Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 19:14 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
кстати, начитавшись про шашлык, поехали мы с мужем и дитем на Лебяжье..тот момент что сегодня воскресенье- я как-то упустила :obmorok: :obmorok: нароооду-Китай...сесть практически негде :obmorok: :obmorok: но мы таки нашли уголок и поели обалденного шашлыка :-) :yahoo: снега кстати там уже нет почти нигде, так небольшими кучками встречается, ну и в лесу :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 19:19 
Балаболка

Hilda,буду надеяться.....
с завтрашнего дня сяду на гречку и тан...

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 19:41 
Балаболка

elechka15, с днем рождения!!!
Изображение

А мы тоже сегодня шашлыков наелись.... ням-ням.... :-)
И машину мою помыли и резину поменяли.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 21:13 
Балаболка

Ух, девчонки, как страшно-то ночью дома одной, уснуть совсем не получается :sad: ну и трусиха я оказывается :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 21:34 
фото: 3 место
фото: 3 место

Корица, а мне это еще предстоит... Сеня наверно с сыном спать буду :blush: а то одна тоже не усну, а мне завтра вставать раньше, чем обычно... впрочем, как и всю сл неделю %)
katherin_m, ну как?
Девочки, я сегодня оценила ущерб от мужниной командировки :-) целую неделю мне придется возить ребенка в садик, каждый день забирать самой, выносить мусор, ходить в магазин и каждый день мыть самой посуду :wacko: А еще я в среду ребенка из садика на автобусе буду забирать, а я не умею так :-) У меня что-то руленые наконечники скрипеть начали, в среду сдаю машину, будут смазывать...
karamelka, насыщенные выходные... И вообще надо тебе запретить в теме про шашлыки писать, а то напишешь, раздразнишь всех :wacko:
elechka15, с днем рождения!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 04:28 
Балаболка

Всем доброе утро!!!
Мы вчера нагулялись с мужем и в результате я отключилась в 8. Ну и естественно сегодня с 4 утра как сова, сна ни в одном глазу. Брожу по дому :dark:
liloc поддерживаю девочек в рекомендациях по питанию. Если анализы хорошие, то соли поменьше и все будет ок ;-) Ну почему сразу на гречку и тан, или ты решила разгрузочный день сделать? Мне например очень понравились вот такие сырники Ссылка На этом сайте вообще много вкусных рецептов без соли.
Держи нас в курсе, как твоя борьба с отеками продвигается ;-)
Корица писал(а):
Ух, девчонки, как страшно-то ночью дома одной, уснуть совсем не получается ну и трусиха я оказывается

+100 Та же самая проблема, без мужа не спится.
Kanti я уже распланировала неделю ;-) Это с учетом того, что муж у меня уезжает в субботу. (Я же маньяк планирования :wacko: ) 21-го буду по магазинам шататься, надо же себе устроить праздник в ДР, вечером подруги на 2 дня приедут. Потом "почетную эстафету" меня развлекать примет мама. Они со свекровью вместе вчера постановили, что одной мне сейчас никак нельзя оставаться :hihi: Вот думаю чем бы маму развлечь в Казани. А потом и муж приедет.
Ты придумала уже как будешь возмещать ущерб от мужниной командировки? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 05:00 
Элита

Доброе утро :chmok: мы тоже уже давно встали, вот собираемся на курсы :yahoo:
Kanti, а что садик далеко?

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 07:51 
Балаболка

Всем доброго утра! :chmok:
У меня сегодня сестренка в Казань едет на 4-5 дней на Созвездие, эх как я хочу с ней :cray: Такой фестиваль классный! Столько талантливых детишек...
Корица, katherin_m, Kanti, может еще кого-то пропустила, так вам надо кучкануться :-) и вместе развлекать (друг друга) и развлекаться :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 08:50 
Балаболка

Всем доброго утра!Читала вас,читала,решила присоединиться))Меня зовут Ирина,ждем мальчика,ПДР по последнему УЗИ 28 мая.Еще у нас есть сынок,Альбертик,ему 27 мая будет 4 года.Вот такие мы с мужем постоянные,практически день в день детишки будут))Надеюсь,все - таки,не в один день((
По поводу колясок - долго с мужем ездили по магазинам,выбирали,особенно ничего не приглянулось,жаль отдавать 15 тыс за то,что не очень нравится,в итоге ,глядя на вас,купили вчера б/у, но в х/с Tutis Zippy 3 в 1 всего за 8 тыс,голубенькую)Прогулкой не пользовались совсем,только люлькой и креслом,но кресло нам и не принципиально было - у нас есть,но раз получилось с ним взять - пусть будет,дома буду в нем носить))
По поводу отеков - я уже как полтора месяца хожу на аквамаму,как то все тело подтянулось сразу,прибавка в весе стала намного меньше,хотя кушаю я много))Так что рада,что хожу,хотя иногда лень бывает...3 раза в неделю,но заставляю себя)
Вчера у родителей так налопалась за праздничным столом,еле дышать могла и живот окаменел сразу - не понравилось малышу((
А еще спать стало тяжелее - лягу на левый бок,пинаться начинает сильно, на правый - пинается, но послабее...на спине еще терпимо,но я не могу долго в таком положении лежать.

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 08:53 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро девченки. Да, выходные на славу! За комп вообще не садилась.
В пятницу приходили однокурсницы, принесли мне вина красного :hungry: давно хотела попробовать. В итоге муж за второй бутылочкой ходил :spiteful: . Время пролетело незаметно, наконец то посмотрели видео с нашей свадьбы (мы его вообще не смотрели, а свадьба была в октябре :-) ).
В субботу ездили смотреть прихожку со столом пеленальным :wacko: . Тяжело выбирать, у нас все по индивидуальным размерам, сложно уместить ВСЕ в одной комнатушке в общаге :wall: .
В воскресенье муж то же в командировку смотался, и сегодня то же уехал. Все по Татарстану конечно, но надоедают его поездки, каждый раз за рулем. Опасно.
Клубничкой побаловал он меня, а мебель мы пока так и не заказали. Все проекты рисуем, что куда ставить, и как все уместить.
Про отеки, что бы жидкость выводилась из организма, советовал мне один врач вставать в коленно-локтевую позу и бедрами покачивать, мочевой пузырь лучше работать начинает и реально бежишь в туалет. Делать нужно почаще конечно. Попробуй, может поможет :rose:

Изображение

Декрет - это тоже работа. Только начальника приходиться носить на руках!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 08:55 
Балаболка

GIra, добро пожаловать :welcome: Долго ты крылась от нас :spiteful: А что такое "х/с"? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:08 
Балаболка

Sunny Dragon, спасибо))Х/С - в хорошем состоянии :-) Я такая,ленюсь писать,читать проще)

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:13 
Балаболка

Доброго всем утра!!! Теплого и солнечного!
Sunny Dragon, вот и дошел до нас твой привет! Погода отличная!
GIra,Добро пожаловать к нам!
shar, блин, тоже винца хочется, но пока я себя гранатовым балую, с удовольствием поглощая его, а муж все твердит, что сок ему кагор напоминает :spiteful:
squatina, вам там с девочками хороших курсов!!!
katherin_m, а я наоборот, уснуть не могу, все какие-то тревожные чувства меня одолевают, Г. считает, что ближе к родам это бывает у многих, говорит потерпи 2 недели и потом уже будешь ждать каждого дня и спать хорошо будешь, ой, как-же хочется в это верить!!! :blush:

Я притопала от Г. взяли у меня мазок, отправили на анализ сифилис и вич (ура, уже сдала сразу после приема) + мужу дали направление на мазок :spiteful: как-то он не в особом восторге, но вроде согласился сходить :-)
Товарищи, творог 500 гр и зеленый чай рулят!!! Спали отеки (особенно с ног) и -1700 гр!!!! Моя Г. в восторге! Теперь сказала, чтобы я ее отеками не пугала , то перед приемом устраивала разгрузочный день :spiteful: Вот так :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:17 
Мамочка-эксперт

Как хорошо на улице девочки!!! прям жара!!! Иду сегодня с утречка, думаю - ну всеее, скоро все начнут жаловаться, когда же эта жара спадет, когда же дождь будет, когда же похолодает :-)
elechka15 с прошедшим тебя! Лучше поздно чем никогда)))) Пусть у тебя все будет хорошо, все мечты и желания исполняются!!!
GIra привет! у меня так же лялька так пинается, ни на одном боку не угодишь, поэтому под спину подкладываю подушку, и получается лежу и не на спине и не на боку, хоть разнообразие какоето)))
katherin_m, дык у нас с тобой в 1 день ДР?!?!? ну всеее, держитесь магазинчики! Будем на пару отовариваться!)))

девули, таак раздразнили меня шашлыком, хоть щас беги на лебяжье или СА! но я не ем свинину, а говядина или баранина там есть?
нас 29 пригласили на шашлыки, но ждать еще 2 недели...

Девочки, а вы в какой обуви щас ходите? народ смотрю уже в туфлях?! :shok:

Hilda я тоже сегодня оттуда, анализы сдавала, может даже и виделись)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:20 
Балаболка

Gulchetai, да ну!!! Я была в синем платье, а поверх серая кофточка, тусовалась я у 9 кабинета где-то с половины 9 утра :blush:
И смех и грех, но пока я влезаю только в зимние сапожки :blush: сегодня тоже в ЖК даму в туфлях видела, но я еще не рискну так ходить, если меня только в машине не покатают :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:20 
Балаболка

Hilda, Gulchetai, Спасибо!
Gulchetai, надо будет попробовать так полежать..Я хожу в кроссовках,удобно и не жарко пока вроде.

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:24 
Балаболка

всем доброе утро))
Gulchetai, я в кроссовках и мокасинах хожу

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:28 
Мамочка-эксперт

Hilda, вот ведь а! я тоже была гдето с 8.30 минут 20, рядышком. у 15 кабинета. Народу чет много сегодня было. Пришла, вытащила книжку и сидела читала, ни на кого не смотрела :-) Эх, знала бы!)))
Такс, точно! надо кроссовки отыскать свои! Ато тоже в мембранных хожу, весенние на больших каблуках только, неудобно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:31 
Балаболка

Gulchetai, эх, точно, а я что-то видимо в другую сторону глядела :pardon: не узрела девушку с книжкой :blush:
А у меня на сплошной подошве только туристические кросовки - не думаю, что я их с платьем рискну одеть :-) а пока ничего симпатичного не приглядела :search:

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:32 
Балаболка

GIra, :-) , а я думаю, где это они купили?
Hilda, ну наконец-то :yahoo: долго что-то...
Девчонки, вот мне на 36ой неделе к кардиологу надо, т.е. я поеду в Казань. Подруга-медик говорит, что мне бы, конечно, там и остаться, т.е. уже сдаться в роддом и ждать своего часа, чтоб не мотаться в дороге туда-сюда, тем более как сердечнику грозят стремительные роды... А если вдруг я еще и перехожу? Это мне что - 5 недель в роддоме лежать? Кто что думает?

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:32 
Балаболка

Gulchetai, а сидели поди друг против друга :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:36 
Балаболка

Sunny Dragon, хм, мне кажется, что если в РД посоветуют остаться, то можно просто остаться в Казани (если есть возможность), а не именно в РД.

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:07 
Говорунья
Говорунья

Добрый день всем! Пока муж был в отпуске к компу почти не подпускал,сам целый день играл в какую-то он-лайн игру, пока он куда-нибудь отойдет-я быстрее к инету: вас почитать и в контакте посидеть :-)
Наконец-то весна пришла! Настроение сразу улучшилось, гулять хочется) жаль только в свой плащик любимый не лезу :-) Джинсы специальные не покупала,в обычные свои влезаю, только застегиваю их под животом, а чтобы не спадали надеваю подтяжки. Чистый карлосон)
По поводу колясок ходили вчера с мужем смотреть б/у коляску-люльку (все-таки я хочу именно люльку),понравилось и цена смешная. Но родители с обоих сторон отговаривают покупать: по их мнению до родов ничего не надо приобретать. А я к этому как-то спокойнее относилась. Просто люблю все делать заранее, а не бегать потом. Да и приятнее именно сейчас выбирать, смотреть, представлять там своего малыша)
Сегодня ночью мой малыш перевернулся поперек, мне так страшно стало: с одной стороны головка торчит, с другой попка видимо) До этого части его тела как-то не проступали так отчетливо. И как вы думаете, он еще перевернется в нормальное положение?

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:20 
Балаболка

aksioma, если кол-во вод нормальное, то, конечно, перевернется, пока ведь еще есть место в животике.

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:56 
Мамочка-эксперт

Sunny Dragon, может на самом деле приехать и ждать тут в казани часа икс? но лежать в роддоме 5 недель :wacko: этож больше месяца... Свихнуться можно... А с другой стороны, чет я ваще боюсь районных больниц, не доверяю им, как поеду к маме, все быстрей обратно хочеца :-) на всякий случай))) вдруг все начнется)))
а сама то себя как чувствуешь?
Hilda, и не говори))) надо заиметь футболку я супермамка, и мы летние))))
aksioma, думаю перевернется) малышу небось и самому неудобно так лежать) У меня сын на 32 ой неделе 2 раза туда-сюда верх головой переворачивался, думала разорвет мне живот :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 11:09 
Балаболка

Hilda, Gulchetai, вот-вот, тоже страшно мне в районном роддоме... а мама мне вчера говорит "может тут родишь, нормально всё будет"... у меня сестра так живя в Челнах специально сюда приехала рожать, типа "около мамы"... Но я не такая... я рвусь в казанский роддом, хотя кто знает - где и как "повезет" ...
Возможность до родов остаться в Казани есть... вот только это как? без еженедельных визитов к Г? Я ведь теперь сюда прикреплена.... :tease: ох уж эта моя жизнь разъездная :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 06:51 
Суперзвезда

Медали: 1
Участник (1)
Всем привет! Вчера из-за этого сбоя я даже отчитаться не успела :wacko:
Значится, выписали мне больничный по Б и родам, относить на работу пойду наверное завтра. Вес опять до фига набрала - за 2 недели 1900 г :wacko: Врач начала тихонько неудовольствие высказывать - типа ограничь потребление жидкости, а мне смешно - отеков-то нет ни в одном месте, просто я сама округляюсь :blush: Запасаюсь, так сказать, впрок - потому что скорее всего как лялька родится, снова все уйдет... Это мы уже проходили ;-)
Сегодня иду записываться на 3-е УЗИ, недельки через 2 наверное будет.

Погода - да, прямо радует! Наконец-то и к нам тепло пришло! :yahoo: Все-таки, не люблю я зиму, так тепла, лета хочется! Чувствую, мы сегодня с дочей долго гулять будем :)

Sunny Dragon, мне кажется, если уж приедешь - просто останься в Казани, недель в 38 ляжешь в РД, а дольше 40 тебе и не дадут перехаживать - это я тебе точно говорю, чтобы плод слишком крупный не вырос и роды не усложнять, они до 40 недель вызывают... У меня так с первым было - неделю кололи синестрол, сынок родился на 3 дня раньше ПДР. Твое право, конечно, и отказаться от стимуляции - там уж надо по готовности ребеночка смотреть, ну и родовых путей, конечно. Ну а лежать в ОПБ целый месяц не стоит, делать там нечего столько времени!

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 07:12 
Элита

Всем привет!
Hilda, поздравляю что вышла победителем в борьбе с отеками :yahoo: :yahoo: а я себя заставить разгружаться не могу :blush:

вчера тоже на приеме была, за две недели-700 г..вроде не много, решила не усложнять себе жизнь и поехала на радостях в мак :-) :-)

Сходили вчера на курсы, у некоторых уже жим-жим началось :-) :-)

Sunny Dragon, неее..месяц в больнице на большом сроке- чокнуться можно, если есть возможность- то лучше просто в казани пожить :blush:

Девочки, Вилия, Эльвира, может мы в четверг после курсов заедем на шашлычок? :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 07:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ВСЕМ ПРИВЕТ! поздравляю с прекрасной солнечной весной! дождались!
так приятно смотреть на наши линеечки такой пргресс!
что то я давно не писала оверлок приобрела так вот теперь шью днем и ночью. дочке плащик сшила и себе брюки перешила для глубоко Б.
какая все таки одежда для Б в магазинах страшная жуть . кто ее шьет млин! или я не там хожу. я себевот одежку в обычных отделах покупаю под пузика.хоть на человека похожа
КСТАТИ РКБ 3 красн крест. с ИЮЛЯ по 8 августа прикрывают :pardon: :obmorok:
знакомая родила В РКБ перенаталке 10 апреля так ее чуть в коридор не положили мест нет .
а его говорят в августе закроют
сейчас 4 закрыт вот...

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 07:35 
Живущая в сети

Всем привет! Давно не писала, все не было времени..
Отчитываюсь. Вчера был поганый день. Ехала на машине и она заглохла. Муж, конечно, выручил, но мотор убился насмерть, похоже(((
Потом попала к Г на прием и оформила больничный и род.сертификат... Че-то мне не понравилось, как г на мои анализы отреагировала, узнала, что в пятницу иду на узи, велела, чтоб хорошо посмотрели плаценту и шейку, прям настаивала. Но ничего не объяснила. Как-то настораживает, обычно все объясняет. Еще пожаловалась на тонус, раз 10 за день случается, она сказала, что это не есть хорошо. В общем выписала мне курантил, папаверин, магне, и еще что-то... Ну и до кучи - прибавка +1400 за 2 недели :wacko:
В общем, настроения ни фига нет, ничего неохота((( Как буду без машины - ума не приложу, а щас еще в ЖК каждую неделю мотаться, а накануне анализы носить. Она так далеко у нас находится... и на транспорте не доедешь, пешком только...
А еще в субботу старший заболел, горло и сопли, в воскресенье мелкий, а в понедельник и меня настигло. Нос заложен, спать невозможно... Младшему должны были манту делать вчера, а в четверг прививку последнюю, опять все откладывается, блин :diablo: Береглись-береглись - все без толку(((
Такие дела.
Пошла ваши позитивчики читать, а то свои закончились у меня((

да, кстати, подгузы наши в москве таможню прошли, на этой неделе будут у меня, наверное...

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа