Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:06 
Суперзвезда

nichik99, прикольный мульт. недавно посмотрели его с мужем, посмеялись :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:12 
Элита

Дина, ну ты даешь - " прочувствовать" :obmorok: я ваще боюсь :vis:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:13 
Элита

У меня около пупка справа торчит что то, может локоть или коленка :hihi: хочу скорее узи, что посмотреть :hungry: а то вдруг я уже за руку держу ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:15 
Суперзвезда

Дина Анваровна, ой у меня вообще так сильно набухает, что страшно становится :shok:
я пью флебодиа, бандаж надо и колготки, вот колготки все никак не могу купить
ну и нагрузки минимальные надо! береги себя :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:15 
Элита

Еще сегодня со знакомым разговаривала, так меня агитируют на груздевку :wacko: в красный крест я не попадаю - прививку не нашла, да и не хочу этой ерундой заниматься :spiteful: в ркб совсем зажрались со своими оф договорами :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:20 
Балаболка

У меня радость: теперь тоже могу купить все для малыша :hurrah:

Последний раз редактировалось Belevrika Вт окт 30, 2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:20 
Балаболка

Девочки, ща свое положение напишу, а вы уж, пожалуйста, напишите свое мнение и как бы вы поступили в этой ситуации.
Короче, пошла сегодня в РКБ на прием к Головановой (зав отделением) и она абсолютно без проблем за три секунды подписала мне направление на госпитализацию на 7 декабря. Причем без визы: при наличии свободных мест. Сказала, что сто пудово госпитализируют меня. И всем девочкам кто сегодня там был подписала. Правда с городской пропиской с "при наличии свободных мест". Муж говорит, что со стороны акушерки это полный развод :-) Специально страху навела, что не возможно туда попасть. Она же меня сама послала к Головановой. А она теперь получается за что деньги то берет? Если у меня без ее помощи есть пропуск в ПЦ. Мы то с мужем думали, что она сама там пошуршит, а выходит мы сегодня два раза туда ездили, заплатили 600 рублей за прием. Тут я лягу в ПЦ и ей просто деньги отдам? Это выходит как раньше реклама была с банковскими кредитами, типа помогу через знакомых, а на самом деле повезет-не повезет. Одобрят - положишь деньги в карман, не одобрят - придумают отмазку и считай что клиент сорвался. Может я чёйта не понимаю?? Может это всегда так? Просвятите, плиз :help:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:22 
Балаболка

Кстати, Голованова ни слова никому про этот официальный договор даже не говорила. Наоборот даже если ставила визу При наличии свободных мест объясняла каждой почему так, почему они могут отказать в госпитализации и что каждый врач пишет объяснительную письменно по какой причине отказал. Такая приятная женщина.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:26 
Элита

Шайдуллина, я так и думала, что ты мне ответишь по поводу родов :notice: :hihi: А мне любопытно, как в этот раз пройдет, хочу понять, что такое схватки.

У меня справа ножки, в этот раз до ребер не достает, в бок тянет. И не пинает, а именно растягивает, аж словно лопну. И у пупка тоже то ли локоточек, то ли лопатка торчит. И у Мусы так торчала :hihi:

Albina Kam, я пить не хочу, хочу пока мазь попробовать. А вот про колготки прочитала, что при таком они не помогают, даже хуже: типа кровь в ноги не падает и наоборот в тазу задерживается. Не знаю, надо еще почитать. :blush: А у тебя набухает и болит?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией: насколько хороши колготки фирмы T*O*N*U*S ELAST (сейчас закупка идет, есть для нас :ber: , скоро стоп, цена привлекательная, а хвастов нет). Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:41 
Балаболка

CandyL писал(а):
Девочки, ща свое положение напишу, а вы уж, пожалуйста, напишите свое мнение и как бы вы поступили в этой ситуации.
Короче, пошла сегодня в РКБ на прием к Головановой (зав отделением) и она абсолютно без проблем за три секунды подписала мне направление на госпитализацию на 7 декабря. Причем без визы: при наличии свободных мест. Сказала, что сто пудово госпитализируют меня. И всем девочкам кто сегодня там был подписала. Правда с городской пропиской с "при наличии свободных мест". Муж говорит, что со стороны акушерки это полный развод :-) Специально страху навела, что не возможно туда попасть. Она же меня сама послала к Головановой. А она теперь получается за что деньги то берет? Если у меня без ее помощи есть пропуск в ПЦ. Мы то с мужем думали, что она сама там пошуршит, а выходит мы сегодня два раза туда ездили, заплатили 600 рублей за прием. Тут я лягу в ПЦ и ей просто деньги отдам? Это выходит как раньше реклама была с банковскими кредитами, типа помогу через знакомых, а на самом деле повезет-не повезет. Одобрят - положишь деньги в карман, не одобрят - придумают отмазку и считай что клиент сорвался. Может я чёйта не понимаю?? Может это всегда так? Просвятите, плиз :help:

У меня так с поступлением в институт было: репетитор страху нагоняла, что все куплено, сама не поступлю (это с медалью-то). В итоге послала репетитора и спокойно поступила сама.
Я поэтому и не хочу в роддоме заранее ни с кем договариваться: у них же конвейер, у всех опыт есть. Легкие или сложные роды зависит далеко не от врача, а от состоянии матери, ребенка и множества факторов. А если заранее договариваешься, то получается вне зависимости от того "понравилось" или нет, должен расплатиться... Впрочем, это только мое мнение, возможно те, кто уже рожал, думают иначе...

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:55 
Балаболка

Belevrika, да я не собиралась с определенным врачом договариваться. Я могу спокойно с дежурной бригадой родить. Просто мне внушили, что попасть туда сейчас оооочень сложно, что нужно через кого-то. Ну вот этот кто-то и была акушерка. Но получилось так, что пропуск туда я получила без ее участия. Заплатила деньги за прием и получила. Мы по сути собирались платить эти деньги ей за устройство туда. Муж говорит: а сейчас она нам зачем нужна?? :-) Пойдешь 7 декабря и родишь. А я четт думаю: я же все равно с ней там встречусь, правильно? Неудобно наверно будет. Что делать то? Или отдать ей эти 18 т и не париться?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:56 
Балаболка

CandyL, а ты по какому поводу к ней на прием ходила? Так и сказала, хочу рожать у вас?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 19:58 
Суперзвезда

CandyL, а мне кажется, раз так получилось, что уже есть гарантия, что попадете в РД, то не надо ничего платить.
Если б она вам реально помогла в этом, тогда другое дело... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:00 
Балаболка

CandyL, ты с ней и во время родов можешь встретиться, если она дежурить будет. Так что, наверно лучше отдать и не париться. Зато у тебя там гарантированно будет "свой" человек, через которого лишний раз можно и о состоянии ребенка узнать и попросить что-то... Да и самой спокойнее будет ;)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:00 
Живущая в сети

По поводу мультика о Масяне, это как раз та, серия которая мне поднимает настроение!
По поводу роддома, повторила и еще раз повторю, только впервые рожающих можно убедить в таких ценах и в том, что по другому не бывает! Наивность и страх :ber: это огромная нажива для аферистов!
Еще почитайте хотя бы осенних девочек, которые рожают сейчас, практически все идут по договоренности с врачом за деньги, и тем не менее дети рождаются с проблемами, договоренность ни от чего не страхует! Ни один врач сознательно не допустит халатность, только потому что ему заранее не заплатили! Ерунда это все! Так же как и отданные деньги не гарантируют отсутствие проблем!
Я единственное почему хочу договариваться с врачом, так это надеюсь что меня положат за 1-2 дня до операции, а без договоренности гинеколог положит за 1-2 недели, вот и все! А кесариться в груздевке я не боюсь ни у кого, там случайные люди операции не делают!

Последний раз редактировалось SMART kitty Вт окт 30, 2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:01 
Балаболка

CandyL, мне тоже сказали сначала надо направление от зав.отделением получить, а потом уже будет понятно что да как? Хотела спросить когда зав.отделением принимает, по каким дням и во сколько их там 3 говорят, хотела завтра пойти за направлением....И еще к ним талончик надо брать, да?:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:04 
Элита

CandyL, я бы решала после родов. Встретится - заплатить, может и поменьше. Впрочем, глядя по ситуации. Нет - ну и фиг с ней.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет, дочитала вас наконец! Вопрос: 2 раза нужно чтоли всех врачей пройти? Зачем?Непонятно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:09 
Балаболка

Bagira0607 писал(а):
Девочки, привет, дочитала вас наконец! Вопрос: 2 раза нужно чтоли всех врачей пройти? Зачем?Непонятно.

Везде, видимо, по-разному. Мне второй раз только окулиста надо пройти (там проблемы были), чтобы врач решение о способе родов могла принять. И то, если другие показания к КС обнаружатся, то, возможно, и к окулисту второй раз идти мне не придется.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня точно будет второе КС, может не надо все-таки? Я еще и до педиатора не дошла. 1 ноября пойду на последнее УЗИ, надеюсь дочка в сыночка не превратиться. Кстати в роддом пойду 19 декабря сдаваться, сказали до 26 прокесарят, думала раньше возьмут, нивкакую, вот-так.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:18 
Суперзвезда

Девочки, большое спасибо за поздравления!
CandyL, а у нее прием каждый день? Любой может зайти и подписать мат. паспорт, получается? Для кого же тогда договор этот?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:21 
Балаболка

Bagira0607, ну если тебя повторно не направляют пока, значит не надо... :unknw:
Я на УЗИ 6 ноября иду. По поводу пола не думаю даже, больше всего вес хочу знать...

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:31 
Балаболка

люсяш, она сама знает зачем к ней идут :-) Там же медсестра выходит и забирает матпаспорт и направление. Я зашла она спросила только когда мне ставят срок. я сказала, что 17 примерно. Она сказала, что ложимся раньше, давай 7. Я согласилась и все. Вежливо попрощались, поулыбались и разошлись :-)
Sabirkina, талончик брать надо. Но говорят, что на бесплатный прием там запись чуть ли не за месяц. Я платно прошла 600 рублей. Да три их. Голованова, Евграфов из обсервации и еще кто-то. Видимо из каждого отделения заведующие. Не знаю как другие, но Голованова принимает только по вторникам. А куда за направлением пойдешь? Я сегодня пошла в регистратуру платных услуг с паспортом и полисом и там же мне выдали направление в ПЦ, которое Голованова и подписывает.
Дина Анваровна, так она же мне сказала придти к ней 16 ноября в ПЦ. Типо на осмотр и там бум говорит решать когда закладываться. А тут мне завотделением уже дату прям определила и никуда идти не надо. Еще она мне сказала сегодня отзвониться ей и сообщить что мне Голованова сказала, но я четт не стала звонить. Даже не знаю что и делать........... 18 тыс. тоже не маленькие деньги за просто так отдавать. Да и зачем я ей тогда буду их отдавать, если сама госпитализируюсь и с дежуркой рожу. Да она в любом случае наверно встретится мне, я же в ее отделение буду ложиться. Или есть шанс не встретиться? Лежать то после КС не мало. Блин, посоветуйте что нить, а :help:
Гейзер, вот и я теперь не пойму для кого этот договор. Всем, кто сегодня был подписали. Да, приходишь и все. Только они не каждый день принимают. Лучше позвонить в регистратуру наверно и узнать расписание. В этот же день можно попасть только платно, а бесплатный талончик долго ждать как я поняла.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:34 
Балаболка

Belevrika, я тоже 6 ноября на узи к Янышевой :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:36 
Балаболка

CandyL, а я даже не помню к кому :-) . Ты во сколько?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:37 
Элита

CandyL, мне кажется не за чем платить в такой ситуации. Если только в ее дежурство рожать будешь, то отблагодарить по своему желанию. И уж не 18т.р. Скромненькие суммы конечно :obmorok: а платить за просто так, потому что она сказала иначе не попадешь - вообще они там что ли?! Еще и наглости хватает!

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:46 
Балаболка

Belevrika, я в 13:30, а ты?
slittop, вот мне так жалко этих денег стало.... ужас просто. До этого даже не думала, лишь бы попасть, даже рада была, что она нашлась. А сейчас думаю а нафига я ей платить буду?! Муж тоже сегодня утром возмущался: типо мы платим деньги (600 рублей за прием) для того, чтобы отдать еще больше. Типо зачем мы должны таскаться по больницам, если ей платим, а она ничего не делает. Сначала возмущается, а потом говорит: да ладно, отдадим, ато ты там себя неудобно будешь чувствовать, думать постоянно, чтобы не встретиться и т.д. Но меня четт так жаба душит! :-) Это ж сколько я могла бы всего купить ребенку на эти деньги! Да ведь самое обидное, что ни за что эти деньги отдать. Ну она то видимо хочет, чтобы я в ее смену рожала. Оно и понятно конечно, чтобы деньги урвать. Но мне то это не принципиально. Я и с дежуркой приспокойненько могу. Уффф....... голова кругом.
Девочки, а как бы вы себя повели, если бы оказались в такой ситуации и встретились с ней в отделении?? Как себя вести даже не знаю :blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:58 
Балаболка

Я бы не отдавала, ну по крайней мере столько. Дурку включила бы и все. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 21:00 
Балаболка

Тоже что ли попробовать к Головановой сходить, в худшем случае не возьмут. Ты не помнишь когда она принимает?

Последний раз редактировалось люсяш Вт окт 30, 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа