Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 17:01 
Живущая в сети

А у моей знакомой ребенок с пороком сердца родился.девочке уже 3 года,так и не скажешь по ней,активная очень,в целом здоровая.просто она мерзнет зимой,ее надо тепло одевать,ну и кричать,пугать ее нельзя. Причина по словам врачей в том,что в момент закладки органов,а именно сердечка,маме не повезло,где-то лишнего нюхнула,съела,что-то в этом роде.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 17:03 
Говорунья
Говорунья

Anechek, с экватором!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 17:03 
Живущая в сети

Кстати,если кому интересно.я все дочке хотела на распродаже купить костюм на осень-весну.вот закупка Густи открылась,завтра уже закрывается.очень клевая одежда,мембрана,да еще по хорошей цене.получается куртка,брюки,флисовая кофта-все за 2000р. почти. только вот размеры смотрю.моя дочка в свои неполные 3 года 89 см,а у них размер 92 см-это 2 года :-) вот мы мелкие по канадским размерам.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 17:47 
Говорунья
Говорунья

Vie, и мне вчера в транспорте уступили. Предварительно спросив, беременная? :spiteful: а то говорит счас и
и полные и беременные не различишь))) в следующий раз говори что бы уступили, что беременна :-)
Kari, тебя с узишкой и девочкой! :chmok: Разнополые детки это счастье ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 18:02 
Мамочка-эксперт

Кариночка, с хорошим узи тебя!!!! Ну значит девочка, раз 70% дают, не сомневайся))))) очень очень рада за тебя!!!! Не переживай по поводу сердца, главное вовремя проблему выявить, а уж лечение назначат и кесарево тебе не страшно, знаешь уже что к чему) все будет его хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 18:03 
Мамочка-эксперт

Лепесток, у моей знакомой тоже мальчик с врожденным пороком сердца родился в ркб, их сразу прооперировали и теперь об этом только шрам напоминает) ттт, все хорошо у них, уже 4 года пацану)

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 18:05 
Мамочка-эксперт

Лепесток, я тебе честно скажу, вы и по российским размерам мелкие... У меня дочка 95 см в свои 2,4 года))))))) в тебя наверное дочка))) я высокая сама то

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 18:32 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
vie, Кать.спасибо.хорошо,что у дочки все хорошо.я тебя когда читала,тоже не увидела повода для паники,если честно. ну ты перебдела,тоже хорошо...
ну вот такая паникерша :pardon: просто у нас у нее еще и склонность к высокой температуре, быстро поднимается 39-40. но там хоть уже отработанная схема действий, хоть и с волнениями, но знаешь что делать. а когда новая ситуация - темп и больше ничего - тогда я начинаю паниковать

Карину с наступившим Днем рождения! и с 70% девочкой. а почему она на 100% не уверена? из-за 3D?
а узи сердца, если можно лечить-влиять, лечи. но в любом случае КС? может вместе в груздевке будем рожать ;-)
но я вообще все-таки к своей хочу во 2, если открыт будет
в МКДЦ к кардиологу мне 16 числа, еще раз уточню, можно ли не в 3 все-таки. 2 как раз вместо 3 бывает на время его закрытия.
и вообще попрошу узи сердца повторить, что за откр. овальное окно в 0,2 мм - может это вообще неточность узиста и аппарата
но у тебя что-то посерьезнее похоже, контролируй, не запускай :rose:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 18:35 
Живущая в сети

vie, самое страшное,когда темпа резко поднимается,а потом судороги...это очень страшно,у моей подруги дочь так страдает.
вота че я хочу: жульен грибной и салат цезарь с морепродуктами.в Биляре или в Пронто вкуснее,интересно. надо запланировать ужин :hungry: сегодня хотела,но ужасная головная боль,лежу и лежу...

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 19:04 
Мамочка-эксперт

Я дома.чет давно по стока часов не гуляли а тут как тепдо настало так домой не загониш .даже дочка уже домоц проситься начала,хотя ее не затащишь.

С недельками кого не поздравляла.

Зуль,у меня младгая почти ккак твоя ростом. А когла что дарят, им на 2 советуют продавцы92, :wall: мы то еше и габаритные,нам104надо.(и все знают но слушают торгашей этих)

vie, а гркздевка шороший? Я в них не бум бум.а жк вроде к ним относится.

А есть кто шьет?вы ткань просто берете че есть?я тут себе нафантазировала,так этого нет нигде.тока в 10наверно магазине чтото отдаленное нашла. :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 19:54 
Балаболка

Kari, поздравляю :yahoo: девочка это супер!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 20:01 
Мамочка-эксперт

Kari, точно,ой пропустила :blush:
Поздравляю.хорошо то как.малышка))

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 20:23 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
Эля,с сомиком насмешила.я иногда тоже че-то покупаю,до дома не доношу :-)
иногда в период отупения мою посуду и в холодильник складываю.утром в шоке:откуда в холодильнике гора чистой посуды :lol:
И вправду Карину ждем с новостями :hungry:
А я вот тоже треугольнички захотела,ой на мясо потянуло че-то :spiteful: Причем я хочу треугольники из печи с хрустящей корочкой,и чтоб внутри бульончик был.Такие в Биляре были.Где б халяльные такие найти.а????
А мы в садик сходили на разведку.Крутой садик,со всеми развивашками,благотворит.фондами примерно в 5200р встает ежемесячно. Ну посмотрим еще.Ато меня медсестра че-то насторожила,говорит,если в группе от полиомиелита кому-нить прививку сделаем,он 60 дней заразен,нам лучше не появляться в группе :wacko: .Эля,ты че по этому поводу думаешь,вот ты же Алису в сад водишь,там полюбас детей прививают,но вы же ходите.

а ичо не думаю . вожу и все :-) сомневаюсь что там именно вакцина от полио и ее возбудитель.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 20:26 
Живущая в сети

Эланочка, ну вот эта живая вакцина капелькой в рот я так понимаю.говорит,что одна мамочка просто написала бумажку,что водить ребенка будет и ответственность берет на себя,ну сколько ходят,не заразились еще,слава Богу.и вообще я не слышала давно уже об этой болезни.если б так заражались,то полказани б болело полиомиелитом тогда,не дай Бог.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 20:34 
Живущая в сети

сом нашелся :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 20:37 
Живущая в сети

Эланочка писал(а):
сом нашелся :yahoo:

:lol: давай рассказывай,где наш блудный сом шлялся?

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 20:46 
Живущая в сети

не знаю . пришла -на коряжке сидит. походу опять самку купили :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 20:52 
Живущая в сети

Эланочка, а как она без воды?не пОняла...

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 21:04 
Мамочка-эксперт

весь день всё нормально. в 16 ч. была норм темп. а перед сном померяла опять 38. ппц расстроилась. настроение ниже плинтуса.
в общем завтра с утра к педиатру, потом если получится к Г, но к своему времени маловероятно и тащиться с ней 2 км (см. по карте) и торчать с ней больной в очереди в жк блин вообще не хочется
коляска у нас все-таки чуть живая, колеса отваливаются, в понедельник в больницу-то еле доехала на ней... пешком тяжело ей будет. транспорт не ходит в этих точках. разве что трамвай, но в объезд, быстрей пешком...
в общем опять куча мыслей что и как. и ночью температуру мониторить.... и вставать рано......
у меня и мелкий от моих переживаний почти не пинается вчера-сегодня. вот днем только часов в 5 дома, довольная я была, что всё хорошо, музыку включила, попинал
понимаю, что н нельзя, но не могу не расстраиваться :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 21:33 
Мамочка-эксперт

Спасибо огромное за поздравления, девочки!! :chmok:

Далее следует длиннопост :-)
По поводу общественного транспорта: у меня живот уже огромный просто для моего срока, мне если и не уступают, то не потому что думают что полная... А так, больше кондукторы просят уступить место, потому что все сразу засыпают или в телефон пялятся или в окно. Я бы и не стремилась присесть, но у меня сразу живот начинает ныть, матка каменеет и как будто что-то выпадет щас ощущения(извиняюсь) :sad:

Катя, я не знаю почему. Говорит, что у некоторых мальчиков яички только к концу срока Б опускаются(или вовсе после рождения), поэтому ничего не гарантирует она. Просто может обнадеживать не хочет. Очень удивилась тому, что в нашей жк 3D аппарат узи стоит, очень порадовало. Еще узистка сначала грубой показалась, а оказалось просто уставшая, видимо. В общем все показала, рассказала, смешила даже :)
Если уж совсем будет невтерпеж пойду еще раз на узишку через недели 3-4, посмотрим. Еще и рубец не смогли толком посмотреть, ибо мочевой пузырь оказывается должен быть полным. А еще плацента у меня низко расположена, еще не читала чем это грозит.

На днях пойду этот аппарат устанавливать(для холдер экг), с ним сутки ходишь потом. Нужно уж не запускать, на самом деле. А то у меня вечно: ай, пройдет! Вообще кардиолог сказала что и в РКБ могут отправить. Я же в красный крест хотела, но если нарпавление дадут в груздевку, может и туда поеду. Без направления и бесплатно туда не хочу больше, опасаюсь :) Хотя на операции со мной сюсюкались и вообще очень ответственные там врачи :good:
А насчет того, точно ли КС: да, я уже не настроена на естественные роды. Да и лишний риск это, я считаю.

Но за Камиллу буду держать кулачки! Пусть у тебя получится родить своего малыша самой! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 21:37 
Мамочка-эксперт

А еще малыш бочком лежал, поэтому "там" толком и не рассмотреть было :)

vie, а если на такси поехать? 2 км это рублей 100 будет, не больше. Я сама на такси только возила Руслана в польку за 70рэ. Но последние 2 раза его там рвало, так что пешком ходим теперь.
Не расстраивайся, а.. Может шоколадку или еще чего вкусненького? Сразу запинает тебя малыш :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 21:52 
Живущая в сети

Катюш,врача вызывай. странная темпа какая то, действительно. но хотя сейчас везде карантин,я не думаю что что то экстремальное типа ветрянки подхватили. с ветряной сразу под 40 темпа.
Не,сомик в аквариуме на коряжку приклеился. с присоской он. девоньки я спать . завтра к 9 на узишку. ой че то я нервничать начала по этому поводу.. :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 22:10 
Живущая в сети

Кать, вправду,вызывай врача.помню,ты писала про режим экономии,ну как уж тут и себе в тягость,и дочке в напряг переть ее,постарайся на такси.
А мне в 8 утра уже в АКОСе быть :obmorok: и я почапала спать ,пожалуй...голова так и трещит.на балконе только хорошо...там что ли постелить себе :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 05:49 
Говорунья
Говорунья

Kari, а не может быть что ощущение что что-то выпадает из-за того что плацента низко расположена?

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 05:51 
Балаболка

Доброе утро мои хорошие :chmok:
Эля,удачной узишки!
Зуль,ты аккуратнее за рулем и тоже удачного дня
Катя,мне вот сейчас кажется,что у вас что-то типо торинфекции,т.е. Наслоение одной на другую инфекцию.у меня дочка прошлым августом так 2 неделе температурила,я ее в сад водила,не с кем оставить было.утром ее напичкаю парацетамолом и в путь.короче,потом темпу под 40,0 дите дало и 2 недели больничного.

Карина,у меня тоже в 16 недель низкую планцентацию ставили,в 21 уже все хорошо

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 06:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро, девочки! Все в своих делах наверное, а у меня дел никаких. Не пойду на работу, голова ужасно болит опять. Сегодня ночью проснулась от головной боли. Мужа разбудила, делай массаж говорю. Сделал, уснула, сейчас опять проснулась от боли. Бесит уже. И погода противная. :nea: ну ничего, прорвемся. Всем желаю хорошего дня, замечательных узишек и чтоб никто не болел. Хорошего настроения, Дорогие мои. :rose: :chmok: :rose: :bus:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 06:09 
Говорунья
Говорунья

Кстати да, доброго утечка всем :chmok:
Хорошего настроения и терпения, что бы дождаться конца последнего рабочего дня ;-)
Айгуль, ты же тоже 5 мая идешь на ухи вроде? И я тоже, так что бум вместе делиться впечатлениями :hungry: ты где делать будешь?

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 06:31 
Мамочка-эксперт

Kari, спасибо, моя хорошая!!!! И у тебя,все будет хорошо, ты только не волнуйся лишний раз..
Эланочка, удачного узи тебе, желаю увидеть там яички :-) и приходи к нам с хорошими новостями, :chmok:
vie, как дочка? Как ночь прошла? Ты давай не нервничай, может у нее глисты? Они тоже могут давать что то наподобие вроде...спроси у врача на всякий случай, да и самой можно посмотреть...положи ее на животик, ягодицы раздвинь и подуй ей прям туда в попку, если есть глисты, то они начнут вылезать, белые такие размером в 2 мм где то и тонкие как ниточки

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 06:36 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки) всем отличного дня и чтобы каждый из нас сегодня развеял все свои сомнения в положительную сторону)
RRush, блин как я тебе сочувствую, головная боль это ведь ад, лично для Меня...ничто меня так не выводит из себя как головная боль...все же советую начинать пить кофе по утрам маленькой чашечкой свежесваренного свкдемолотого, надо! Я еще не встречала людей, которым бы не помогло. Потом весь день ходишь и чувствуешь себя человеком)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 06:49 
Мамочка-эксперт

Лепесток, ты на улице гуляешь хоть? Может тебе кислорода не хватает? А то прыг за руль, прыг в здание и так далее это не прогулка...надо ножками ходить, мы как минимум два раза в день пешие прогулки с дочкой совершаем, понимаю что возле дороги никакого свежего воздуха нет, но все лучше чем дома в духоте)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа