Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 18:17 
Суперзвезда

Динка Льдинка, с принцессой вас :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 18:18 
Балаболка

Svetochka1989 писал(а):
Девочки, всем привет... Сегодня я поседела... С утра пошла сдавать кровь и мочу в кн... Шейка так у меня и стреляла, сынок постоянно бьет в шм.. Решила зайти к своему врачу на прием, очередей не было. Посмотрела она шейку на УЗИ и испугалась, намертла всего 22 мм, зев закрыт, на кресле шейка плотная закрытая. Срочно дала направление в 1 роддом на сохранение... Вся жизнь у меня сег пронеслась перед глазами... Говорит, что скорее всего под наркозом зашьют шм и только после пессарий, а я читала, что шьют только до 16 нед.. Конечно вся в слезах туда... А там сег было оч сложное кесарево и все врачи были на операции... Пролежала я там на кушетке в УЗИ кабинете до 11:30, пришла зав УЗИ делает УЗИ, а шейка 32 зев закрыт... Я в шоке, говорю как так? Она говорит, идите вы домой и не паникуйте... Потом пришел завед паталогии, посмотрел на кресле и сказал, что не надо ставить пессарий... Я в таком шоке, думала уже сейчас зашивать будут... А малыш перестал видать бить в шм и шейка выросла... Я так упрашивала положить меня на сохранении, а они там все у веска только покрутили... В общем договорилась с этим завед, что приеду к нему через неделю опять смотреть шм... Так что у меня еще одна адовая неделька... вишневая капелька, на фотосессия я не попала(((((( у мужа зуб мудрости разболелся и утром срочно его удаляли... Щеку раздуло, кошмар((((( так жалко его было(((( они ведь тоже как дети((((
Шветка, ты не хулигань там, держись давай и не пужай нас :nono: Давай поберегись недельку :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 18:26 
Балаболка

Девочки я в Витрине пристроя набрала ползунков дешевых, распашонок и рубашечек на пуговках по классным ценам :good: на мальчиков там уже мало че есть, а на девочек расцветок полно еще, посмотрите кому интересно :unknw:
Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 18:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Guzelllka, Билал, ой, я не смогу на неделю это дело на авось оставить, завтра договорились на встречу с профессором 1 роддом... С такой шейкой ведь не шутка? А если бить опять будет и опять укоротится? Хотя на обычном осмотре в кресле, врач сказал, что твердая хорошая... А см не так важны... Еще сказал, что обещает, что дохожу до срока, уж как то очень уверен был. И в меня уверенность вселяется немного, а то я совсем уже о себе плохого мнения... Бедный мой малыш, натерпелся он от меня, думает наверное, мамаша истеричка

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 18:32 
Балаболка

Svetochka1989 писал(а):
Guzelllka, Билал, ой, я не смогу на неделю это дело на авось оставить, завтра договорились на встречу с профессором 1 роддом... С такой шейкой ведь не шутка? А если бить опять будет и опять укоротится? Хотя на обычном осмотре в кресле, врач сказал, что твердая хорошая... А см не так важны... Еще сказал, что обещает, что дохожу до срока, уж как то очень уверен был. И в меня уверенность вселяется немного, а то я совсем уже о себе плохого мнения... Бедный мой малыш, натерпелся он от меня, думает наверное, мамаша истеричка
Я ж тоже так вам говорила уже раньше, что главное чтоб жесткая упругая была, а до 25 норм если шейка в таком состоянии. А вот если бы рыхлая была и мягкая, тогда хоть 30 будет все равно хуже намного. Поэтому не переживайте норм все будет, но поберечься надо ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 18:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Билал, ой, я хоть успокоилась, такой врач спокойный, он мне оч понравился.. Еще и пообещал, что все хорошо будет) нам беременным ведь это необходимо) так что я теперь познакомилась с 1 род домом, если останусь в казани, то туда пойду рожать, дай Бог! Видела сегодня бедных мужчин, которые привозят своих жен со схватками и тд) такие лица у них, все таки мы женщины намного сильнее, чем мужской пол)

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 19:24 
Говорунья
Говорунья

Сходила наконец-то на УЗи. Девочка подтвердилась (прошлое УЗИ было в 11 недель), сказали что растет очередная слоняшка, скорее всего будет крупнее предыдущих., т.е. больше 4 кг, т.к. сейчас уже весит 1 кг и соответствует 27,5 нед. Я маленькая, папа нормальный, диабета у меня нет и сахар в крови в норме. Вообщем УЗИстка удивилась с чего это мы такие большие!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 19:29 
Балаболка

Svetochka1989, ой и натерпелись же вы... Как так может быть? Неужели врач из КН ошиблась? Ой... Отлежитесь немного... 1 см разницы!!! Ну и испугали же вы нас!

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 19:29 
Говорунья
Говорунья

Девочки ,всех поздравляю с узи))))

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 19:32 
Балаболка

Много_детная мамочка, с девчонкой!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 19:34 
Элита

а инсулин никогда не сдавала ?

Светик капец тебя пуганули. давай приводи нервы в порядок солнышко,сантиметр разница за пару часов просто потому что малыш перестал пинать шейку.прости ну не верю,больше верю что врач в кн неверно намерила шейку. я завтра пойду свою шейку мерить

ох сидела мозг ломала чтобы сломать.сварила маленькую чашу молочного супа с макаронами и натрескалась.лежу довольная как слон

Много_детная мамочка, с девчушечкой тебя.

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 19:38 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
а инсулин никогда не сдавала ?

Светик капец тебя пуганули. давай приводи нервы в порядок солнышко,сантиметр разница за пару часов просто потому что малыш перестал пинать шейку.прости ну не верю,больше верю что врач в кн неверно намерила шейку. я завтра пойду свою шейку мерить

ох сидела мозг ломала чтобы сломать.сварила маленькую чашу молочного супа с макаронами и натрескалась.лежу довольная как слон

Много_детная мамочка, с девчушечкой тебя.

Я теперь молочной рисовой каши хочу)))))

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 19:44 
Балаболка

Много_детная мамочка, с доченькой Вас!!!!!! Знаешь, меня с 3 тоже пугали,что будет гораааздо крупнее прежних и далеко за 4 кг, я после узи ходила,пуз гладила и просила его не сидеть до 40 недель, чтоб 38 и на волю:))) И он послушался,ровно в 38 родился и с нормальным весом-3330кг:)

Девочки,завра интересная слинговстреча в Циферблате на Щапова в 12, все приходят с детками и беременяшек много. Меня будут учить подвязывать беременный пуз и живот после родов, вот анонс встречи, там всем рады,дружелюбная обстановка очень Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 19:55 
Балаболка

Svetochka1989, слава Богу что все хорошо, но стресс вы перенесли тот еще...Теперь надо себя с малышом побаловать!

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 20:12 

Девочки, всем привет!
У меня остался препарат иммуноглобулин "Резонатив" Резонатив, мне не понадобился, доча родилась с отрицательным резус-фактором, как и я.
Может у кого-то отрицательный резус и вам понадобится?
Препарат фирмы Октафарм, Швеция. Срок годности до декабря 2015.

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 20:28 
Балаболка

Много_детная мамочка, и Вас с девочкой! У меня УЗИ 30ого числа, срок будет 29 примерно (по УЗИ), я отчитаюсь, сколько мне на намериют.

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сама не знаю даже что и думать, но врач сегодня очень испугалась, обычно на нее не похоже... Да и фотография есть с УЗИ где видно, что шейка 22 мм... Лежу теперь вставать боюсь, хоть и сказали не лежать... Завтра поеду опять в 1 роддом, чтоб профессор сказал, что делать... Аж больно боюсь пропустить нужный момент.. С пессарием бы легче мне было бы... Надеюсь, что все обойдется, думаю врачи из 1 роддома опытные, вряд ли бы с угрозой отправили бы домой...

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:05 
Элита

не могу понять почему сейчас то не зашивают? наркоз уже может на малыша подпись воевать?

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:07 
Элита

подействовать? (долбанный телефон пардоньте)

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька, на таком сроке не зашивают, только пессарий. А в первом роддоме сказали нет показаний чтоб ставить, зав УЗИ и зав паталогией в один голос :shok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:14 
Элита

а бандаж не прописали носить?

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:22 
Балаболка

Svetochka1989, мистика... Я понимаю погрешность в 1-3мм, но в 1 см!!! При размере 22 и 32.. Это же половина или треть.... Вы потом своему врачу не звонили? Может 3-е мнение нужно? Или аппарат узи?

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:23 
Балаболка

Svetochka1989 писал(а):
Билал, ой, я хоть успокоилась, такой врач спокойный, он мне оч понравился.. Еще и пообещал, что все хорошо будет) нам беременным ведь это необходимо) так что я теперь познакомилась с 1 род домом, если останусь в казани, то туда пойду рожать, дай Бог! Видела сегодня бедных мужчин, которые привозят своих жен со схватками и тд) такие лица у них, все таки мы женщины намного сильнее, чем мужской пол)
))))) насмотрелась значит))

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:25 
Балаболка

Svetochka1989, а у вас кто врач в Нуриевых?

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:27 
Балаболка

Много_детная мамочка писал(а):
Сходила наконец-то на УЗи. Девочка подтвердилась (прошлое УЗИ было в 11 недель), сказали что растет очередная слоняшка, скорее всего будет крупнее предыдущих., т.е. больше 4 кг, т.к. сейчас уже весит 1 кг и соответствует 27,5 нед. Я маленькая, папа нормальный, диабета у меня нет и сахар в крови в норме. Вообщем УЗИстка удивилась с чего это мы такие большие!!!
Поздравляем с дочуркой)) В полку девочек опять прибыло :-) У меня в 25 недель вес был 986 грамм)

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька, про бандаж тоже ничего не сказали и я не спросила, вот завтра надо узнать будет...cherry blossom girl, врач УЗИ в род доме сказала, что либо не правильно сделали УЗИ, либо аппараты такие... :stars: а врач из кн сказала, что шейка могла так вырасти за 2 часа... Бить перестал и шейка выросла.. Но она за пессарий, но говорит неделю опять ждать раз так Воачи из род дома говорят.. :diablo: я же с ума сойду ждать :diablo: Билал, да уж... Насмотрелась... И они на меня насмотрелись, я с такими слезами туда приехала.. Это вот даже словами не описать мой страх

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:41 
Балаболка

Вишневая Капелька, Я и не стала ничего про холодец писать, сама раньше его трескала :lol:
на самом деле дело каждого, как и чем питаться! просто мифы развеиваются, народец просыпается, не весь конечно кому то спать удобнее!
Но факты остаются фактами!
Молоко усваивается только детским организмом до определенного возраста! В Китае вообще (даже в магазинах не продают) не едят сыр, яйца, творог, молоко и там самый низкий процент заболеваемости остеопорозом! А у эскимосов например самый высокий %, т.к. они больше всех в мире потребляют животный кальций в виде рыбы, молок и т.д., потом идут страны где производят сыр и молочку!
До ледникового периода вообще животную пищу не еле! Кстати об этом пишется в Каране, Библии, Торе, Ведах и прочих святых писаниях!
Традиционная медецина лечит последствия, а не причины!

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:43 
Балаболка

Svetochka1989 писал(а):
Вишневая Капелька, про бандаж тоже ничего не сказали и я не спросила, вот завтра надо узнать будет...cherry blossom girl, врач УЗИ в род доме сказала, что либо не правильно сделали УЗИ, либо аппараты такие... :stars: а врач из кн сказала, что шейка могла так вырасти за 2 часа... Бить перестал и шейка выросла.. Но она за пессарий, но говорит неделю опять ждать раз так Воачи из род дома говорят.. :diablo: я же с ума сойду ждать :diablo: Билал, да уж... Насмотрелась... И они на меня насмотрелись, я с такими слезами туда приехала.. Это вот даже словами не описать мой страх

Вы уж берегите себя!

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Julichka, спасибо, отхожу немного уже, пошла смотреть детские вещички в интернет магазинах, надо стресс снять)

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:46 
Балаболка

akkama писал(а):
Много_детная мамочка, и Вас с девочкой! У меня УЗИ 30ого числа, срок будет 29 примерно (по УЗИ), я отчитаюсь, сколько мне на намериют.
А почему вы так рано на узи идете? В 32-33 недели же надо :unknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа