Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 23:37 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, мне поставили сегодня бактерии в моче - аккурат перед родами- дай бог хоть дней 5-7 успеть канефрон пропить :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 01:08 
Балаболка

PrettyElya писал(а):
Девочки, а что вы решили на счет автокресла? Их надо менять по возрасту получается? А есть и от 0 до 30 с лишним вроде :wacko: это удобно интересно?

Мы решили , что сначала купим автолюльку для малыша от 0. Подруга моя пользовалась, говорит удобно, если дите спит берешь эту люльку и в магаз идешь, и ребенка будить не придется. Тем более они в маленьком возрасте оооооооочень много спят обычно. Еще мы попадем на весну-лето, думаю дома сидеть не будем, по-любому будем ездить, так что пусть будет комфортно крохе и безопасно :baby1: А к зиме уже обычное авторесло с регулирующейся спинкой. Пока планы такие. А с коляской вот ---открытый вопрос :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 07:48 
Балаболка

Regi84 писал(а):
kachiashvili, а завтра на сколько по времени в салмед запись?

Если честно, не помню точно. Где-то с 18:00 до 19:00. Я точно знаю, что записывалась на ПОСЛЕ работы. А точное время не помню...(( Могу позвонить - уточнить, если нужно ;)

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 07:51 
Элита

Насколько я знаю групповые антитела не очень страшны и кормить обычно ребенка дают сразу после родов, даже если у ребенка группа крови отличается. Ну и ГВ на этом не заканчивается. Мне вторую не разрешали кормить 2 недели. Только если сцеживать и стерилизовать молоко, потому что при температурной обработке антитела разрушаются. Но у ребенка от такого молока был понос и я кормила ее смесью. Через 2 недели дала грудь, а все это время начиная с 1 дня в роддоме сцеживалась каждые 2 часа. Молока было хоть залейся.
Гораздо серьезнее резусные антитела. Хотя мне генетик сказала, что раз в прошлый раз резус конфликт у меня был не очень сильный, то скорее всего и в этот раз так же будет.
Гео, если у женщины положительная кровь, то нет разницы какой резус будет у отца и у ребенка. Резус конфликта быть не может. Потому как он возникает при попадании этого самого резуса в организм матери и вызывает ответную реакцию. А т.к. у резус положительной матери в крови резус уже есть, то реакции не будет. Может вас на групповые антитела хотят проверить?
По поводу кроватки. я пока не решила какую, но знаю точно, что без нижнего ящика, потому как это можщный пылесборник, а деткам пыль вредна. По крайней мере я им не пользовалась, а вот пылища там скапливалась постоянно. и маятник мне тоже не понравился. Хочу без него. А вообще я не особо и пользовалась кроваткой, днем только. Но без нее конечно не обойтись. Ночью ребенок со мной спал пока ГВ не прекратили, потому что мне так удобнее было. а потом уже купили кровать нормальную.
Коляску тоже пока не выбрала, дорогую не хочу, потому как живем за городом и тут только на тракторе, наверно, гулять будем во дворе. Ни тебе лифтов, ни лестниц. Точно не хочу 3-х колесную. Очень не удобно по крайней мере у меня было 2, ни та ни другая не понравилась.
Кресло. Мне было очень удобно с переноской. люлькам как-то я не очень доверяю да и места в машине много занимают. А мне же троих возить придется. :wacko: А уж если всей семьей ехать так вообще только на 2-х машинах. :spiteful:
Универсальные кресла которые от 0 и до 4 лет мне кажутся очень неудобными именно в возрасте до года, когда его ставишь лицом против движения. Кресла все таки лучше менять по мере роста ребенка. и бу кресла по моему очень быстро продаются. По крайней мере у меня очень быстро ушли и все коляски и кресло и прочие прибамбасы типа шезлонга, качелей, стульчиков. Я ж думала, что мне 2-х детей хватит. Все раздала -продала. Теперь все как в первый раз буду покупать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 08:41 
Балаболка

Отвезла мужа в аэропорт, опять уехал в командировку, благо на пару дней только, а то бы я :obmorok: :-) На улице красотища, все белым-бело, правдо морозно -15 -17, так что девоньки, одевайтесь потеплей ;-)

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:01 
Живущая в сети

Всем привет. Я вот сижу на работе, хотя должна была в отпуске перед декретом быть, лежать дома, пузом к верху :-) Самое обидное, что мальчик, кот. взяли вместо меня, кот. я должна была обучать сегодня не вышел. Не вижу смысла пребывания меня на работе, но польстилась на деньги, обещали все в двойном размере оплатить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:16 
Живущая в сети

Всем привет! Я со вчерашнего дня в очередном отпуске :yahoo: потом февраль отработаю и опять в отпуск, а там и декрет :hurrah: дома так хорошо :-)

Посоветуйте плиз переноску удобную (так что ли она называется?). Это та у которой ручка жесткая и туда ребеночка еще несидячего кладут, правильно я понимаю? В прошлый раз обошлись мягкой корзинкой из трансформера, а в полгода уже в автокресло посадили. Но в этот раз такой вариант не подойдет, т.к. сама за рулем буду с двумя детьми сразу. На что вообще обращать внимание при выборе?

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:25 
Балаболка

Привет всем!!!!на улице красота :good: только xолодно.....я тое на работе думаю с 3автрашнего дня не выйду :yahoo: только вот не определилась брать отпуск или ученический.что посоветуете :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:26 
Мамочка-эксперт

Кто ходил в пульс на узи, сколько там стоит узи? :blush:
и в КН сколько стоит? :blush:
хочу к савушкиной :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:26 
Элита

maffa, обращать внимание на вес самого кресла его же таскать придется. Удобство крепления. Желательно примерить именно к своей машине, потому что иногда для переносок не хватает длины ремня на заднем сиденье. Боковая защита - чем больше тем лучше.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:28 
Балаболка

лилькин, я 14 декабря делала у савушкиной в кн диском 1300 стоило,

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:32 
Мамочка-эксперт

альбина432, ух ты, в Салмеде слышала 800р. наверно без диска. Мне и без диска пойдет :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,а вы какие ниб. витамины пьете? Я вот только йодомарин и все. Моя Г прописывала витрум или элевит. Я пропила витрум,но ито не до конца. Т.к. сходила к платному гинекологу Капицкая ,может кто слышал. Она сказала,что вообще не нужно пить комплекс витаминов, все это синтетическое говорит. Но чето в посл время я такая разбитая,и с кожей тоже проблемы и реснички поредели)) Может все таки попить элевит ?? А? что скажете?

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:35 
Мамочка-эксперт

krowko, я калий и витрум пью, в ЖК прописали бесплатно. У меня у самой прыщи полезли, сначало главное на правой щеке, сейчас на левой. В зеркало смотреть то неахота :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:47 
Живущая в сети

Фицко Вагур, спасибо, примерно поняла.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:53 
Балаболка

лилькин, ну если без диска то по моему 600,позвони лучше туда уточни ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лилькин, а у меня какие то красные пятнышки и кожа шелушиться. Завтра иду на УЗИ к Савушкиной в КН. Сказали 1350 в 3Д с диском.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:56 
Живущая в сети

лилькин, в пульсе 1200 Савушкина, записывают на флэшку

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:09 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok:
По поводу кроватки "чердак" хотела высказать свое мнение. У нас дома таких кроватей 2, на верху спальное место, внизу письменный стол, с боку шкаф. Плита толстая. Скажу сразу очень очень удобно, сама спала там несколько раз, и ребенок упасть от туда не может, там очень высокие бортики, по поводу того что занимает много места не совсем соглашусь, если поставить обычную кровать и письменный стол, все это места займет больше. Ну это конечно мое мнение основанное на опыте использования такой кровати.
Lady marmalade, не переживайте, может и нет никаких бактерий, просто не совсем правильно мочу собрали, все будет хорошо :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:09 
Балаболка

Юленька1, верни линеечки, я хоть по твое ориентировалась, мою то не видно :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:11 
Балаболка

девочки когда принесешь больничный лист на работу,когда должны перечислить декретные?а то моя гл.бух говорит типа до родов не оплачиваем :fool:

Последний раз редактировалось sмурфетта Чт янв 10, 2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:26 
Живущая в сети

regi116, себе новую поставь :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:30 
Балаболка

Юленька1, а ты чего ставить не будешь? Я думаю что даже если новую поставить все равно видно не будет. А когда в итоге встреча? Что надумали?

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:37 
Балаболка

альбина432, по деньгам разницы от очередного и ученического отпуска нет, платятся одинаково, если ученический отпуск на работе оплачивают. У тебя до декретного 4 недели осталось, посчитай, хватит ли количества календарных дней очередного отпуска, чтоб не выходить уж на работу, если нет, то можно ученический взять еще вдобавок. Надеюсь, понятно написала.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем! Как вы быстро пишете , не успеваю вас читать)
Сижу не выспалась чето, надо щас к Г идти, совсем не хочется.
На счет автокресла. Мы дочке купили сперва люльку-пероноску от 0 до 13 кг. А потом взяли автокресло до 38 кг. Теперь люлька малышу достанется)

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:45 
Балаболка

Лапушинка, понятно спасибо :chmok: просто я и ученический могу взять на 28 дней,вот думаю......когда и3 декрета выйду уже отпуск не смогу в3ять получается
Девочки у меня подруга родила сегодня! :yahoo: срок в срок,в 5 утра уве3ли а в 9-15 родила

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:54 
Балаболка

альбина432, больничный должны оплачивать в течении 7 рабочих дней;) Поздравляю вашу подругу!!! Тоже хочу)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:57 
Балаболка

ДарьяКулагина, спасибо!девочку родила :baby1: ой мне тоже уже охото)))
а мне тут глав.бух мозг сидит выносит типа не сразу :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:17 
Живущая в сети

Девочки , и я хочу уже)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:27 
Балаболка

Фицко Вагур писал(а):

Кресло. Мне было очень удобно с переноской. люлькам как-то я не очень доверяю да и места в машине много занимают. А мне же троих возить придется. :wacko:

А разве автолюлька и переноска это не одно и то же :obmorok: . Я совсем запуталась :wacko:

krowko писал(а):
Девочки,а вы какие ниб. витамины пьете? Я вот только йодомарин и все. Моя Г прописывала витрум или элевит. Я пропила витрум,но ито не до конца. Т.к. сходила к платному гинекологу Капицкая ,может кто слышал. Она сказала,что вообще не нужно пить комплекс витаминов, все это синтетическое говорит. Но чето в посл время я такая разбитая,и с кожей тоже проблемы и реснички поредели)) Может все таки попить элевит ?? А? что скажете?

Мне Г тоже Элевит прописала, я не хотела пить, а муж возьми да купи за 1100 руб :obmorok: Жалко, вот и пью. И Йодомарин пью. Зато волосы стали меньше выпадать, я думаю с приемом витаминов связано :unknw: Ах да, еще Кальций глюконат пачками ем. Не могу я без него. А при первой Б только йодомарином и кальцием глюконатом обошлась, больше ничего не пила.

дочь степи писал(а):
На счет автокресла. Мы дочке купили сперва люльку-пероноску от 0 до 13 кг. А потом взяли автокресло до 38 кг. Теперь люлька малышу достанется)

Так и называется "люлька-переноска"? Я вся запуталась. Удобно? Понравилось? Ее можно будет легко снять с машины и взять с собой в магазин вместе с крохой????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа