Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:01 
Мамочка-эксперт

Девочки, прсветите по ценам, где подешевле :help: :help: нам все надо: от гардин до люстр, и кухонный гарнитур самое главное :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:01 
Мамочка-эксперт

Lizik-88 писал(а):
vie, Наташка хорошо :good: из музея есть фотки, могу потом в группу нашу скинуть=) Поглядеть=)
я хочу, кидай :-)
Кларик писал(а):
vie, :blush: пробовала називин детский, купила даже специальный который от 0...не помог насморк уменьшился и все ..но не проходит..Г говорит что это еще и гормональное , у сестры так было всю 2-ю :ber: ..родила и все прошло само собой..видать меня тоже такая участь ждет
да, слышала про такое... а аллергии у тебя нет, сейчас же вроде как раз цветения всякие начались... может поэтому?
футболку заказала голубую с матрешкой. размеры смущают... с 46-48 Б только начинаются... свой же надо брать? хвастов нет. и еще некоторые картинки :obmorok: с проткнутым колом в пузо, жесть. на сайте вообще раздела Б не нашла... может че поинтересней есть, а то из того что есть, чтоб прям ваще-ваще для Б ничего не приглянулось

ой мне сегодня рассчитывали когда в декрет. только дату я не слышала. либо я проморгала, либо особо и не озвучили - мне ж не на работу для декрета, не будет нигде, а просто чтоб род.сертификат получить

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:02 
Элита

СовершенноЛетняя, да хрущевка...после праздников кину сетня времени нету надо собираться завтра уезжаем приеду сфоткаю..я еще девочке где мы заказывали фотопечать на стекле обещала фотку кухни с картинкой ..все руки не дойдут нормально сфоткать)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:03 
Живущая в сети

Эланочка, спасибо,что сказала.у меня голова в тот день болела,я так и не поела шашлык...придется свой ждать.
Раз вы тут все в ремонтах.скажите,сколько входная дверь хорошая стоит? хотим моим родителям в новую квартиру дверь купить-подарить. приглянулась мне в Гардиан одна дверь с шумоизоляцией,хорошая.стоит 25 т.р.(монтаж+доставка включено),пытаются меня развести,сказали,если я до конца апреля заключу с ними договор,то за 20 900р продадут. Цена мне нравится,а с другой стороны,я не сравнивала даже.для меня гардиан-это дверь так дверь,других у нас не было никогда.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:03 
Элита

vie, есть там на сайте если ткнуть футболки выходят подразделы беременным ...там много всяких картинок ,я заказала мне пофиг я одуванчик))и маленькая вредина

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:04 
Элита

СовершенноЛетняя, мы все в Леруа покупаем ,там все есть и цены нормальные ...а гарнитур я была во всех мебельных цены везде разные :vis: там уж зависит от запросов

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:08 
Живущая в сети

СовершенноЛетняя, люстры по городу в строительных магазинах смотри,везде разные...
а гардины смотря какие тебе нужны.я ставлю сатиновые металлические.нашла такие по частям в Савиново.все вместе на 4 метровую стену получилось 4т.р. 1 двойная гардина.ну это в зал,а если окно маленькое,то можно короткие сатиновые готовые купить в Оби (там за 800р. одинарная 160-200см).потолочные пластиковые я не признаю,мне потолок жалко.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:09 
Элита

Лепесток, Гардиан хорошие двери..у меня у родителей стоит...мы заказывали у знакомого в марийке..там без установки и замеров муж сам ставил ... :blush: нам в 12 тыс обошлось... но дверь мне нравится хотела такую ,чтоб внутри была деревянная и с зеркалом мы долго выбирали у него куча разных видом ,замки любые..но он работает на магазины ..нам в виде исключения сделал ...дверью я довольна как слон

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:09 
Мамочка-эксперт

Kari писал(а):
vie, условия в послеродовом блоке, врачи в детском отделении. Тяжело мне там было, в общем, да и я не из толстокожих :pardon: плюс еще сына после кс не приносили, из-за этого ревела сильно там. Как-то все одно на другое наложилось.. В ОПБ и сама операция понравились :-)
В общем, бесплатно на общих условиях не хочу туда, тем более на КС. Но если дадут направление по кардиологии, то может и надумаю туда ехать.
Второй роддом для меня ад... Не хочу туда никогда и не под каким предлогом. Я там на сохранении лежала. По своей воле точно туда не поехала бы(( Сейчас может что-то изменилось там, он вроде как уже не инфекционный теперь.
я там в ОПБ не лежала конечно, слышала Б мыться не пускают, или строго по часам как-то - типо душ роженицам нужен.
не инфекционный. но вроде как ремонт не делали все равно же... вряд ли что изменилось с 2010. кровати там конечно ужасные были. советские железные, провисающие до пола. какую-то доску подкладывала. может хоть их сменят на нормальные. из условий мне там особо больше ниче не надо :-)
СовершенноЛетняя, с переездом наступающим! со здоровьем аккуратней давай :rose:
ой и Айгуль поздравляю со столь значительным событием! до слез за вас рада! :chmok: мы правда не в съемных с мужем жили, а у его родителей. но до этого я тоже в съемных жила. свое это свое :good:

Кларик, дай ссыль. у меня с матрешки не кликабельно :nea: я ее поиском нашла, она в популярных, может поэтому
Главная » Популярные » Футболка для беременных » Футболка для беременных Матрёшка Russia

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:11 
Элита

vie, тут :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:12 
Живущая в сети

Кстати,вот это на заметку!Я когда гарнитур заказала,ручки и сушку купила на 2Юго-западной в Ардексе.Оказывается,все эти мебельщики фурнитуру здесь покупают.Например,мне ручки протуливали по 100 рублей,а здесь те же за 20 рублей,а их ведь надо много. И сушка для посуды дешевле,вообще если муж разбирается,то можно тут все купить для кухня,и петли,и ручки...

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:14 
Живущая в сети

Кларик, вам повезло,конечно...за 12 там нет хороших дверей.я еще типа самую дорогую хочу,бизнес называется,есть эконом за 15,ну стремная какая-то.мне надо противосъемные штыри в дверях,3 замка чтоб было,шумоизоляция,прочность.охрененно тяжелая дверь получается.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:17 
Элита

Казань, ул. Декабристов, 205 ,Салон Мир мебельной фурнитуры мы тут брали рейлинги ,крючки для кухни ,мойку каменную ,кран под цвет мойки...всякие принадлежности для кухни :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:19 
Элита

Лепесток, :blush: наша дверь в магазине стоит 25 тыс у нас тоже тяжелая дверь(((... у меня тоже у родителей вышло что то около 25 тыс ..тоже куча всего у них всяких наворотов ..только вот с замком не повезло уже третий раз меняют :wall: а дверь конечно классная и тоже тяжелая с наворотами ...

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:20 
Живущая в сети

А мойку советую брать гранитную ну или под камень :good: я брала тогда еще в Агаве за 3000рублей.Получалось,что хорошая нержавейка 3 т.р. стоит и гранитная столько же,конечно,гранит!

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:21 
Живущая в сети

Кларик, ну ладно.значит,хорошая дверь 25 стоит.теперь я збогойна :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:22 
Элита

:spiteful: как мне сказал муж..у тебя на кухне все в одном тоне..столешница ,мойка кран))) :rolf: мне родители все протуливали обычную мойку с нержавейки ..я сказала не хочу..шумная она , заказала из искусственного камня с двумя чашами в одной мою ,вторая сушка :yahoo: сбылась мечта(идиотки) :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:22 
Элита

Лепесток, да 25 нормальная цена... ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:23 
Мамочка-эксперт

И у нас дверь у мамы отличная, я считаю самая лучшая, такая тяжелая, классная, столько штырей всяких, тоже все вместе 25 вышло, а здесь, где квартиру купили мне кажется консервным ножом открыть можно...страшно прям от таких мыслей))

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:23 
Говорунья
Говорунья

Kamilla89 писал(а):
Lizik-88 писал(а):
Кларик, у вас по вере, а я сама хочу :blush: ненормальная может? :spiteful:

И я сыну буду обрезание делать) мне есть с чем сравнивать в плане мужчин, извиняюсь за подробности, но обрезанные мужчины чтстоплотнее, у них там не пахнет так как у обычных...еще раз извиняюсь....

дорогая, тебе просто не повезло видать с мужчинами))) ну попадались такие. если мужчина сам по себе чистоплотный, от него ни чем там не пахнет. а если уж извините этого нет, мне кажется обрезание не спасет))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:30 
Живущая в сети

Кларик, классная у тя мойка!такая 10 тыщ стоила в то время,я поскромничала с круглой.
Ну все,поеду оформлять дверь.обещали за 21 т.р. вместо 25 т.р. созвонилась :yahoo:

katika19092008, согласна с тобой по поводу обрезания. конечно,я ЗА него,но если без обрезания,просто нужно всегда держать это место в чистоте,ну с этим тоже,собственно :-) просто сама замечала,иной раз рядом пройдет мужчина,воняет как от козла,ну понятно,в чем причина. :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:45 
Элита

Лепесток, :rolf: ну так яж для себя любимой заказывала ..для себя не чего не жалко..нам чет около 7 тыс встало..с краном ,мы в том магазине заказывали ,который я адрес писала на Декабристов :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 14:56 
Живущая в сети

Кларик, ога...такие магазинчики надо знать.нас тоже очень выручил :good: столько сэкономили на этих мелочах,когда начали сами добирать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 15:16 
Говорунья
Говорунья

Айгуль, а я в ркб пойду на аудит узи в 11. Молюсь, чтоб все хорошо было

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 15:18 
Элита

Лепесток, ;-) нас тоже такие магазинчики спасли..столько мелочи надо было...ладно хоть подсказали где искать и подешевле

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 15:20 
Элита

Лепесток, пока ездили искали ..нашли кучу всего..муж встроенный шкаф решил сам делать ,потому что нашел фирму где все распилят все дырки сделают останется собрать ,выйдет дешевле чем заказывать в мебельном :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 15:24 
Мамочка-эксперт

Кларик, и мне подскажи, что за фирма? у нас гардеробная-шкаф будет, нужна начинка и двери зеркальные.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 15:29 
Говорунья
Говорунья

Anechek писал(а):
KarimAmila Урааа!!!!!!!! :hurrah: поздравляю с девочкой тебя!!!!!! :rose: :rose: :rose: :chmok: :chmok: :chmok: Что то девки поперли у нас я смотрю)))) Хорошо, хорошо!! Давайте и мне дай бог 15 чтоб девочку наколдовали))))

Ну там уж не накалдуют :-) что посадили, то и вырастет :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 15:33 
Элита

СовершенноЛетняя, :spiteful: муж нашел где то на тэцевской и на васильченко тоже есть не знаю что за фирма,хотя когда едишь в сторону мебельграда там куча всяких фирм вывесок полно если прокатится посмотреть (((там начинку можно а вот с дверями я не знаю мы хотели обычные двери и муж хотел их обтянуть искусственной кожей ,тож где то нашел ,не сказал где :tease:

Последний раз редактировалось Lappy_Catty Ср апр 30, 2014 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 15:34 
Говорунья
Говорунья

Эланочка писал(а):
... а уж как я рада .смогу затариться вещами для мальчика ;-)

Во-во для нас СПшниц это самое главное :hor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа