Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи БЕРЕМЕННЫХ
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 14:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Почемучка17 писал(а):
Финка писала: Здравствуйте девчата!Хочу рассказать про свою беременностью Сначало беременности у меня была ужасная моча лейкоц в большом количестве,бактерии.Врач застовлял колоть антиб.Явсе время тянула.Врачи говорили проблема с почками..

Финка! У меня цистит, моча плохая, гинеколог на 6 неделе не разрешила пить ничего и фитолизин пасту тоже............сказала до 8 вообще не лечиться. Значит после 8 недели я тоже буду антибиотики пить?????? У меня был раньше хронический пиелонефрит, значит обострился?? Вы не знаете то что я до 8 недели не лечусь- это не скажется на плоде??????? (эти же вопросы завтра задам врачу..... а сейчас не могу уснуть..... :(

Очень страшно, девочки!!! Хочется здорового малыша, а еще есть страх перед выкидашем.... Завтра иду вставать на учет в клинику нуриевых........., и жду не дождусь 12-14 недели ,чтоб по узи посмотреть. что все хорошо........

У меня тоже была ужасная моча.Дотяни до 12 недель.Все будет хорошо Ты хочешь вестись всю беременность у Нуриевых?На плоде не скажется.Уменя все с дочурой хорошо.Нуриев уролог мне не понравился. Я у него 4 месяца наблюдалась. Потом мне гинеколог Нуриева выписала антибиот и я от них убежала.Пей побольше клюквы.Еще пей овес по моему 2 ложки на стакан воды заливаешь кипятком,5,6часов настаиваешь. Почитай про антибиот Монурал от цистита. Не переживай поверь мне .Я всю беременность прорыдала сейчас очень каюсь.

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 19:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

финка, Спасибо за ответ! Да я уже встала на учет к нуриевым. Посмотрим что будет... Гинеколог понравилась, тоже советовала морсы - клюкву , бруснику. Их и пью:)). Если будут назначать антибиотики, буду ходить на всякий случай на консультации к др урологам.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 22:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Почемучка17 писал(а):
финка, Спасибо за ответ! Да я уже встала на учет к нуриевым. Посмотрим что будет... Гинеколог понравилась, тоже советовала морсы - клюкву , бруснику. Их и пью:)). Если будут назначать антибиотики, буду ходить на всякий случай на консультации к др урологам.

На УЗИ советую пойти с МУЖЕМ к Бичурину в центр Пирамида классный узист.Уменя дочурку увидел в 3 месяца.Посмотрите вместе с мужем на свое чудо.У Нуриевых узистка не понравилась вообще.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 07:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем, здрасти!
А у меня недавно появился страх: что моя малыша останется одна... Дело в том, что уже 3 недели, как у меня болит желудок. Врач сказала, что обострение хрон-го гастрита (хотя никогда не было такого вообще). Постоянные боли, спать не могу. Ничего из лекарств нельзя. Сижу на кашках, бульончиках, а все не проходит. А вдруг не гастрит, а хуже. Она ведь никаких анализов не назначила: потрогала желудо, больно - хронический гастрит...

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 19:58 
Балаболка

Девочки,а если до беременности не сдала анализ на антитела к краснухе,
то во время бер-ти можно???
и как этот анализ в биомеде называется,а то я давно ходила спросили на острую или хронич.краснуху вам,я говорю не знаю,и они сами ни фига не знают ,я и ушла :cray: а щас вот боюся-задержка же :blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 00:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ALSUSIKA писал(а):
Девочки,а если до беременности не сдала анализ на антитела к краснухе,
то во время бер-ти можно???
и как этот анализ в биомеде называется,а то я давно ходила спросили на острую или хронич.краснуху вам,я говорю не знаю,и они сами ни фига не знают ,я и ушла :cray: а щас вот боюся-задержка же :blush:

В биомеде тебе сами скажут ,а вообще делают этот анализ в консультации только надо встать на учет по беременности. Лучше здай быстренько в биомеде

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 00:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Vicontesa писал(а):
Всем, здрасти!
А у меня недавно появился страх: что моя малыша останется одна... Дело в том, что уже 3 недели, как у меня болит желудок. Врач сказала, что обострение хрон-го гастрита (хотя никогда не было такого вообще). Постоянные боли, спать не могу. Ничего из лекарств нельзя. Сижу на кашках, бульончиках, а все не проходит. А вдруг не гастрит, а хуже. Она ведь никаких анализов не назначила: потрогала желудо, больно - хронический гастрит...

Это только страх непридумывай.Во время бер много что болит. Потому что на все органы давит плод.Удачи

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 09:50 
Балаболка

финка, в биомеде вот не сказали,мы говорит не знаем ,какой надо,сидят какие-то :fool:

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 11:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Приходишь и говоришь мне надо сдать на атитела краснухи они должны понять.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 11:23 
Балаболка

smuglyanka005, ни фига не понимают,Алсу!
я же ходила,они говорят мы не знаем какую надо на острую или хроническую!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 11:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

хроническую наверно то что у тебя есть или нет антитела.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 20:09 
Балаболка

Муллина, сдайте на антитела к токсоплазмозу - если есть антитела G и нет антител М - вы благополучно переболели и токсоплазмоз не страшен, если нет никаких - то руки мыть чаще и кошачий туалет убирать в перчатках... Я сдавала на антитела - есть иммунитет (кошки в доме всегда были), а поначалу тоже психовала.
Теперь у меня новая фишка у кота усы поломались - боюсь лишая :shok: .Хотя кота брали от домашней кошки, ветеринар смотрел и котенок из дома не выходит... :shok: короче все подозрительные пятна на себе-муже-ребенке повергают в ужас... но ттт за 1,5 месяца вроде ничего нет... :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 20:10 
Элита

Муллина, я тоже боялась очень.. отпихивала ногой ее все время :blush: и не гладила.. со след.беременностью тоже не буду с кошками общаться..

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 20:52 
Элита

Муллина, вот тоже самое было.. я про опасность кошки узнала от преподавателя своего в меде.. вот как то у меня засело это крепко в голове :wall: хотя ничего не случилось :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 22:27 
Балаболка

Муллина, я во время первой Б тоже очень боялась токсоплазмоза. Антител к нему не было, и я персдавала неск. раз за Б, чтобы быть уверенной. По делу: сдайте анализ как Вам написала АкБарс, если антитела есть - все в порядке, целуйтесь обнимайтесь со своей кошкой на здоровье - токсоплазмоз Вам не страшен.
Если антител нету - значит есть риск заразиться. Но это не означает, что надо над кошкой издеваться (запирать на ночь на балконе, отпинывать и т.д.). Если кошка не гуляет на улице, то риск заразиться у нее самой (а , следовательно, и у Вас) - минимальный (разве что сами с обувью занесете), т.к. они сами заражаются через кошачьи фекалии. Почаще мойте руки и с кошачьим туалетом обращайтесь только в перчатках. Отучайте лазать по кроватям и столам (когда будет маленький ребенок - очень пригодится). Тщательно мойте овощи, фрукты и зелень (все, что может иметь контакт с кошачьими фекалиями) - об этом в профилактике токсоплазмоза часто забывают, а заразиться через них риск вполне реальный.
Ну и если не удается избавиться от страхов, то лучше отдайте кошку в хорошие руки, пока молодая - сбережете нервы и себе, и животному.
Здоровья Вам и Вашей семье.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 22:38 
Элита

samaya, у меня вот нет антител.. так что если к следующей беременности кошка все еще будет, то буду бояться(((
а кошка на улице гуляет все лето (на даче), отдавали ее, а она вернулась..

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 23:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Муллина писал(а):
а я теперь котёнка своего боюсь...завели в июне а в конце августа я забеременела...прочитала тут что с кошками вообще лучше не общаться во время беременности...подскажите,люди знающие!!! :sos: она всё время трётся у меня на постеле! :diablo: а говорят даже гладить нельзя((((((((((((((((

Вгинекологии спроси направление на антителаТоксоплазма G и М . Уних договор с Сити Лаб . Дожны делать бесплатно в1 гинекол делают, если беременяшка знает конечно сами не предлагают.Этианализы покажут болела ли ты когда нибудь токсоплазмозом или нет.Если болела то хорошо,если нет то надо быть аккуратно.Почитай про токсоплазмоз, но особо незаганяйся.Яобщалась с кошками хотя и неболела им.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 23:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ALSUSIKA писал(а):
финка, в биомеде вот не сказали,мы говорит не знаем ,какой надо,сидят какие-то :fool:

Антитела к вирусу краснухи М и G

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 09:38 
Балаболка

финка,да знаю,что их два,но надо сдавать Ig G на острую как бы,а они не зналииии :fool: на оба сдавать не надо,т.к. иммуноглобулин м -это если хроническое

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 11:18 
Балаболка

slittop, не переживай, у меня со вторым уже были АТ :)
ALSUSIKA, неправильную информацию даете
IgM - первый иммуноглобулин, отвечающий на внедрение инфекции. Является маркером остроты процесса. После появления более поздних антител - IgG - его количество падает.
IgG - основной иммуноглобулин в сыворотке, служит для договременной защиты от инфекций.
сдавать надо как раз и IgM и IgG. Картина может быть такая:
IgM- IgG+ все отлично, можно расслабиться и забыть о токсоплазмозе
IgM+ IgG- или IgM+ IgG+ не очень хорошо, надо консультироваться в врачом, пересдавать анализ и смотреть IgM в динамике
IgM- IgG- организм еще не встречался с токсоплазмозом, нужно соблюдать меры предосторожности
Все вышесказанное в равной мере относится ко всем ТОРЧ-инфекциям

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 11:23 
Суперзвезда

slittop, у меня наконец анализы пришли, оказалось что IgM- IgG+, а я все переживала :-) это значит, что я уже переболела токсоплазмозом и у меня иммунитет :yahoo: кот только летом гуляет на улице, видимо в какое-то лето заразил и я благополучно переболела. может и ты позже переболеешь, раз уж кот гулящий ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 11:28 
Элита

Rufinafifa, поздравляю, что все хорошо))) теперь можно спать с котом и не обижать его :-) а то они мстительные :spiteful: у меня кошка не может смириться с тем, что ребенок в доме появился :obmorok: гадит везде..

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 11:37 
Балаболка

slittop, мне врач сказала только Ig G сдавать на краснуху! все-таки может ни ко всем торч-инфекциям это относится!

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 12:07 
Суперзвезда

slittop, ага :-) теперь могу его тискать :yahoo: у нас кот очееееееень добрый и не злопамятный - повезло с ним :good:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 12:38 
Элита

ALSUSIKA, я болела краснухой лет в 9-10..
Rufinafifa, повезло.. а у нас злопамятная..

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 12:51 
Балаболка

Rufinafifa, поздравляю вас с котом :-)
ALSUSIKA, это относится ко всем инфекциям. я в некотором роде к иммунологии имею отношение.
Цитата:
надо сдавать Ig G на острую как бы,а они не зналииии на оба сдавать не надо,т.к. иммуноглобулин м -это если хроническое

наоборот
Вам сказали сдавать только IgG потому, что необходимо узнать, есть ли иммунитет к краснухе (т.е. у Вас раньше была краснуха или прививка от нее). IgM в данном случае можно и не сдавать, т.к. нет клинической картины краснухи - соответственно нет острого процесса, котоый они показывают.

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 13:01 
Элита

samaya писал(а):
ALSUSIKA, это относится ко всем инфекциям. я в некотором роде к иммунологии имею отношение.
Цитата:
надо сдавать Ig G на острую как бы,а они не зналииии на оба сдавать не надо,т.к. иммуноглобулин м -это если хроническое

наоборот
Вам сказали сдавать только IgG потому, что необходимо узнать, есть ли иммунитет к краснухе (т.е. у Вас раньше была краснуха или прививка от нее). IgM в данном случае можно и не сдавать, т.к. нет клинической картины краснухи - соответственно нет острого процесса, котоый они показывают.

+1000000000 :-)
тоже имею к этому всему отношение :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 13:55 
Элита

Привет! Теперь у меня ко всем страхам появился еще один :( Услышала что РКБ-3 даже с подписанной обменнной картой могут не взять роженицу, и что я тогда буду делать? :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 14:01 
Балаболка

Ната1986, ну как что? придется не рожать, авось само как-нибудь рассосется :-)
А серьезно, если Вы с подписанной обменкой на скорой приедете со схваткаи, оооочень маловероятно, что Вас завернут. Не знаю, где Вы такое услышали. А вообще, в жизни всякое бывает, и 100% гарантии от форс-мажора никогда нет. Продумайте себе второй вариант, хотя бы просто теоретически - и сразу перестанете переживать по этому поводу ;-) И только не надо мне говорить, что за пределами этого РД родить невозможно))

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 14:19 
Элита

samaya, Спасибо, конечно можно родить :) Только туда почему-то говорят скорая не повезет, так прям в РД сказали, поэтому пойду своими ножками, а другой вариант уж думала, в 3-ий РД пойду, туда вроде всех берут, и мне туда по прописке :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа