Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 08:53 
Мамочка-эксперт

shar, комплект на выписку

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 08:54 
Балаболка

Доброе утро девочки.
shar, ты не одинока, я уже со своим мужем два дня не разговариваю, вчера вечером поплакала пожалела себя))))) сегодня утром еще порцию люлей отвесила мужу. Наехала на него типа он не занимается поисками РД, говорю хорошо устроился один раз дело сделал, а мне тут 9 мес ходи еще и РД самой искать, фигу :diablo: :diablo: :diablo: Вот я монстр короче

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:03 
Балаболка

СиньоРита, squatina, у меня пижамные штаны большие, нигде ничего не прилегает, все болтается, мягкие и резинка мягкая еле на бедрах держится...неужто все равно к сорочкам привыкать придется? надо сейчас уже начать привыкать тогда :-) :hor: на днях мамины запасы ночнушек шерстить)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:04 
Балаболка

Всем доброго утра!!!!!!
Собрала уже один пакет для роддома,хороший такой пакет получился,объемный :-) Я буду покупать Д-пантенол,мне он больше понравился в первый раз,как то эффекта больше,на мой взгляд.
По поводу пижамы - неудобно в ней будет,а то ,что задираться ночью - пофиг, я планирую в МиД,с первым ребенком одна была в палате, хоть голая ходи - никто не видит :-)
Сегодня к себе маму пригласила,будем с ней балкон разбирать,к лету готовиться ;-) Решила,что одна я это дело не осилю :wacko:
На 3-ем УЗИ меня Савушкина расстроила,попкой ребеночек лежит,говорит((Позвонила своему Г.,у кого рожать собираюсь,она сказала не переживай,может еще перевернется.Вроде,успокоилась.На следующий день пошла к Г.,которая ведет беременность,так она так серьезно все восприняла,говорит,будем готовить к плановой госпитализации,упражнения никакие не делай,так как есть нетугое обвитие,я опять расстроилась.Но все таки тихонько упражнения делала,через недельку на УЗИ сходила - перевернулся малыш!!!и петля просто рядышком лежит :yahoo: Так что \я теперь лишний раз двинуться боюсь,как бы обратно не перевернулся!!Бандажем закрепляю :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:05 
Говорунья
Говорунья

Мораима писал(а):
Доброе утро девочки.
shar, ты не одинока, я уже со своим мужем два дня не разговариваю, вчера вечером поплакала пожалела себя))))) сегодня утром еще порцию люлей отвесила мужу. Наехала на него типа он не занимается поисками РД, говорю хорошо устроился один раз дело сделал, а мне тут 9 мес ходи еще и РД самой искать, фигу :diablo: :diablo: :diablo: Вот я монстр короче

Видимо мы сентиментальными становимся. И мужа жалко, но блин, хочется любви и ласки и внимания с заботой! Я так вообще с утра выдала :-) Он меня спрашивает "Син кичэ берэр нэрсэ алдын мы?" (ты купила вчера что нибудь), а мне послышалось вместо "алдын"- "салдын" (выпила). Так я реветь сразу, ты меня оскорбляешь и все такое, он сперва понять не мог, потом доперло, но уже поздно, вчерашняя обида у меня опять наружу выплыла, и меня уже было не остановить.
GUR спасибо за ссылку!

Изображение

Декрет - это тоже работа. Только начальника приходиться носить на руках!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:06 
Суперзвезда

Медали: 1
Участник (1)
Мораима, ну, мне кажется, с РД женщина уж сама должна определиться (ты только представь, он будет все эти отзывы читать, про то как кто там рожает, чего делают - мой от всех этих рассказов уже может сознание потерять! слабый они народ, мужики :-) ) А вот договариваться с врачом, если вы видите такую необходимость - это да, я считаю он сам должен, как никак финансовые вопросы... Тебя должно волновать только то, как врач собирается вести твои роды, все остальные орг. моменты пусть супруг на себя возьмет. А если не собираетесь платить за роды - так и того проще, определись где ТЫ хочешь РОЖАТЬ - ведь рожать ты будешь, а не муж ;-) - и алга :)

Балаболка

а я на выписку одежку в Ладушках по-отдельности купила, 56 размера, интересно, не утонем? и чепчик 40 размера... и розовенькое пушистое байковое одеяльце на случай,если прохладно будет.

Живущая в сети

Мораима писал(а):
Доброе утро девочки.
Наехала на него типа он не занимается поисками РД

а зачем ему искать РД? Это уж нам, мамашкам больше надо, мы и должны искать и решать. ИМХО.
Своего перед фактом ставлю просто. И сумму оглашаю))

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:10 
Элита

про то, что в роддом с собой - у меня вообще по минимуму было - в груздевку ничего своего из одежды вообще нельзя - все давали - и халаты и ночнушки.. я правда свою красявишную притащила, так на меня там врачиха наехала и заставила их парашют одеть)))
поэтому с собой возьму
тапки (резиновые лучше)
расческу/зуб.принадл
телефон/ зарядник
чашку/ложку/нож
салфетки влажные пачку - очень нужная штука.

а остальнон дома на видном месте приготовлю - если что - чтобы муж быстро нашел и привез

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:15 
Балаболка

Ой, девочки, мужчины - это наша песня :spiteful: так что, терпим, взрываемся и терпим дальше - ибо свои нервы дороже :-)

СиньоРита, ага, я заказалы трусики сеточкой, не придут если, куплю в аптеке, дезодорант тоже не возьму скорее всего, бепантен муж уже прикупил мне, но молокоотсос я купила, я со своими титьками совсем не справлюсь поди...жалко мне их мять :pardon:
squatina, я послеродовые заказала, может еще из старых тряпок сделаю, но не уверена.
Корица, даже если ночнушка до подмышек докрутится, все равно с ней будет удобнее на процедуры топать, чем штаны снимать (если к тому же швы...мне кажется больно даже будет).
liloc, можно, но не более 3-х средних.
По поводу РД, выбирать лучше самой, будешь знать мелочи определенного РД, а вот деньги с мужа (желательно уже с процентами для всяких мелочей, которые могут возникнуть параллельно).

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:16 
Балаболка

Konfeta, СиньоРита, девочки может выразилась не так. Просто я сама не местная, читаю отзывы по форумам, а мужа все знакомые с дитями я и прошу его чтобы он их поспрашивал, на работе там поинтересовался, кого хвалят, ну чтобы картину представить. А вообще в моем родном городе моя мама работает в РД, вот я и думаю что мне делать, там рожать или в Казани(родной город Саратов).

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:17 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
СиньоРита писал(а):
Пеленки для ребенка в роддоме дают

ага, дают...только если роддом переполнен, мало выделяют) мне помню 3 штуки в день давали, на час хватало :-) так что я в этот раз с собой побольше
Корица писал(а):
СиньоРита, squatina, у меня пижамные штаны большие, нигде ничего не прилегает, все болтается, мягкие и резинка мягкая еле на бедрах держится...)
все равно неудобно. поверь...там подмываться каждый час бегаешь, штаны туда-сюда снимать ну просто замучаешся :pardon:
GIra поздравляю с перевернувшимся лялей)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:20 
Живущая в сети

Мораима писал(а):
Konfeta, СиньоРита, девочки может выразилась не так. Просто я сама не местная, читаю отзывы по форумам, а мужа все знакомые с дитями я и прошу его чтобы он их поспрашивал, на работе там поинтересовался, кого хвалят, ну чтобы картину представить. А вообще в моем родном городе моя мама работает в РД, вот я и думаю что мне делать, там рожать или в Казани(родной город Саратов).

дак ты лучше нас спроси :-) . че там эти мужики могут про роддом спросить? про туалеты? про еду?

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:22 
Балаболка

Мораима, посоветуйся с мамой, все-таки персонал она знает, да и тебе спокойнее будет. Во всяком случае я бы так поступила. Но до Саратова доехать надо, да и сниматься с учета поди нужно будет, потому даже и не знаю :pardon:
squatina, ой, а какие лучше взять, а ? я не подумала над этим, что пеленок может банально не хватить в РД.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:24 
Суперзвезда

Участник (1)
Konfeta писал(а):
Мораима писал(а):

дак ты лучше нас спроси :-) . че там эти мужики могут про роддом спросить? про туалеты? про еду?

вот то же самое хотела написать :) мы-то тут для чего? ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:25 
Балаболка

СиньоРита, поздравляю с декретом! С выходом на финишную :blush: Спасибо за мнение (по поводу - когда ложиться в РД)- твое я ждала больше всего :chmok:
squatina, мне уж тоже не хочется столько ОПБ валяться :help: Эх, в Мак да и на шашлычок бы с вами... :(
Konfeta, чего-то ты вчера была магнитом для неприятностей! Исправляйся сегодня! Поможем, чем сможем ;-) И тебя с получением всех бумажек :chmok: Подгузы - это здорово :rose: Кстати, они мне сегодня приснились :hihi: будто бы список скинула - кому и что, и вот я искала там себя, но не успела до конца списка дойти :hihi:
Корица, неее, что-то я не хочу в дороге рожать, везти то есть кому, но боюсь не успеем всё равно...
Вот думаю, если 10-11 мая попасть к кардиологу (это будет 35 нед. 3-4 дн), а потом сдаться в РД числа 28го мая (ровно в 38 нед)... а 17 дней без Г. ну или разочек или 2 в платную сходить - анализы посмотреть...
На счет безалкогольного - ты смотри - у тебя вред будет от переживания, а от пива уж нет ;-)
Да, на счет отцов-мужей, конечно, порой слов нет... Когда мне сестра начинает жаловаться на мужа, я ей в ответ "а меня вот никто не достает :-) " - вот так ищу плюсы одиночества :hihi:
Gur3103, откуда столько сил за раз всё сделать (а еще лентяйкой себя называешь)? Я поделаю что-то - пойду-посижу-подышу... соберусь с мыслями - опять потихонечку в бой... Кстати, у меня так суставы на пальцах рук болят :obmorok: вязать не могу... :(
Hilda, какой список большой и подробный... Вот всё хотела, девочнки, у вас спросить - а подгузы для ребзя нужны в роддом, да? они малышастиков там в подгузы одевают?
shar, пойдем поревем вместе,а ? :-) Пореветь то хочется порой, ой прям как... но дома мама, а она жесть переживает из-за моих переживаний... не хочу этого. "Алдынмы-салдынмы" - смех да и только :lol: :lol: :lol: , хотя тебе было не до смеха, извини :blush:
liloc, красивая коляска. Поздравляю :rose: . А я от Авито и поиска колясок я уже отказалась. Приезжала подруга - обещала свой на прокат мне дать Geoby, не знаю только какая именно :blush:
squatina, да-да, настроен то настроен, но зачем меня расстраивать периодически, я же :ber: ! :diablo: :diablo: :diablo: ! :-) :-) :-)
GIra, здорово, что малыш перевернулся. Теперь, наверное, ходишь не перекашиваясь и не вертишься во сне?)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:30 
Элита

Hilda, да обычные тоненькие..в РД как правило жарко..но ты же вроде в МИД не собиралась, так что чего тут думать :-)
Sunny Dragon, МАК и шашлык организовать всегда можно :-) главнее заранее договорится ( что бы я нашла куда деть ребенка)..
про подгузы в роддом- надо обязательно. в нек-рых РД еще просят влажные салфетки, палочки ватные, хлорфилипт :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:31 
Балаболка

Девочки ну я вроде спрашиваю))))) а вообще пусть принимает участие, нечего отлынивать, злая я короче на него :diablo: :diablo:
Hilda, ну да выходит мне нужно уехать туда уже прям скоро и ждать родов. Я прошу маму чтобы на роды она сама приехала. И проще тут сразу все организовать для малыша, чем в Саратове, потом все перевозить сюда, да еще и сразу не уедешь, ребенок должен хоть чуть чуть подрасти наверное.
Короче девочки я так запуталась, у меня такая каша в голове :cray: :cray: :cray: , с чего начинать незнаю.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:31 
Мамочка-эксперт

ПРивет, девочки!!! Наконец то сайт заработал!!!! Я со вчерашнего дня в законном декретном, вот только сегодня БЛ еще забрать надо :yahoo: Сегодня еще в моей ЖК (С. Хакима) начинаются 4х дневные лекции, вот пойду послухаю :-)

Я вот почитала вас, как папаньки относятся к покупашкам для малашистиков...и так счастлива что ни чего нам не надо покупать :yahoo: Коляску, кроватку, зимние вещи(конверты,комбезы), осенние ,весенние, даже новые бодики, колготки(не успела поносить, выросла быстро :-) )...всё от племяхи досталось, я прям счастлива что сестра своей покупала все нейтральное, даже больше подходящее мальчику, чем девочке, так что до 1,5 лет точно ни фига такого не надо, только что нить нарядное купить :-)

Меня вот муж к маме брать боится на майские праздники, т.к. обратно на поезде мне придётся ехать одной(1,5 суток)я блин почему то уверена что все норма, а он блин боится....бесит прям :vis:

Я Ирина, ко мне на ты :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:35 
Балаболка

squatina, организовать то можно, но я ведь далекооо
gracia20, поздравляю с Б. А по поводу поездки - смотри по своему самочувствию, и с Г. посоветуйся. Была б моя воля, я б щас тоже скаталась на поезде кое-куда :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:36 
Суперзвезда

Участник (1)
Мораима, мне кажется, не стоит туда-сюда кататься, тем более потом обратно-то с малышом не раньше месяца поедешь... А если рожать в Казани, то тут определись с приоритетами: территориальная близость РД к дому, грамотный персонал, хорошие бытовые условия - что для тебя важнее? отсюда и пляши :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:37 
Мамочка-эксперт

Мораима писал(а):
Я прошу маму чтобы на роды она сама приехала. И проще тут сразу все организовать для малыша, чем в Саратове, потом все перевозить сюда, да еще и сразу не уедешь, ребенок должен хоть чуть чуть подрасти наверное.Короче девочки я так запуталась, у меня такая каша в голове :cray: :cray: :cray: , с чего начинать незнаю.

У меня такая же делема была, правда мама(свекровь) у меня не Г. но вот она и сестра меня тянули домой рожать, мол там и знакомые, и все таки дома, а там мол ни кого кроме мужа...очень переживала по этому поводу, и не могли определится...я бы с радостью может и домой поехала рожать, но потом как с такой малявкой ехать??? самолет, сама боюсь, а поезд -это 1,5 сток, и все таки решили что моя мама приедет к родам, а потом свекровь уже на очереди.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:38 
Балаболка

squatina, на МиД я наверное не решусь :blush:
Но пеленочки возьму на всякий ;-) И влажные салфетки тоже!
Чувствую в РД надо мной посмеются, прикатился колобок с двумя баулами :hihi:
Мораима, не переживай, мозг обладает хорошим чувством юмора, сначала все смешает, а потом сам решение подскажет, у тебя еще в запасе минимум 2 месяца, все наладится!
gracia20, поздравляю с декретом :yahoo:
Хорошо и то, что все готово уже для малышастика :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:39 
Элита

Sunny Dragon, ну ты ж скоро приедешь) так и организуем :yahoo:
просто месяц всего остался, хочется оторваться по полной :yahoo: :blush:
gracia20, с декретом :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:40 
Балаболка

всем привет)))
читаю вас и прям комплек неполноценности вырабатывается....всме уже что то ищут покупают, заказывают...а у мну как говориться "конь не валялся"...да и некогда пока...сын тестирование сдает завтра первый этап...поступем в школу :obmorok: :obmorok: :obmorok: ....с вечера велрьянки напьюсь наверно...все жду когда в декрет уйду -вот тогда и планирую весь шопинг :write:

Sunny Dragon , по поводу рожать в Черемшане.....я бы на твоем месте 100 раз подумала :nea: ...зная какие там врачи. может на самом деле поехать в Казань, чуть пожить а потом тут же ложиться.
ps^ сама родом из Черемшана, стооооолько всего знаю про местную больницу и про гинекологию в т.ч....тебе это надо?

Последний раз редактировалось Rinayara Вт апр 17, 2012 09:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:40 
Мамочка-эксперт

Sunny Dragon писал(а):
gracia20, поздравляю с Б. А по поводу поездки - смотри по своему самочувствию, и с Г. посоветуйся. Была б моя воля, я б щас тоже скаталась на поезде кое-куда :blush:

Дак в том то и дело, что и мой Г. не отговаривает, тож улыбнулась что муж боится по этому поводу брать меня. я блин уже размечталась что поеду, а теперь...бац и облом...аж до слёз обидно...как представлю что я тут на майских праздниках тусить одна буду, аж волком выть охота...а ему по любому туда надо ехать

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:43 
Балаболка

GIra, я тоже боюсь теперь лишний раз, когда внутри сильные толчки, все боюсь, что неправильно ляжет :pardon: Хотя Г. говорит, такие акробатически трюки редки.
squatina, а я все боюсь отрываться, мне все страшно на линейку смотреть, недавно ругала себя, что ни песенки не учу, ни классику не слушаю, а живу обычной жизнью, как и не :ber: .... :pardon: что-то материнский инстинкт как-то по синусоиде идет :pardon: то пик, то спад....
gracia20, я своего к родителям отпускаю, с оговоркой на 2 дня, а то я тут одна совсем себя доведу переживаниями по глупостям :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:46 
Балаболка

СиньоРита, вот и я также думаю. А РД ближний это Груздевский, а он говорят ну ооочень древний.
gracia20, вот и мы вроде так решили, сначала чтобы моя мама приехала, потом свекровь, а потом и муж пусть отпуск берет :wacko: :wacko: :wacko: Девочки что уже с детьми наверно посмеиваются над первородящими, паникерши думают))))

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:46 
Мамочка-эксперт

Hilda, дык в том то и дело, я ему говорю, я тут быстрее одна рожу от переживаний и от того что всё веселье без меня проходит.....зная себя на г...о изведусь же :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:47 
Балаболка

gracia20, но и дорога тоже как-то не айс ведь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа