Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 15:32 
Говорунья
Говорунья

Alena_Kazan, не знала, что тут голосование идет))) у меня просто необъективно хорошее отношение к этому месту, там же мое первое чудо появилось, я даже когда мимо проезжаю, эмоции захлестывают...

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 15:44 
Балаболка

Kora-Blik, голосование негласное :-) будем признательны ;-) всем желающих принять участие и высказать свое мнение (многие мамочки идут за 2,3 малышом)..поделитесь своим мнением

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 15:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

иду за вторым малышом в 1 рд и только туда!!!! очень все понравилось!!!! после родов курсы есть как купать малыша. как правильно кормить грудью и даже мне помогли грудь расцедить))))) вообщем хорошо там и душ есть. хоть каждый день мойся)))))

Еще кто первый раз рожает возьмите с собой на роды платок на голову, при кормлении заставляли обязательно надевать!!! сейчас думаю ничего не изменилось???!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 15:52 
Балаболка

Alena_Kazan, я первого рожала в 4-ом и больше туда не пойду, мед.персонал хамит,и отношение не очень,хоть и рожала за деньги. Я собиралась в 1-ый,но видимо в мае он будет закрыт, так что наверное пойду в ркб, и там и там есть знакомые врачи.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 15:56 
Балаболка

olga-4886, матаем на усссс... ;-) спасибо! :chmok:
вы к кому идете? :blush: если не секрет...кто первого малыша принимал?
..у нас сроки почти одинаковые :blush: ..

МамусИК, это хорошо когда есть знакомые... :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 15:59 
Живущая в сети

Alena_Kazan, в 1 РД все палаты почти МиД.
А вообще конечно, не кидайте плиз только в меня тапками, я не хочу в МиД.
Я бы хотела чтобы хотя бы на ночь малыша забирали, днем буду целый день с ним, а так хоть пару ночей нужно мне для восстановления... А в 1 РД говорят в МиД детей оставляют и на ночь и на день :wacko:
Tusena, главное чтобы Liana_sh, нашла ентот УНИВЕРСАМ ;-) . Я кстати тоже не так давно в Азино живу. Мой родной район Московский...так его люблю))))
На счет омс спрашивай конечно, но я так уж мелкая сошка в этом огромном ОМС. Но аттестацию сдавала когда-то))) А так я же 3 года не работаю))) Фиг знает что там у них за нововведения.
Про РД 1 я повыше про цены писала. Уточню еще раз у подружки, она настроилась уж туда наверное скажет по точнее.
светаалета, у меня на сроке в 22 недели была шейка 42 см. Вот видимо поэтому так болело у тебя все. Надеюсь все наладится. Может тебе просто писарий поставят?
Поздравляю с сыночком, и надеюсь, что все благополучно будет :chmok: Береги себя :chmok: ДБ врачи все сделают как надо.

Последний раз редактировалось Пушинка Пт фев 28, 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:02 
Говорунья
Говорунья

МамусИК, Alena_Kazan, вот, наверное, так правильнее, идти не в лечебное учреждение, а за врачом, потому что если Федотов куда-нибудь ттт перейдет, я пойду за ним... :blush: даже в 3-ий, даже в ркб...

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:05 
Балаболка

...а сколько человек в палатах в 1 рд? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:09 
Суперзвезда

Alena_Kazan, первый у меня в 4м, второй в 1м. За себя промолчу. риведу два примера тебе. Подруга у меня первую рожала в груздевке, второго там же хотела. Хотя я ей предлагала первый. В итоге, в ту сб случились преждевременные роды- повезли,естественно,в первый- там недоношенных с 28недель,вроде,выхаживают. Звоню- ну,как ты? Даже про РД не спрашиваю. А она мне- с реб всё хорошо, я сама хорошо, меня тут так приняли- я обалдела,как родную. Сноха у меня рожала в ркб и подружка. Поделились мы др. с др. рассказами о родах- терь обе второго в 1рд хотят рожать. В подробности некогда вдаваться. Если встретимся,если интересно- напомни,расскажу в сравнении
Пушинка, в МиД в первом можно на ночь в детское сдавать. В общую приносят по режиму- поздно вечером и рано утром. А мы в МиДе в это время спали с малышами, т.ч. я в МиДе отдыхала по сравнению с общей :good: и режим сразу отладили. Подумай,от души советую. Если Б спокойная у тебя,то и ребь будет спок. Одна соседка по палате у меня напрыгалась,конечно,ночи напролет- всю ночь дочурка голосила, но мы дрыхли

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:10 
Говорунья
Говорунья

Пушинка, Комаровский мне показалось тоже не сторонник Мид, он все как-то больше заботиться об удобстве матери...
когда я лежала в 2009 я просила иногда забирать, мне страааааашшшшноооо было...даже днем, и на ночь только под конец уже, когда освоилась оставляла

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:14 
Балаболка

Filamento, спасибо за участие! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:17 
Живущая в сети

Alena_Kazan, в 4м РД я слышала МиД в этом году 700 р. за сутки
Я конечно не знаю в этом году, а в прошлом году договор с РКБ был реально 28 тыщ. И не знай откуда такие суммы то 50-70 тыщ.
Я когда рожала там по знакомству 25 было. (это самая дорогая цена была) а меньше цифры от знакомства зависят.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:20 
Балаболка

Kora-Blik, а мне кажется Комаровский больше об отце заботится :-) . Ну видимо и против МиД он потому, что мама должна выспаться и вернуться к папе отдохнувшей :-) . Он так же против совместного сна и кормления по требованию. Вы не подумайте, я его уважаю в вопросах здоровья, прислушиваюсь к нему, но вот в вопросах организации быта все у него как-то однобоко, имхо. А детки то разные бывают ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:25 
Живущая в сети

Пушинка писал(а):
И не знай откуда такие суммы то 50-70 тыщ.

Я такие суммы и про первый РД слышала :-) мне кажется, их распространяются те, кто там не рожал. Или может, кто-то помимо цены договора с РД, еще и врачу столько же дает. А потом ходит всем трезвонит

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:26 
Балаболка

По поводу рд я тоже за 1! Лежу сейчас здесь в ОПБ (подскользнулась упала, но вроде ттт все хорошо, только кровотоки мои им не понравились и анализы некоторые) и если в родильном также, то однозначно сюда хочу. Вот только мои сроки на чистку выпадают.

Я только не совсем поняла, много перечитывать не стала... Светаалета, ты тоже здесь сейчас? На каком этпже? Я на 2, в 204

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:31 
Живущая в сети

Filamento, я с первым в МиД лежала уже ;-) В теме что это такое)))) Но в РКБ тоже можно на ночь отдавать лялечку, а в РД1 мне сказали, что остается на круглые сутки, и к тебе неононтолог сам приходит проверить как у малыша дела :pardon:
smElenka, Комар наоборот за кормление по требованию. ;-) Он против совместного сна и то всегда говорит только одно, что родители не должны приносить себя в жертву. Ребенок подчиняется правилам, а не устанавливает их. Если жене и мужу комфортно спать всю жизнь с детем - это личное дело семьи.
У нас был период совместного сна, но как только я от груди отлучила, я перевела ребенка в свою личную кровать. И мне кажется это разумным :blush:
а знакомые у нас до сих пор с дочкой спят-ей уже 5 лет.
И сестра у мужа спит с младшим сыном 5 лет, а муж со старшим 12 лет...тоже ерунда какая-то :pardon: Дети уже большие ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:35 
Живущая в сети

Filamento, че-то я думала Азино - это тоже Горки :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:37 
Балаболка

Зарипулька, поправляйтесь! девочки ;-) пусть у вас все будет хорошо!
а в палате мид сколько человек лежат?

спасибо всем кто принимает участие о обсуждении!

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:39 
Балаболка

ой, я тоже в первом хочу рожать, у меня и жк туда относится, только мы решили бесплатно рожать, ни с кем не договариваться, думаю все отл будет и так))) на счет МИД, я согласна с Пушинкоц, я буду боятся остаться с малышкой одна сразу, да и силы восстановить надо будет, выспаться так сказать последний раз)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:43 
Живущая в сети

babybusinka, я ваще в шоке была, что в МиД, я ничегошеньки не знала что и как делать. Я на МиД даже не договаривалась.
А ночь это понятие такое. Ребеночка оставляешь в 11-12 часов ночи а в 5 уже подъем :wacko: потом процедуры обход и все по новой, снова малышик с тобой. Ой так прикольно из вывозили на тележке и все ходили искали свои полешки.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:44 
Балаболка

Пушинка, у меня племяшка с рождения в кроватке спала, тут уж как приучишь, я тоже не сторонница спать с детьми, всетаки кровать для взрослых, это для взрослых, а уж до 12 лет спать, так это вообще бред....

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:46 
Живущая в сети

светаалета, с мальчишкой тебя! А плакать переставай уже - от этого шейка, говорят, тоже размягчается, тебе оно ни к чему ;-) все хорошо будет! Ведь ты вовремя попала в отличный РД сейчас! Все сделают, что нужно и как нужно, и вернешься опять к своим уже скоро! Спокойно доходишь срок, ведь все складывается, как вы и хотели: мальчик же))))) а остальное - дело техники))))) постарайся не нервничать и не реветь, все будет хорошо!
Зарипулька, пускай все скорее пройдет! Отличный настрой, судя по интонации;-)))))) скорейшего восстановления!

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:46 
Живущая в сети

Зарипулька, ну вот. опять лежишь в опб :sad: Надеюсь все наладится с кровотоками :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:48 
Балаболка

Пушинка, ой, здорово, полешки))))) еще и хрюкают)))) прям быстрее захотелось июнь))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:49 
Балаболка

Пушинка, ну хорошо если за кормление по требованию. Может он мнение изменил или я не так поняла, но в первую Б его читала - он был за режим.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:51 
Балаболка

babybusinka писал(а):
Пушинка, у меня племяшка с рождения в кроватке спала, тут уж как приучишь, я тоже не сторонница спать с детьми, всетаки кровать для взрослых, это для взрослых, а уж до 12 лет спать, так это вообще бред....

Я тож так думала раньше. И героически вставала к дочке по тыщу раз за ночь (покормлю, положу в кроватку, только лягу - она опять плачет), дико не высыпалась из-за этого. А через месяц плюнула на это дело и положила ее с нами. И вся семья стала высыпаться сразу. А у подруги дочь всю ночь спала, и просыпалась покушать один раз с рождения. Все дети разные ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:51 
Живущая в сети

babybusinka, ну с рождения это сильно конечно. Она искусственник что ли? Мне кажется на грудном вскармливании это не реально, чтобы спать раздельно...или мама не спит всю ночь :wacko:
Просто когда уже такого телесного контакта нет как ГВ, мне кажется лучше сразу к кроватке приучать, но психологи и слингомамы меня за такие слова побьют :-)/
smElenka, он за режим, но и за кормление по требованию ;-)
Не понятно написала...он за режим дня, но кормление грудью и по требованию.
Он против чтобы грудь сували всякий раз когда малыш кричит.

Последний раз редактировалось Пушинка Пт фев 28, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:53 
Балаболка

smElenka, я очень буду надеяться,что мы ночью спать хорошо будем=)))у меня племяшка тоже не часто сноху ночью поднимала,высыпалась говорит=)
Я кстати плхвалиться=)купила себе курточку демисезонную красненькую=)она и для бер растягивается и на реб потом вставка есть со слингом=)))

Последний раз редактировалось Айгулька361 Пт фев 28, 2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:54 
Мамочка-эксперт

zaya, поздравляю с дочкой и главное с тем что все хорошо! За третьим вместе пойдем!
Полдня не захоила и теперь не догнать мне вас. Пробежалась по страничкам чтоб про Свету узнать, пойду дальше читать.
светаалета, держись, все будет хорошо, вовремя обнаружили, наша моральная поддержка с тобой. Обязательно родишь здорового богатыря своему любвеобильному мужу! ;-)

У меня по прописке 3й роддом, но пока склоняюсь к 4му.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 16:54 
Балаболка

я тоже в первом хочу и желательно бесплатно :pardon: про МиД согласна с Пушинка, испугаюсь я остаться с малышом с глазу на глаз :shok:
Зарипулька, поправляйся!!! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа