Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 21:51 
Живущая в сети

Мне такое удовольствие доставляет выбрать матрасик, перещупать перед этим штук 50 или подзуночки махонькие, с таким трепетом несу домой, в гнездышко, что никому не уступлю.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 21:52 
Балаболка

Фаридушкааа, фирмы Vinix, споры до хрипоты были

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 21:52 
Балаболка

Девочки,у меня сильные прострелы,когда хожу,что то делаю и когда ребенок шевелится стреляет сильно "туда во влагалище",не тянет...еще спина немного болит,как будто мешок картошки таскала...Если лежу или сижу,то мало стреляет...ужас...
На ночь ношпу выпить стоит наверное?

milka2, нам тоже в четверг 38нед.Гиня сказала с большим максимумом до 39 доходишь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 21:54 
Балаболка

кошатина писал(а):
Мне такое удовольствие доставляет выбрать матрасик, перещупать перед этим штук 50 или подзуночки махонькие, с таким трепетом несу домой, в гнездышко, что никому не уступлю.

Вообще не представляю как от этого удовольствия отказаться! Я столько отзывов читаю, некоторые вещи обменяла, некоторые вернула.. Хочется, чтобы все было идеально!

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 21:58 
Живущая в сети

zleisanita, поставь папаверин, он ещё и шейку готовит.
СЕРВЕРНАЯ МИШКА, пока лично не пощупаю не возьму. Я даже одного размера несколько одинаковых думаю и выбираю помягче птенчику.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 21:59 
Говорунья
Говорунья

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления !!! Я мама и это прекрасно!
Хочу рассказать как все было, хотя многие итак знают-я вела прямой репортаж в ватсапповской группе))
14.03.2015-день, когда я думала поеду рожать. Схваток все нет, несмотря на отличную шейку, по словам моего врача. Окей, подумала я, буду сама стимулировать схватки: съела пол кило фиников, спустилась и поднялась на 16 этаж пешком (мужетерапия отпала по причине отхождения пробки), а схваток все нет. Ну ладно, легли спать, договорились с врачом , что если не начну рожать ночью, приеду утром с вещами в роддом.
15.03.2015. 9.00 приехали с мужем в 1 роддом, по пути к нему шла и пела песни, схваток то так и не было))
Меня посмотрели на кресле, в очередной раз восхитились моей шейкой и отправили на клизму! После этой экзекуции подняли меня в родовой блок под номером 4 (тут я поняла, что роды пройдут хорошо, цифра 4 для меня счастливая и поняла, что это уже не шуточки, щас буду рожать).часов в 10.20 проткнули пузырь, я все хохотала, щебетала, шутила - ничего ж не болело и солнышко светило и вообще, 42-ая неделя на носу, пора бы рожать. Я все спрашивала когда ж начнется то? Мне акушерка (Венера Мансуровна) сказала, ничо, щас начнутся схватки , настроение поменяется. Положили меня на ктг на час. Схватки начались, не сказать что сильные, но я уже начинала их продыхивать (доооолгий вдох носом и доооолгий выдох ртом). Мне казалось что отпускает.
После ктг меня отправили на мяч, скакать и пережидать схватки, перед этим включив релакс фм на приемнике! И вот схватки усиливаются, я что есть мочи скачу на этом шаре, думаю, не лопнул бы. Отпускает. В род блоке очень жарко, солнце светит капитально, открыла окно..снова схватка - пробую на гнутся над кушеткой и вилять задницей в такт музыке, типа танцую. Отпускает.
Пришла врач, посмотрела Открытие - сказала 4 см. Я спросила примерно сколько ждать до полного раскрытия? Она сказала, шейка хорошая, настрой боевой, думаю долго мучиться не будешь! Но обычно потом идет по 1 см в час! Я прикинула сколько еще мне танцевать и прыгать на шаре и погрустнела. Потом решила, что у меня раскрытие произойдет быстрее и снова пошла ждать схваток. Время около 14.00, меня крючит не по детски, я уже вылезла в коридор и там ходила по бортикам и мычала. Акушерка заходила и подбадривала. Дышала со мной. Снова пришла врач и видя как меня крючит решила снова посмотреть (я уже в голове прокручивала мысли о том, как грамотнее попросить эпидуралку или кесарево). Почти полное Открытие - обрадовала она! Ого, кесарево и эпидуралка отменяются, подумала я! Мне поставили систему с новокаином, облегчить боль. Но похоже это уже не имело смысла. Боль нарастала. Я поняла, что меня начинает тужить.говорю об этом акушерке -она зовет врача. Врач снова смотрит меня-полное раскрытие!сейчас будем рожать. Я и рада и в шоке. Понимаю, что щас придется тужиться. Меня переодевают в акушерский набор и начинают говорить что мне делать. В общем я начинаю тужиться. Мне говорят как надо - я стараюсь так и делать. В общем когда ребенок уже опустился по родовым путям, мы начали вытуживать головку. Получилось это раза с третьего. И вот я вижу как из меня торчит головка моей дочи и она плачет!! То есть находясь наполовину во мне она уже заплакала ) и это был лучший мотиватор чтобы поскорее родить тельце! И вот моя малышка уже у меня на животе ) хорошенькая, беленькая )) я лежу и разговариваю с ней и не верю своему счастью! Родились мы в 15.00 , 15.03.2015. Не зря доча сидела аж 41 неделю.
В это время со мной что то делали, но мне это было уже не интересно! Самое главное лежало на мне и смотрело на меня)
В общем мне делали надрез когда рожалась головка, это было не больно. Зашивали с обезбрливающим.
Баллы по апгар у нас 8/10, мой ожидаемый по прогнозам Бичурина маловесный ребенок весит 3700,53 см.
Вот так вот я стала мамой )
Сейчас, анализируя, я делаю вывод, что довольна своими родами! Очень благодарна врачу Мухамедовой Е.Р. и акушерке Венере Мансуровне .
Лежим сейчас с малышкой в миде, она сосет титю и я очень рада, что мы вместе!

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже во время первой Б была суеверной: ничего не покупала) все выбрала, написала подробный список, муж с моей мамой после родов вдвоем все купили и выстирали-выгладили) зато сейчас уже не могу себе отказать в том чтобы самой не повыбирать эти маленькие вещицы, именно то, что я хочу, тем более что основная масса вещей уже есть от старшего, что ж их выкинуть что ли из за суеверия? С двумя детьми ближайший шоппинг мне вообще через год надеюсь светит только) поэтому надо все успеть сделать)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tina mandarina, ттт!!! Теперь новая жизнь с дочей))) классно! Я вот уже жду жду, сегодня ходила по лесенкам- вообще безрезультатно;... Оч рада за тебя!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:14 
Живущая в сети

Tina mandarina, здорово написала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tina mandarina, поздравляю с долгожданным рождением малышки!!! И отдельное спасибо за рассказ, у меня все впервые будет, поэтому с большим интересом все читаю)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:28 
Балаболка

Tina mandarina, здорово!Молодец!Всем бы нам таких легких родов пританцовывая!)))
кошатина, ношпу выпила,отпускает,лежу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:30 
Мамочка-эксперт

Tina mandarina, спасибо за подробный рассказ! Ну теперь мне не страшно к Мухамедовой на роды идти. Подскажи пожалуйста, а акушерка эта всегда с ней в смене или как придется? И Ты будешь ее как-то отдельно благодарить?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:33 
Мамочка-эксперт

Девочки, не сочтите меня за жмотину, ну реально бесит уже. Мне вчера мама вкладыши в бюстик купила в Альпари за 195 руб. А у нас в закупке с оргом они стоят почти 300. Что ни так то с закупками у нас? Почему дороже чем в магазине?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zleisanita, мне кажется это предвестники. У меня так же было плюс живот каменный с 7 по 15 число. Сейчас вроде как успокоилосмь. Только кости в промежности ужасно болят

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:38 
Говорунья
Говорунья

oliandr писал(а):
Tina mandarina, спасибо за подробный рассказ! Ну теперь мне не страшно к Мухамедовой на роды идти. Подскажи пожалуйста, а акушерка эта всегда с ней в смене или как придется? И Ты будешь ее как-то отдельно благодарить?

Про акушерку - без понятия! Думаю ЕР после выписки пакет собрать продуктовый. Ну и цветы

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:41 
Мамочка-эксперт

Tina mandarina, спасибо! Скорейшей вам выписки!
:rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:47 
Живущая в сети

oliandr, сейчас в сп многое дороже т.к. магазины старое распродают, а сп с новыми ценами работает уже. Сейчас выгоднее скидки искать и распродажи.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:54 
Балаболка

Поздравляю всех родивших с детками!!!! Здоровья вам огромного!!!

Сегодня была на приеме. Для размягчения шейки сказали папаверин повставлять и еще можно съесть 2стакана арахиса нечищенного

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tina mandarina, Спасибо за рассказ, мне, незнающему человеку - очень полезно. Прям дажекак то легче что ли стало, есть представление чего ждать. :good: Молодец

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 22:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже хочу в группу Вотсап :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:05 
Балаболка

И я хочу в ватсап, добавьте меня 890*50*2*0*7*0*7*0

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кошатина писал(а):
Я кстати вчера в дочках сыночках матрасик кокосовый в колыбель купила, он колясочный. есть совсем тонкие и ни о чем, а этот мягонький, но в меру.

кошатина, можешь показать какой? :blush: И как цена?

Девочки-мамочки родившие, поздравляю вас!!! :rose: :rose: :rose: Скорейшего восстановления вам, растите здоровыми!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:15 
Балаболка

svetylia писал(а):
Девочки всем привет как давно тут не была, сколько родивших девочек уже от всей души поздравляю всех мамочек с рождением сладеньких ангелочков :chmok: .девочки сегодня была на узи у меня 33-34 нед с дочкой всё в порядке слава богу но толщина плаценты увеличена аж до 52 см хотя месяц назад всё было в норме, девочки ни у кого такого не было? Сижу весь день переживаю из головы не вылезает из за чего может быть :unknw: на приём только в среду.

У меня тоже утолщение ( старение плаценты), сказали из- за крови ( густая потому что.. Актовегин капали и препараты кроверазжижжающие принимаю. С этим обычно к гематологу отправляют, и наблюдают до родов.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сегодня муж фотки с фото сессии забрал. Сижу любуюсь, так классно. У нас вообще мало фоток вместе, друг друга только фоткаем, а здесь так прикольно получилось :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tina mandarina, огромное спасибо за рассказ! Здоровья и счастья вашей семье. Очень жаль, что прямой репортаж пропустила. Добавьте и меня, пожалуйста 895*86*20*30*25. Надеюсь на следующий попасть :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

eva4net писал(а):
Девочки, а кто знает, если до 36 недель роды начнутся, то только в 1й или в РКБ примут?

Я недели 2 назад в субботу вызывала скорую, с подозрением на подтекание... тест положительный оказался. Так они меня во 2-ой повезли, хотя по месту жительства к 3-ему отношусь. Из-за того, что у меня флюрки нет, представляете?! И думаю я, а вдруг у меня реально подтекает, а вдруг рожу там....и какая же педиатрия, реанимация в этом роддоме. Спорить не стала, поехала, думала на месте разберусь. Так туда приехали, врачи наорали на скорую и у виска покрутили, почему к ним привезли.
Пронесло, домой уехала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

milka2 писал(а):
Всем привет... читать вас почитываю..Решила вот написать суеверным будущим мамочкам... На счет суеверия ничего не покупать будущему малышу..Мне понравилась позиция моей сестренки...На данное суеверие она сказала : Глупости..Бабушкины сказки.. Я вот считаю..что даже будучи в животике у мамы..малыш должен знать что здесь его уже любят и очень ждут!! :holiday: :thnks:

Каждому своё... Бабушкины это сказки или дедушкины, каждый решает для себя сам. А ребёнка можно любить и ждать независимо от того, купила ты ему пеленки до родов или после...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Извините меня, но я тоже не понимаю как можно доверить покупки для малыша кому-то... Да я же потом мужа замучаю если не то купит))))) я даже в роддом не смогу поехать, зная что у меня дома даже элементарно кроватки нет) я уже заставила мужа в 32 недели съездить вместе за кроваткой и комодом, и тут же он мне все собрал) конечно постель я еще не стелила, но вот смотрю каждый день и душа прям радуется))) Хотя у меня первая :ber: )) не верю я в суеверия, главное себя хорошо чувствую и никого не слушаю :yahoo: всю :ber: крашу волосы и постригаю челку))) главное что с малышкой все хорошо, поменьше себя накручивать надо )))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:32 
Балаболка

Tina mandarina, молодцы вы с дочкой :good:
Оляняша, давай показывай ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 23:35 
Балаболка

МногомамаДиляра, я знаю,эти предвестники уже 2 недели и все сильнее,больнее,чаще...Живот чуть ли не до попы каменеет((такие не приятные ощущения...Иногда ничего нет,иногда сразу все вместе...Боюсь с настоящими перепутать...
В 1бер.ничего такого не было.А сейчас я иногда с ума схожу просто...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа