Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 10:53 
Балаболка

Кстати биопорокс с первым ребёнком тоже применяла, слава богу без последствий) он местный и в общий кровоток не всасывается, но конечно это уже если другие методы не помогают... Я хроник и травки муравки на меня практически не действуют..((

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 10:56 
Балаболка

Snejana27, а ну тогда без проблем мне кажется в ЖК все будет!;)) как здорово - третий!:))))молодцы!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 10:58 
Живущая в сети

Катя Васильева, спасибо :chmok: нас тут много таких ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:02 
Балаболка

Snejana27, интересно к какому врачу вы относитесь в 11?)) я к Самигуллиной, ато кто знает, может будем рядом на лавочке сидеть там :-) :);-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:07 
Живущая в сети

Sabina2579, про кальций стоматологи рекомендуют кальций особенно если с зубами проблемы и видно что надо но они говорят по назначению Г. мне в стоматологии порекомендовали побольше творога обычного.
вообще кальций есть почти во всех витаминах комплексных. для беременных .надо смотреть.(кроме фемибиона 2 там нет вообще минералов)

я пока пью раз в 3-4 дня витрум пренатал оставшийся после первого.даже срок не вышел .но пойду на прием попрошу чтоб выписали бесплатно еще чтоб были.особенно актуально потом в период ГВ

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:08 
Живущая в сети

Всем здоровья девочки :ber:

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! От кашля хорошо помогают ингаляции с физраствором обычным, хорошо увлажняет слизистую, если есть небулайзер, отлично!!! Девочки, появились тянущиеся ощущения во влагалище, не в животе, а именно там, не болезненно, но дискомфорт есть небольшой,в первую беременность такого не припомню, то ли матка давит, то ли ещё что...на приём через полторы недели

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катя Васильева, вот я тоже хроник, думала обойдется, нет блин даже не заметила как заболела, про биопарок я знаю что он хороший, но что то я побаиваюсь, попробую пока полоскания. Спасибо за советы девочки :good:

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:38 
Живущая в сети

еще точно можно от кашля сироп стодаль.но мне кажется он слабенький,хотя кому то помогает.

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, девочки) Принимайте в свои стройные ряды :ber: Беременность у нас вторая, есть сынок 2,7 ему, ооооооооочень хочу девочку, но Савушкина на днях на сроке 13,4 сказала что ну оооочень похоже на мальчика :shok: . Да, я понимаю что здоровый, полноценный, адекватный , в срок рожденный ребенок это главное! .... :cray: но так девочку охота) Эх, поживем увидим, а вдруг ... :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 12:11 
Мамочка-эксперт

Lulu, от боли в горле полоскайте ромашкой, хорошо помогает. Обильное питье в течение дня - морсы, чай с лимоном. От кашля на ночь вскипяченное молоко с ложкой меда и масла. Можно отварить картошку, подышать над ней. Грудь, горло мазать доктор момом, в нос оксолинку. Если лучше не будет, там уже можно к лекарствам прибегать. Я тоже постоянно болею, иммунитет совсем не работает :spiteful:
Катя Васильева, тоже хожу раз в месяц, врач говорит, если что-нибудь будет беспокоить не ждать следующего приема, приходить.
Sabina2579, я в первую Б пила кальций, без назначения врача, на поздних сроках на узи обнаружили раннее старение плаценты, врач сказала, что может быть из-за приема кальция... сейчас я пью пренатал витрум (дополнительно ничего не принимаю), их мне выписали в жк бесплатно, там сто таблов, месяца на три хватит, потом опять планирую их купить.
Juliya13, я вас все хотела спросить, вы когда второй скрининг сдавали, вам в результатах указали возможные риски? Я сдала в итоге в КDL, были морозы, не хотелось выезжать далеко, онлайн посмотрела, там указаны мои результаты и нормы лаборатории. Риски не указаны :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 12:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

привет :ber: ! ой сейчас так много болеющих, ужжас..я сама тут сижу на иголках, муж отболел в праздники, с сыном второй день дома с простудой сидим, слава богу не сильно,он с маленькой темпой, насморк и кашель...сижу думаю как себя обезопасить.. :wacko: А всем скорейшего выздоровления :chmok:
miz696 писал(а):
Здравствуйте, девочки) Принимайте в свои стройные ряды :ber: Беременность у нас вторая, есть сынок 2,7 ему, ооооооооочень хочу девочку, но Савушкина на днях на сроке 13,4 сказала что ну оооочень похоже на мальчика :shok: . Да, я понимаю что здоровый, полноценный, адекватный , в срок рожденный ребенок это главное! .... :cray: но так девочку охота) Эх, поживем увидим, а вдруг ... :hurrah:

один в один :-) жажду и брежу девочкой, бодики с юбочками и стразами рассматриваю и балдею, заколочки,ободочки,ммммм :hungry: но, чую,что пацан буит все-таки,чему мы тоже будем очень рады, имена кстати и мальчику и девочке уже придумали :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 12:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

miz696, а вы куда к Савушкиной ходили, тоже так не терпится пол ребенка узнать, муж о сыне мечтает, прям спит и видит, а у меня предчувствия на девочку :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 13:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MANDARIN, привет! Да,риски были указаны,шкала какая то и соотношение

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 13:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lulu писал(а):
miz696, а вы куда к Савушкиной ходили, тоже так не терпится пол ребенка узнать, муж о сыне мечтает, прям спит и видит, а у меня предчувствия на девочку :-)

В клинику нуриевых, до нг еще записывалась. Уже пожалела что пошла :hihi: , начиталась вчера в инете про ошибки в определении пола на таком сроке, про отек половых губ у девочек , который часто принимается за мошонку у мальчиков, да и вспоминаю картинку писюли НУ НЕ БЫЛО там перчика :wall: она просто сказала "ой тут таааак много, похоже на мальчика". Сказала приходи в 16 недель точно скажу! :write:

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lulu,
А вы не смотрели пол? А почему вы думаете что пацан, может все же девочка ;) Я вот прям уверена что девочка, у меня и мысли не было что может быть мальчик :shok: , вчерашнее узи прям почву из под ног выбило :stars: Записалась на 26 января, как дожить :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 14:00 
Мамочка-эксперт

Девочки,привет)))) я из соседней темки к вам. Беременность 20 недель) пдр 24 мая....может и до лета неделю дохожу,так что и к вам заглядываю))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 14:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

miz696, мы ровно в двенадцать недель ходили на узи я уж так для успокоения своего перед НГ пошла, да и узист хороший, вот он нам и сказал что предположительно девочка, а про Савушкину я слышала что она тоже хорошо смотрит и редко ошибается ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 14:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

karmen, Добро пожаловать! :welcome:

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 15:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

miz696 писал(а):
В клинику нуриевых, до нг еще записывалась. Уже пожалела что пошла :hihi: , начиталась вчера в инете про ошибки в определении пола на таком сроке, про отек половых губ у девочек , который часто принимается за мошонку у мальчиков, да и вспоминаю картинку писюли НУ НЕ БЫЛО там перчика :wall: она просто сказала "ой тут таааак много, похоже на мальчика". Сказала приходи в 16 недель точно скажу! :write:

Вот у меня также, в 12,2 были, и перчик был, и много всего))) лично мне показалось что все,пацан) но узистка не сказала что мальчик, говорит и девочки с такими писюнами бывают, типа отеки и т.п. Там по углу наклона смотреть надо, но наш только снизу показал, и то один раз всего, прятался :-)
karmen, добро пожаловать!)

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 17:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нам в конце января на узи)) ох как интересно кто будет)) Первая девочка, желание мужа исполнено)) вот теперь вроде и все равно должно быть но любопытно очень)
Витамины пить не особо хочу, если уж почувствую сильный авитоминоз только начну, Доча больно уж большая была :shok: Пью только сорбифер и йодомарин. В эту беременность слава Богу Л-тироксин не пришлось пить.

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 17:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

karmen, :welcome:
Мой вот тоже очень сильно на пацана настроен, и мне все хочется поскорее узнать, хотя девочке очень рада буду, столько же красивых вещичек на девчонок :hungry:
Из витаминов начала витрум пить, еще магне б6 кардиолог назначила допиваю. Всетаки зимой наверно с пищей недостаточно уже с едой поступает..

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 17:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

На второе узи все не могу записаться, ума не приложу к кому идти чтоб специалист хороший и по времени не заморачиваться, без очереди пройти после работы

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 19:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой девочки, у меня как вечер, так жор нападает, и ладно бы я знала чего хочу. У меня муж вчера чуть со мной не рыдал, он мне и яблочко, и баначик, и огуречник солененький, и мясо, а я не хочу :shok: В итоге стакан молока с батоном меня успокоил. И похоже сегодня тоже самое начинается, кадр один, дубль два :rolf: Не думала что быть беременной не только здорово но и весело, особенно для твоих близких :!:

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 21:34 
Балаболка

Lulu писал(а):
Девочки всем привет, посоветуйте пожалуйста что нибудь. Совсем расклеиалась, из носа ручьем все бежит, а теперь еще и кашель начался, нос аквамарисом промываю, питье обильное, но сегодня прям с утра кашель замучил, а так не хочется лекарства всякие пить, посоветуйте пожалуйста кто знает ;-)

От кашля редьку с медом. Натереть залить медом и пить образовавшуюся жидкость. Либо мед с горячим молоком. От насморка я купила аквалор мягкий душ. Им промывала , а потрм от сухости персиковое масло закапывала, можно любое растительное. От горла все равно лизобакт пила. А еще свечи виферон в попу детские вставляла. Вроде пишут что его можно с 14 недель.

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 21:49 
Балаболка

Я тоже все время есть хочу и не знаю чего. Мне то гранат, то ананас в банке, то персики маринованые :-) но муж тоже вечно шарит по холодильнику и тоже не знает чего хочет. В итоге лопает то, что начинаю есть я :-) а вес мы не набираем, 42.6 кг так и держится уже. Хотя сегодня ляля шевелилась весь день. Правда ляля не пинается. Ляля просто крутится. Нам тоже все говорят мальчик, а я хочу девочку. Нам на 2 узи 17 февраля к Бичурину. Наверное точно пол скажут.

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 21:56 
Мамочка-эксперт

Sabina2579, везёт вам,что вес не набираете....я вот расслабилась в праздники, ела все,что не приколочено... :wacko: встала сегодня на весы,чуть в обморок не упала....за праздники плюс 4 кг :obmorok:
Теперь хоть пластырь на рот приклеивай...

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 22:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за советы ;-) сегодня всего навставляла, налопалась, наполоскалась, завтра надеюсь легче будет :-) да нам похоже пока везет, но я больше на овощи, фрукты налегаю, ни мучного, ни чего такого жирного не ем, не тянет. Вот и думаю наверно все таки девка будет, мясо себя через силу заставляю есть. А мне сказал врач в 16 недель нужно шейку матки посмотреть, может заодно и пол посмотрит, мне иногда кажется что время так долго идет, быстрей охота шевелюшки первые почувствовать, чтобы животик появился...нетерпеливая прям :wall:

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 14:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет, девочки!
А я вот до сих пор шевелюшек не чувствую((( Это нормально?
Я каждые 2 недели хожу проверять шейку матки, мой Г. настаивает, т.к. :ber: долгожданная и боится упустить момент (если что пойдет не так). Пока вроде бы все в норме, надеюсь так и будет. А то не хотелось бы писсарий надевать(((
С первого дня :ber: я начала вставлять утрожестан, так и продолжаю пока, по ходу даже до родов придется, но самое главное, чтобы малыш был здоровым и хорошо его доносить)))
В конце января тоже иду на 2 УЗИ к Бичурину, я уже и на 3 УЗИ на апрель к нему записалась))) Потом мне гематолог сказал, сдать полностью гемостазиограмму.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 14:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А третье УЗИ сейчас в какие сроки делают?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа