Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 17:31 
Балаболка

У меня недель с 18 гинеколог пишет положение плода-продольное и головное, на узи подтвердили-головой вниз, а несколько дней назад я почувствовала, что малышка по-другому легла:пиночки другие и в районе пупка что-то жесткое :shok: , ну, думаю, все, перевернулась в 30 недель. А сегодня на приеме спросила-врач говорит-голова внизу, а жесткое в районе пупка-это попа :-)
А я с сегодняшнего дня в декрете, в начале беременности казалось-это так далеко, а время так быстро пролетело :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 17:33 
Суперзвезда

present, фига се :shok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 17:40 
Мамочка-эксперт

present писал(а):
Девочки, пришел конец моим СП :obmorok:
на карточке Сбера у нас оставался остаток небольшой, около 3 тыс. Я точно знаю, что не снимала. Но их нет! Вот муж ездил в банк - оказывается мошенники :diablo: :diablo: :diablo: муж обвиняет меня, в моих операциях в СП :( в банке написал заявление, будут разбираться! слава богу, что сумма не большая

не переживайте их можно вернуть, идите в то отделение где открывали карточку, напишите заявление, и в милицию, напишите там тоже заявление... обязаны вернуть, тем более закон вышел, мои родители отправили братишке 100т на оплату учебы и их украли.... но вернули...главное не щелкать клювом, все сделать оперативно...

девочки, которые не работают, вы стоите в ЦЗН? и когда собирать справки для получения пособий с соц защиты?

А на счет выхода в декрет родственников, читала что могут выйти родственники, если мама работает, только в этом случае, если она безработная, то не катит...

Последний раз редактировалось _сherry_ Пн мар 25, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 17:41 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
МаксимкаМ99 писал(а):
....мне вот хочется конечно слинго-шарф удобная штука интересно*?

его надо завязывать уметь, для меня нереально ))) поэтому я на кольцах взяла и если покатит, то потом май возьму...
Проверяю понемножку закупки для мелкотни по качеству, пришло уже из курносиков и экономов, понравилось,надо еще постирать, на усадку проверить :-)
Еще соdа открылась,я там в прошлый раз пару платьев брала летних, клевые такие и на пузик годятся на лето и на после :-) Изображение Изображение

Г_Алинка_Р, с пацанчиком!
present, :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 17:52 
Балаболка

present, пипец :shok: , но ты не переживай, как разберутся во всем тебе все вернут.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:00 
Балаболка

девочки, всем привет! вопрос к анализам как раз, я сдавала всякие анализы в августе 2012г при планировании бер-ти. так там у меня уреаплазма на пороговом значении, сейчас мне Г говорит сходить к инфекционисту и пить антибиотики... я ей грю, а что мне заново мазок не пересдавать чтоли? она поржала только типа: вы надеетесь что она чудом у вас прошла чтоли, не советую я впм там лишний раз лазить.... а я почему-то думаю сходить в ситилаб пересдать этот анализ.. не знаю прям че делать..

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:02 
Балаболка

девочки, вы все уже толчки чувствуете, да? а то у меня пока не толкается, переживаю прям... хочу стетоскоп купить, слушать, кто нить пробовал, слышно, нет?

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ilyana писал(а):
девочки, вы все уже толчки чувствуете, да? а то у меня пока не толкается, переживаю прям... хочу стетоскоп купить, слушать, кто нить пробовал, слышно, нет?

Во вторую :ber: врачи говорят раньше лялька начинает пинаться, но у меня не так до 20 недель ни чего и не было, хотя у всех по разному, не переживай! А на счет анализа, очень странно в августе ты сдавала и сейчас лечиться, да мало ли чего, может диагноз не тот или прошло, мое мнение надо сдать анализ еще раз

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:15 
Балаболка

так она реально поржала прям, говорит не могла ж твоя уреаплазма исчезнуть.. а лечить надо сейчас, т.к. она на позних сроках помешать может

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:20 
Балаболка

7present, ужас какой (((((((((все равно ведь деньги,а как так могли,в какой то левый банкомат засунула???
Ilyana, я тоже считаю надо сдать анализ еще раз,зачем просто так пить антибиотики.а врачиха :fool: вообще зарубежом и в клтинике нуриевых например уреаплазму не лечат вот,почему не знаю но не лечат

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:22 
Балаболка

Ilyana, а по поводу толчков что гиня не слушает стетоскопом сердцебиение?должна ведь уже

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:24 
Балаболка

девочки,у кого кошки подскажите,есть такой аппарат который волосы у кошек состригает не помню как называется 1300 стоит,у кого есть такой подскажите помогает?прихожу домой а у нее шерсть уже клочьями выпадает :bad: задолбалась полы мыть,щас пришла опять всю квартиру отдраивала,блин мне проще кошку выкинуть чем терпеть это,устала уже сил нет

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:28 
Балаболка

я ж на второе узи к савушкиной в нуриевых иду, может с ней посоветоваться.. почитала я в нете что лучше лечить, конечно, осложнения и т.д. но мазок пересдам все таки.
Г слушает, но это ж раз в 3 недели... я ж дома хочу слушать)))
Rose, фуминатор называется, инструмент для уменьшения линьки. тож хотим коту взять. я здесь в закупах вроде дешевле видела

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:46 
Балаболка

Ilyana, а что сразу не лечила?может тебе бакпосев сдать на уреаплазму лучше?просто счас просто сдать мазок на уреаплазму может не показать,мало ли из за беременности в скрытую форму перешел,а лучше сдать бакпосев на уреаплазму
ну мне кажется нет надобности в стетоскопе,не сегодня завтра у тебя пинки начнутся и от стетоскопа смысла не буит, у меня у знакомой в конце 22 недели толчки начались,видимо от характера малыша зависит,хотя знакомая сама по себе оч даже худая
спасибо счас поищу в закупке,если найдешь ссылку на закупку скинь мне плиз

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:56 
Живущая в сети

Rose-85 писал(а):
Luciaxxiвот что мне сказала моя бух,если при расчетах сумма декретных получилась меньше чем расчет по МРОТ то береётся расчет по МРОТ,и не меньше,вот,то есть по идее ты не должна получить меньше 23 000
,и вчера кто то просил узнать(не помню кто :blush: )про выход из декрета в декрет,бух говоорит что надо обязательно как получишь больничный в мае по моему у тебя 17 мая-писать на работу заявление о прерывании отпуска по ухода за ребенком(я так понимаю ребенок еще не достиг 1,5 лет или достиг?если не достиг то не знаю будут ли тебе выплачивать оставшиеся до июня пособия),вот пишешь заявление о прерывании отпуска по уходу за реб,и новое заявление о том что уходишь в декрет по беременности вот

Да-да, я просила узнать. У меня уже отпуск до 3-х лет заканчивается, я поняла как нужно сделать. Спасибо!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:57 
Живущая в сети

Ilyana, у меня есть стетоскоп, но самой не получается прослушать, хотя вроде не пышка я :unknw:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:58 
Балаболка

Rose-85, у меня такая же проблема с котом, тоже шерсть клочками падает! :wacko: Этот аппарат девочки хвалили, недавно закупка была, но я стормозила и не заказала! :blush: Хочу купить в зоо магазине, тот что в меге там этот аппарат есть! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 19:01 
Живущая в сети

present, это же ужас! Так всегда это огорчает, когда происходит тут рядом с тобой, с твоими знакомыми, близкими! У меня у мамы тоже сегодня чуть кошелек цыганка не вытащила, мама чудом увидела! Заявление обязательно пиши, пусть разбираются!
На меня летом МТС пыталась через коллекторскую фирму долг повесить в 2500, но муж им весь мозг вынес, извинения прислали :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 19:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rose-85 писал(а):
девочки,у кого кошки подскажите,есть такой аппарат который волосы у кошек состригает не помню как называется 1300 стоит,у кого есть такой подскажите помогает?прихожу домой а у нее шерсть уже клочьями выпадает :bad: задолбалась полы мыть,щас пришла опять всю квартиру отдраивала,блин мне проще кошку выкинуть чем терпеть это,устала уже сил нет

У меня кот я его под машинку, сестра покупала для собаки, я вот этой машинкой кота обрила, красота гладенький такой, он у меня британец, месяц прошел, уже оброс, к лету я его снова обрею :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 19:11 
Балаболка

Дикая кошка, да да я тоже в меге видела,1300 стоит он,только не знаю какой купить для длинношерстных или для короткошерстных,она у нас и не слишком длинношерстная и не такая короткошерстная блин,вот и стормозили,а счас уже сил нет,даже на трусах извините ее шерсть :wall:
Taya23, как просто машинкой взяла и постригла :shok: :shok: :shok: :shok: у меня тож британка,вискас окрас,картирнки не умею вставлять вставила бы,может вы бы подсказали какая она ,длиино или короткошерстяная)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 19:41 
Живущая в сети

Девочки, спасибо за сочувствие! Сами впервые с этим столкнулись. Называется, у мента украли деньги, эта карточка мужа, ему туда чеченскую пенсию перечисляют. Вот блин, майора полиции обокрали. В нете читаю, так у людей по 60 , 75 тыс снимают. Именно в сбере много подобных случаев.
Вот в банке сказали, что деньги были переведены мобильному оператору ТЕЛЕ-2. У нас такого оператора даже нет.
_сherry_, спасибо. Попробуем разобраться. Но муж не хочет из-за 3х тыс писать заявление, не хочет святиться в сводках ментовских, типа пол МВД его знают. Уххххх :diablo: но я постараюсь его уговорить. В банке обещали разобраться :spiteful:
Rose-85, я обычно в Долине Изобилия только снимаю. Либо в банке на Глушко, была пару раз в банке где 21 век, в банке на Пр Победы. Но это банки официальные, и то была там мес 2-3 назад. В основном в Долине Изобилия в нашей :spiteful: в банке пока не сказали как именно украли, только что перечислено на мобильный. На этой карте он-лайн партнера нет. Я только через банкомат переводила деньги.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 19:44 
Балаболка

Ilyana писал(а):

Я в первую Б на 22 неделе только почувствовала, в эту Б на 18, но это не толчки, а копошения-шевеления, т.е. я чувствую движения, что там кто то живет :-) , но толчков как таковых нет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 19:46 
Балаболка

А стетоскопом не услышите, я в первую Б слушала и ничего, у Г спросила, она говорит им не услышишь, но почему я так и не поняла. Они ведь трубкой слушали раньше, а теперь приборчиком каким то.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 19:58 
Суперзвезда

ludmilka, правильно написала про отпуска!
Роза. нее заранее надо приготовить вещи себе и малышу( приданное) кроватку.....а то мужья в течении 3-х дн.пока мамочка с малышом в роддоме....будут бегать как угорелые....затариваться! а там и отметить могут :drinks: с друзьями или на работе! лучше самой всё собрать) еще в роддом надо будет приходить каждый день навещять! это моё ИМХО...

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 20:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я стою на бирже труда,сказали в 30 недель с сертификатом в тот же день прийти сниматься с учета

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 20:03 
Балаболка

present, неприятно коонечно вообще,ужас,а если бы больше было,тем более уж такой банк как сбербанк должен о своих клиентах заботиться,а как себя обезопасить тогда????я тоже счас вообще боюсь где то деньги снимать,только исключительно на работе снимаю и расплачиваюсь в магазинах.вообще наверное крупные деньги не стоит на картах держать,надоо переложить на книжку чтоли,так надежнее

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 20:30 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
ludmilka, правильно написала про отпуска!
Роза. нее заранее надо приготовить вещи себе и малышу( приданное) кроватку.....а то мужья в течении 3-х дн.пока мамочка с малышом в роддоме....будут бегать как угорелые....затариваться! а там и отметить могут :drinks: с друзьями или на работе! лучше самой всё собрать) еще в роддом надо будет приходить каждый день навещять! это моё ИМХО...

Я своему сразу сказала: только попробуй с друзьями нажраться пока я в роддоме буду :diablo: :diablo: :diablo: Никаких гулянок пока не выпишут. мало ли понадобиться что-нибудь.

Rose-85 писал(а):
present, неприятно коонечно вообще,ужас,а если бы больше было,тем более уж такой банк как сбербанк должен о своих клиентах заботиться,а как себя обезопасить тогда????я тоже счас вообще боюсь где то деньги снимать,только исключительно на работе снимаю и расплачиваюсь в магазинах.вообще наверное крупные деньги не стоит на картах держать,надоо переложить на книжку чтоли,так надежнее

3 тысячи эт ещё ладно. Но надо что-то сделать с картой. Поменять счёт чтоли, я не оч. разбираюсь. Сама стараюсь всё сразу снимать. В нашей стране нет механизмов защиты от разного рода махинаций с картами. Как ни крути. Не каждому и не в каждом банке навстречу пойдут, мне кажется.

Да и не каждый умеет отстоять свои права. Вот у нас знакомый бывший сотрудник МВД таки не слезет пока ему не вернут, а обычный человек растеряется в такой ситуации.

Лучше наверное на сберкнижке держать. А уж по инету расплачиваться вообще боюсь. Лучше до терминала дойду.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Пн мар 25, 2013 20:36, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 20:33 
Балаболка

ну для моего это такое событие что я боюсь дня 2 его не найду :rolf: я конечно буду его напрягать привези то привези это,ато он любит все на моего папу спихивать,пусть пап отвезет пусть папа сделает,значет что мой папа никогда не откажет,по\тому заранее буду предупреждать

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 20:38 
Балаболка

present, вот это да! :shok: Надеюсь деньги быстро вам вернут, 3 т.р. на дороге не валяется!
Rose-85, я еще вот поэтому и не заказала, что незнаю какую брать! У меня тоже британец, и не короткошерстный и не длинношерстный! :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 20:39 
Мамочка-эксперт

Сходила в ванную поплескаться. Очередной раз забыла зеркальце. Из-под пуза уже ничего не видно, а шерсть-то растёт :blush: :blush: :blush: Пришлось сбривать на ощупь с задумчивым видом. :crazy: Что же дальше-то будет :shok:

Кстати, растяжки у меня на пузе с боков продолжают лезть. :cray: :cray: :cray: Боюсь совсем ими покрыться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа