Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 15:47 
Мамочка-эксперт

Жена хоккеиста да я еще не думала так глобально над этим.... Думаю в одеялочке наверное просто и все...

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 15:48 
Живущая в сети

RRush писал(а):
А кто может объяснить? Что если к задней стенке прикреплен, то шевеления раньше замечаешь. С чем связано такое поверье?

не правда это :-) вообще не ориентируйся на прикрепление.у меня по передней стенке было прикрепление,в 14 недель почувствовала.тоже очень рано по идее :pardon: а у некоторых по задней и в 20 недель ничего не ощущают.логики нет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 15:52 
Элита

RRush, ;-) мне уже на двух узи поставили 6-ое ))ну если смотреть по первому ..то явно не будет в срок ..скорее всего раньше будет))) а где рожать планируешь?

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кларик, еще не думала об этом. Еще даже если честно точно непонятно. В ЖК на узи поставили срок 07.11, а в 16 г/б 04.11. А ты решила где рожать? Не в первой я так понимаю :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кларик, не в первой, я имею ввиду не в первый раз же :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:02 
Элита

RRush, :blush: я первого в Челнах рожала ..а там выбора то особо нету..я там сразу решила куда пойду ,два роддома на весь город)))а тут вот голова кругом даже не знаю куда чего((( пока склоняюсь в 4ый а там поглядим

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:04 
Живущая в сети

Кларик, еще надо посмотреть,чего там к нашим родам будет с роддомами,ато у них то ремонт,то чистка.Запланируешь в один роддом,а потом обломают.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Так ты Челнинская??? Я тоже оттуда))))) у меня подруга рожала как и все ее сестры в ркб у кого то. 25 тыщ стоит. Плюс еще 5 тыщ обычному персоналу. Ппц ценник. :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепесток, Кларик, мне сказали что все ремонт затевают роддомы с весны, осенью мол тебе повезло, нормально будет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:07 
Элита

RRush, да Челнинские мы)))у меня подружка рожала в ркб не понравилось ей..говорит больше туда не ногой..хотя вроде хвалят :unknw: я уже устала все эти отзывы читать...надо знакомую потрясти ,она акушерка ,может она что подскажет :stars:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Надо будет веснушек и лето к нам на огонёк пригласить, чтоб каждый написал кто где рожал и миниотзыв.))) :write:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:10 
Элита

RRush, а они уже в темке отписываются)) девочки вон следят Айгуль и Камилла))

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:12 
Живущая в сети

Кларик, в РКБ я тоже ни ногой.хоть и не была там,желания нет вообще.
RRush, у меня соседка рожала в 11 году в декабре,4 роддом закрыли к этому моменту,и ей пришлось в 1 идти.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:14 
Элита

:hor: так поскакала я по делам))надо еще до ибрагимова доехать :spiteful: а состояние не стояния

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:17 
Мамочка-эксперт

С недельками!!! :chmok:
Алюс-Alus
Аня-anechek
Гузель - katika19092008
Эльвира Shkoda
Лепесток-Зуля
Marilu-Лиля

Кларик писал(а):
vie, :shok: а может у нее аллергическое?? а посмотри ее тело пупырышков нету как при ветрянке найди в инете
ниче у нее нет... у страха глаза велики: почесала в двух местах, а я уже проблему ищу
даже темп нормальная сегодня. если так и не поднимется, вообще скорей всего не поведем к педиатру... какой смысл, в тот раз хоть темп была, ничего не увидели, а сейчас так вообще всё нормально
может какая-то незначительная инфекция в парке у кого-то подцеплена, либо перегрев. либо вообще думаю переутомление. вчера вот вечером поспала с 5 до 7, ночью с 10 до 8 и всё нормализовалось. надо как-то ее укладывать пытаться даже в выходные. а то встает рано как в садик и ложится как обычно, а не спит. зато активности в выходные выше крыши
вот сча муж ей книжку читает. но спать наверно с ней я лягу, с ним не засыпает, только на ночь
мне завтра к Г, если после П, то я не успею
в общем смотрим сегодня, если ничего так и не будет беспокоить пойдем в садик. потом выходных куча

я из вуза вернулась! :yahoo: последний день отработала! потом только сессия в июне, расписание мне составили, всего 4 дня!!! в 1ой декаде месяца, потом вообще свобода. можно и в санаторий, или просто в зелен.дол к маме, либо к Св на дачу.
и еще вчера у меня был срок ровно 5 месяцев по ПДМ. и мне сегодня в метро первый раз место уступили :blush: женщина на шпильках. а парни сидели... меня это так расстрогало, что я с огромным трудом из себя выдавила шепотом спасибо - чуть не разревелась, но слезки все-таки навернулись. прЫятно так

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:20 
Говорунья
Говорунья

девочки Привет! а вот и я! прочитала только последние страницы пока! многие уже пол малыша узнали, Поздравляю! !!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:21 
Говорунья
Говорунья

vie писал(а):
С недельками!!! :chmok:
Алюс-Alus
Аня-anechek
Гузель - katika19092008
Эльвира Shkoda
Лепесток-Зуля
Marilu-Лиля

Кларик писал(а):
vie, :shok: а может у нее аллергическое?? а посмотри ее тело пупырышков нету как при ветрянке найди в инете
ниче у нее нет... у страха глаза велики: почесала в двух местах, а я уже проблему ищу
даже темп нормальная сегодня. если так и не поднимется, вообще скорей всего не поведем к педиатру... какой смысл, в тот раз хоть темп была, ничего не увидели, а сейчас так вообще всё нормально
может какая-то незначительная инфекция в парке у кого-то подцеплена, либо перегрев. либо вообще думаю переутомление. вчера вот вечером поспала с 5 до 7, ночью с 10 до 8 и всё нормализовалось. надо как-то ее укладывать пытаться даже в выходные. а то встает рано как в садик и ложится как обычно, а не спит. зато активности в выходные выше крыши
вот сча муж ей книжку читает. но спать наверно с ней я лягу, с ним не засыпает, только на ночь
мне завтра к Г, если после П, то я не успею
в общем смотрим сегодня, если ничего так и не будет беспокоить пойдем в садик. потом выходных куча

я из вуза вернулась! :yahoo: последний день отработала! потом только сессия в июне, расписание мне составили, всего 4 дня!!! в 1ой декаде месяца, потом вообще свобода. можно и в санаторий, или просто в зелен.дол к маме, либо к Св на дачу.
и еще вчера у меня был срок ровно 5 месяцев по ПДМ. и мне сегодня в метро первый раз место уступили :blush: женщина на шпильках. а парни сидели... меня это так расстрогало, что я с огромным трудом из себя выдавила шепотом спасибо - чуть не разревелась, но слезки все-таки навернулись. прЫятно так

спасибо дорогая)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:30 
Живущая в сети

vie, Кать.спасибо.хорошо,что у дочки все хорошо.я тебя когда читала,тоже не увидела повода для паники,если честно. ну ты перебдела,тоже хорошо...ох уж эти парни...я однажды в тандеме в лифт с коляской залезла на 3 этаж надо было.ну в моем случае на эскалаторе никак.так в лифт как селедки в бочке еще завалилась школота,то ли студенты парни.я им говорю:"А че вы на эскалаторе то не поднимаетесь,здоровые парни?"А они мне:"А у нас ноги болят" и ржут...я так строго посмотрев, сказала ему,что если так будешь говорить,могут и вправду заболеть.со стороны выглядело,как будто я проклятье навожу :lol:
так что молодые люди у нас все с больными ногами и мозгами.что за мамы у них,нормально воспитывать надо,чтоб уважение проявляли к окружающим.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:32 
Мамочка-эксперт

Девочки, наконец-то домой вернулась я. От волнения спала всего 3 часа ночью. У меня же ДР вчера был, муж с работы только в 11 пришел. Ночью заказали роллов, наелись до отвалу, легли в 1.30 ночи, а проснулась я уже в 4.30 и больше не ложилась.. Волновалась сильно, видимо :) Была на сегодня на узи сердца, у кардиолога, потом у гинеколога, а затем уже на узи в жк :)

В общем с малышом все ок, 340гр весит, ручкой нам махал и сосал пальчик :ber: Эм...узистка сказала что на 70% девочка)) по крайней мере ничего не торчит, говорит :-) Малышулю показала в 3D и 2 фотки дала с собой, где личико видно и ручки :blush: я думала щас как разревусь, если скажет что девочка)) а когда сказала что на 70% только, я оч обрадовалась, конечно, но сильно радоваться не буду пока :) естественно теперь не терпится узнать кто там у нас уже на 100%))

Узи сердца не очень, с клапанами проблемы, поэтому теперь направили делать холтер ЭКГ. Кардиолог сказала, что по результатам этой процедуры уже будем решать в каком роддоме меня будут кесарить.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, ты же говорила ,что шевелюшки в 14 нед.почувствовала,я думала это не реально.теперь у себя чувствую какие-то странные ощущения...не пойму пока... :search:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:34 
Живущая в сети

Kari, а ты сама кого хочешь? поздравляю с узишкой.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:35 
Живущая в сети

незлая писал(а):
Лепесток, ты же говорила ,что шевелюшки в 14 нед.почувствовала,я думала это не реально.теперь у себя чувствую какие-то странные ощущения...не пойму пока... :search:

я не одна такая :blush: в нашей темке у многих ранние шевелюшки в 13,5 недель даже у кого-то было.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, ну я пока прислушиваюсь к себе...
ты реально дома собираешься рожать или в прикол написала на таблице??? :shok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:39 
Живущая в сети

незлая, я хочу дома рожать,но муж не разрешает...наверное,в роддоме придется.хотя я столько пережила,мне уже по фиг,лишь бы родить здорового ребенка хоть где.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:45 
Балаболка

Жена хоккеиста, ранее писала в комбинезоне осень весна, потом и на осень хватит

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:45 
Мамочка-эксперт

Лепесток, спасибо) девочку хочу очень-очень :) но и 2 пацана не плохо конечно :))

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:50 
Живущая в сети

Kari, ты как про сердце свое написала,я вспомнила одну девушку в деревне.у нее тоже там с клапанами проблема,под свою ответственность взяли роды,решили сами рожать,врачи запрещали...ну и ............ :cray: в родах. такой серьезный вопрос,тем более врачи запрещают,надо же было такой вызов сделать.мужа посадили,наверное,он ведь ответственность нес за ее жизнь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:53 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Kari, ты как про сердце свое написала,я вспомнила одну девушку в деревне.у нее тоже там с клапанами проблема,под свою ответственность взяли роды,решили сами рожать,врачи запрещали...ну и ............ :cray: в родах. такой серьезный вопрос,тем более врачи запрещают,надо же было такой вызов сделать.мужа посадили,наверное,он ведь ответственность нес за ее жизнь.

Кошмар какой! а с ребенком что выжил? Да уж если врачи запрещают то лучше не рисковать

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:55 
Живущая в сети

korukova, ребенок жив.это было в 2009 году еще...

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:57 
Мамочка-эксперт

Лепесток, ага, не шутки это. жалко девушку и малыша, который без мамы остался((
Я себя вообще плохо чувствую последнее время(( посмотрим теперь что скажут после холтера этого. Завтра еще к эндокринологу своему наконец-то пойду. Посмотрим, что она скажет по поводу всего этого безобразия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа