Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:09 
Живущая в сети

Дина Анваровна писал(а):
Пришли мои роллы, тока мужа нет. И не будет часа два. Эх, надо было курьера попридержать, симпатичный малый :-)

Ну ты приколистка! :rolf: :rolf: :rolf: Курьера уже в наряде встречала?
Я недавние смотрела в СП новогодние карнавальные костюмы, вот представила, как ты в костюме лисички :ber: курьера встречаешь! А еще там был костюм восточной красавицы, вот лучше будешь Шахерезадой :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:13 
Живущая в сети

Всем приветик

Belevrika писал(а):
CandyL писал(а):
Шайдуллина, дык я б может похотела, похотела и перехотела :-) А тут муж тоже его хочет, два дня забывал купить (я так радовалась этому :-) ) а сегодня днем по телефону сказал, что обязательно купит. Вот блиииин........ у меня ж силы воли нет, на ночь буду есть торт, ужассс :shok:

Вот-вот, это все мужья виноваты! Я так-то к сладкому равнодушна. Но на днях муж мои любимые конфеты купил... :blush: Я не смогла допустить, чтобы они долго лежали в холодильнике... :-)

я так хотела торт "графские развалины" летом, мы на даче жили как раз :spiteful: муж после работы в ближайших магазинах по пути не мог найти :search: в итоге я сама поехала по делам в город и в Бахетле купила составляющие и сама слепила :spiteful: наелась от души тогда :hungry: :hurrah: а тут на днях приходит с готовым - нашел где-то :spiteful: ты ж говорит хотела :-) так я кусочек ковырнула - а он так себе :bad: я лучше делаю, теперь так и стоит в холодильнике.....

Dinra писал(а):
подскажите, пожалуйста, я сейчас прописку поменяла...сегодня на работе копировала полис для тревожного чемодана...а там прописка то старая...что теперь полис менять надо...а у меня все данные везде сданы по нынешнему полису... :wacko: :( что делать то?

я вот тоже так и хожу :-) то старый адрес называю, то новый :spiteful: :spiteful: а так для успокоения можешь позвонить на горячую линию АК БАРС МЕД, там тебе все подробно расскажут :phone: :notice:

Шайдуллина писал(а):
Мне в мат паспорт ниче не клеят, я все в папку собираю просто :pardon:

вот и у меня, что-то вписывают, а остальные копии просто в файле собраны :pardon: а в мат паспорт ни чего не вклеивают...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:17 
Суперзвезда

МамаКати, с хорошей узишкой :-)
а мне копии всех анализов вклеивают и узи

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:21 
Элита

у нас в мат.паспорт и вписывают и вклеивают. Такой толстенный он получается, еще плюс эти рекламки :wacko:
Я вот думаю, у нас в квд есть же платный отдел, там наверное тоже можно этот бакпосев сдать? Оттуда наверное отправляют в лабораторию на толстова.. Да и анализ я так быстрее получу, чем если ехать на толстова и ждать, когда его в мою жк отправят.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:22 
Элита

SMART kitty, была, конечно, мысль шальная курьера встретить в красивом комплекте белья :-) Но совесть велела одеть сарафанчик :-) Представляю его челюсть при виде моего пуза, может и белье бы не успел рассмотреть - умотал :lol: :lol: :lol:

Я уже придумала наряды всем троим мужчинам на НГ, а себе не знаю. Может, маску сделать просто, типа венецианской, а может лисичкой :-) Платье у меня песочное, то, которое в Челнах купила :-)

А еще хотела круг показать. У нас был простой салатовый, но с бубенчиками. В этот раз захотелось гламура. Правда, гжель хотела, а купила хохлому
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:22 
Мамочка-эксперт

Спасибо за отчеты. Надо будет у врачихи моей спросить, почему они просто вписывают...
А на краснуху и токсоплазмоз у меня еще и не посылали сдавать. Блин, пока сама не спросишь, обязательно что нибудь да пропустят. Про хламидии они вообще забыли пока я сама не спросила.

Мы сейчас погуляли с мужем, на улице хорошо, пришла и опять поела, а ведь уже зарекалась, сегодня не есть... никакой силы воли :(.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:24 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
у нас в мат.паспорт и вписывают и вклеивают. Такой толстенный он получается, еще плюс эти рекламки :wacko:
Я вот думаю, у нас в квд есть же платный отдел, там наверное тоже можно этот бакпосев сдать? Оттуда наверное отправляют в лабораторию на толстова.. Да и анализ я так быстрее получу, чем если ехать на толстова и ждать, когда его в мою жк отправят.

Понятно, в каждой ЖК свои правила. Но наверное они же должны под роддомы подстраиваться, или нет? Чтобы нас там не развернули из-за отсутствия какого либо анализа.
А бак посев тоже надо?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:25 
Живущая в сети

Дина Анваровна писал(а):
Belevrika, а что ГВ, молоко спокойно из твоих килограммчиков образоваться может. Вот мне же нельзя было ничего, кроме гречки, вот и скинула 10 кг лишнего :-) Но специально на диете, конечно, сидеть не стоит - витаминов мало будет ребенку перепадать

мне первые несколько суток нельзя было ни чего, там диета :wacko: а хотелось :wall: а потом сидела на бульонах, кефире, а так хотелось чего-нибудь остренького - например корейской морковки, роллов, биг-тейси из мака, салатов разных :spiteful: а нельзя.... сейчас вот думаю, надо будет как узнаю точнее когда в РД ложиться надо будет накануне в кафешку с мужем сходить - пиццу и еще чего-нибудь такого наемся :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:28 
Балаболка

Дина Анваровна, круг :good: Где урвала? Почем? Такой необычный, прикольный. У нас тоже расписной и погремушкой внутри.
Блин! Думала муж забудет про торт. Сейчас звонил, сказал, что иСЧет шоколадный. Ну вооооот........... опять кг набирать :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:30 
Элита

Нэля1981, я поэтому в эту беременность ем все подряд, а вдруг ребенок будет аллергичным, как Муса, тогда останется только локти кусать, что не ела, когда могла.
Я когда на диете сидела из-за аллергии, все думала: вот кто-то (дураки) морит себя голодом, не разрешает себе есть, что хочется. А жизнь одна. С другой стороны, сколько людей с проблемами действительными (не якобы лишние килограммы), которые, наверное, все отдали бы, чтобы оказаться на месте здорового и поесть остренького-жареного. А нельзя.

В дочках-сыночках. В Наследнике, вроде, такие были. В других местах стандартной расцветки :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:31 
Балаболка

Девочки, у меня в последние пару дней такое ощущение, что кожа на пузе лопнет. Как будто уже натянуто до предела. Особенно когда немного потянешься - в районе пупка как будто ща точно треснет, аж жжение какое то.
А почем такой круг?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:34 
Живущая в сети

Диночек,
я в этом плане надеюсь на врача с РД - что бы заранее, когда встречатся будем посмотрела - всего ли хватает :notice: а так у нас вроде все анализы своевременно, в этот раз мне даже акушерка звонит и спрашивает - где у тебя биохимия - я тебе ее ксерить давала, а ты мне не вернула :diablo: а я и не помню, начала проверять и точно у меня, мужу ее забыла отдать отксерить :blush: вот к следующему визиту надо вернуть :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:35 
Мамочка-эксперт

У меня все анализы только вписаны,единствееное что вклеена-флюрка мужа,копия.с первым тоже так было,проблем не возникло в ркб. Хочу после праздников поехать в ркб3 или 2 ли,заключить договор.

Сегодня внеплановое погладела на свою малявочку-теперь точно увидела 'девочку'в 3д. :-) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:36 
Элита

Диночек, мне бак посев из за плохого мазка сказали сдавать, его прям вообще ни что не берет(((
Мне после родов хотелось очень сильно пить, а я не могла найти в пакете бутылку)) мне ее оказывается санитарка достала сама, чтоб я не мучилась, а я упустила этот момент)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, не подскажете, кто-то пил перед родами отвар (настой) из листьев малины - какая пропорция, с какого срока? Хочу попробовать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:42 
Живущая в сети

Дина Анваровна, я вот тоже ни в чем стараюсь себе не отказывать :blush: мне кажется если не злоупотреблять то можно и "вредненького" :blush: да и по поводу кг лишних не переживаю - муж говорит - ну вот хоть :assshake: появилась :-) а сама я знаю - с моим обменом веществ не сразу конечно, но через месяцев 7 - 10 после родов точно все уйдет и без диет и без спортзалов ;-) хотя вот в спортзал конечно хочу после этой :ber: , хочется уж красивой быть :beauty:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:45 
Элита

Ну если покушать перед родами то и обкакаться можно во время :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:45 
Элита

mamulia, пропорции не помню, но с 38 недель. Это помню. В день родов можно еще отвар калины, но не раньше

CandyL, 385 без скидки.

Нэля, тоже хочу в спортзал после этих родов. Мужа настраиваю :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:47 
Элита

Шайдуллина, поэтому нам говорили кушать углеводы - йогурт белый, бульон. Если совсем страшно, то можно воду теплую с медом :popcorn:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 20:54 
Балаболка

Дина Анваровна, линеечка супер :good: Лучше ещё не видела!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 21:06 
Элита

KIS-KIS, :rose: мужа нет, курьера отпустила, дома убралась. Чем себя занять ночью еще - не знаю. Вот и результат :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 21:15 
Элита

Дина Анваровна, классная линеечка! У меня сейчас живот куда больше твоего :obmorok: что перед родами будет.. Со старшей многие думали, что у меня двойня)))) сейчас все говорят, что живот даже больше.. А мне кажется наоборот) а фотографий что то нет беременных(( все хотела пофоткаться, для сравнения с прошлой :ber: но руки что то не доходят..

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 21:16 
Живущая в сети

Дина Анваровна, круг очень красивый, просто сказочный :good:
А линеечка просто обалдеть! Молодец такая! Придумала же, очень эффектно смотрится :good:

Вот и я морально готовлюсь к диете после родов, уже сейчас говорю мужу молоко домой покупать будешь только 6% или сливки, я их терпеть не могу, поэтому не сорвусь, кисломолочку даже не приноси, творог СБ сама не хочу, рис варить будем редко, хотя я его очень люблю и вот от него мне тяжко отказаться, ну и т.д. Он согласен на все, очень жалел меня, когда дочу кормила и голодная все время ходила, поэтому сейчас готов и сам не есть, чтобы не соблазнять меня! В общем сейчас составляем мне меню, чтобы и ребенок не страдал и мне полегче было ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 21:33 
Балаболка

Дина Анваровна, линеечка супер, надо же какая ты затейница, это же додуматься надо и не полениться сделать. Я балдю :blush:

А для чего круг, для купания малыша? И когда можно начать использовать такой? А то я очень боюсь купать грудничков :shok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 21:59 
Элита

Дина Анваровна, Линеечка офигенная :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 22:16 
Элита

slittop, SMART kitty, люсяш, Шайдуллина, спасибо :rose: Муж мой фоткает нас с пузиком, вот эти фотки и собрала вместе. У меня в этот раз море беременских фоток, в тот раз муж как-то не проявлял интереса к фотографированию пуза, а в этот раз прям бегает с фотоаппаратом :-)
И тут еще 30 недель, последних фоток нет, сейчас пузик вырос, но вроде не сильно, не знай :-)

Муж, кстати, пришел!!! Поужинали при свечах, хотя я уж устать успела - убрала всю квартиру. пока ждала :spiteful:

люсяш, круг для купания в ванной. Можно использовать с рождения. У Мусы был такой. Правда, если заниматься плаванием и нырянием, то инструктор не рекомендует. Меня очень спасал, потому что если купал муж, то у него спина выдерживала ребенка держать, а у меня нет. Я одевала круг и рядышком сидела, любовалась, как Муса плавает. И он доволен - по 20-30 минут плавал, и я рада - спина не устает.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 22:24 
Живущая в сети

CandyL, а ты не мажешь кремом от растяжек живот...мне помогает...легче становится...

у меня все анализы вклеиваются...скоро мат паспорт похоже лопнет...но рекламу с самого начала сказали в жк выдрать...мол она мешает нам...я уж сейчас думаю....наверное с расчетом на вклеивание они так говорят...

наслушалась я вас девочки...и поехали с мужем в бахетле...накупили всякой всячины....сейчас приехали и напоролись ..зато сидим такие довольные и счастливые!!!! :dance:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 22:30 
Живущая в сети

Lady marmalade, были в бахетле, заодно посмотрела где там на гагарина эти курсы будут...новое двухэтажное кирпичное здание,еще сверху этаж-мансардный, там много разныхи заведений...видимо в том числе и эти курсы...но я завтра поподробнее спрошу, на занятиях в бассеине

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 22:31 
Элита

А я сьела мороженое хоть изжога прошла. Теперь можно и спать.

А у меня в матпаспорте в этот раз нет рекламы :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 22:32 
Элита

кстати про вечно худеющих и беспокоящихся о своем весе, это про меня :blush: я вот в принципе сама по себе стройная, пухленькая была, когда в садик еще ходила, так вот моя сестра (которая действительно страдает лишним весом), когда я была маленькой, вечно меня толстухой называла. и как то у меня это засело в голове.. я лет с 13 наверное начала следить за своим питанием, мама помню, придумывала какие то диеты (сейчас понимаю, что просто здоровое полноценное питание), типо для похудения и мы вместе с ней сидели на них))) муж вот у меня злится, когда я пытаюсь похудеть (после родов например). я на гв очень быстро похудела, за 6 месяцев после родов стала худее, чем до :ber:
а сейчас я уже опять начала переживать о фигуре после родов.
короче спасибо моей сестре за комплекс :wacko: я ведь главное вижу сама, что нет проблем с лишним весом, но у меня есть страх поправиться..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа