Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:24 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
Вот что можно хотеть в ходячем надувном винни-пухе? Я поражаюсь иногда фантазиям мужчин!

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:26 
Балаболка

А я радостная, мне муж в спортмастере купил вчера:
Изображение
Так что я таки вылезла в свои 32 недели из каблуков =) Правда не шибко уж высокие, меньше 5 см наверное были,но уже все уши заездили родственники и сочувствующие =)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:27 
Балаболка

Панацея, :wall: :wall: :wall: завидую!!!
А я хочу-хочу, муж не разрешает до 38 недель, чтобы щас ничего не спровоцировать =(((

Муллина, Lunamaster, Панацея,
Как всегда, с недельками нас!

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:28 
Мамочка-эксперт

Lunamaster, нет просто так на улице гулять дома малыша укрывать.там есть еще розовый вот такой
Изображение
Jeankelly в партнерстве с shooshoos разработали самые красивые одеяла для вашего ребенка. Стильное и уютное одеяло, идеально для дома и путешествий. Двустороннее, в составе хлопок и шерсть. Бортик с натуральной кожей. Размеры (1000 мм х 750 мм).

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:29 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
Панацея, по поводу очкую. Да ладно брось, ты Юль...хуже только диарея и токсикоз. Я вообще как слонопотам, никакой реакции...сижу себе..пузо чешу, кефир за горло заливаю, к даче готовлюсь и вообще о РД не думаю.

а ты как к даче готовишься? Я вот тоже мечтаю на природу переехать... :smoke: С ребенком гораздо удобнее, чем в многоэтажке жить. Единственное что меня беспокоит - это мед персонал. Там ттт скорая приезжает из песчанных времен 70 годов (удивляюсь как она вообще до туда доезжает).
А ты одна планируешь там жить или с родственниками какими? Конечно легче когда под боком родные -знакомые есть, я перестраховщица страшная.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:32 
Живущая в сети

Келка, а как он может терпеть столько времени? У меня максимум неделя терпения и начинается нытьё, шутки с дебильными намеками, подколки :wall: И это мой одноклассник, самый скромный мальчик когда-то, краснеющий по любому поводу, а оказался на деле сексуальный маньяк :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:33 
Живущая в сети

Мамочка-лапочка писал(а):
мадам, какие наушники купила? Тоже подумываю, либо наушники беспроводные либо внешний жесткий диск.

сони 2000р. в эльдорадо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:33 
Живущая в сети

Келка писал(а):
Муллина, Lunamaster, Панацея,
Как всегда, с недельками нас!

:dance:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:34 
Балаболка

Всем привет!!
Люд, умница сегодня))) такой подвиг )) доча наверно очень гордится такой мамулей))) столько блинов, да еще разной формы..
Алина, а туфельки для старшего ортопедические? Увидела недавно, что ты пишешь в форуме про 19 школу.. Вот хотела туда сынишку отдать, но что то такие неоднозначные отклики, что вся в сомнениях теперь.. Ты какое отношение к этой школе имеешь? Что можешь мне сказать про нее?
Эльза, ты в mothercare конверт купила или комбез? Какой фирмы? Что то я решила уже основные вещи купить, а то муж со своим пофигизмом чувствуюпотом носиться будет...

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:36 
Балаболка

мадам, а как они вообще по сравнению с проводными? Помех нет?

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:39 
Балаболка

Панацея, да фиг его знает,как, вроде спокойно =) Он за дите боится сильно, так что ведет себя очень галантно ттт :)

Мамочка-эксперт

Муллина, у меня свекровь все всякое барахло предлагала, муж т т т не таскал
Сисили писал(а):
и сегодня ,когда икала,

Lunamaster писал(а):
в 35-36 недель ползать начинать..

Я теперь умная, лекций в РД наслушалась на кафедре ;-) Икать наши ребетёнки еще не умеют, у них рефлексов еще никаких нет, это они пережимают пуповину или играют с ней - и она начинает пульсировать. Первые рефлексы появляются при рождении: сосательный и поисковый (ищут сосок).
А еще несколько врачей сказали, что на их практике не было такого, что комплекс упражнений помог обвитие раскрутить :sad:

мадам писал(а):
а ты здесь покупала? какую модель брала?

мы брали в 2008 году, тогда я еще не знала что такие супермамки ;-) Мы покупали в магазе за 8 тыщ чтоли... не соврать бы... тут таких нет

Живущая в сети

Алина_малина, я от первой дочки поделила всё брахло между нами и племянником и то складывать некуда. А ты всё умедряешься еще найти что купить - молодец такая - столько всяких интересных новинок выискиваешь :good:
Но вот по моему опыту мне теплое ватное одеяло от кроватки пригодилось только на даче и то эту дочку кутать не планирую. Дома у нас тепло - если в пижаме - можно не укрываться. И на даче тоже не особо кутаю - только когда дождливо и сыро дома.
А на зиму у меня от племянника овчинный конверт в коляску - очень теплая приятная вещица :good: , но это больше для зимних детишек подходит - они в декабре в нем выписывались (и внутри в зимнем комбезе :-) ).

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:42 
Балаболка

По-поводу антител. У нас с мужем разный резус-фактор, у меня - у него +
я на антитела каждый месяц сдаю кровь.
Я не поняла, пишите что + и + там разве надо сдавать на антитела??? или это уже какой-то другой анализ? вроде же не должно никаких проблем быть, даже если группы разные, а резусы одинаковые :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:46 
Мамочка-эксперт

мадам писал(а):
TATYANA писал(а):
Девочки всем доброе утро!!!! С утра ходила в жк кровь сдавать на совместимость группы крови. Просидела 2 часа в очереди,а у них видители сегодня забора крови нет :diablo: Придется на след неделе еще раз идти ...

у нас тоже с мужем разные группы крови у него 1+ у меня 2+
но мне не говорили на совместимость сдавать? а это кто назначает и при каких показаниях?

по моему самые не совместимые 1 и 4 группа. В первой вобще нет антител, а в 4 есть и А и В. Но это еще не значит что она у вас проявится. У нас все нормально пока. А у вас во 2 есть антитело А, поэтому 1 группа без антител совсем не страшна

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:46 
Живущая в сети

OhOS писал(а):
Всем привет!!
Люд, умница сегодня))) такой подвиг )) доча наверно очень гордится такой мамулей))) столько блинов, да еще разной формы..

она когда проснулась - я ее спрашиваю тебе какой больше нравится - она мне круглый :wacko: В итоге напекла ей обычных больших круглых блинов со сгущенкой.
Она у меня консерватор :spiteful: - это больше для группы, для конкурса.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:47 
Балаболка

Сисили, я так понимаю,что может быть конфликт групп и конфликт резусов.
Мы с мужем постарались,у нас у обоих 2+ =)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:48 
Балаболка

по-поводу ползания, schwetka так это не для распутывания пуповины, а чтоб ребеночек перевернулся, а еще для снижения нагрузуи на почки,спину стоять рачком все советуют) у меня пиелонефрит был, так мне до сих пор врач пишет, коленно-логтевую позу почаще делать, я и делаю, реально легче становится,постоишь и спина немного отдыхает :good:
а по-поводу икания, вроде везде пишут,что это они воду заглатывают и даватся... :pardon: и в инете и врачи так говорят,и в линеечке так написано :blush:
к профессорам на лекцию я конечно не ходила :blush: им лучше знать)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:49 
Живущая в сети

Мамочка-лапочка писал(а):
мадам, а как они вообще по сравнению с проводными? Помех нет?

там указано, что wi fi может создавать помехи, а у нас инет wi fi и муж говорит, что иногда звук пропадает. Но я изначально с проводами не хотела, т.к. и так кругом проводов полно, а в них пыли много скапливается :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:49 
Мамочка-эксперт

OhOS, у меня лучшая подруга там работает секретарем:)а я там практику отрабатывала в бухгалтерии:)сейчас там новый директор учиительгода по физике прошлого года.
мадам, это моя сестра нашла.я как раз хотела красивый пледик в коляску, у меня уже и из мазыкея есть, но он на лето, теплую весну подойдет.еще из ИКЕА есть:)такую красоту не купить не возможно.
OhOS, вот про обувь
Ссылка" target="_blank
Немного об обуви «SHOOSHOOS»
Стильный и яркий дизайн эти чудесных башмачков не оставит равнодушными любящих мам и пап. Они сделаны из экологически чистой кожи южно-африканских буйволов.
Благодаря своей уникальной конструкции эти замечательные туфельки необычайно удобны, они легко одеваются, не спадают и не сковывают движения маленьких растущих пальчиков. Они заменят постоянно спадающие носочки и неудобные домашние тапочки, поддержат малыша в нелегких первых шагах и помогут увереннее стоять на ножках. Обувь рекомендована педиатрами Канады, США, Южной Африки и России как правильная анатомическая обувь.
7 ПОЧЕМУ
1. Изготовлено исключительно из экологически чистых материалов
2. Одобрено и рекомендовано педиатрами и подиатрами (специалисты по лечению стоп)
3. Удобно одевать и снимать
4. Способствует правильному развитию растущих ножек за счет широкого мыска и легко гнущейся подошвы
5. Обувь очень легкая по весу
6. Натуральные материалы плотно облегают ножку, принимая ее форму, что помогает малышу легко удерживать равновесие
7. Стильный и модный дизайн
Единственная обувь, которую Данияр носит дома с радостью, и вставая утром с кроватки первым делом несет мне их, чтобы я ему их одела:)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:50 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго дня!!!
я в субботу благополучно чебурахнулась в обморок, в итоге все выходные провалялась. Что-то эта беременность меня доканывает: то одно то другое. На днях просыпаюсь от боли в животе, спросоня подумала месячные начались, пока до ванны дошла опомнилась что беременна :shok: И так теперь через день, ни но-шпа, ни ванна не
мадам писал(а):
у нас тоже с мужем разные группы крови у него 1+ у меня 2+
но мне не говорили на совместимость сдавать? а это кто назначает и при каких показаниях?
берет.
Этот анализ назначают либо при риске резус-конфликта ( когда у супругов разные резусы), либо при группа-конфликте, так у нас у меня 2 у мужа 3, ребенок может получится с любой группой крови в т.ч. и 3 с который у меня возникнет конфликт. У вас же 1 и 2 по-любому получится или 1 или 2 гр.кр., а для 2 гр. совместима с 1-й, вот и не назначили этот анализ.
Lunamaster писал(а):
ага, сходила я в ЖК бесплатно кровь сдавать- она мне чуть всю вену не расковыряла-курица! Я ей говорю, вы че там нефть ищете что ли? Она: у вас вены тонкие! Я: странно как-то..в платной клинике у меня с венами все в порядке! Велкам бесплатная медицина и полисы.

Вот к этой курице я каждый день теперь хожу на витаминки, у меня аж хрустит все когда она колит, от вен (нормальных) уже ничего не осталось, не знаю куда сегодня будет колоть. А как она радостно :shok: говорит что актовигин болючий (хотя по-моему нормально).

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:52 
Живущая в сети

Муллина, я не буду никакие деньги платить, поскольку если платить заключая контракт с роддомом, врач этих денег не увидит, и интереса у него ко мне не будет никакого. Думаю все будет хорошо по-любому. Потом может быть можно и отблагодаритть если что отдельно. У нас тут супер-пупер реконструкцию перинатального делают, в марте планируется открытие, всё обещают цивилизованно будет! Вот хочу туда, хоть бы уж открылся :help:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:52 
Живущая в сети

schwetka писал(а):
[color=#FF0000]Я теперь умная, лекций в РД наслушалась на кафедре ;-) Икать наши ребетёнки еще не умеют, у них рефлексов еще никаких нет, это они пережимают пуповину или играют с ней - и она начинает пульсировать. Первые рефлексы появляются при рождении: сосательный и поисковый (ищут сосок).

:shok: а у меня в подписи сейчас как раз про икоту написано. и первая дочка тоже в животе икала постоянно и сейчас икает :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:53 
Мамочка-эксперт

schwetka, а мы не про обвитие говорили, а то, чтоб он головкой вниз встал!
Муллина, камелокс! Его втираю в пузо и в нижний отдел, но не глубоко уж. можно медиц. перчатки использовать, ну можно сразу после душа, ручки хорошо помой и большими или указательными пальцами растягивай кожу между половыми губами и попой в разные стороны. Натянула на 3 секунды-отпустила...так раза 3-4 за один подход! Но натягивай не до дури..а так слегка уж! Со временем увеличивай время. Маслом не забудь смазать...а то лопнешь :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:59 
Балаболка

вот табличка на совместимость при переливании
может про это имелось ввиду, кому какую кровь можно переливать? :pardon:
помню на биологии такую перерисовывали в школе и с тех пор запомнила,что могу свою 1-ю группу всем дать)а вот взять только свою)))

Вложения:
pereliv.jpg
pereliv.jpg [ 28.54 КБ | Просмотров: 1387 ]

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:05 
Балаболка

Всем доброго утра! Ну эт конечно кому как а мне утро :-)
Вот вы строчите то...не успеваю читать,не то что писать :wacko:

schwetka писал(а):
Икать наши ребетёнки еще не умеют, у них рефлексов еще никаких нет, это они пережимают пуповину или играют с ней - и она начинает пульсировать.

Ну,вот вернула нас тетя Света с небес на землю :hihi: А то мы икааает,мииило!!! Вот оно как на самом деле оказывается!

По поводу подарка везет вам,можно гаджетами оттделаться. В моем случае не прокатит,у мня муж в этой сфере работает! Всевозможные беспроводные мышки,клавиатуры и наушники в доме уже есть :sad: Бритву дарила,сумку хорошую купили,ванно-банное тоже дарила уже :wacko: Пипец полнейший. Кто там бантик на живот вязать собрался? Я с вами!!!! :-) :-) :-)
Если только вертолет на управлении,мысль :hor: На днях тут в закупках был,так он в шутку закажи мыл... Сисили,где покупала не подскажешь,куплю своему детю,пусть играется :hor:

Оксана,у нас племянник первый класс заканчивает в этой гимназии. Им пока все нравиться вроде. Состав педагогический хоть и молодой но,очень профессиональный. И директор их новый ко многому стремиться. Не зря эта гимназия на хорошем счету! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:09 
Мамочка-эксперт

glukoza, как попали в первый класс?сдавали тест?мне очень не понравилось, что 31 марта провели собрание и всех набрали.хотя набор только 1 апреля.а потом только по связям.ну как они платят 50 тысяч?старый тоже стремился.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:11 
Балаболка

Панацея, я незнаю как это точно называется,но г не нравится что у меня 1+,а у мужа 3+. Какой-то конфликт по крови смотрят :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:12 
Балаболка

Муллина писал(а):
всем доброе утро!выхожу на утреннюю перекличку! :-) (Юля где то писала что пора уже каждое утро взять за правило и отмечаться тут)а сама спит похоже еще.или уже)

ДОБРОЕ УТРО! Я тут))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:13 
Балаболка

Lunamaster, ага Альбин,у меня 1+ у него 3+

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа