Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stasya1609, у меня есть знакомый фотограф берет 3, но наверное можно и на 2 договориться +фотосессия для новорожденных в подарок.

Рамиль 89033050834.

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 10:59 
Балаболка

Papaya, спасибо, а у него есть группа какая-нибудь, чтобы посмотреть? Просто смотрю у многих фотографов, студийная фотосессия еще ничего, а на природе ничего особенного, я могу так кого-нибудь попросить с хорошим фотоаппаратом пофотографировать...

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stasya1609,
Посмотри в контакте Рамиль Фасхутдинов...

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:07 
Балаболка

Papaya, Ссылка он?

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Он... но лучше на его сотовый позвонить и договариваться... тут цена через посредников выше...

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:11 
Балаболка

Papaya, ок, спасибо)

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:11 
Живущая в сети

Девочки, привет.
Tanchic, Лерочке скорейшего выздоровления!!!! небось кучу лекарств прописали????
Вещи буру и в СП и в магазах, например в дет мире на распродаже. Вот в сп взяла бебекси Турция. Мне понравилось. Ну и тут заказала, но пока ничего не пришло. Смотрю еще на американские, англ сайты, но лень ковыряться :blush:
Fantozzycat писал(а):
и чтобы дитя какой-нибудь какой не заразили, типа стафилококка...с Ростиком мне повезло, я поехала через неделю после открытия... как в этот раз будет, не знаю...

вроде как 3 РД лидер по стафилококку, не так ли???? :blush: все только об этом и говорят :unknw:
Lenka-peno4ka писал(а):
во сне сегодня рожала, проснулась потом ночью и так страшно стало, думаю как рожать буду, пока я точно морально не готова, надо будет потом ролики какие-нибудь посмотреть, подготовиться, да и на курсы обязательно походить, потому что реально этой ночью поняла, что БОЮСЬ
мне кажется много чего не знаю, посмеетесь надо мной, но я вот у сестренки в карточке недавно прочитала "пуповина

раз так боишься, то обязательно ходи на курсы, там уж всю родовую деятельность на изнанку покажут. Не бойся.
Lenka-peno4ka писал(а):
Tanchic писал(а):
у вас не партнерские роды? было бы проще тогда...

почему с партнерскими проще?

они кстати бесплатные? кто знает?

Просто из городских РД партнерские роды практикуют только 4 и 1 РД. Сами роды бесплатны. Но с мужем надо пройти курсы, стоят примерно 2-3 тыс. Муж же должен знать что такое роды, как помочь при схватках. Также мужу необходимо сдать незначительные дополнтельные анализы, типа того что-то. И едите в 36 нед в выбранный РД к главврачу, он подписывает обменку, если все доки готовы. Приезжаете со схавтками, вам дается отдельная предродовая с туалетом, душем. Только вы вдвоем, муж весь период схваток с тобой. Роды будет принимать дежурная бригада. Вот в таких родах врачи ответственны за БЕСПЛАТНО, потому что рядом адекватный муж и попробуй сделать что-нить не так. Поэтому рожиница очень обезопасина в плане бесплатных родов, особенно для тех, кто боится. Много же пишут о партнерских родах за бесплатно, даже не относясь к этому РД по прописке
Lenka-peno4ka писал(а):
по поводу роддома, услышала, что если будний день то везут по прописке, а если выходной, то в дежурный, неужели это так, что то я сомневаюсь, я в казани вообще не прописана, но по "проживанию" отношусь к первому

мне кажется, что скорая всегда везет в дежурный роддом, в случаях если у тебя подписана обменка в другом, либо договор, то везут туда,куда скажешь :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:12 
Балаболка

Papaya писал(а):
Stasya1609,
Посмотри в контакте Рамиль Фасхутдинов...

не нашла..

Еще есть Диана Гарипова, тоже из Клюквы, 2500 летом на природе сказала Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:19 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
farida84, в 4 нормальные условия и врачи вроде ничего, хорошие все, но говорят 6 тыщи с роддомом + 12тыщи с врачем

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:22 
Живущая в сети

Luciaxxi писал(а):
Девочки, а как вы ощущаете свой живот при ходьбе? У всех ли болезненные ощущения ближе к лобку? Не острые. Например когда встаю со стула разогнуться больно. Переворачиваться в кровати тож дискомфортно. Или нет никаких ощущений? У меня сначала было норм, а последние пару недель уже как похожу потом лучше лежать или сидеть не шевелясь. Вроде не тонус, а уже не побегаешь. :( Кости так болят чтоли? Не пойму. :unknw:

у меня тоже так, при хотьбе даже живот держу, поэтому бандаж. Костяшки тоже болят, но вот недавно немного отпустило, но это не надолго. По первой берем помню. После 34 нед кости таза очень болели, в кровати перевороты и вставание давалось со слезами. Недель в 39 мне в роддоме сказали пить но шпу (либо папаверин)и такой кайф пошел. Думаю, вот дурында, столько мучилась, все боялась эту но-шпу пить. Я хоть себя человеком почувствовала. Теперь при невыносимой боли в костяшках пью но-шпу
oxik81 писал(а):
МаксимкаМ99, привет! Да нормально вроде, больница тока глупая какая то и лечение тоже. .. положили с многоводием, сейчас ставят диагноз полинифрит беременных. Лечение: 1укол в вену, 2 таблетки еще какой то хрени , остальное все наблюдение. Гулять не пускают, сидим тут как в тюрьме. .. домой хочу:)

давай, скорейшего возвращения домой!!! а как пиелонефрит нашли??? его конечно лучше лечить, это не шутки при Б... так что наберись терпения!!! здоровья вам!!! все будет хорошо.
oxik81 писал(а):
МаксимкаМ99, единственное развлечение - ходим на лестницу 3 этажа, деток слушать:)

:baby2: :lol: прикол :lol: эххх, тоже хочу послушать. Помню меня в ОПБ положили перед родами и я всю ночь слышала (дверь напротив) как рожают и детки кричат :cray: столько слез от радости, а потом выходят с конвертиком медсестры, уносят в детское отделение. :-)
farida84 писал(а):
по поводу 4-го условия не очень, но врачи хорошие, платишь 6 тыс. - договор с роддомом и + тыс. 10 врачу на руки, но мне не нравится тот момент, что можешь попасть не в смену врача и придется ждать пока он приедет.

а почему в 4ом условия не очень??? он же после капремонта???? там вроде нормальные условия, конечно с 1 рд теперь уже не сравнится, но все же. Ремонт там был капитальный, условия нормальные. Тут многие девочк там рожали, может добавят. На счет красного креста. С врачом тоже можно договориться, помимо того, что рд 10 тыс и еще врачу, думаю, что не меньше 10 тыс тоже возьмет. Так что с 1 рд особой разницы нет, смотреть территориально надо, как удобно. Но врачи в кр кресте сейчас тоже побаиваются, может их проверяют.. Моя подруга хотела с одной вачихой договориться, подошла прям в РД к ней, так та ее развернула :unknw: ну у нее КС, а там его хорошо делают любая дежурная бригада.

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:25 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
present, нет не нашли пилонефрита , сходила на узи почек - все нормально, сказали еще до субботы мне тут лежать

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:31 
Балаболка

Ilyana, вот у нее лучше фотографии, чем на сайте, а вы уже договорились?

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:39 
Говорунья
Говорунья

oxik81, потерпи маленечко, не скучай. я уже не знаю с этими род. домами, голова кругом, :wacko: :wacko: :wacko: у всех свое мнение. главное настроиться на позитивное родоразрешение вот, что я поняла, и любой врач покажется ангелом.

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:51 
Живущая в сети

oxik81, ну чуток осталось ;-) удачи! хорошо, что почки чистые :good:

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:02 
Балаболка

Дикая кошка, я езжу и буду ездить, намного легче самой за рулем чем трястись в автобусе ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:02 
Суперзвезда

Stasya1609, гарипова из клюквы же ;)

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:04 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, да, я поняла, просто на их сайте фото совсем не понравились, а у нее в группе в контакте еще более менее... Просто хочется чего-нибудь красивого, запоминающегося, например когда делают фото с разными аксессуарами и т.д. :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:09 
Балаболка

Stasya1609 писал(а):
Ilyana, вот у нее лучше фотографии, чем на сайте, а вы уже договорились?

Конкретно нет, у меня брат хорошо фоткает, неадеюсь он в мае пиедет в отпуск и пофоткает нас! Если уж нет, пойдем к ней.

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

oxik81, я тоже очень переживала, да и сейчас, так как 1-е роды. Почитала отзывы, решила что в приоритете 1-й роддом, но его возможно закроют в мае-июне никто толком ничего не знает, тогда когда мне надо :cray: и отметила для себя 4-й он у меня по прописке, так что к 36 неделям буду определяться, там уж будет более менее понятно, что будет работать, а что нет. Договариваться я конечно в любом случае буду, просто возможность есть, да и мне спокойней будет. Про 1-й слышала что там многие сами рожают и отношение практически ко всем одинаковое. Так пока не думайте об этом, само все решиться.
T_Alibina, тоже уже тяжеловато, после еды обязательно полежать надо, иногда сердечко стучит учащенно и при ходьбе чувствую себя пингвином, думаю еще ведь 2 месяца :wacko:
По поводу работы, правильно сначала родить надо, у меня тоже маленькая руководящая должность, я после 1-го узи нашла себе зама, более-менее она вниклась, звонят конечно, но я думаю разберутся и без меня, нет незаменимых работников, даже перед декретом взяла все 28 дней, устала каждый день работать до 19.00-20.00, а на работе забывается что ты в положении и устаешь.
Поэтому в первую очередь думаю о своей крохе, очень понравилось выражение чтобы хорошо воспитать ребенка, надо побольше тратить на него времени и меньше денег!

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:18 
Живущая в сети

Lenka-peno4ka писал(а):
почему с партнерскими проще?они кстати бесплатные? кто знает?
ну я думаю проще потому как партнерские роды только в 1 и 4 родомах и по идеи отказать не имеют права...больше то нигде их нет...а они да бесплатные это по закону..раньше в 4 роддоме 2 тыс брали а сейчас говорят тоже беспатно....
Melamory, спасибо, Татьяна :chmok:
открытака смешная)))
present писал(а):
вроде как 3 РД лидер по стафилококку, не так ли???? все только об этом и говорят
да я согласна там не только стафилокко но и клебсил и т.д. но это просто потому что он самый старый роддом в казани и это естесвенно, таие роддома должны сносить и новые строить потому как эти бактерии уже не выведутся(((
present писал(а):
а почему в 4ом условия не очень??
мне в 2010 все понравилось, хотя я ни разу в больницах не лежажала и очень боялась, но все оказалось вполне сносно...
Эльмиранасчет Лерочки удивительно но вообще ничего не назначили..я когд атам была в шоке была, и в раости что ичего серьезного, поэтому не спросила дома уж дошло что ничего делать не надо, а только наблюдать...
насчет вещичек, я вот тоже парочку здесь заказала, и в контакте засматриваюсь..уж больно сладкие.. :hungry:
oxik81, ну слава богу что не подтвердилось...дай бг выпишут скоро...терпи уж...

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:21 
Балаболка

xl0ya писал(а):
Tanchic, первый. думаю, не в этом дело. просто обидно как то- попадаю в 3ий роддом. живу через дорогу от РКБ. на нашей стороне остается ещё ркб3, в который тоже направление мне не светит. может в первый бы хотела, в РКБ, РКБ3. подруга родила 3 дня назад в первом(по прописке, бесплатно), говорит так уютно, кровать в кресло превращается, рожают девченки каждая в своей комнатке, всё чисто, красиво.

Ооооооо, я тоже в первый хочу!!!! :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:30 
фото: 2 место
фото: 2 место

В общем, врач сказала, что это давление, погода и т.п. Спросила - нормально ли я питаюсь :-) ... Насчет болезненной точки - типа напиннали. Но они в ту сторону вообще не пиннаются :pardon: . Не сходить ли мне на узи...

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:33 
Балаболка

Lenka-peno4ka писал(а):
ludmilka писал(а):
Lenka-peno4ka, все сразу как то не вяжется. Получается и отдых нужен и ремонт делать. Прям всю голову сломала, уже нужно настаивать и решать, с 23 апреля уже уйти планировала. Как раз 28 календарных перед 23 мая декретными получается.

мне кажется на отдых точно возразить нечего, а на ремонт могут сказать - тебе то напрягаться и нельзя...

а ты в отпуск учла 5 дней майских? )))) (1,2,3,9,10), за счет них отпуск ведь увеличивается, у меня примерно с 17 апреля получается, сегодня попрошу мне точно посчитать и плюс у нас еще отпуск дают вплоть до конца больничного по берем и родам (это за 4 с лишним месяца) примерно 11 дней выходит, то есть у меня 21 день от отпуска остался, плюс 11 дней плюс эти 5 дней мая... ))) :-) надеюсь бухи меня сегодня не расстроят, мои подсчеты не собьют )

Там за майские, как мне объяснили, всего 2 дня дают в плюс к отпуску... Я сначала тоже намечталась, что за счет майских будет дней еще больше, ан нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:35 
Живущая в сети

Tanchic, понятно. У меня у соседки у дочи (ровесники) тоже ножка болела, там вроде упала. Хирург тоже особо ничего страшного не нашел, но от боли нурофен вроде как прописывали. Но все прошло уже давно :unknw:
Fier, да уж, непонятки с 1 рд меня тоже напрягают. У нас с тобой срок схож ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:36 
Суперзвезда

Stasya1609 писал(а):
-ПЕЛАГЕЯ-, да, я поняла, просто на их сайте фото совсем не понравились, а у нее в группе в контакте еще более менее... Просто хочется чего-нибудь красивого, запоминающегося, например когда делают фото с разными аксессуарами и т.д. :)

аксессуары и самим подобрать можно при желании, тогда точно будет 100% индивидуально)))
мы и на свадьбу все сами делали, все мелочи

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:39 
Суперзвезда

Tanchic здоровья дочке!

как хорошо что я уже точно знаю где буду рожать, точнее с кем :smoke:

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:41 
Суперзвезда

по поводу фотосессии на природе, делали в том году, очень понравилось!!!
наверно еще от фотографа зависит, снимал Булат Алеев
фото убрала

Последний раз редактировалось -ПЕЛАГЕЯ- Ср мар 27, 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

-ПЕЛАГЕЯ-, классные фотки

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:47 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, очень яркие, полны позитива!! :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 12:48 
Балаболка

А мне сегодня моя бух написала, что можно мне в отпуск :hurrah: вот теперь осталось директора убедить, что мне ну ооооооочень надо :spiteful: И, если все нормально будет, Алла бирса, с 15 апреля выйду на свободу :tease:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа