Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:37 
Элита

Kess писал(а):
Пам-Парарурам, ткни пальцем в закупку :-)

мне кажется вот эта crm/index.php?action=zakups&zakup=34692" target="_blank имеется в виду

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бобрового и прекрасного дня всем! :chmok: Подскажите, пожалуйста, девочки: нашла закупку с зимними конвертами в см. Не знаю какой выбрать: комбинезон трансформер (цена 2650) или конверт (цена 1640), сделаны они из овчины, производство Россия. Слышала про концерты Керри, но не вдавалась в подробности. Стоит ли брать российского производителя или лучше Керри, дорого ли это или нормальные цены? Помогите, пожалуйста, милые :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброго дня, а не бобрового)))) эх, этот редактор айпадовский вечно слова изменяет )))

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:48 
Живущая в сети

Иннуська88 писал(а):
Бобрового и прекрасного дня всем! :chmok: Подскажите, пожалуйста, девочки: нашла закупку с зимними конвертами в см. Не знаю какой выбрать: комбинезон трансформер (цена 2650) или конверт (цена 1640), сделаны они из овчины, производство Россия. Слышала про концерты Керри, но не вдавалась в подробности. Стоит ли брать российского производителя или лучше Керри, дорого ли это или нормальные цены? Помогите, пожалуйста, милые :blush:

извените что в мешиваюсь. вкерри плюс в том что есть прорезь для ремней автолюльки. если не собираетесь ребенка возить на машине то можно в полне обойтись и российскми марками.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:49 
Суперзвезда

Иннуська88 писал(а):
Бобрового

Иннуська88 писал(а):
концерты Керри

:lol:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:07 
Балаболка

Иннуська88 писал(а):
(цена 2650) или конверт (цена 1640),

эти цены еще +15% организаторских
чет как-то не дешево совсем
по поводу трансформер или конверт мы уже както обсуждали..если брать с расчетом на следующую зиму(то есть баальшой размер), то трансфорер..т.к. следующей зимой ребенок уже будет если не самоходячий,то за ручки точно
а если брать на этот сезон, то конверт-в нём уютнее малявкам, имхо

тут уж только тебе решать :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:08 
Балаболка

Иннуська88, в коляске и в Керревском и в меховом нужно будет ребенка укрывать дополнительно пледом или одеяльцем, меховой тяжелее и под него одевать ребенка необходимо теплее, т.к. мех там точно искусственный. Можно ещё рассмотреть вариант на пуху, они самые теплые, но за ними ухаживать сложнее и они дороже. А если ты вибираешь м/у трансформером и конвертом, я бы взяла конверт, т.к. у трансформера щелей не меньше, чем у керри с его прорезью для ремней безопасности( которые не плохо прикрыты :pardon: ). И конверт можно будет использовать с самой выписки.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:10 
Мамочка-эксперт

Асадуллина писал(а):
Девочки всем привет!
Сходила я сегодня с мужем на узи... Нам кызымку дали :blush: врача спрашиваю, мол ничего не отрастет, смеется говорит нет :-)

поздравляю с девочкой!!
Иннуська88, поздравляю с мальчиком!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:13 
Элита

Пам-Парарурам писал(а):
Иннуська88 писал(а):
Бобрового

Иннуська88 писал(а):
концерты Керри

:lol:

вот умора..а я с умным видом читаю - бобрового и не понимай моя что это такое :-)

Всем хорошего настроения!!!

Мой тоже на 1 год уезжал на учебу, я вообще с 2 детьми осталась, была в декретном - он приходит и говорит что зп больше приносить не буду, а буду получать стипендию 3 тыс..у меня тогда волосы просто дыбом встали...через свекровь Сашку в сад сдала и пошла работать..родители уж помогали...вот так я крутилась одна, а потом он приехал и заставил меня уволиться, сказал досиживай свой декретный

Вчера я с головой умирала, мне как будто молотком стучали :wacko:

Пойду сейчас под одеялко на диванчик и буду телек смотреть

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:13 
Балаболка

Амалечка писал(а):
т.к. мех там точно искусственный.

точно..про это я и забыла совсем.тогда вообще дорого))

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:19 
Балаболка

Kolibree писал(а):
Все приветик!

Каринка13 писал(а):
Спасибо девочки,сама рада вернуться:-)
Но вот сегодня с 5ти утра не сплю,я плачу и погода за окном...Уехал мой милый в Самару :cray: я вроде уж давно знала об этой вероятности,но все надеялась...Вчера ему вещи собирала вообще без эмоций,как будто не понимала всего происходящего...а сегодня проводила его,легла в холодную постель и так мне тоскливо стало...и зачем я только на это согласилась :fool:

А ты сама не за ним разве поедешь?Вы вроде так планировали.Если так, то разлука у вас будет недолгой. Мы с мужем на год разлучались, он уезжал в Питер учиться. Виделись, конечно, то я к нему, то он домой приезжал. Но всё же...такая тоска была каждый раз, когда прощались.А первый раз, когда провожала, так особенно.Как вспомню...поэтому понимаю тебя. Но после разлук же всегда бывают встречи ;-) Сейчас вот уже вспоминаю о нашей с мужем разлуке, как будто так давно это было. И год прошел уже.А когда-то казалось, что это таааааак долго....так что очень тебя понимаю!Думай о будущем!Развейся как-нибудь! :chmok: Всё хорошо будет!!!!

Переезду с детьми только в феврале,а пока только в гости к папе будем ездить,но тоже особо не наездиешься...то в ЖК,то к борту с брекитами,то ещё что-нить...в декабре вообще не буду ездить,боюсь в автобусе родить :spiteful: Развеяться,Лен,тоже не просто когда Б и с маленькой дочей...Но я верю что всё во благо нашей семьи,все испытания пройдем и будем ещё счастливее...

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:25 
Балаболка

Dinochka писал(а):
Каринка13, насовсем что ли уехал? :shok:
Всем доброе утро!! Погодка мерзкая ((

Пока речь идёт о сроке 1год,но там тааааакие планы,думаю 1,5-2как минимум

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:33 
Элита

Каринка13 писал(а):
Но я верю что всё во благо нашей семьи,все испытания пройдем и будем ещё счастливее...

Вот эта мысль и должна тебе помогать! ;-) А насчет развеяться, наоборот, мне кажется, у тебя всегда рядом дочка, да и о будущем малыше тоже мысли согревают. Я, когда муж, уезжал, вообще одна осталась. Родители отдельно живут. Через пару месяцев вот кота завела, чтобы веселей было :-) А то в квартире вообще такая тоска была, ужас

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:40 
Балаболка

Каринка13, держись уж, не раскисай ;-) . Мама к тебе по чаще приезжать будет. Вы от родителей далеко живете?

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо большое за советы!!!

GLosha, Скажи, пожалуйста, а ты какой купила конверт и где? Если не секрет :)

На сайте пишут: "Комбинезон-трансформер для новорожденного. Подкладка 100% «Меринос». Достоинства овечьей шерсти меринос
Шерсть меринос считается самой лучшей для валяния. Особенно она хороша для валяния одежды. Чем же это объясняется? Дело в том, что ее волокна имеют тонкую извилистую структуру, а также высокую прочность и пышность. Изделия из такой шерсти долгое время сохраняют хороший внешний вид и весьма эластичны - поэтому эта шерсть лучше других подходит для валяния валянии одежды. Кроме этого шерсть легко впитывает влагу и пропускает кислород, за счет чего в ней комфортно и в жару и в холод. Шерсть способна поглощать до 33% влаги"

Это же не искусственный мех, как я поняла, а натуральный овчина??

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:02 
Балаболка

Иннуська88 писал(а):
а ты какой купила конверт и где? Если не секрет

у меня ленне\керри из закупки в контакте
но я давно купила и оч. выгодно из прошлых коллекций
по такой цене сейчас уже нет новых

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:05 
Суперзвезда

Каринка13, я что то пропустила :shok: почему решили переезжать в Самару? У мужа там работа лучше будет??? Терпения тебе :help: ваша семья справится и с этим испытанием :good:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:06 
Балаболка

Иннуська88, раз пишут 100%, наверно натуральный :pardon: . У меня был конверт с составом 50% овечий чес, 50% лавсан. Мы не мерзли, но так одевать приходилось :wacko:. Мех там обычно идет в виде пряжи на тканной основе.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:16 
Балаболка

Амалечка писал(а):
Каринка13, держись уж, не раскисай ;-) . Мама к тебе по чаще приезжать будет. Вы от родителей далеко живете?

Не далеко,мы на горках,мама в азино...но у нас у бабушки инсульт случился несколько дней назад,теперь мама разрывается и там дежурить надо и работе сутки/двое...так что до конца сентября точно на неё не расчитываю...Свекровь на квартале,думаю она не откажет в помощи...
Rufinafifa писал(а):
Каринка13, я что то пропустила :shok: почему решили переезжать в Самару? У мужа там работа лучше будет??? Терпения тебе :help: ваша семья справится и с этим испытанием :good:

Регин, там она просто БУДЕТ, а тут он 5месяцев в безрезультатно поиске был...

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:24 
Балаболка

Каринка13, да уж не одно так другое :wacko:. Д.Б. все обойдется.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 13:02 
Балаболка

ElenaGerbera, :help: ты зимнюю на свой 40-42 с заказала и впритык? Мне б с размером определится, пока нет стопа. :help: а рукава нормально?

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 13:38 
Модератор

Иннуська88 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, девочки: нашла закупку с зимними конвертами в см. Не знаю какой выбрать: комбинезон трансформер (цена 2650) или конверт (цена 1640), сделаны они из овчины, производство Россия. Слышала про концерты Керри, но не вдавалась в подробности. Стоит ли брать российского производителя или лучше Керри

На овчине конверты тяжелые, неудобные. когда берешь европейскую марку сразу чувуствуется разница. У Даши был овчинный конверт не из дешевых, в дочках сыночках покупали, рукава стояли колом в разные стороны, капюшон мелкий и места мало для лица, до конца даже застегнуть не получалось, в ногах очень много лишнего места оставалось, ноги мерзли и я подкладывала грелку на длительные прогулки. Керри в этом плане мягче легче и удобнее ну + прорези для ремней безопасности :good: и хлопковый подклад. И маме гораздо легче одеть-раздеть-перенести ребенка в чем то вроде керри/ленне
GLosha писал(а):
трансфорер..т.к. следующей зимой ребенок уже будет если не самоходячий,то за ручки точно

только его в таком конверте надо еще как то впихнуть в коляску :-) да и неудобно им самим в этих тяжелых комплектах овчинных на улице, это я про детей которые уже начинают сами топать
Амалечка писал(а):
Можно ещё рассмотреть вариант на пуху, они самые теплые, но за ними ухаживать сложнее и они дороже

+1. Но тоже разные по теплу бывают. У нас хуппа не самый теплый конечно, к тому же в швы, где простежка задувать может.. придется на морозы дополнительно утеплять коляску или укрывать малыша
Иннуська88 писал(а):
Кроме этого шерсть легко впитывает влагу

НО не отводит ее от тела, как это делают синтетические ткани :notice: поэтому если ребенок жаркий будет, меринос не подойдет. Спина будет мокрой и сырой. Сами мы свитерки мериносовые носим зимой под зимнее ))

Каринка13 писал(а):
речь идёт о сроке 1год,но там тааааакие планы,думаю 1,5-2как минимум

Ладно не другой конец планеты! главное что все это к лучшему и для вашей семьи возможно большой шаг вперед!! у меня много знакомых уехали из казани, кто куда.. работать. Никто еще не пожалел :) а ты потом с детками к нему переберешься, главное не унывай!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 15:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Асадуллина, с доченькой)))
Иннуська88, с сыночком)))
А у меня опять ддимер повысился придется уколы колоть(((. Так хорошо без них было. Только синяки прошли на животе.
Девочки приснился мне сегодня сон как будто я рожаю, но никак все не могла родить. все кто рожал рядом со мной уже родили, а все не могла. Что интересно это значит?

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 15:08 
Суперзвезда

sunset005, нечего не значит)))ближе к родам каждую ночь рожать.будешь :-) я тоже раз в неделю стабильно рожаю))особенно нравится сны , когда сама себе в конца сна заявляешь ,что оказывается рожать совсем не больно :lol:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 15:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне кстати тоже понравилось и с так приятно и радостно на душе было, от того что скоро увижу ребенка)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 16:07 
Элита

Поузнавала я насчет йоги. Мне в Альтер Эго совсем неудобно, т.к. занятия там дневные. Нашла фитнес клуб "В радугах", находится на Муштари. Вот там занятия для беременных планируют начать с октября.Будут вечерние занятия и в выходные дни (по телефону так сказали). Я планирую посетить пробное занятие, там посмотрим. Кто хочет присоединиться? ;-)

Кстати в бассейн то не начал никто ходить?я имею ввиду именно для беременных занятия?

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 16:37 
Мамочка-эксперт

Abika, с руковами проблем нет, на мой рост 162 см они даже с запасом. ну длинно не коротко. сама куртка сейчас практически в обтяг, на пузе небольшой запасик тока, если со слинговставкой, то пузень конечно и 40-недельный вполне влезет, но мне показалось, что с этой вставкой именно с ребенком удобно будет, а просто с пузом не очень. как то так. и вообще колобок колобком!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 17:02 
Говорунья
Говорунья

Kolibree писал(а):
Поузнавала я насчет йоги. Мне в Альтер Эго совсем неудобно, т.к. занятия там дневные. Нашла фитнес клуб "В радугах", находится на Муштари. Вот там занятия для беременных планируют начать с октября.Будут вечерние занятия и в выходные дни (по телефону так сказали). Я планирую посетить пробное занятие, там посмотрим. Кто хочет присоединиться? ;-)

Кстати в бассейн то не начал никто ходить?я имею ввиду именно для беременных занятия?

В бассейн я хожу в Акваарену, на Короленко, 28а (правда пока врач сказала пропустить пару недель) Занятия по вторникам с 15.30-17.00 для беременных (само занятие 45 минут) тел. для записи 251-01-31, стоимость одного посещения 400 р, абонемент 1500 за 4 занятия. Ещё можно ходить в бассейн Ватан, по субботам с 10.00-12.00. телефон и стоимость те же.

Ещё хожу на дыхательную гимнастику в 1 роддом по средам в 17.00-18.00

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:06 
Элита

Мы с Глошей сегодня ходили на йога маму в альтер эго, порастягивали нас не плохо :-) занятие начинается в 17.10-17.15, продолжительность 45 мин.
Мне понравилось ,на 4 занятия 970руб. абонемент. В Акчарлак хочу зайти, на Кул гали, модет аква мама у них есть..

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:31 
Суперзвезда

Я в бассейн на эту субботу записалась, но могут занятие отменить, т к там еще не начали заниматься

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа