Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 16:47 
Суперзвезда

ALBA, а какие анализы? Не ТТГ и Т4 случайно. Меня эндокринолог тоже послал в ситилаб. Но я схитрила у меня старые анализы были, я там дату исправила и ксеранула, они у меня в норме были. Задолбали они уже с этими анализами, тем более это за деньги было.
Regischka, может жидкости в этот день много пила или солененьким увлеклась?
Клюкву попей как девочки советовали. Лист брусники еще в аптеке продается, его тоже для снятия отеков рекомендуют.
VerunА у меня вот тоже какая-то тишина, никаких признаков, разве что грудь болит. Хоть бы лялька быстрее дала о себе знать, а то тоже какая-то нервозность.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 17:06 
Живущая в сети

Regischka, У меня тоже что-то похоже на отеки начинается к вечеру.. Рановато. Терапевт сказала: пейте больше, а зав.отделением наоборот посоветовала: много не пить, чтобы отеков не было. Если пить - то клюкву.

Я ж форму 27 прошла наконец-то!! Тоже терапевт меня погоняла, мочу заставила пересдавать. Ну все,можно жить дальше.

Сегодня сидела и почувствовала опять как дрожание такое легонькое глубоко в животе. Так приятно было....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 17:31 
Живущая в сети

переживаю в чем ходить то летом буду если обувь не влезет.. в шлепках придется видимо :-) Накупила обуви осенью в СП все замечательно сидело, счас примерила везде давит..

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 18:02 
Живущая в сети

Ясноглазая, поздравляю с официальным доХуметоном!!!!!

Алиюша18, "своя" клиника - это клиника "9 месяцев", я там наблюдаюсь, второе УЗИ стоит по-моему 1200р, запись там, конечно, есть, но не такая дикая как к Бичурину например, да и по живой очереди можно зайти, обычно администратор не отказывает.

Verun, не паникуй!!!! Тити все такие же набухшие и побаливают, ну или такие же как и раньше при ранних сроках были - значит все нормульно!!!! Еще чуток и у нас у всех появятся явные шевелюшки.Я свои титьки раз по 10 за день мну :-) Болят и большие-значит все хорошо :-)

У меня вот только проблема-яичник левый ноет в последнее время, иногда прям при ходьбе его ощущаю, ни у кого не болит? Прописали магнеБ6, но он мне как то никак, все такие же боли..

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 18:48 
Мамочка-эксперт

ALBA, на прием тока 9 числа..Пока подожду...
Айрис, вот-вот тока тити и болят.Ну иногда низ живота побаливает,но не сильно и не долго
Yulla, поздравляю с прохождением этих кругов ада:))) Как гора с плеч сразу!
Regischka, не переживай,до лета может еще тыщу раз все поменяться,и вся красота подойдет:) А я в сп наоборот накупила без каблука всего-с дочкой гулять-вот и в это лето пригодятся:) Я уж переживаю-за такой промежуток времени большой-смогу ли снова на каблуки встать:)
AnFatal, спасибо, тити вроде так же. Я уж думаю,что если что-то не так-наверное симптомы б какие нибудь были плохие.... У меня иногда с лева внизу болит и до бер. болело,но не ноющая а сильно режущая боль,что даже взохнуть и шевельнутся невозможно больно - через пару минут отпускает. И недавно так схватило-я перепугалась,но все так же прошло. Надеюсь ничего страшного. А тебе врач что говорит,от чего это?

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 18:56 
Живущая в сети

Verun, Г грит, что у тебя возможно тонус, но не матки, т.к. по УЗИ все норм, а какой-либо другой мышцы внизу, поэтому и отдает на яичник. Вот МагнеБ6 прописала,но мне без толку... И в больницу-то из-за этого только идти не охота, все остальное-основное-то в порядке. Тут подружке позвонила, у нее тоже всю Б яичник ныл, ну грит дискомфорт, но на беременности это никак не отразилось, на ребенке тоже не отразилось...

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 22:53 
Живущая в сети

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
AnFatal, а у меня тоже яичник побаливает, там киста, ей видимо не очень удобно с пузожителем......места не хватает видимо :-) , нош-пу посоветовала врач. А сильные спазмы "не вдохнуть ни пошевелиться" у меня тоже бывают, причем вчера за рулем случилось, пришлось останавливаться, выползать из машины и пугать своим видом проезжающих мимо..............наверно почки,........
А я в понедельник и во вторник на УЗИ иду, на "первое" :-) смотреть воротниковый размер, (хотя уже 6-ое для меня в эту :ber: )

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 07:05 
Мамочка-эксперт

AnFatal, н-да,остается тока терпеть,лишь бы с лялей все хорошо,а родим-все вылечим:)
Виктория Викторовна, оо,узи -это клево! Кстати,я что-то пропустила-ты к Головановой то ходила? Ну и хорошего узи!
Я уже неделю по утрам спать немогу на улице светло,просыпаюсь в 6 и все,лежу :shok: всякие думы думаю,потом в инет бреду,чтоб остальных не будить. Какие то чувства предпраздничные что-ли,обычно я перед каким нибудь событием так волнуюсь и плохо сплю, и щас просыпаюсь с мыслью что у меня куча дел,мильон планов,не забыть бы чего и тд, а на самом деле день как день.... :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 08:18 
Живущая в сети

Виктория Викторовна, давай удачно тебе сходить на УЗИ!!!! Будем ждать хороших новостей! Я кстати тоже за эту Б уже раз 6 ходила УЗИ делала, все из-за каких-то своих страхов..

Verun, может быть из-за того, что светает рано? Закрывай окошки шторками, так хоть подольше поспать можно будет.. А может и из-за малыша, который внутри? Ждешь каких-то новостей от него, движений-шевелений. Я вот иногда тоже проснусь ни свет ни заря и смотрю на живот, трогаю его, может малышка почувствует меня и в ответ будет маленький сладкий пиночек?))

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 11:51 
Мамочка-эксперт

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы щас пиннулись по настоящему-видно не хочется ему на внеплановое узи:))))))))) Сначала пару раз несильно так прям пнул-я лежала закинув ногу на ногу, а потом тааак сильно-сильно ,я это и почувствовала-аж подскочила от неожиданности и УВИДЕЛА!!! Футболка прям прыгнула в месте пинка! Потом ждала-ждала еще-но видно у мелкого силы кончились,больше не пинал. Фуф,гора с плеч,теперь я уверена что с малышом все в порядке! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 12:20 
Живущая в сети

Verun, ну вот видишь, все хорошо! :hurrah: Скоро запинает еще))))

Девочки, дома полы сам кто-нить моет? Хочу сегодня помыть, и как-то страхово с одной стороны, мало ли, перенапрягаться не хочется, а с другой запустила я хозяйство, надо приводить квартиру в божеский вид.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 15:08 
Суперзвезда

Verun, ух ты классно! Поздравляю!
Виктория Викторовна, Удачи на УЗИ!
AnFatal,Я сама мою. Если не помою, то никто не помоет. Муж только пылесосит, а полы ламинатные я ему не доверяю, да и не сможет наверное. Когда угроза была, естественно ни о какой уборке речь не шла, муж пылесосил только периодически. А так я по пол ведерка воды наливаю и шваброй потихонечку, особо не усердствую. Тоже все было запущенно, на этой неделе только хорошо поубиралась, а то пылюка везде.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 18:43 
Живущая в сети

Verun, Здоровско!

Девочки, я вот так подумала: тихо-тихо, а почти все мы с вами уже во втором триместре! Вроде недавно совсем тест делала..

AnFatal, мы полы по очереди моем. Пока можно, нельзя наклоняться, когда уже ребеночек головкой вниз встанет - чтобы не перевернулся. Если совсем не двигаться, мне кажется, мышцы живота атрофируются, а им еще рожать. ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 20:12 
Мамочка-эксперт

Спасибо Девочки!
Да-да второй триместр:) Скоро и экватор наступит:)
А меня с первым всегда свекровь заставляла полы мыть,да еще в 2 квартирах и у них и у нас(мы соседи были), до последнего дня на четвереньках ползала... Она говорила-родишь легче! Ну родила и правда не трудно:) А сейчас у меня физически сил не хватает на все,поэтому моем по очереди с мужем,а пылесосит он по 100 раз за вечер - у него видать релаксация такая после работы, есть не сядет пока с пылесосом не побегает :tease: , иногда даже лишка уже,но ладно,мне то некогда,только когда он в ночь-я рулю:)
У меня в обе берем. физическая активность не спадала,все время какие то дела себе придумывала,ни дня не было чтоб просто на диване валяться, куда-то все время надо бежать:) А некоторые ведь лежат целыми днями до родов(по мед. показаниям не в счет)-вот так бы я не смогла! У меня муж все время прикалывается что и помру я в старости на бегу-если костлявая меня догонит с моим ритмом жизни:) Да и на самом деле-когда мышцы ослаблены-рожать наверное тяжелее гораздо...

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 21:19 
Живущая в сети

ой девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verun, Да к Головановой сходила, она мне сразу столько всего назначила :shok: , я сначала полдня растусовывала что и с чем пить, разные лекарства-разного действия, вместе не совместимы............7 видов. :shok:
Еще колю укольчики - прогестерон и хорионический гонадотропин, :cray: такие они недешевые...............кризис в мой кошелек опять пришел раньше чем в страну :wall:
Вот.
А на Узи пойду в понедельник в 16горбольницу - туда из ЖК направили, а во вторник к Головановой, ну т.е. в Румие в "9 месяцев"- смотреть изменения в прикреплении моего плода
:fool: . потому что в 16-ой только вортониковый размер посмотрят и все, отслойку они смотреть не будут, это мне Г сказала.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 21:56 
Балаболка

Verun, поздравляю! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 09:11 
Мамочка-эксперт

Виктория Викторовна, Про 16 больничку - девочка выше писала,что они могут фото в 3 D давать-попроси! Я вот не знала об этом :( , да и они не только воротник посмотрят,а вообще все досканально,все органы малыша,размеры, ну и им наверное уж не жалко и отслойку проверить-раз уж смотрят. Я спрашивала про отслойку-мне посмотрели и сказали что все приросло и гематомы нет,так что спроси!
Да, лекарства нынче сильно бьют по карману,а для беременных - вообще дорогущие все,втридорого,кроме фолиевой... Да уж,детки-дорогое удовольствие:))))))))) Ну ничего,все окупится,лишь бы все было хорошо!
Ясноглазая, спасибо!

Седня во сне лялю принесла из роддома, лежит на столе,смотрит,щечки такие бутузные,глазки большие,красивые,я прям личико так хорошо помню:)все рассмотрела, и что чепчик белый,а распошонка розовая,пеленка тоже белая, ляля запеленута была-пол не видела,но как написюлила -видела четко-пошла за сухой пеленкой и проснулась... Мне уже второй раз снится что девочка у меня,первый раз перед берем. еще(вернее в этот месяц мес и не пришли:) видела прям роды и большеглазую лялю,такую маленькую девочку,что весила она немного,меньше 3 кг и родила я ее легко и быстро.
А по моим ощущениям и почему-то уверености что 100%-мальчик будет, я с сыном тоже уверена была,что мальчишку жду,так и подтвердилось,а с дочкой - вообще никак не ощущала,тока по узи сказали.
Говорят если видишь девочку-то мальчика родишь(это мне девочки наговорили)

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 09:14 
Живущая в сети

Виктория Викторовна, да уж, лекарства недешевые, иногда смотришь на ценник и ужас охватывает... Но что поделаешь, главное сохранить и выносить здорового малыша! Слушай, а ты не хочешь во вторник сразу у РР в "9 месяцев" все посмотреть-и воротничок, и что с отслойкой. Она все отлично расшифрует, мне так понравилось, что она все досканально смотрит, на каждой конечности пальчики вместе посчитали, желудок, мочевой пузырь, почки-все посмотрела, писю малышки показала :blush:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 16:16 
Мамочка-эксперт

Verun, поздравляю :chmok: теперь каждый день будит пинаться :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 19:30 
Суперзвезда

Verun, ооо..поздравляю...у меня пока так...не сильные шуршания :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 22:05 
Живущая в сети

Verun, да я обязательно попрошу все посмотреть, просто в жк предупредили чтобы не лезли со своими хотелками типа "посмотрите там и сям", вот надеюсь будут лучше там врачи чем в жк моя Г, Завтра пойду все узнаю, может еще и пол пузожителя скажут.
AnFatal, а ты на учете стоишь в 9месяцев???
Кстати купальщицы ;-) видела в "Декатлоне" купальники для беременных, такие клевые и не дорогие, 699 руб и 899.
Ой я еще завтра пойду на дневной стационар напрашиваться, пусть меня от тошнотиков прокапают, а то устала......уффф, ацетон сам наверно никуда не денется????

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 08:15 
Суперзвезда

сегодня я стояла ночью на четвереньках :sad: то ли вчера разнагешалась...то ли перед сном винограда натрескалась...неприятные ощущения...стоит к врачу идти советоваться или так пройдет? клюкву на работу сегодня взяла пить

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 08:17 
Балаболка

Ясноглазая, Поздравляю! Час тебе зеленый свет везде!!!
faith, я бы к своему врачу пошла, кто кроме нее лучше твою историю знает, тем более что она хороший спец!
ALBA, я слышала, что терапевт не ставит допуск пока всех не пройдешь, увы. Вот я и не сувалась. А анализы не просили. Единственное - когда я была на больничном с простудой, она с материнского паспорта все переписала.
AnFatal, спасибо за инфо! И у меня болит, и тоже левый яичник (был бы правый - переживала бы, что апендикс). Я своему Г говорила, что болит иногда живот снизу и с боку когда чихаю, тужусь, кашляю. А она мне: "не чихай, не тужся, не кашляй!". Я тут подумала, что наверное это не страшно, раз у врача такая реакция (ей я доверяю).
Verun, здорово! Меня бы кто пнул! Иной раз лежу, прислушиваюсь, расслабляюсь, но кроме своего сердцебиения во всем теле ничего нет. Будто у меня сердце и в животе, и в попе, и в голове находится :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 09:56 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, Да там у них спец. нет, я и попросила поставить за офтальмолога и стоматолога, она отказалась только за лора печать поставила, послала к любому другому врачу общей практики чтоб поставил, не знаю с другого участка поставит ли врач, пройдем как нибудь ;-)
У меня тоже по ощущениям часто живот побаливает, чувствительный прям, раньше так не было. Девочки у кого какой гемоглобин, у меня в начале 135 был сейчас 104 стал.Еще направление дали на второй скрининг, хотя первый хороший по результатам.
DEVik, У меня в субботу после винограда тоже непосебе было, сейчас прошло.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:38 
Суперзвезда

я забыла написать, что почка левая болела у меня

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:42 
Живущая в сети

Всем привет!!!
Записалась сегодня на узи к Бичурину на 24 мая!!!! У меня почти 23,5 недели будет. Думаю не слишком позновато, пораньше все уже занято. Думала-думала и все-таки решила сделать нормально узи,по современным технологиям. Муж как-то спокойно к этому относится, думала он меня поддержит, а ему все равно какое 2d-3d-4d.
Verun, поздравляю с настоящими пинушками!!! У меня пока только бабочки летают и то так редко. Хотя муж говорит, что ночью пару раз почувствовал как его руку пинул, а я дрыхну...ничего не чувствую... ну маманька!

Всем хорошего настроения не смотря на пасмурную погоду!

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:04 
Мамочка-эксперт

Девочки, доброе утро)))
Принимайте в свои ряды. будем вместе дракош ждать. :ber:
Читала про лекарства, я покупаю на Декабристов "АПТЕКА СО СКЛАДА"., там дешевле. Дюфастон 430 руб получается.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик! Целую неделю пока в отпуске была в интернет не вылезала, еле дочитала, что успели понаписать за это время)
sim-ka, мне моя Г в ЖК сказала постараться узи с 10 по 17 мая, т.е. в 23-24 недели, причем сказала что лучше попозже, так как чем больше срок, тем проще разглядеть патологии. Но к Бичурину ближайшая свободная дата была 21 мая, т.е. у меня будет уже 24-25 недель, сказали, что и на этом сроке можно 2-е узи делать, не поздно, так что я записалась. Правда попросила иметь меня в виду, если вдруг освободится какая-то дата немного пораньше.
Yulla, мы вот тоже хотим на майские куда-нибудь съездить, если финансы позволят, переезд очень затратным оказался. Тоже с одной стороны переживаю, а с другой стороны очень хочется куда-то съездить, поэтому если самочувствие хорошее, и врач не видит противопоказаний стоит ехать. У меня мама тоже в этот раз спрашивает " Вы уж в этом году наверное никуда не поедите?", я ей сказала, что нет )) Потому что раньше времени начнет изводить своими советами и нравоучениями)) А если поедем - поставлю ее уже перед фактом, когда поздно будет что либо менять )

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:41 
Мамочка-эксперт

Девочки,спасибо за поздравлялки! Тока больше так сильно не пинались мы,но тихонечко - вроде как попинывает:)Алиюша18, я тоже все лежу и жду,но когда так-то он видать тоже в засаде сидит и ждет:)))))Тока свое серце стучит везде:) , а как отвлечешься-то раз и пиночек:)
DEVik, вот и у меня левая болит,предательница!!!!!!Пока пью тока клюкву и ту через день... Заметила,что болит если воды или жидкости на ночь попью...

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:57 
Балаболка

ALBA, и мне в поликлинике сказали, что на данный момент у них нет офтальмолога и стоматолога. Я их отдельно проходила(
Verun, тоже расслаблюсь, глядишь и пнет)

Девочки, а как вы клюквенный морс делайте? Я в термосе настаиваю, чуть сахар кладу и пью вместо чая. Получается как разбавленный компотик из столовых. Раньше любила давить клюкву в чашке, вкус такой насыщенный получался, но в рот кожура и семечки попадают, бяя. Поделитесь своим рецептом, плиз, а то чувствую на ближайшее время клюквенный морс станет нашим лучшим другом :-) Надо запастись разными вариациями)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа