Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 15:44 
Балаболка

Ох,наплавалась я от души! Инструктор у нас тоже беремяшка да еще с позитивная такая,вышла с занятий жутко довольная. А погода то какая,солнышко...птички...мммм. Кто еще не гулял,идите скорее :hor: Особенно советую Муллине витамином от солнышка зарядится ;-)

Алина_малина писал(а):
glukoza, просто лично видела как приходят и названивают родители, которые мечтаю, чтобы их дети там учились.выглядит очень некрасиво, некоторые аж с детими приходят и унижаются перед директором и своим ребенком.Они в смысле не платят?за то что кто-то не платит очень ругают учителей на собраниях.Вы молодцы,что сами смогли поступить.да там есть приоритет на втрого ребенка, но тут надо быстрее думать,т.к. быстро места заканчиваются:)

Алин,за то чтоб поступить не платили. А так конечно сборы есть. Но вроде не такие уж и большие. Тем более там внутри класса отчет идет,куда-сколько и на что потраченно было. Ситуация была у них,там тетреди у детей с одинаковым рисунком чтоб никто не выделялся,так вот мамаши-мажорки накупили канцелярии дорогущей и на что то не хватило,стали доп.собирать...родители мигом собрание собрали и решили что к чему)

Сисили,спасибки :chmok:Решено,осталось найти!

Я тоже сеня хочу блинчики с творогом сделать. И рыбку красную в пароварке...и ризотто. Если конечно не вырублюсь щас,разморило прям)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 15:46 
Балаболка

Fantik, ты султан хочешь взять в кон*суле? или какой?
А я сегодня форму 27 прошла всего за час! :yahoo: Так здорово, в обед таки дозвонилась до больнички и оказалось, что все спецы на месте, прям расписание у всех практически совпало,я пузом вперед и на абордаж :hor: Так что повторная 27форма прошла на ура! :yahoo: Теперь осталась только флюорография мужа.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 15:55 
Балаболка

Муллина писал(а):
хотя и не за что ему :spiteful: правильно Альбинка подсказала,стульчик этот ему и надо было подарить . пусть сам бы на нем сидел и кофе пил по утрам!

Представляю картину как Наталья этот стульчик дарит :-) Вот те трон родной,а вот тебе тюгр для охраны, (Мулю имею ввиду) наслаждайся,родимый :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 15:59 
Балаболка

Всем привет!
sunflower,
Поздравляю с быстрым прохождением! А что форму 27 два раза нужно заполнять? я первый раз то еще не всех прошла :shok: а моя Г и не говорит ниче... вернее говорит главное до 36 неделек успей :pardon:

АлинаМалина ужас-ужас!! такие ссылки давать нельзя! вот там у них сайт есть американский-девчачьи вещички просто улёт!!!! девочки, сомтрите какая прелесть! ну где у нас такое найти??? и стоит 36 баксов всего!!! (без интереса посредника)
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 15:59 
Балаболка

Муллина писал(а):
Liza_k писал(а):
Муллина, Наташ, не переживай! Мне врач глицин прописывала, когда я рыдала много

ты когда рыдала???

Да, был период. Когда тонус был постоянно, говорили что шейка короткая, угроза была и прочие страсти, у меня тогда недель 21-22 было... Вот я и рыдала :cray:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:05 
Балаболка

sunflower, Гульназ я к тебе за советом по поводу фитболла. Нашла себе в "Спортивной семье" на Фучика эти мячи. Выбор большой,только вот диаметр не могу подобрать т.к они не надутые у них. В Мегге,Декатлоне уже подобрала но,беременный мозг забыл размер напрочь и отказывается вспоминать. У мужа тот же синдром :wacko:
А наугад покупать низяяя,нужно правильный под рост. Внимание вопрос :hihi: Какой диаметр у тебя,мы же примерно одного роста,хоббиты :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:06 
Мамочка-эксперт

sunflower, а зачем форму 27 повторно?
Это всем дали????

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:07 
Балаболка

Fantik писал(а):
Liza_k, везучая!!!! У меня свекровь тоже обалденно готовит, после того, как погостим у нее, прибавка стабильно 0,5-1 кг.

Как и Лия, сходила на аквамаму. Разминали сегодня мышцы ног и промежности.... Блин, я еще потом на СМ поперлась за товаром, народу там жуть, а я стоять спокойно не могу - внутри все болит. Вот только сейчас, пока лежала, читала вас, прошло...

Девочки, мы матрас хотим купить, у нас в СП такой, какой нам нужем на 5 тр дешевлеч, чем в магазине. Но смущает то, что гарантии нет. У кого-то в жизни возникали проблемы с матрасами???? Нужно ли переплачивать за гарантию????

И еще - малявочкам вы наматрасник водонепроницаемый покупаете??? С боковинками или на резинке???

Я в этой закупке купила наматрасники и подушки тоже вот надо съездить забрать. Наматрасники лучше с боковиной. С матрасом вроде ниче не случилось.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:09 
Балаболка

Fantik, у меня резигнки на боковушках, т.е. это резинки нацепляются на матрас :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:18 
Балаболка

glukoza писал(а):
Ох,наплавалась я от души! Инструктор у нас тоже беремяшка да еще с позитивная такая,вышла с занятий жутко довольная. А погода то какая,солнышко...птички...мммм. Кто еще не гулял,идите скорее :hor: Особенно советую Муллине витамином от солнышка зарядится ;-)

Алина_малина писал(а):
glukoza, просто лично видела как приходят и названивают родители, которые мечтаю, чтобы их дети там учились.выглядит очень некрасиво, некоторые аж с детими приходят и унижаются перед директором и своим ребенком.Они в смысле не платят?за то что кто-то не платит очень ругают учителей на собраниях.Вы молодцы,что сами смогли поступить.да там есть приоритет на втрого ребенка, но тут надо быстрее думать,т.к. быстро места заканчиваются:)

Алин,за то чтоб поступить не платили. А так конечно сборы есть. Но вроде не такие уж и большие. Тем более там внутри класса отчет идет,куда-сколько и на что потраченно было. Ситуация была у них,там тетреди у детей с одинаковым рисунком чтоб никто не выделялся,так вот мамаши-мажорки накупили канцелярии дорогущей и на что то не хватило,стали доп.собирать...родители мигом собрание собрали и решили что к чему)

Сисили,спасибки :chmok:Решено,осталось найти!

Я тоже сеня хочу блинчики с творогом сделать. И рыбку красную в пароварке...и ризотто. Если конечно не вырублюсь щас,разморило прям)))

Ну, Лия, раззадорила меня красной рыбко, вторую неделю ее хочу. Пошла звонить мужу, чтобы купил, хочу в сливках ее потушить ММММММММММ НЯМ_НЯМ :hungry: :hungry: :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:24 
Балаболка

Казанскаямама, о, прям как об одной свекрови говорим.
У нас тоже так получилось, она без подарка, а моя маман нашу квартиру разменяла на 2 маленьких и одну нам подарила.
Ладно, каждый живет по средствам)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:28 
Балаболка

Fantik писал(а):
Как и Лия, сходила на аквамаму. Разминали сегодня мышцы ног и промежности.... Блин, я еще потом на СМ поперлась за товаром, народу там жуть, а я стоять спокойно не могу - внутри все болит.

Фантик, мы тоже сеня мыщцы промежности разминали,я потом еще пару остановок пешочком по свежему воздуху прогулялась. С непривычки мыщцы :assshake: даже болят.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:31 
Мамочка-эксперт

Келка писал(а):
Казанскаямама, о, прям как об одной свекрови говорим.
У нас тоже так получилось, она без подарка, а моя маман нашу квартиру разменяла на 2 маленьких и одну нам подарила.
Ладно, каждый живет по средствам)

да со средствами там вроде все нормально, просто так жить привыкли. Лишь бы меня не трогали :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:32 
Балаболка

Девченки,это вы куда на АКВАМАМУ ходите? и что для этого надо? и сколько стоит? :blush: подскажите плиз! так поплавать охота и размяться :help:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:32 
Балаболка

Нюся, Анютка :-) вот лежит она,смотрю на нее и лень мне после басика ею заниматься. Думаю может картошечкой жаренной обойдемся :blush: вчера нажарила,на сеня хватит

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:46 
Мамочка-эксперт

Келка, я в яндексе посмотрела в картинках, как я поняла-на резинке это как блин по верху матраса и в 4-ех углах 4 резинки, за которые как раз и держится этот "блин". А с боковушками-блин+по всем сторонам продолжение идет.

sunflower, себе хотим консул дорид, а малышу в орматеке из серии кидс кокосовый (название не помню).

Liza_k, ты доя взрослой кровати тоже водонепроницаемый на матрасник брала?

Нюся, мы с тобой вроде как о наматрасике с боковушками говорим.

glukoza, ого ты... Пешком.... Неее, я пока ноги не положила параллельно горизонту, думать ни о чем не могла.... У меня рост 168 и фитбол 75 см. Мне самый айс.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:48 
Мамочка-эксперт

Сисили, Яв Планету-занятия уже включены в абонемент. 3 раза в неделю аква мама, и по 1-мама йога и мама микс. Все занятия для :ber: в 13 начинаются, в ср и вс ничего нет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:55 
Балаболка

Сисили, тоже в Планету фитнес только на Парина. Расписание и занятия такие же как у Fantik.
Если не хочешь на абонемент тратиться можешь в Альтер Эго сходить на пробу,мне сами занятия понравились,инструктора тоже,просто тут ближе от дома.

Fantik, фитболл 75см? С учетом что я ниже тебя надо брать 65. Точно знаю 55мне маленький,положение ног не правильное. Спасибки :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:56 
Говорунья
Говорунья

девочки я из ЖК, написала отказную от госпитализации, сижу, настроение ниже плинтуса :cray: . Да еще инструкцию к утрожестану прочитала, и вообще расстроилась, противопоказание 3-й триместр...вот ставить его теперь или нет... Видимо и валерьянку прописали, предвидя мое состояние...

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:11 
Балаболка

Я раньше ходилав Планету на хадишку, тогда не была еще беременной))) эх..а щас дорого стоит абонемент??

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:12 
Элита

Fantik, мы такой же матрас в СП еще летом взяли, ничуть не жалею, жесткий, классный. Взяла в жаккарде. Сразу взяла в той же закупке простынь- непромокайку, вещь незаменимая!!! Советую)))

Кстати всем привет))) Полдня читала новости. У меня дочь всю ночь температурила, утомилась, зомби я сегодня. Кашляет, чихает, вся в соплях, усиленно лечу... С ног валюсь...

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:20 
Живущая в сети

ferrin, а зачем тебе утрик прописали? это же прогестерон, а в 3-м триместре он нафиг мне кажется не нужен.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:40 
Балаболка

Девочки, я пеку панкейки по рецепту Келка Катюшки!!!!!!!!!!!! :hungry: :hungry: :hungry: Это реально очень вкусно!!!!! Сегодня же Масленица!!! Потом пойду вас читать, весь день меня не было..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:47 
Балаболка

Цыпленочек, :blush: ну рецепт интернетный... приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:54 
Балаболка

glukoza о! так мы значься виделись в Планете :shok: я тож на Парина хожу. ТОка сейчас не так часто как хотелось бы... дочу не с кем в это время оставить..
ferrin,
А че случилось-то? зачем прописали утрож-н?

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:56 
Мамочка-эксперт

То одна борщом соблазнила, то вторая блинами совратила! А я наполеон пошла печь, экспресс вариант, из готового слоеного теста.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:58 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
То одна борщом соблазнила, то вторая блинами совратила! А я наполеон пошла печь, экспресс вариант, из готового слоеного теста.

а я послушалась своего г. сегодня и нажралась селедочки с лучком и маслицем :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 18:05 
Мамочка-эксперт

Панацея, молодец, наш человек! :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 18:07 
Мамочка-эксперт

glukoza, по поводу фитбола: здесь наша закупка (247 руб+ орг%) :-) :
Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 18:40 
Говорунья
Говорунья

*кАнАпАтАя* писал(а):
ferrin,
А че случилось-то? зачем прописали утрож-н?

Тонус опять, в воскресение вообще целый день живот болел, но-шпу ем как еду, не помогает. Я тут уже знакомых напрягла с этим утрожестаном, мол , 3-й триместр же можно или нет. Сказали принимать все что прописали, лежать и не рыпаться, иначе сами меня в роддом упекут. :diablo: Вот слушаюсь... почти, пока муж не видит села за комп :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа