Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:22 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, Я пью как ты раньше пила, пока нравиться, но сегодня уже поймала себя на мысли надолго ли :-).

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:29 
Суперзвезда

Verun, вот и у меня наверно от жидкости...я еще и молочного коктейля напилась..на ночь больше пить не буду
только вот думаю если почка так реагирует..можно ли в бассейн то

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:32 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, а я из холодильника клюкву достаю, чуток оттает, кладу в чашку, мну немного, потом песок, воду добавляю и через сито пропускаю в другую чашку, потом можно еще воды добавлять. Кипятком только клюкву нельзя заваривать.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:34 
Мамочка-эксперт

У меня че то в эту берем анализы мочи не очень, то лейкоциты малость завышены, то бактерии откуда то взялись. Пропила канефрон, клюкву, через неделю опять буду повторно сдавать.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:54 
Суперзвезда

Всем добрый день. Я еще только до компа доползла. Убиралась сначала, потом дочу купала.
ALBA Я один раз только кровь сдавала, 120 был.
sim-ka, Юсупов же еще хороший спец., у него запись за 2 недели, попробуй туда записаться.
Алиюша18, я мну с сахаром ягоды, развожу водой и через ситечко процеживаю. Я дочке так делаю, она со шкурками тоже не пьет, и сама заодно с ней хлебаю.
Еще лучше через блендер пропустить с сахаром и холодильник, потом брать сколько нужно, там уж совсем мелкие шкурки становятся, можно так пить, а можно и через ситечко.
DEVik, раздразнила коктейлем :hungry: Сама делала?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:57 
Суперзвезда

Милашка+++80,:welcome:
У нас хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 13:03 
Суперзвезда

Айрис, да :-) купили мороженое челнинское вродь и сок...ммм...3 мин блендером и вкуснятина :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 13:38 
Мамочка-эксперт

DEVik, Как я люблю мороженое, недавно прям во сне приснилось как я его ела.
natalia_kazan, Почему линеечку не делаешь?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 14:40 
Живущая в сети

ни у кого отектов еще нет? я клюквенный морс начала пить! наверное стоит в бассейн еще все таки пойти? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 14:44 
Балаболка

Милашка+++80, :welcome:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 14:50 
Балаболка

DEVik, тоже вечером сделаю коктейльчик)))) всех раздразнила)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 14:55 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, Ты к Терегуловой на узи идешь она мне направление дала на скрининг у них в ркб бесплатно, когда я ее спросила про скрининг делать его или нет.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:03 
Суперзвезда

Ясноглазая, ALBA, :-) вы бы видели как я недавно уплетала облепиховое варенье...которое мне достали у чьих то соседей :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:15 
Мамочка-эксперт

Ты так сейчас нас всех раздразнишь, я вот посчитала сколько всего прибавила 2,45 кг.оказывается. Пойду сегодня мороженое куплю я люблю челнинское в синей упаковке.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:20 
Живущая в сети

LiLiLi, вот мне тоже надо было перед самым отъездом уже сказать, не наслушалась бы много страхов.
Кстати, интересно, справка от гинеколога нужна в самолет или нет?

Вышла на работу после отпуска сегодня, сижу и чувствую дрожжание легонькое такое опять... Ну какая тут работа, какие нафик плановые показатели!

Verun, Я тоже во сне вижу девочку всегда, причем она со мной даже разговаривала. А с сыном я видела мальчика.
Призналась вчера в положении своем свекрови бывшей (мы с ней очень дружим) - тоже напророчила дочу мне.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:21 
Мамочка-эксперт

ALBA, че то не люблю я линеечки, вот поэтому и не делаю. У меня щас 18 недель, на узи записалась к Савушкиной на 27 апреля. ТОже мороженое хочу, надо мужу заказать сегодня. Я уже наверное килограмма 4 прибавила с начала Б, целый день ем, ужас. Надо на диету садиться

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:28 
Балаболка

ALBA, natalia_kazan, Айрис, Спасибо, девочки! Вот я :fool: , сито же давно придумали! Вот что значит совсем недавно хозяйкой стала :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:31 
Мамочка-эксперт

У меня подружка вчера с роддома выписалась мальчик у них родился и родственница тоже мальчика родила пока еще не выписалась.
natalia_kazan, вместе пойдем рожать, это очень хорошо когда есть апетит гемоглобин в норме будит, я сейчас как обычно ем и упал, когда много ем желудку тяжело.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 18:32 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, я блендером перемолола клюкву,сахара немного и банку в холодильник,беру 1ст ложку на бокал и пью,шурушки на дне в основном(но иногда мне глючит,что в шкурке все витамины и я их доедаю:))))) :obmorok: - сама от ся в шоке:)) Еще мне нравится ее холодной минералкой с газом заливать-как в детстве с сифонов, особенно хорошо когда пить охото!Летом - оооо!Песня! :drinks:
DEVik, в бассейн с почками конечно не очень желательно-нельзя переохлаждаться и активничать сильно, но Ясноглазая, написала,что там водичка приятная-не холодно,да и поплавать тихонечко-полезно ж и ляле приятно!Я все же хочу идти,я воду люблю до безумия.
Блин,вот и я коктельчики обожаю,особенно с ябл. соком и челнинским морожным! Надо сделать!
А у меня есть облипиха заморож, может ее с клюквой в морс? она тоже вроде как очень полезна...
Yulla, справка в самолет нужна наверное напоздних сроках,а так у тебя ж все документы с собой,хотя надо на сайте их почитать со скольки недель она нужна.
ALBA, с мальчуганами в коллективе:) :good:
У меня начался жор!!!!! Все хочу!!! И мяса побольше! :hungry:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 18:37 
Живущая в сети

Ой девочки привет!
Сходила я сегодня в 16ую на УЗИ, это тихий ужас. смотрела врач Аюпова Сабина Шавкатовна, она наверно хороший специалист, на простых беременностях, но.................ладно по порядку: во-первых у них там везде объявления: Пол ребенка только на 22-24 . Потом я рассказала про отслойку, она говорит: мне не видно и незачем.....Потом она говорит иди походи 5 минут :wacko: , а то плод лежит спинкой и не видно никаких размеров, уффф я походила, потом : Опять не видно, - опять походила, "Опять не видно" потом надо походить по лестнице :hor: , потом попрыгать :hor: .......НО ничего не видно, кое как она посмотрела размеры и ОООООООООООО воротниковый размер - 3мм,э это при норме до 2мм. Носогубый треугольник вообще не смогла посмотреть. Блин. Потом наконец-то кровь взяли, (это в 11 то утра, а нодо же натощак было приходить) я кое как дожила, +еще тошнотики. Ой я потом в машине с таким аппетитом ела взятый с собой кусочек хлеба :obmorok:
Вообщем я так надеюсь на завтрешнее УЗИ..........
Сегодня вообще такой день, мне ведь больничный открывали в поликлиннике обычный терапевт, :obmorok: так на сегодня явка, я пришла, врача с моего участка нет, она на вызовах, идите в 30 каб, я пошла, захожу к врачу и началось: вы не с моего участка, вы на больничном, вы не наша больная, и вообще........взяла телефон позвонила медсестре нашего участка и ТАК ОРАЛА!!!!! В итоге не приняла, сказала идите к своему врачу, она должна перед вызовами зайти. Блин я пошла и просидела еще час в коридоре, ожидая...........ладно хоть продлили больничный, а то на работу никак пока. :wall:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 18:48 
Живущая в сети

LiLiLi, спасибо, успокоила. Я сегодня на прием ходила в ЖК, хотела со своей Г посоветоваться, а она на учебу ушла неожиданно. Расстроилась прям... Ладно хоть акушерка со мной поболтала, к другому врачу быстренько сводила. Та как-то между делом пузик померила, я уж не стала ее напрягать. Я на первое узи тоже на пределе срока пошла. У меня в памятке было написано, что сделать нужно в 10-13 недель, а у меня уже 13,5 было и ничего, даже слова не сказали. Думаю, все будет нормально, просто лишний повод попереживать!!!
Айрис, про Юсупова я тоже думала, но почему-то не тянет к нему. У меня сестра к нему на следующей недели пойдет второе узи делать. Если понравится, то шанс перезаписаться к нему еще есть.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 18:50 
Мамочка-эксперт

Виктория Викторовна, ты случайно не к 20 полик.относишься? А завтра на узи в 9 месяцев идешь.
Verun, спасибо :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 18:54 
Живущая в сети

ALBA, нет я еще по стаой прописке к 17 ой отношусь, на ул. Гладилова в кировском районе.
Завтра в 9 месяцев.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 19:02 
Живущая в сети

Виктория Викторовна, ага, стою на учете в "9 месяцев". Слушай, но это просто дурдом какой-то гонять беременную во-первых, особенно столько раз, во-вторых, пресекать заранее какие-то просьбы или вопросы, че ей сложно что ль писюльку у малыша посмотреть, если видно уже, или тем более отслойку!!! Она ж все это делает сидя на своей пятой точке и особо не напрягаясь, от нее бы не убыло!!!! Забей на эти результаты, завтра тебе все растолкуют нормально, и посмотрят приросла ли отслойка. Ужас, у меня слов нет, именно поэтому я ненавижу муниципальные медицинские учреждения :diablo:
Удачи тебе завтра!!! Все будет хорошо! :chmok:

Милашка+++80, :welcome:

Алиюша18, я в блендере измельчаю клюкву, но не сильно, чтоб кусочки такие ощутимые были, но не слишком большие, кидаю все это в кувшин, заливаю холодной водой, кладу 2 ложки сахара. Даю немного отстояться, за это время все косточки всплывают наверх, я их ложечкой убираю. А сами ягодки очень полезно жевать, в кожурке куча витаминов!!!

Девочки, начался новый сезон "Интернов"!!! Побежала смотреть))

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 19:06 
Мамочка-эксперт

Виктория Викторовна, а, а то уж больно на 20 похоже, насчет узи давай уж удачи тебе чтоб маленький не прятался, у терегуловой одна девочка тоже долго гуляла и шоколадку кушала в итоге самая последняя зашла, у нее малышка спала не хотела показываться.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 19:14 
Живущая в сети

AnFatal, Блин я тоже так "люблю" бесплатную медицину. Интересно а что было бы если бы я скандалила и начала права качать, может все нормально сделали, а то я все так спокойно исполняла, вот и поплатилась!!!!
Мне врач там в принципе понравилась, спокойная и разговаривала так нормально. Но видимо практики чтоли маловато.
ALBA, а к 20 я пока не стала прикрепляться, начиталась про очередми там, вот пока езжу туда, потому что дочку пока все равно туда в садик вожу.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 19:47 
Живущая в сети

Девочки, а мне можно к вам? :blush: У меня 6-7 недель всего, ПДР где-то в конце ноября, но это ж все-таки осень :-) Тем более, что темки зимних дракош еще нет..
Сегодня ходила в консультацию. Поторопилась, потому что уже 2-ую неделю на больничном сижу с острым фарингитом, 3 дня температура высокая была, переживаю очень :cray:
Полдня сегодня в поликлинике проторчала, чуть с голоду не умерла, ладно хоть там хорошо с беременными обращаются, тактично очень. И больничный до пятницы продлили, так что успею анализы спокойно сдать :yahoo:
sim-ka, а у вас какая консультация? а то я тоже пришла на прием, а моя врач на учебе, а потом вообще в отпуск пойдет......... Вернется через месяц только.
В итоге попала на прием к др.врачу. Захожу, она спрашивает: "что у вас?"
-беременность, - говорю.
А она не поднимая головы загробным голосом: "рожать будете что ли?" :shok:
Ужас!
Посмотрела на кресле, сказала матка 6-7 недель, дала кучу направлений на кровь (общий, группа крови, биохимия, спид, вич и проч.) и мочу и велела сделать платное (потому что своя узистка в отпуске) узи, чтобы узнать КТР, т.к. в 12 недель они направляют в какую-то больницу на узи, где без этого КТР не принимают.
В первую бер-ть вообще в 12 недель на первое узи ходила. А сейчас так рано зачем? Может кто знает?
Ой, так много настрочила)) Уже неделю в кустах сижу, читаю, накопилось))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 20:58 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, здравствуй поздравляю с :ber: , я тоже на учет на этом сроке стала ты в какую ж/к ходишь, я заранее до узи ктр не узнавала, просто записалась к кому хотела, когда записывают спрашивают день последних месяч.и назначают день узи.
Поправляйтесь :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 21:06 
Живущая в сети

Алина Ш ну как говорится WELCOME !!!!!!
Алина Ш писал(а):
А она не поднимая головы загробным голосом: "рожать будете что ли?" :shok:
Ужас!

ООО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ , я типа такой фразы раз 10 слышала..... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 21:11 
Живущая в сети

ALBA, спасибо! а зачем он нужен этот ктр? раньше о нем вообще не слышала, воротниковую зону смотрели в 12 недель и все.
Я прикрепилась сегодня к 15 ж/к на Гвардейской, а с 1й берем-тью ходила во 2 ж/к на Вишневского, там хорошо было, но моя врач больше не работает, и я решила, что ближе к дому удобнее.
Виктория Викторовна, спасибо! :chmok:
ужасная фраза.. я понимаю, если б у меня семеро по лавкам, она об этом знает и такой вопрос задает. А тут новому абсолютно незнакомому человеку..
Девочки, а про всякие заболевания, про состав семьи и проч. это позже будут спрашивать?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа