Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 743  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние солнышки 2016 :)
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 16:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже планировала в 1 роддоме у меня пдр 15 марта, вот уж думаю если закроют куда.
В Красном кресте получается за договор платишь и врачу еще дополнительно. В 1-ом же только за договор платишь 29500.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 17:00 
Суперзвезда

Девочки, а сейчас врачам дополнительно какие суммы даются?

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 17:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катенька писал(а):

Девочки, кто в ЖК на Зур Урам, у кого врач Адамова? Я на ее участке.

Привет! У меня Адамова. Пока просто спрашивала определилась ли я с РД,пока муженька своего не предлагала :nea:

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 17:25 
Мамочка-эксперт

Bina87, я планирую 19 января после КН туда проехать, как раз ее прием в первую смену в этот день и
сертификаты до 14 оформляют.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 17:26 
Говорунья
Говорунья

Я пироги ленивые печься поставила.Дочка приехали,а у меня еще и не готово :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 17:30 
Говорунья
Говорунья

glushckova1985 писал(а):
Я тоже планировала в 1 роддоме у меня пдр 15 марта, вот уж думаю если закроют куда.
В Красном кресте получается за договор платишь и врачу еще дополнительно. В 1-ом же только за договор платишь 29500.

Не обязательно платить ещё и врачу, будет принимать роды дежурная бригада, там все бригады хорошие....просто у меня была сложная беременность и хотелось тогда личного участия врача...она меня помимо жк наблюдала с 20 недели, правда на самих родах была только до 18 часов, потом дежурная бригада со мной была, но она их по телефону консультировала и меня по телефону всё объясняла..и после родов приходила каждый день осматривала и про состояние дочки рассказывала. Тогда договор стоил 16с чем-то, плюс 20 отдала врачу, 5 неонатологу, 5 акушерке. Вот сейчас думаю, если пойду туда рожать, то только за договор буду платить, не буду ни с кем договариватся.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 18:32 
Балаболка

Всем привет, девочки!
Что-то с воскресенья отеки не спадают, не сильные,конечно, но руки, ноги заметно(( и на работе правда была эти дни, сидела много.
Еще папа расстроил, икроножную мышцу порвал :cray: настроения нет ((((
Я обещала узнать по поводу курсов на совместные роды в кн, вчера не добралась до них, завтра планирую и отпишусь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 18:52 
Мамочка-эксперт

Oxanalm, ничего себе отдали вы. Я только за договор деньги платила. Ну и 500р на выписке.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 18:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

_Oksano4ka_ писал(а):
Всем привет :) была сегодня на плановом узи в пирамиде. Сын растет, 2260, все хорошо. А у меня укоротилась шейка до 21. Я вот думаю, стоит переживать на моем сроке или нет уже :) по узи 33 и 3 недели сейчас.

Ох и у тебя укоротилась, у меня правда 29 и мерили через живот, но все равно переживаю, к врачу только 15-го. Вес у ребенка у тебя больше, а срок по узи мне тоже 33и 3 поставили на недельку опережаем ПДР. У меня еще ощущения часто бывают что колит прям там внизу, даже режет как будто (я сразу ложусь) :-) . Толи это мозг уже мнительность развивает! Раньше про шейку вообще ни у кого ничего не слышала, будто не мерили ее. И обоих переносила!

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 19:04 
Элита

katusha1, у вас уже физиологически, наверно, к родам укорачивается :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 19:44 
Суперзвезда

Будущая мамочка2015, :unknw: та же история с отеками. Пока борюсь народными средствами.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 19:50 
Говорунья
Говорунья

Ежик_В_Тумане писал(а):
Oxanalm, ничего себе отдали вы. Я только за договор деньги платила. Ну и 500р на выписке.

Я с Чистяковой договаривалась, ну и были осложнения с ребёнком после родов (писала ранее), в принципе всё что могли врачи сделали чтобы спасти дочку, думаю без участия Чистяковой было бы хуже, а так все было сделано очень своевременно, и слава богу сейчас нет никаких последствий у ребенка, хотя когда родилась, вопрос был выживет ли вообще. При выписке не давала ничего, т.к. мы на скорой поехали в 1 детскую, и там благодаря просьбе Чистяковой нас зав. отделением наблюдала, вот там абсолютно бесплатно нас подлечили и почти здоровыми выписали.
Хотя думаю, если бы на родах сделали кесарево, столько последствий и нервов бы не было, Я рожала с 12.00 до 22.10, сразу с момента попадания в родзал я попросила чтобы аппарат ктг мне подключили и мониторила сердечко ребёнка, так в 20 часов, там упала частота сердцебиения до 50-60 ударов в минуту, вот тогда и надо было, я думаю, на экстренное кесарево отправлять, а врачи просто накололи меня баралгином и ношпой, и ещё чем то, а на потугах в 22 часа вообще сердцебиение падало до 20-30 ударов...на выходе из таза обвилась пуповиной и закручивалась затягивая удавку, когда родилась думали, что даже шею повредила, закричала только на 6 минуте, по шкале Апгар 2-3-5 баллов...2 суток под ивл, одно легкое открылось на вторые сутки только, острая гипоксия. Были подозрения на повреждение мозга, сердечные проблемы, даже сказали пригласите священника. каждый день критичный, днём нормально, ночью проблемы. Благодаря только врачам и их постоянной поддержке не ударилась в панику, а нашли нужные препараты, и все сделали как я просила, как только молоко появилось, кормили её моим молоком через трубку...так 4 дня, потом резкое улучшение и мы поехали в 1 больницу, но т.к. мне делали эпизио, то я ещё из больницы в роддом каталась и мне промывали швы, делали санацию, и физлечение. Поэтому и отдала такие деньги. хотя вначале не собиралась

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 20:11 
Мамочка-эксперт

Oxanalm, теперь понятно. Не дай бог такое пережить.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 20:26 
Суперзвезда

Oxanalm писал(а):
Ежик_В_Тумане писал(а):

Я с Чистяковой договаривалась, ну и были осложнения с ребёнком после родов (писала ранее), в принципе всё что могли врачи сделали чтобы спасти дочку, думаю без участия Чистяковой было бы хуже, а так все было сделано очень своевременно, и слава богу сейчас нет никаких последствий у ребенка, хотя когда родилась, вопрос был выживет ли вообще. При выписке не давала ничего, т.к. мы на скорой поехали в 1 детскую, и там благодаря просьбе Чистяковой нас зав. отделением наблюдала, вот там абсолютно бесплатно нас подлечили и почти здоровыми выписали.
Хотя думаю, если бы на родах сделали кесарево, столько последствий и нервов бы не было, Я рожала с 12.00 до 22.10, сразу с момента попадания в родзал я попросила чтобы аппарат ктг мне подключили и мониторила сердечко ребёнка, так в 20 часов, там упала частота сердцебиения до 50-60 ударов в минуту, вот тогда и надо было, я думаю, на экстренное кесарево отправлять, а врачи просто накололи меня баралгином и ношпой, и ещё чем то, а на потугах в 22 часа вообще сердцебиение падало до 20-30 ударов...на выходе из таза обвилась пуповиной и закручивалась затягивая удавку, когда родилась думали, что даже шею повредила, закричала только на 6 минуте, по шкале Апгар 2-3-5 баллов...2 суток под ивл, одно легкое открылось на вторые сутки только, острая гипоксия. Были подозрения на повреждение мозга, сердечные проблемы, даже сказали пригласите священника. каждый день критичный, днём нормально, ночью проблемы. Благодаря только врачам и их постоянной поддержке не ударилась в панику, а нашли нужные препараты, и все сделали как я просила, как только молоко появилось, кормили её моим молоком через трубку...так 4 дня, потом резкое улучшение и мы поехали в 1 больницу, но т.к. мне делали эпизио, то я ещё из больницы в роддом каталась и мне промывали швы, делали санацию, и физлечение. Поэтому и отдала такие деньги. хотя вначале не собиралась

Что-то я уже засомневалась в профессионализме врачей КК после такого рассказа. :shok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 20:51 
Говорунья
Говорунья

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Что-то я уже засомневалась в профессионализме врачей КК после такого рассказа. :shok:

Ну роды процесс непредсказуемый, у меня раскрытие 8 см было практически с 14 до 22 часов, а т.к. там максимально за естественные роды, то считали что все будет хорошо, никто же не предполагал что малышка начнёт в пуповине закручиваться, до родов на узи обвития не было, а когда в родовые пути зашла уже кесарить было нельзя...поэтому и быстро сделали эпизио.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 21:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rusali, была у врача, она мне говорит - арабин ставить. А я не понимаю, зачем пять тысяч выкидывать на таком сроке. Неужели нельзя хотя бы Юнону?
Пока лежу дома, думаю, что дальше делать. То ли арабин, то ли Юнону, то ли вообще ничего не делать и вылеживать. Жалоб то никаких вообще. Только когда хожу много - тонусит немного :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 21:44 
Балаболка

LaNatalCH, а какими народными средствами спасаетесь?

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 21:49 
Суперзвезда

_Oksano4ka_ писал(а):
Rusali, была у врача, она мне говорит - арабин ставить. А я не понимаю, зачем пять тысяч выкидывать на таком сроке. Неужели нельзя хотя бы Юнону?
Пока лежу дома, думаю, что дальше делать. То ли арабин, то ли Юнону, то ли вообще ничего не делать и вылеживать. Жалоб то никаких вообще. Только когда хожу много - тонусит немного :)

Арабин силиконовый, максимально комфортный. Юнона пластиковая, говорят и больновато одевается и может дискомфорт потом доставлять. Посмотрите фото обоих в интернете.
Тонус способствует укорочению шейки.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 22:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия Зайцева 2011, да я не хожу практически. Дома валяюсь и сижу :) мы ремонт делали и переезжали в декабре. Я уж так, чуток помогала. На это теперь грешу.
Не хочу никаких вмешательств так :cray:
Вот думаю, может, в роддом поехать, чтобы они посмотрели? Может, скажут - не надо ничего?

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 22:37 
Балаболка

Лана76 писал(а):
я с начала этой бер-ти говорила,что давление не мое и голова очень болит,и кровь из носа все время,никто внимания не обращал.Теперь еще выше стало :sad: Завтра к терапевту пойду,может таблетку какую выпишут

Вам врач что пить назначила от давления? Если не очень высокое хоть пустырник выпейте 25 капель или две таблетки. Мне до 140 помогает , сейчас уже даже допегит не помогает назначили другое . Давление выше 150 и пульс 140 :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 22:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ох, девочки, берегите себя!! дай Бог всем родить в срок здоровых деток! И самим здоровья!

Если кому интересно - сегодня была в Икее, там распродажа. Прикупила постельный комплект за 500 р, есть клевый мешок для сна за 299 (было 699), а в Мазакее - бюсты для кормления 1000 р за два сразу))

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 22:48 
Балаболка

_Oksano4ka _, а вам гинеколог не дала направление в роддом? Попробуйте съездить, пусть посмотрят. Можно сказать, что вас беспокоила боль в животе и поэтому решили приехать к ним! Меня в роддоме посмотрели на кресле, сделали тест на преждевременные роды, он был отрицательным и отправили домой. Сказали через неделю ещё раз к ним приехать, приехала снова сделали все то же самое и отправили дохаживать срок. Поэтому, думаю и вам не будет лишним съездить и провериться в роддоме!

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 22:58 
Живущая в сети

_Oksano4ka_, я сразу в роддом еду с результатами узи

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 07:26 
Мамочка-эксперт

Доброе утро :-)

Сегодня иду за больничным. Сил нет ноги, руки болят. Ходила к неврологу сказала из за свертоваемости крови. Сдавала анализ 2 показателя не в норме. Один завышен, другой занижен. Отправила в гематологу. Подскажите к какому лучше сходить.
Помимо рук и ног которые ночью болят, так еще и задыхаюсь. Приходится спать полусидя.
Рекомендовала идти на кс в красный крест. Кто там был скажите как там и может посоветуете врача. Туда вообще казанских берут.?

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 08:26 
Балаболка

Lelik22, красный крест , как писали выше , только по договору.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 08:29 
Балаболка

Доброе утро красотки))) я сегодня отдыхаю :-) вчера чуть жива вечером была, все болело. Погода какая опять переменчивая . По городу сказали потепление , а мчс прислали смс что ночью до -30. Сами себе все противоречат.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 08:31 
Суперзвезда

_Oksano4ka_ писал(а):
Юлия Зайцева 2011, да я не хожу практически. Дома валяюсь и сижу :) мы ремонт делали и переезжали в декабре. Я уж так, чуток помогала. На это теперь грешу.
Не хочу никаких вмешательств так :cray:
Вот думаю, может, в роддом поехать, чтобы они посмотрели? Может, скажут - не надо ничего?

Съезди для успокоения души в РД. Пусть они со сроком сопоставят, терпима такая длина шейки или ситуация уже критична.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 08:33 
Суперзвезда

ЯблонькаЯ писал(а):
Доброе утро красотки))) я сегодня отдыхаю :-) вчера чуть жива вечером была, все болело. Погода какая опять переменчивая . По городу сказали потепление , а мчс прислали смс что ночью до -30. Сами себе все противоречат.

Вчера знакомство уже было? :-) :knik:

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 08:39 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
ЯблонькаЯ писал(а):

Вчера знакомство уже было? :-) :knik:

Ага было. Все хорошо вроде прошло. Они уж взрослые у нас )) мы только подсказать можем , а уж решат сами. Но одобрение им наше всё равно важно)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 08:41 
Балаболка

Мне сказали что дети рожденные в 2016 будут супер талантливые :-) . Не знаю с чем связанно , но приятно :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 743  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа