Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 19:26 
Живущая в сети

Luciaxxi писал(а):
T_Alibina писал(а):
Fantozzycat, да я вообще в целом имею ввиду, всякие процедуры типа клизм.. я наверное как дикарь буду.
я во 2и наверное пойду по договоренности.

Я только один раз в офтальмологии лежала. Тоже наверное буду как Маугли там. Боюсь злых врачей, если таковые будут.

Мне при первых родах клизму не делали, да и вроде не делают в наших местных рд :-) я вообще не представляю эту процедуру :shok:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 19:27 
Суперзвезда

....девочки настрочили еле дочитала! у меня внизу где лобок всё чешется и болит чё такое может быть! :shok:
еще кто-то не помню..говорил что запах идет неприятный(выделения желтые)я уже устала подмыв-ся и прокладки менять (чтоб запаха не было)...как лечились? и что это молочница? ЗППП сдавала всё чисто!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Вт мар 26, 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 19:39 
Балаболка

Luciaxxi, бух у нас приходящая. Общаемся не с глазу на глаз.. Я уж у нее спрашиваю - молчит пока :spiteful: самое сложное - то, что с руководством как бы отношения-то нормальные. Я у них как специалист и как член коллектива на хорошем счету...поэтому и как-то неудобно ТК трясти... Надо думать, как убедить по-дружески, чтоб никто не был в обиде...))

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 19:41 
Балаболка

Да уж, читаю я вас и не нарадуюсь - как хорошо, что я работаю не в частной компании. И зарплата у меня вся белая, очень надеюсь, что не разочаруюсь с декретными, алла бирса.
Сейчас ходили с сестрой, одевали ее, так сказать. Купили ей пальто, сапоги. Так классно - она вся в обновках, а я рядом стою и слюнями давлюсь, натягивая на пузо старую дубленку, которой в обед сто лет, но во что я по крайней мере лезу :-) И решила примерить сапоги, чтобы убедить уже сестру купить их (ато она долго не могла решиться), а они в икрах не застегнулись :wall: , хотя вроде не отекаю и главное размер ноги то у меня меньше.
Но все равно - я балдею от моего нынешней долгожданной беременности, стараюсь наслаждаться каждым днем, каждым пинночком. Пусть многое начало болеть, пусть вес прибавляется - это все поправимо. Самый главный кайф - что внутри тебя растет и развивается человечище.
И пусть наши детки родятся здоровыми. Это самое главное.
Простите уж, что потянуло на лирику (вот что значит удачный шоппинг), но хочется предложить название для нашей второй темки - Ягодки 2013. Чур не пинаться :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 19:45 
Балаболка

МаксимкаМ99 писал(а):
....девочки настрочили еле дочитала! у меня внизу где лобок всё чешется и болит чё такое может быть! :shok:
еще кто-то не помню..говорил что запах идет неприятный(выделения желтые)я уже устала подмыа-ся и прокладки менять (чтоб запаха не было)...как лечились? и что это молочница? ЗППП сдавала всё чисто!

Может мазок на степень чистоты пересдать? Хотя Г. говорят, что выделения у :ber: - нормальный процесс. У меня тоже частенько бывает такое ощущение, как будто что-то вылилось, бегу в туалет со страхом, что кровотечение началось - а там чисто.

Я сегодня не выдержала - решила покраситься все таки, намазалась хной, подержу хотя бы пару часов. Надеюсь не навредит малышу. Ато уже совсем волосы блеклые стали.
И потихоньку созреваю на интим-стрижку, пока еще пузо позволяет лицезреть свое хозяйство :-) Но уж очень не люблю я это дело :vis: .

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:06 
Суперзвезда

Mirael, ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ - 2013 ))) добавлю от себя!!! :good:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:07 
Балаболка

МаксимкаМ99 писал(а):

Я ЗА!

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:11 
Суперзвезда

МаксимкаМ99 писал(а):

Я тоже за!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:17 
Живущая в сети

Mirael писал(а):
МаксимкаМ99 писал(а):

Я ЗА!

мне нравится :good: я ЗА! тоже думала, как же назовем темку в одногодках, мы ведь пойдем первыми летом :-) думаю, нам и называть, а как!!!??? вот и определились ;-)

МаксимкаМ99, очень даже на молочницу похоже :wacko: попробуй соду на стакан воды ложку, подмойся, ну и к Г!!!!

Mirael писал(а):
Но все равно - я балдею от моего нынешней долгожданной беременности, стараюсь наслаждаться каждым днем, каждым пинночком. Пусть многое начало болеть, пусть вес прибавляется - это все поправимо. Самый главный кайф - что внутри тебя растет и развивается человечище.
И пусть наши детки родятся здоровыми. Это самое главное.

тут я тебя поддерживаю :chmok: я тоже наслаждаюсь :ber: без всяких заморочек и страхов. Бывают конечно волнения, но редко. Не смотря на то, что эта Б мне дается тяжелее физически, то я все равно кайфую :smoke: я и в 1Б наслаждалась, но заморочек конечно больше было, просто от того, что ничего не знаешь и еще каждый свой флуд пихает, не знаешь кому верить :wall:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:39 
Балаболка

Всем привет! ;-) Девочки, кто до сих пор ездит :ber: за рулем???? :sos: Я планирую алла бирса до декрета еще ездить, я так себя комфортнее чувствую! :blush: Я почему начала это все писать, т.к многие когда узнают что я еще за рулем, делают вот такое лицо :shok: Меня это :diablo:

МаксимкаМ99 писал(а):

и я тоже "ЗА"! :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Luciaxxi писал(а):
Резвик писал(а):
Melamory писал(а):
Мне сегодня место уступили с помощью кондуктора Она так изящно это сделала

многие кондуктора в этом плане молодцы :good: мне тоже частенько сесть помогали раньше...они то уж точно знают какой нынче люд в транспорте ездит наглый,вечно спящий :-)

Сейчас вот ехала из центра на Жилку. Зашла с намерением встать возле самой наглой мужской рожи и спровоцировать так сказать уступить. Так нет - сплошные тётки лет 40-50 :shok: Естественно спящие. Женщина уступила мне кондукторское место. На нём и доехала. Главное дважды заходили с детьми лет 5-6 и вставали возле меня, но потом видать видели моё пузо и ничего не просили. А им никто не уступил :wacko:

Мда...в следущую пятницу на УЗИ ехать, хочу сына с собой взять, папа не может в тот день (может и сможет). КАк представлю себя с пузом, да ещё с маленьким ребенком в автобусе в час пик :bus: :wacko: , наверно на такси поеду. У самой права 7 лет лежат, но не вожу, с мужем вообще не могу ездить, пробовала, плюнула, пусть сам нас возит. А щас думаю как хорошо было бы, оставил мне машину, мы бы сами съездили.
Я уж растеряла все навыки вождения, хотя сама сдала на права из всей группы и город и площадку в один день (и ещё одна девочка, остальные либо, где-то "провалились", либо покупали).

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:46 
Балаболка

Дикая кошка писал(а):
Всем привет! ;-) Девочки, кто до сих пор ездит :ber: за рулем???? :sos: Я планирую алла бирса до декрета еще ездить, я так себя комфортнее чувствую! :blush: Я почему начала это все писать, т.к многие когда узнают что я еще за рулем, делают вот такое лицо :shok: Меня это :diablo:

МаксимкаМ99 писал(а):

я езжу и еще не планирую оставлять руль) тожтакое лицо у всех)

я за!

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:47 
Балаболка

MaMaшка писал(а):
КАк представлю себя с пузом, да ещё с маленьким ребенком в автобусе в час пик :bus: :wacko: , наверно на такси поеду. .

вот еще поэтому я езжу за рулем! ;-) с маленьким ребенком очень удобно!

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:48 
Суперзвезда

Дикая кошка, Ilyana, на вашем сроке я еще ездила за рулем, сейчас уже нет
мне просто не куда ездить)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:52 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
T_Alibina писал(а):
Резвик, Rose-85, у меня просто должность руководящая. А кому нужен руководитель грубо говоря на пол дня(
Ну они меня не требуют, но ждут. Тут больше мои интересы выйти раньше, в силу сложившихся финансовых ситуаций.

Ну тогда тем более все в твоих руках!
Я до сих пор продолжаю своими оболтусами руководить, даже из больнички ими камандую.
Убедился свое руководство, что ты им оч. Нужна и все. Тем более неполный раб. День это только на бумаге, а в реальности хоть сверхурочно работай

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дикая кошка писал(а):

МаксимкаМ99 писал(а):

Тоже за рулем! Изредка муж может отвезти, если нам в одну сторону :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 21:27 
Живущая в сети

девочки, привет!
как всегда болтушка в ударе))молодцы..что-то я стала не успевать за вами..что бы это значило? :-)
ой., сегодня меня трясло, у меян дочка проснулась с утра и ходить не может. говорит ноэки болят, ставлю на ножки а они дрожат, идет два шага и плачет, я перепугалась не на шутку, вчера спать лег здоровый ребенок в общем наревелась, знакомым врачом поговориал ужасов начиталась :obmorok: уф...в общем полдня в ркб и дркб, в итоге предварительный диагноз, артропатия, кажется..воспалние коленного сустава..оказывается у маленьких деток это довлльно частое явление, как покраснение горла :wacko: блин чего только не бывает....наблюдать лишь бы больше ничего серьезного не было :help: ой, не моуг как представлю что малыш второй появится вдвое больше переживаний :wacko: зато конечно и вдвое больеш счастья :-) забарла из мамок сегодня погремушку такую классную для малыша, дочка увидала, так понравилась она ей, говорит буду ляльке показывать чтоб не плакал)))
present, Эльмира, привет..как втой ремонт? не читала темку ничего не знаю..двигается? муж в отпуске я акт понимаю..а Димон у свекрови?
ну вот я теперь хочу на кухне обои обновить..не знаю хватит смелоти все это затеять))
Дикая кошка писал(а):
Я почему начала это все писать, т.к многие когда узнают что я еще за рулем, делают вот такое лицо Меня это

:shok: а чего они удивляются? вообще не понимаю а что делать? на автобусе что ли кататься? ..я тоже везде на машине...хотя зимой сложнее конечно, плюс еще ребенок тяжелый в одежке... :wacko: скорее бы весна...

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 21:28 
Живущая в сети

аа, да еще начала затариваться вещичиками детскими..не могу такое все классное :hungry: ..так бы все и купила..правда подружка из америки обещаа мешок прислать вот теперь думаю сколько самой покупать :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 21:44 
Живущая в сети

Tanchic, ой ой, какие страсти пишешь!!! бедная Лерочка!!! я даже о таком и не слышала :spiteful: надо же !!! а откуда появляется, это вирус такой или как???
Ремонт наш двигается ;-) Димона только сегодня вечером отвезли, свекровь немного свои планы поменяла, муж на нее обиделся, плюнул и начали клеить втроем :wacko: ох, муж понервничал, сынок то помогает :rolf: вот немногосоталось и мелочи с краской много, завтра с утра начнем, Димон у свекрови с сегодняшнего вечера.
Кстати, на днях должна забрать мультю ЛЛ, вопросами закидаю небось :blush:
детские вещички я тоже буру, удержаться сложно :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 21:52 
Суперзвезда

Tanchic, Тань, а первопричину то сказали воспаления сустава???? От чего развивается? Аба, действительно,чего только нет на свете...

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

читаю переписки, вроде никто не паникует по поводу роддома, вернее из-за того, что не может выбрать роддом или не может смириться с тем, в какой в итоге вынужден ехать (от невозможности купить место в желаемом) ... а у меня тихонько паника(((

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 21:59 
Живущая в сети

Fantozzycat, present, ой, девочки, про причину ничего толком не сказали..только что у маленьких детей часто бывает..еще бывает и пострашнее заболевание..может быть инфекция, которая развилась...даже вирус...но в целом врач сказал не важно от чего и почему важно чтоб несерьезно и вовроемя все заметить..как-то так..я даже не стала никуда лазить в инете читаь что за это за зверь :spiteful: , хватило утренней нервотрепки :wacko: так то к вечеру вроде получше стало Лерочке, но темпа до 37,1 подянлась, вот думаю наводить панику или нет...утрмо еще замерю, буду думать...
present писал(а):
ох, муж понервничал, сынок то помогает

ой, я представляю как сынок помогает :wacko: :lol:
у меня Лера тоже на кухне бежит и крчиит "мама я магаю", то чашку разольет, то скатерть стащить, то цветок опрокинет..и ведь не скажешь не помогай... :spiteful: все желание ведь отобьешь у ребенка в будущем помогать..вот и терпишь..представлю как вам было весело)))
present писал(а):
Кстати, на днях должна забрать мультю ЛЛ, вопросами закидаю небось

о, класс..еще немного и будет у тебя помощница на кухне))
present писал(а):
детские вещички я тоже буру, удержаться сложно

где покупаешь?
Fantozzycat, Даша, ты сама то как? как твое самочувстеи? а то ведь немного расклеивалась...

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:01 
Живущая в сети

xl0ya писал(а):
а у меня тихонько паника(((

первый ребенок? :blush: а отчего паникуешь? в какой хочешь? не получается что ли в тот который хочешь? и по каким причнам его желаешь?
у меня чет нет никакой панкии, вообще буду думать ближе к 36 неделям)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tanchic, первый. думаю, не в этом дело. просто обидно как то- попадаю в 3ий роддом. живу через дорогу от РКБ. на нашей стороне остается ещё ркб3, в который тоже направление мне не светит. может в первый бы хотела, в РКБ, РКБ3. подруга родила 3 дня назад в первом(по прописке, бесплатно), говорит так уютно, кровать в кресло превращается, рожают девченки каждая в своей комнатке, всё чисто, красиво.

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:13 
Суперзвезда

Tanchic, Тань, все хорошо,спасибо большое:) не высыпалась видимо, тяжело с энерджайзером дома, а тут муж отказывался его в садик водить...теперь водит,а я дрыхну до2х, как провожу их...:-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:16 
фото: 2 место
фото: 2 место

А со мной что было пару часов назад... так и не поняла... Во-первых, с утра болит точка слева, посередине между грудиной и пупком, причем не внутри, а снаружи, как синяк. Во-вторых, сижу на кухне, болтаю по телефону со знакомой, и вдруг чувствую, накатывает такая волна горячая, быстро прощаюсь, потом со слов мужа (выскочил из туалета): "идешь, шатаешься, укладываешься на диван. Подхожу, трогаю - холодная, как лед". Где-то через минут 15-20 отошла. Что это было?

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:17 
Живущая в сети

xl0ya писал(а):
просто обидно как то- попадаю в 3ий роддом.

что значит попадаю? насколько я знаю можно поехать и подписать мат.паспорт в тот роддом которм ты хотела бы рожать (естесвенно это не РКБ, РКБ_3) если заведующий подпишет можно и там бесплатно родить.... :pardon: я вот в 4 хочу, хотя вроде тоже по прописке не попадаю... :pardon:
ты заранее не переживай..подойдет время 36 недель съездишь в 1 роддом и может там можно будет бесплатно родить...у вас не партнерские роды? было бы проще тогда...

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:19 
Живущая в сети

Fantozzycat, ну слава бгу что лучше стало)))
oxana_77, :shok: ого ужас..я не знаю что такое.....сейчас то лучше?

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:20 
Суперзвезда

xl0ya, переживается изза страха что не помогут вовремя...я вот например в 4не хочу...хоть убей, предвзятое отношение к нему...3й это же груздевский?или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 22:22 
Суперзвезда

oxana_77, а давление в норме????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа