Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 11:39 
Живущая в сети

Ой девочки, дочка насмешила, позавчера задрала мне футболку и орет в пупок: "привет ляля!!!", я ей:"ты чего кричишь?", а она :" с лялей болтаю, она же все слышит" :))))))) я умирала:))))

Это я ей не задолго до этого говорила, не кричи, лялю в пузе испугаешь и она плакать будет :-)

Последний раз редактировалось Диляркин Чт мар 21, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 11:42 
Суперзвезда

juliettation, с хорошим узи!!!
Диляркин, с экватором! ой,дочка умора!!!!!! :-) :-) :-) мой пока целует...имя уже знает,как лялю зовут))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 11:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, сказали что 1-й роддом возможно закроют в мае на 2 недели, но в июне сказали будет работать

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 11:51 
Живущая в сети

я тоже решила что в 1ом с акушеркой официально договариваться буду, и еще мы на партнерские роды хотим

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 11:54 
Суперзвезда

Диляркин, ого!смелый у вас муж и папа!!!! мой сказал,что не пойдет-в обморок говорит упаду...

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 11:59 
Живущая в сети

Fantozzycat, я первую сама рожала, одна, просто потому что он сказал что он этого не выдержит, но просидев в обнимку с телефоном 12часов в неведении + тяжелейшие роды + ребенок при смерти, сказал в этот раз что он обязан быть в этот момент со мной. У нас папа=муж очень сильно всегда за нас переживает, и если у меня многие подруги в грудничковом возрасте боялись оставить ребенка с мужем нам целый день, то в нашей ситуации это он со мной боится ее оставить, он как курица наседка у меня :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:07 
Балаболка

Вы уже решаете, куда ложиться в роддом, молодцы...но вроде раньше 36 недель не заключают договора? у меня есть знакомая в ПЦ РКБ (медсестра), девочки, никто не знает, сколько денег-то давать, если без договора? или туда не попасть без договора, а просто по знакомству? а вот, например, если решится, что мне нужно будет КС делать, это не влияет на то, в каком РД рожать? КС наверное во всех РД делают :wall:

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:09 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
Malyamkin, хорошего тебе узи)))))мне тоже назначили феррум лек ,вот не знаю пить не пить его,а мальтофер тоже железо?чем лучше ?отзывы читала?почему именно на него хочешь поменять?а курантил для чего тебе?ты что гемостазиограмму сдавала,я помню ты гвоорила у тебя лейкоциты повышены и гемоглобин низкий,а вот про гемостазиограмму не помню,я почему спрашиваю я у нее спросила сама говорю а курантил мне не надо пить(она мне назначила актовегин колоть,естественно не колола я ничо),она сказала что курантил пить не надо-так как препарат коварный,вот и хочу у тебя узнать по каким показаниям она тебе его назначила.кстати по поводу другого врача я тож такая-всю беременность так и хожу -все ее назначения перепроверяю :rolf: :rolf: :rolf: а узисты зря так говоришь,тебя к кому записали не знаешь?там валеева и мусаева-но по моему валеева в отпуске-значит будет делать мусаева-обе они оч хорошие,и все расскажут и все что нужно посмотрят не переживай

про мальтофер где то тут на форумах читала, потом пошла в инете рыть, меня обрадовало что про него написано что при беременности можно а вот про ферум лек там что то непонятное было про применение при беременности .сейчас уже не вспомню формулировку ,но мне не понравилась она. это надо еще раз рыться. хотя знаю что многие пили ферум лек, у меня близкая подруга во время беременности пила уже когда в декрет вышла, здоровый ребенок родился :))) подруга у меня кстати химик по образованию. сказала что ферум лек ничего страшного нет, она бы сама не стала пить что то если бы не была уверена в лекарстве. я просто уж хочу мнение еще одного врача услышать.
по поводу курантила она мне сказала что после перенесенного орз и после антибиотиков. но вот тоже вся в сомнениях. гемостазиограмму мне не делали. просто сказали гемоглобин низкий. сегодня вот сказали что в 9 месяцев результат уже должен быть готов. может если удастся забрать посмотрю чего там у меня и как. если пойму конечно :-)
а меня ни к кому конкретному не записывали на УЗИ, она просто дала мне талончик на определенный день с 5 до 7. я спросила нужно ли где то еще записаться она говорит нет, просто придете с талончиком. а там так интересно написано 1) до 14 недели надо презерватив 2) с 22 без презерватива. а у меня будет вообще 19. вот не знаю брать не брать, узисты гвоорили что у меня матка в загибе и поэтому часто смотрели вагинально, наверное придется купить какие нибудь дешевые на всякий случай. только я этого никогда не делала, мне как то боязно :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:09 
Балаболка

Диляркин, повезло с мужем!!! :good:

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

juliettation писал(а):
Вы уже решаете, куда ложиться в роддом, молодцы...но вроде раньше 36 недель не заключают договора? у меня есть знакомая в ПЦ РКБ (медсестра), девочки, никто не знает, сколько денег-то давать, если без договора? или туда не попасть без договора, а просто по знакомству? а вот, например, если решится, что мне нужно будет КС делать, это не влияет на то, в каком РД рожать? КС наверное во всех РД делают :wall:

КС делают во всех роддомах, но я уже тут писала, что иду в 3 роддом только из-за конкретного врача, все таки операция как ни как и если честно страшно, первый раз не так было :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:37 
Живущая в сети

Г_Алинка_Р, порой убить хочется его, если я что то могу спустить на тормозах в плане ребенка, то он на каждый ее и мой чих готов скорую вызывать и в больницу нас класть, хотя сам имеет среднее мед обраование :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:44 
Мамочка-эксперт

Блин температура уже 37,1(

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:45 
Суперзвезда

SovaN класс! :rolf: :good:
Диляркин, это означает супер-забота тоже напрягает) у моего такое иногда бывает))
но от вида крови ему плохо :obmorok: он мне уколы делает ушшш столько сделал а все равно каждый раз как в первый раз...боится больно сделать :-)
...девочки не болейте ...берегите себя !!!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:49 
Балаболка

Диляркин, мой сказал что со мной ни в какую рожать не пойдет,как только я его не уговаривала,он все на своем стоит-говорит я столько этого ждал хочу говорит в этот день напиться :rolf: :rolf: :rolf: умора,и говорит что должно быть таинство родов,я говорю так я тебя на сами роды не зову просто грю будь со мной во время схваток-отношение будет лучше ко мне(у меня подруга так рожала говорит отношение было лучше чем к другим бесплатницам,из за того что муж рядом был)))а он все равно ни в какую,а я думаю так и лучше ,на кой он мне там сдался во время того как я на схватках орать буду :rolf: что он меня дома орущей не видел)))а то что он у меня наседка это есть,я потому и не переживаю что за ребенком некому смотреть(ни мамы ни свекрови не будет рядом),знаю что мужу могу довериться...
juliettation, на сколько мне известно ркб вообще сам себе законы выдумывает))ты лучше спроси у медсестры у своей знакомой)я недавно на узи была и девочка рассказывала (правда я ее не дослушала),говорила что рожала она в ркб(она с района)и со знакомой акушеркой,на вопрос а сколько ты ей дашь(все знаем что такса там около30 т.)она сказала ну щас,сколько смогу столько дам,вот что это значило я не знаю...кстати у нее тоже было КС
Malyamkin, по поводу узи если ничего не написали значит все тебе посмотрят,по поводу презика-возьми с собой,они вагинально смотрят шейку-я тоже удивилась сначала,ну да ладно,думаю им лучше знать)а в 9 мес у тебя что будет готово не поняла?ты по своей инициативе ходила сдавать гемостазиограмму чтоли?а по поводу курантила думай сама конечно-но я бы без анализов пить не стала,не такой уж это безобидный препарат чтоб просто после антибиотиков для профилактики чего то его пить.в общем думай сама,а по поводу мальтофера я тоже почитаю,спасибо за наводку.а ты сама у нее не спрашивала про мальтофер?

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:50 
Суперзвезда

T_Alibina, без паники вспомни в начале берем-ти от прогестерона темпа поднималась до 37,4-37,6...!
....проветри комнату недолго...а сама выйди в др. покамист...не перегривайся...и пей больше жид-ти!...обильное питье хороший помощник!( чай..компот теплый ...клюква...морс...малина...мед)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:50 
Балаболка

T_Alibina писал(а):
Блин температура уже 37,1(

А ты лежишь? Или по дому бегаешь, дом. работу делаешь? Ляг и лежи, комнату проветри. А если и дальше подниматься начнет, то скорую вызывай (а так беременяшкам парацетамол можно...только вот при 37, вроде, не желательно: пусть организм сам с болячкой борется)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:51 
Балаболка

T_Alibina, ты хоть чем то лечишься?обратись к терапевту

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 12:55 
Суперзвезда

Диляркин, :good: :good: :good: замечательный муж....ТТТ
T_Alibina,куда уж без нее...но она самая паршивая... :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 13:00 
Балаболка

Rose-85, в 9 месяцев кровь на лейкоциты гемоглобин и СОЭ, дабы в субботу в Г. не с пустыми руками идти.
гемостазиограмму вообще никак не сдавала. я даже не знаю как ее сдают :)))
про мальтофер узнала уже после приема поэтому у нее ничего не спрашивала((( она мне кажется чувствует что я не доверяю ей. вернее я даже не просто не доверяю, мне лишь нужно чтобы и другой профессиональный человек подтвердил назначение того или иного лекарства.
в магните видела там где жвачка какие то продаются. из дома что то мне жалко брать :blush: :blush: :blush: они все таки не дешевые....

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 13:17 
Живущая в сети

Rose-85, я держусь того мнения, если мужик не хочет, не надо его заставлять, сам к этому должен прийти, или хуже будет

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 13:31 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99, тогда температура такая была нормой, а вот в третьем триместре это плохо.
Г_Алинка_Р, лежу..про парацетомол читала, говорят можно, но сбивать надо когда 38.
Rose-85, нос промываю, горло полоскаю сода, соль и йод. чай пью с медом и малиной. молоко.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 13:34 
Мамочка-эксперт

juliettation, с девулькой!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 13:41 
Мамочка-эксперт

T_Alibina писал(а):
нос промываю, горло полоскаю сода, соль и йод. чай пью с медом и малиной. молоко.

теперь тока ждать...если выше 38 пойдет то парацетамол...а врача дня через 2 вызови если улучшений не будет.Лично я к врачу обращаюсь,только когда понимаю что мой орг не справляется и нужен антибиотик.Но естно тебе решать как поступить :-) выздоравливай :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 13:42 
Балаболка

Резвик, спасибочки) мы соседки с тобой) я у мамы пока, ок.90 школы живу

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 13:44 
Живущая в сети

Melamory писал(а):
Так прикольно, мелкотня лежит, руку согнутую под голову и ногами болтает

как на курорте)) предсавила картинку, смешно так стало..вот это приемчик..в 10 вечера :obmorok:
Rose-85 писал(а):
не могу я не переживать,я же параноик.
ой, Роза, не могу с тобой...ты представь у тебя повится ребенок там в тысячу раз больше волнений ...я вот сейчас вспоминаю когда не было дочки. такая жизнь была легкая...а сейчас тревоги и волнения...а у тебя они еще и в сто раз больше чему меня)) давай учись саморегуляции...все хорошо с твоим малышом)))
T_Alibina писал(а):
а промывать по правильному это как? я ни разу не делала на своей памяти.
промывать так, берешь шприц набираешь физ.раствор, обычный в больших бутылях назвается натрия хлорид, потом иголку оставляешь в бутылке а шприц всталяешь в нос в одну ноздрю. при этом голова должна быть наклонена вперед и вбок, соотвественно если вливаешь в правую ноздрю голова наклонена влево и наоборот, должно получится что из одногой ноздри вливается из другой выливается..в мед.центрах вообще это называется носовой душ, по целой бутылке промывабт, всякая гадоть выходит в том числе и бактерии...дл\я нас сейчас эта каждодневная процедура, во первых хорошо увлажняет слизистую, во вторых приходишь из магазина или муж с работы все что в слизистой вымывает в том числе и если вирусы какеи-то..очень хорошая профилактика заболеваний..попробуй, нужно приновроиться, но потом вес легко получается..
T_Alibina писал(а):
еще и горло добавилось, першит и побаливает(
мне в послед время хорошо помогает лизобакт и ромашк чай...поправляйся :chmok:
Fantozzycat, Даша, кошку жаль слов нет, но кто ее знает что у нее там на уме..все правильно сделали...

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 14:16 
Балаболка

Malyamkin, в аптеке должны быть специальные презики для узи))поспрашивай
ты знаешь,а мне кажется что она не думает что мы ей не доверяем,но лично я тыщу раз лучше перебдю,чем буду сразу пускаться во все тяжкие и пить все то что она сказала.она прекрасно знает о том как я долго ждала ребенка,и я ее тыщу раз переспрашиваю,а можно ли а нужно ли,с другой стороны она лекарства назначает как ей сказали,как у них в приказе и их законах написано так и назначает,написано что при анемии надо феррум лек-назначает феррум лек,нет индивидуального подхода,но это видимо у всех так.в общем доля недоверия у меня тоже к ней есть если честно,в том плане что уж слишком кучу лекарств на все жалобы она назначает...
T_Alibina, а я бы не стала ждать пока темпа поднимется под 38,если у тебя уже такое состояние что сам по себе организм не справляется,значит надо подключать какие то лекарства..
Tanchic, ой как я понимаю твои слова)))))но ничо с собой поделать не могу,я тут по совету Present даже к психологу записалась,только позвонили запись отменили,решила оставить это на пост декретное время.но то что я обладаю чересчур параноидальным характером это факт :rolf: буду исправляться)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 14:17 
Мамочка-эксперт

juliettation, :drinks: у меня свекровь около 90 шк живет на курчатова,а муж там учился :-) сами же мы около фонтана обитаем ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 14:18 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
T_Alibina, без паники вспомни в начале берем-ти от прогестерона темпа поднималась до 37,4-37,6...!
....проветри комнату недолго...а сама выйди в др. покамист...не перегривайся...и пей больше жид-ти!...обильное питье хороший помощник!( чай..компот теплый ...клюква...морс...малина...мед)

Клюкву выжми и в чай. Можно туда же лимон и всё это пей побольше. Сшибает до 36 аж. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 14:18 
Мамочка-эксперт

Резвик писал(а):
T_Alibina писал(а):
нос промываю, горло полоскаю сода, соль и йод. чай пью с медом и малиной. молоко.

теперь тока ждать...если выше 38 пойдет то парацетамол...а врача дня через 2 вызови если улучшений не будет.Лично я к врачу обращаюсь,только когда понимаю что мой орг не справляется и нужен антибиотик.Но естно тебе решать как поступить :-) выздоравливай :chmok:

Полностью солидарна! Врач только крайний случай! Никогда не обращалась, всегда сама на ноги вставала. Просто тут я за ребеночка отвечаю, поэтому переживаю.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 14:21 
Суперзвезда

Tanchic, по поводу промывания носа-Комаровский советует уже с рождения в носик капать физраствор... только меня интересует, сколько его открытым можно держать...
Отсутствие злобной кошки меня больше радует, чем огорчает...просто она с нами давно, все равно привыкаешь за столько лет...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа