Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 07:50 
Балаболка

Liza_k, обязательно посоветуйся с врачом! Я думаю, что это по двум причинам может быть: переутомление, все-таки ты пока :ber: ну и то, что органы внутри нас смещены из за ребенка и вот побаливает то одно, то другое :blush:. Набирайся сил! :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 07:53 
Мамочка-эксперт

Доброутро, девочки!
Liza_k, у меня однажды такая ж фигня была,врач никак не смог мне это объяснить: может,говорит,переела на ночь,может, душно было слишком... :wacko: Вообщем мне тоже только холодный воздух помог!

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 07:54 
Живущая в сети

Liza_k, может давление скакнуло? :shok:
у меня в первую :ber: под 200 было - я на стенку лезла - не знала что делать по ночам. А днем в пределах нормы и врач не хотел на сохранение класть :duel:
А ты всё же в ркб3 поедешь? в перинаталку не надумала?

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:13 
Балаболка

elga85, Эльвира, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоей семье в первую очередь и огромного счастья!!! Пусть все мечты сбываются!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:17 
Балаболка

elga85, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :chmok:
Liza_k, не на спине лежала до этого? У меня подобное бывает, правда в легкой форме, сижу у открытого окна-проходит...
Цыпленочек,мадам, да какое уж там адаптированное для беременных, обычное самое, с учетом пожеланий мужа =) Я часто меню на неделю составляю, чтобы знать какие продукты покупать, в холодильнике не залеживалось купленное и не заморачиваться потом мыслями "что сделать на ужин" =) А сегодня так не хотелось работать по удаленке, решила меню на 2 недели составить :-) У меня табличка в экселе типа:
Понедельник
Завтрак: кукурузная каша с сыром
Обед: гречневый суп*
Ужин: плов + овощной салат
*Гречневый суп
Состав: 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, соль, перец, растительное масло

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:25 
Балаболка

elga85, с днём рожденья!! :chmok:
Келка, меню на 2 недели -это круто! у меня так не получается, потому что не знаю даже чего я завтра захочу на ужин, не то что через неделю))
Liza_k, у меня тоже по ночам такое бывает, :ber: конечно может не так сильно выражено...то дышать нечем, то ноги сводит, пока не встану, не похожу по квартире, воздухом не подышу, заснуть не могу....

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:31 
Балаболка

Кстати, девочки, я сегодня записалась на курсы:
1. Краткий курс подготовки в родам Ссылка" target="_blank за 2600 тут 4 занятия, теория и практика с гимнастикой
2. Уход за новорожденным Ссылка" target="_blank за 2400 а тут 6 занятий про физическое развитие, массажики, купания, про ГВ и слинги ) Поскольку я полный 0, решила потратиться и пойти, хоть немного в теме быть.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:31 
Балаболка

Klubnika, да я вот составляла, написала на 23.02 на завтрак чебуреки, теперь сижу страдаю, чебуреков хочу и чтоб прям щас :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:38 
Балаболка

Цыпленочек, schwetka, спасибо девчонки. Я вспомнила у метя с Темычем так же было, после родов прошло. Я даже скорую несколько раз вызывала.
мадам, неа, давление нормальное было, я мерила. В перинаталку не поеду уже, материнский подписан, договор заключен - РКБ-3 (они кстати щас по-другому как то называются типа р/о РКБ-2) по-крайней мере у меня так в материнском подписано...)
И далеко от меня она эта перинаталка. А на Большой Красной все знакомое, родное. :pardon:
Келка, неа на спине не лежала, на боку.
Муллина, что за депрессия?! Ну ка быстро настроение поднимать! :diablo: Иди и купи малипусу своему какую-нибудь соску красивую или носочки с кружевами! Будешь смотреть и радоваться! Или тебя твоя усатая бестия так довела?! :shok:
Ничего, меня мои 2 головореза так каждый день доводят, что твоя Мяу - просто добрый ангел по сравнению с ними: то замки сломают, то запрут друг друга, то штаны порвут, то училку по татарскому доведут, то понос, то золотуха, то одно, то другое... :wacko: Ничего, живая пока (Это ничего что не сплю по ночами сердце болит... :hihi: ) В этом вся жизнь! Одно радует - что я от работы отключилась на 100% (просто заставила себя со словами:"Да гори оно все синим пламенем!"), если бы еще рабочие проблемы были, я бы тогда точно не выдержала.
Elga85, Эльвирчег, с днюхой тебя! Всех благ и благополучных родов!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elga85, с днем рождения!!! :yahoo:
Муллина, Ты не одна такая ;-) , я тоже зайду в эту темку, начитаюсь и дальше...
Вот на этой недельке вышла в отпуск, а потом сразу и в декретный. :ber: Только дома ощутила себя по настоящему беременной, на работе как-то особо и времени не было и не давали.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:51 
Балаболка

elga85, С днем рождения тебя!!! Всего самого самого желаю))) малышка там не собирается маме подарок сделать?
А тревожные чемоданчики уже можно собирать потихоньку :good: в тот раз врач мне советовал к 32 неделям быть готовой, тем более пока одно купишь, пока другое)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 08:58 
Балаболка

Нюся писал(а):
три девицы под окном ... нюша, Иришка, вам чего не спится?
:-)
Анют, на твоем сообщении удрыхла))) а не спала, т.к. красотой с сестренкой занимались, восковую Э делали :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:03 
Балаболка

nusha12 писал(а):
А тревожные чемоданчики уже можно собирать потихоньку :good: в тот раз врач мне советовал к 32 неделям быть готовой, тем более пока одно купишь, пока другое)))

Насчет тревожных чемоданчиков: девочки такие вещи как бандаж послеродовой покупаете? бюст для кормления?молокоотсос? (это я в роддом имею ввиду)

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:11 
Живущая в сети

elga85, с днём рожденья!!

Liza_k, я тоже тихим сапом перешла в декретный отпуск.
сижу в тихушку дома - если с работы звонят - говорю что сегодня в жк надо бы сходить :-)
даже в садик за дочкой лень ездить - потихоньку мужа приучаю. А то он мне твоя очередь - а сам в телек пялится :wall: я говорю тогда ты в роддом поедешь по очереди рожать будем :rolf:
Вообщем надо учится абстрагироваться ;-) .
Вроде и погулять охота - а метров 50 пройдешь и уже не охота :blush:
Пару дней назад в 20ч вырубаюсь спать и ничего не могу с этим поделать :wacko: вечерами вообще никакая.

Келка, вот уже вдохновилась у тебя плов сделать :rose: мерси.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:12 
Балаболка

Доброго утра всем :ber:

У нас сегодня дома ТРЫНДЕЦ!!! :vis: ванную. комнату обновляем))) Пришли дятьки-плитку щас старую убирают,такой шум,ляльке наверно не приятно :shok: мне самой то спрятаться бы от этого шума((( Зато потом в обновленной комнате малышку будем купать Алла бирса))) И сантехнику и мебель всю новую купили :-)
я вот только че переживаю..писать-то куда ходить?? :blush:

Панацея а я думала ИНН в течении нескольких минут делают и все готово :shok: так на сайте было написано...ну ладно, в любом случае я домой к родителям на пару недель поеду-поменяю) геморрой конечно со всеми этими доками...загран,права еще остались-ну думаю они и не нужны пока, остальное вроде все поменяла... :good:

Liza_k я вообще без открытой нараспашку форточки не могу спать..и то,мне кажется что все равно душно-жарко,плохо мне :obmorok: муж вечно ноет, что у него кашель-сопли и мерзнет он очень :spiteful: ну ему не понять какого это мне щас зато..когда все ломит болит трещит и давление :nea: а когда воздух прохладный дома-реально как-то легче становитья.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:18 
Живущая в сети

nusha12 писал(а):

а какие чемоданчики берем?
я тут в тандеме в буду мамой зашла - там два чемодана - такие огромные - куда этот чемодан под кровать в рд что ли ставить? Думаю лучше по отдельности всё в пакет утрамбовать. Еще халатик не купила. Шелковый купила - сейчас думаю неудобно ребенок соскальзывать будет. Хб что не приглянулось ничего - то жаркие, то страшные.
Я хотела после 32 недели начать вещички собирать - а то запылятся за 1-2 месяца :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:43 
Мамочка-эксперт

Келка, ой, сайт Анастасии Скрипкиной... :good: Люблю я его. Вчера только по рецепту оттуда блинчики пекла. Спасибо за ссылку. Ты может напишешь хотя бы то, что составила? :blush: А то у меня сейчас полный провал в голове, ничего придумать не могу. К вечеру отчухиваюсь и в спешке начинаю готовить... Но это не дело!!! Сбалансированности мало получается.... :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:48 
Балаболка

Fantik писал(а):
Панацея, удачи на ктг!!!

Анютки, ну вы и полуночницы!!! Как же с утра просыпаетесь мужей кормить???? Анюта, nusha12, вы с дочкой гостите? Она в садик сейчас не ходит?

Да, с дочкой гостим))) пока не ходит, предупредили, что нас не будет. Стишки на праздник выучили, так что ничего страшного, что не ходим)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:57 
Живущая в сети

Fantik писал(а):
Келка, ой, сайт Анастасии Скрипкиной... :good: Люблю я его. Вчера только по рецепту оттуда блинчики пекла.

мои тоже оттуда блинчики любят.

Нам в садике задание дали - на масленицу в понедельник напечь НЕОБЫЧНЫЕ блины. Надо бы поучаствовать - дочка любит когда ее хвалят.
Я вот думаю какие такие необычные блины, да еще чтобы дети могли поесть их :shok:

Девочки, что можно придумать? :wall:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:58 
Балаболка

Klubnika писал(а):
nusha12 писал(а):

Насчет тревожных чемоданчиков: девочки такие вещи как бандаж послеродовой покупаете? бюст для кормления?молокоотсос? (это я в роддом имею ввиду)

Бандаж у меня универсальный. Бюстик, на мой взгляд, нужен, т.к. после родов грудь увеличивается и чтобы молоко хорошо прибывало, нужно чтоб ничего не давило, и тебе самой чтоб ничего не мешало кормить малипуса!!! Мне было в нем удобно, потом со временем и к обычным пристрастилась, которые помягче и не давят))) молокоотсос тоже в роддоме нужен, но покупать его надо когда молоко придет, вдруг не понадобится.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:00 
Балаболка

elga85, Эльвира, с Днем рождения!!! :hurrah: Скоро получишь свой самый главный подарочек! :yahoo:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:11 
Балаболка

elga85, с днем рождения! Всего только лучшего мамочке и будущему малышу)
мадам писал(а):
Шелковый купила - сейчас думаю неудобно ребенок соскальзывать будет. Хб что не приглянулось ничего - то жаркие, то страшные.

Мадам,подружка брала себе шелковый,правда не очень удобно говорит. То деть соскальзнет то,титя в самый не подходящий момент выскользнет :-) А из хб наборов для РД все страшные и не удобные. Самое то наверное брать обычные на запахе,а ночнушку и бюстики как nusha12 говорила на обычных бретельках,чтоб оттянуть и накормить. А то пока отстегнешь :wacko:
Келка писал(а):
Кстати, девочки, я сегодня записалась на курсы...
Поскольку я полный 0, решила потратиться и пойти, хоть немного в теме быть.

Келка,вот умница! Тоже жду 30ти недель чтоб на курсы начать ходить. Хоть какое то представление иметь.
Муллина писал(а):
думаю мда...я в этой табличке последняя из Магикан буду!мне сначала всех вас проводить придется,все страсти родов прочитать))

Натальяяяя,не переживай я есче есть у тебя. Вместе бояться веселее как то :drinks: Эт щас разгон такой а потом представь наши Альбинка с Юлькой пойдут рожать,чувствую обхохочемся от их комментарий ;-)
Liza_k писал(а):
Доброе утро всем!
Я сегодня так ужасно спала... :wacko: Сердце заболело и дышать нечем стало - думала все, конец мой пришел... :obmorok: А жить то охота!

Я так мучалась когда на работу ходила еще. Сидячая работа сказывалась. Как сдавит ночью,хоть караул кричи...и паника какая то появлялась сразу. Врач объяснил тем что диафрагма сдавливается дитем,отсюда и отдышка. Мне мой между лопатками тер перед сном,помогает. Расслабляет очень.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:20 
Мамочка-эксперт

мадам, может по форме сделать необычными? У нас есть силиконовые накладки на сковородку разных форм (сердечко точно помню, остальные-нет). Так вот, их можно положить на сковороду и внутрь тесто залить (по принципу яичницы фигурной). Или напечь блинов, а потом ножичком по шаблону (заранее приготовить), нарезать???

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:24 
Балаболка

Fantik, не знаю уж на счет сбалансированности =) Муж мой покушать очень любит))) Фрукты в рацион не включаю, они в неограниченном доступе постоянно и часто заменяют мне прием пищи =)))
Пятница
Обед сырный суп с грибами, курица+спагетти, крабовый салат
Ужин курица+спагетти, овощной салат, кефир
Суббота
Завтрак пицца с ветчиной и грибами
Обед не готовлю, идем в гости =)
Ужин овощной салат, тущеная капуста с говядиной
Воскресенье
Завтрак панкейки, йогурт
Обед тущеная капуста с говядиной
Ужин кефир + Илье салат какой-нибудь, типа оливье
Понедельник
Завтрак кукурузная каша с сыром
Обед гречневый суп
Ужин плов, кефир
Вторник
Завтрак яичница с помидорами
Обед плов + овощной салат
Ужин спагетти с сыром?
Среда
Завтрак творог/йогурт
Обед куриный суп +овощной салат
Ужин к теще на блины =)
Четверг
Завтрак Чебуреки
Обед Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Ужин Кефир+Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Пятница
Завтрак гречневая каша
Обед гречневая каша + ежики, овощной салат

Последний раз редактировалось Келка Пт фев 17, 2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:28 
Живущая в сети

Fantik, спасибо,
интересно если с вечера блины испечь они на след день нормальные будут? или с утра корячиться?

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:31 
Балаболка

мадам, мне кажется, нормальные будут.
Я панкейки делаю иногда, так они вообще на третий день все еще вкусные =)

Балаболка

Приветики, приветик :ber:
Ириш, как спалось, как первая ночь после родов? Хотела спросить, вы на выписку малышке успели купить или этим вопросом будут мама с мужем заниматься?

Муллина, это не повод для грусти :-) У тебя тоже свои плюсы - мы все будем в делах, в пеленках, а ты еще наслаждаться отдыхом :yahoo: , а мы тебе завидовать будем :-) А солнышко какое на улице, светит совсем по весеннему :yahoo: Душа поет :yahoo: Не грусти, дорогая :-)

Изображение

Живущая в сети

Келка, а енто что за "зверь" такой Завтрак кукурузная каша с сыром - можно рецептик?
Хочу свою жизнь крупами разнообразить ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:32 
Балаболка

Келка, я тоже такой суп обожаю. только вчера о нем думала МММММ НЯМ_НЯМ :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:34 
Живущая в сети

Келка писал(а):
мадам, мне кажется, нормальные будут.
Я панкейки делаю иногда, так они вообще на третий день все еще вкусные =)

а может мне панкейки вместо блинов сделать? похожи ведь ;-)
подскажи где рецептик брала :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа