Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:41 
Мамочка-эксперт

Kate_KLE, у меня мама тоже в первый раз все наготовила, навезла, а это оказалось еще из моего детства, ползунки в идеальном состоянии, причем мама говорит раньше то застирывали капитально, а сейчас чуть потрешь и все,дырка... качество раньше было отменное, у меня Стас так до 6 месяцев в моей одежке ползал, и ниче этим костюмчикам не будет, на внуков останется точно)))
А про пакеты, лучше тебе потом принесут, у меня эта злая тетя на проходной пакет со всем оставшимися забрала, написала Ткаченко,отдать родственникам. и все отправили в родовую.
И еще мне кроме воды после родов, очень есть хотелось, а точнее жрать... я мужу звоню привези, он булку с сыром привез(что в это время нашел), проорался на эту тетю у окошка чтобы передала, она нехотя кинула мне пакетик,я еще на столе лежала, девочки так я никогда не ела!!!
mella что уже? блин не верится что уже рожать идут так скоро...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:44 
Живущая в сети

mella, у тебя и срок...как раз...по крайней мере судя по линейке...

мы все с именем не можем определится...все мозги нараскарячку.... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:47 
Мамочка-эксперт

Dinra, мы тоже не можем теперь, с девочкой было примерно понятно, а тут мальчик... муж даволен как индюк, но в этот раз имя ему не дам выбирать, сама, но вот какое не знаю.....Мне Матвей нравятся, Мирон, Марк(но у близких друзей детей так уже зовут)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:54 
Живущая в сети

Arvenn28, а девочку как хотели назвать?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:18 
Мамочка-эксперт

mella, конец ноября это ведь тоже стрелец, с 22 ноября по 21 декабря

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:22 
Мамочка-эксперт

Dinra, я хотела Аликой назвать, муж правда был против, но мне нравилось... и еще парочку имен были в запасе: Мирослава, Агата.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:26 
Живущая в сети

мы думаем Амалия, Амелия, Агния...Карина...сейчас надо решиться конкретно какое

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:03 
Балаболка

mella писал(а):
а у нас наоборот, мы с мужем оба скорпионы
.... так что у меня теперь ощущение , что я на финишной прямой :wacko: ...как то жутковато стало, это же от силы дней 20-25 осталось ходить...

Ну и как живется двум скорпионам в одной клетке? :-) Если бы у меня муж был скорпионом, то мы б наверно даааавно друг друга поубивали :-)
Ну мне тоже гулять осталось месяц :-) Я седьмого декабря максимум сдаюсь. Но я четт даже и не думаю ни о чем. Ничего не готово, ничего не делаю и т.д. А зря конечно :blush: надо быть готовой
Ну все, побежала я на узи :hor:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:11 
Мамочка-эксперт

CandyL, удачи на узи!!!
Мы с мужем полные противоположности и по знакам и по именам, я овен (огонь), он рак (вода). Живем и любим друг друга.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:11 
Мамочка-эксперт

Я тож пошла прогуляться до сити центра. Потом загляну в магазин с тканями, бортики и балдахин надо начать шить,

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:14 
Элита

Из предложенных имен нравятся Агния и Агата. Люблю я старенькие имена :blush:

Мы вчера с мужем в Мегу ездили до Бахетле, хотела вообще до ХЛ в магазин такней, но плющило меня вчера конкретно, поехала только ради мужа. Ребзя, зараза, в 18.00 в машине уснул. Спасибо ему за романтический вечер без него, конечно :-) Открыли бутылку дорогого французского вина, сели вдвоем с мужем смотреть Амели. Оказалось, фильм снят в местах, где мы с мужем в свадебном путешествии гуляли - вспоминали. Да и вообще фильм хороший. И вина я давно хотела, выпила чуть-чуть, а так хорошо на душе стало. Легла спать рано, приготовив жульенчик, а муж остался зимний крошить.
В общем, муж лег в первом часу - встал Муса :spiteful: И устроил веселуху, муж психанул, ребенок ревет. Только к трем успокоился. Поговорили с Мусой, что он невовремя ест, одевается, спит, а потом ночами просыпается. Обещал слушаться и полночи целовал меня в губы :-) Сегодня, ттт, ведет себя хорошо. Даже на улицу с первой попытки собрался :yahoo:

А еще мы с мужем посчитали, у нас малыш если родится в тот же срок, что и Муса, то это 6-е число получается. Как раз месяц остается :-) Только вот не знаю, может в этот раз в срок рожу или переношу :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:23 
Балаболка

CandyL хорошей узишки тебе!
нам 2 скорпиям живется хорошо, ибо никто другой кроме скорпиона не поймет его е...й характер (извините за мой французский :-) )...мама всю жизнь мучалась со мной, хотя я спокойная, но, как она говорит, ты лучше покричи, но вот так ходить, все в себе....короче она вешалась :-) а муж меня идеально понимает, потому что сам такой. Вот сынок у нас -это вихрь, куча эмоций, энергии ....и все наружу,экстраверт :)))) мы иногда его совсем не понимаем...ладно хоть сестренка будет одного с ним характера.
Arvenn28, я чесс говоря сама в ауте, т.к. с первым перехаживала сильно, настроилась что рожать пойду к середине декабря, а тут врач грит, мол плод уже крупный, еще и фракс колю а на нем детки стремительно растут, мол к декабрю улетишь далеко за 4 кг, сама не родишь...вот посмотрим на 38 неделях :wacko:

мне тоже Агата нравилось, и Марта...а Марк с Матвеем вообще балдююю... :obmorok: ....надо же было родится татаркой :-) муж не поймет. я первого сына хотела Сашенькой назвать, муж покрутил пальцем у виска, мол ты белены объелась :-)

у меня у знакомых девочку зовут Рамина (ей правда уже лет 20...)....раньше были певцы Аль Бано и Рамина пауэр :)))
а у однокурсника в альметьевске дочку назвали Шакира (оказывается есть татарское имя ШакирЭ, ударение на посл. слог)..... ну и еще из необычных: знакомые назвали дочу Жэннэт (переводитс как "рай", по моему)...в рус варианте Жаннэт, Жанна.... :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:29 
Живущая в сети

Дина Анваровна, у меня муж случайно заглянул ко мне на форум и очень впечатлился твоей линеечкой :good: предложил меня тоже так фиксировать периодически))) решили в полных 12 недель начать.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:31 
Балаболка

Дина Анваровна, какой муж хороший, салатики делает :)))
вы прям сплошь в романтике в последнее время с мужем.... успеваете, пока второй не родился? аккуратно там с винцом :drinks: , оно расслабляет гладкую мускулатуру и способствует скорым родам :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:55 
Балаболка

mella писал(а):
ну и еще из необычных: знакомые назвали дочу Жэннэт (переводитс как "рай", по моему)...в рус варианте Жаннэт, Жанна.... :-)

Для меня это имя не необычное. Нескольких девушек знаю с таким именем. Одной сейчас 29, она сама малыша ждет))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:00 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, ну вы как всегда, романтики! у меня хрен раскрутишь на что-то подобное. Вот правда чем у я удивляюсь, сама лев, муж козерог. У меня энергии полно, а муж лучше дома посидит, за компом или перед телеком, пойти куда,это нереально изноется изскулится, я его ласково нытиком называют, ну если он и есть такой...а папа мой(тоже лев) его гундосом кличит, грубо конечно, но муж не обижается, папа у меня очень грубый и жесткий человек.
Вот я расстраивалась что дочка рыбой будет,львицам тяжело с женщинами рыбами а теперь расстраиваться не надо, будет сын рыбой, а я их кучу знаю и все они такие положительные мне кажется.
Мама всю жизнь вешалась от нас с папой, она весы, мы два льва, в итоге я с папой поругаюсь, ну получу от него тумаков и бегу к бабушке жить, итак всю жизнь, вот после свадьбы стала любимой дочкой, а до этого мы очень тяжело сходились.
а значение у имени Алика очень хорошее и положительное, у Агаты по-сложнее,но характер и мировоззрение четкие.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:25 
Балаболка

А мы уже дома :-) И чай уже успели попить :-)
В общем ничего у нас не отросло, как сказала узистка, по-прежнему девочка :yahoo:
Все размеры как в аптеке (опять таки ее слова :-) ) Весим мы уже 2400. Тетя доктор сказала, что мы вполне себе упитанная и длинноногая девочка. Явно не в маму, мама коротконогая :-) В общем, все хорошо и придраться говорит не к чему. ТТТ :help:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:29 
Мамочка-эксперт

CandyL, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! срок не сместили все также?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:32 
Живущая в сети

CandyL, поздравляю! Доча Умница, по стандарту развивается, еще и длинноногая :good:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:40 
Балаболка

Ой, мне тоже Агата понравилось. Надо будет сегодня вечером мужу предложить. Правда он мне скажет вежливо кудЫ б я шла со своей Агатой. Он тут 34 недели Дарину ждал, а тут на тебе...... Агата :-) У него было два имени, которыми он хотел назвать дочь, это Ксения или Евгения (памятник, блин, самому себе :-) ) Очень долго привыкал к Дариночке, ему даже понравилось. Боюсь ребенок в сад пойдет пока папа согласится на Агату :-)

mella писал(а):
нам 2 скорпиям живется хорошо, ибо никто другой кроме скорпиона не поймет его е...й характер (извините за мой французский :-) )...мама всю жизнь мучалась со мной, хотя я спокойная, но, как она говорит, ты лучше покричи, но вот так ходить, все в себе....короче она вешалась :-) а муж меня идеально понимает, потому что сам такой.

Это самое главное.
Ооооой.... характер.... ты спокойная и молчаливая, все в себе - тебе хорошо :-) А я с пол тычка к потолку взлетаю :-) Язык мой-враг мой. Обидеть могу жестко, причем не подумав. Сама потом думаю, что можно было бы и промолчать или мягче как то сказать. Но взрыв моментальный и неконтролируемый :blush: Прохожусь по людям асфальтоукладчиком и потом сама же переживаю. Потому что отхожу через секунду. Ладно хоть муж меня не слушает и не обращает внимания на мои выпады. Я когда рот закрою спрашивает с улыбкой: ну че, отошла? И не обижается никогда, говорит: а что на тебя обижаться? Ты ж у меня немного :fool: на голову :-) :-)

Девочки, спасибо за поздравлялки.
Нет, срок не сместили. Поэтому и сказала узистка видимо, что все как в аптеке, все соответствует сроку.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:44 
Балаболка

Кстати, выяснилась причина моей изжоги. В последнее время даже Ренни не спасает. Одна нога моей красоты находится как раз на моем желудке :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:49 
Живущая в сети

CandyL, ты молодец, что сама видишь особенности своего характера, вот увидишь, со временем будешь менее импульсивна, так что не переживай, я тоже импульсивная, но это контролируется, меня пару раз совесть помучила и я научилась думать, прежде чем говорить. И теперь все ОК :good:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:51 
Живущая в сети

CandyL писал(а):
Кстати, выяснилась причина моей изжоги. В последнее время даже Ренни не спасает. Одна нога моей красоты находится как раз на моем желудке :-)

У меня наверное обе ноги, а еще и попой подпирает, совсем спасу нет от этой изжоги :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:52 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, на каком сроке обычно дают родовой сертификат? CandyL, С хорошим УЗИ!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:56 
Балаболка

Привет)))

О, я от изжоги гевискон уже замучилась жевать :wacko:

Мангустинка, мне в тридцать две недели дали, - как только я полис поменяла на постоянный

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 14:02 
Живущая в сети

Мангустинка, мне на 33-34 неделе дали.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 14:17 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
У меня наверное обе ноги, а еще и попой подпирает, совсем спасу нет от этой изжоги :obmorok:

:-) :-)
По поводу характера стараюсь. Не всегда получается, но сдвиги в лучшую сторону есть :-)
Мангустинка, вроде как по правилам должны давать с 30 недель.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 14:27 
Балаболка

SMART kitty спас есть....:)) мне помогают мелки школьные...правда это наверное не очень полезно :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 14:48 
Живущая в сети

mella писал(а):
SMART kitty спас есть....:)) мне помогают мелки школьные...правда это наверное не очень полезно :blush: :-)

Я когда про мел думают, у меня скулы сводить начинает, ощущение скрипа на зубах, аж дрожь по телу бежит. Может в реальности оно и не так, но вот фантазия отбивает всю охоту. Уже несколько дней стала засекать время, сколько длится изжога, так вот около 3-4 часов и за это время съедаю 6 таблеток и так три раза в день! Кушаю полчаса и три часа после этого вспоминаю, что поела!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 15:07 
Балаболка

SMART kitty, ужас! :shok: у мня тоже самое было где то до 34 недели...щас уже полегчало.... так много ренни не вредно интересно? походить после еды, сырая морковь слегка убирает изжогу....ну и молочка конечно же... а, мне еще миндаль помогал

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа