Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 16:55 
Балаболка

АсЁна, да, мой тоже, кстати, обращаться надо в поликлинику при этой больнице, 1 этаж направо кабинет 114, так написано...

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 16:59 
Балаболка

chebumurzik, поздравляю с девчушкой !!! :chmok:

А у меня 169 ударов, по этой примете пацан :hihi: но похоже вегетарианец будет,т.к на морыгу и на фрукты только тянет :-) 20 мая на узи записалась, дотерпеть бы теперь :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:05 
Живущая в сети

YULYA85, наоборот говорят что если большой чсс то девочка. Вроде так.

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:06 
Мамочка-эксперт

Кларик писал(а):
vie, :blush: вообще если других симптомов нету не вижу смысла в больничку идти(((там больных щас полно...прихватите что нить(((ты понаблюдай за ней сегодня если все будет нормально думаю будет все хорошо...
Kamilla89 писал(а):
vie, вот ты рассказфваешь прям как у нас было( в субботу на батуте прыгала, температура поднялась к вечеру такая,вот, на след день хорошо все стало, пошли снова на батут, а ночью 39 стала(((( и тоже симптомов никаких...
сходили...ну педиатр ничего не обнаружила. за то что пришли поздно наругали. прикрепление по Б оформить не успела. дома заполню анкету, в среду отнесу
сказали обязательно придти в среду. записалась на 8.20. другого времени не было. а мне к 9.17 в кдц к Г.... :wall:
а еще я про лора спросила. она сказала сходите как раз принимает. ну это я и так знала когда звонила спросила
сходили к лору. говорит в носу слизистая в общем опухшая, отекшая
сказал дня 3-4 капать сосудосуживающие. виброцил оч хорошо. сказал в след. раз покупать спрей а не капли - лучше
горло слегка совсем красное (я и педиатр посчитали что спокойное) пшыкать тантум верде - говорит начало орви
голова кстати сегодня у нее уже не болит - видимо вчера все же от усталости болела, у меня тоже так бывает. в общем ничего не беспокоит. уложила спать почти в 17, спит.
темп до этого меряла всё так же 37,8. а состояние бодрое. 1 раз чуток поревела - бежала, запнулась, ударилась дома
муж на завтра отгул берет, чтоб я в институт съездила. ох, если эти засранцы опять не придут! :diablo: ну в любом случае мне надо учебную нагрузку подписать будет.
у самой какие-то странные ощущения в горле, как бы опять не заболеть, сколько уж можно то :nea:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жена хоккеиста, YULYA85, дада!у девочек сердце чаще бьется!!!и они более подвижные в животике)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:08 
Балаболка

Жена хоккеиста, ну тогда я вообще запуталась))))) ну ладно, лишь бы здоровенький и все хорошо прошло, ттт :-).... причем у нас всех тут)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:09 
Живущая в сети

vie, вы чего разболелись(((( выздоравливайте

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, не болеть :diablo: выздоровить :notice: аминь!!! :write:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:11 
Живущая в сети

незлая писал(а):
Жена хоккеиста, YULYA85, дада!у девочек сердце чаще бьется!!!и они более подвижные в животике)))

))) моя так вообще засоня))) моя сладкая!!!а я тут переживаю!

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:11 
Балаболка

незлая писал(а):

О, кстати, я , конечно, не знаю, как должно быть, первый раз все-таки Б :-) но я похоже почувствовала шевелюхи сегодня :hurrah: такие странные очучения :blush: на бабочек не похоже, а вот на рыбку очень даже))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жена хоккеиста, хватит ныть!!! :diablo: скоро все будет!)))у тебя же по передней стенке прикрепление вот и поэтому пока не чувствуешь!!! :search:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:16 
Балаболка

YULYA85, поздравляю :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:17 
Живущая в сети

незлая писал(а):
Жена хоккеиста, хватит ныть!!! :diablo: скоро все будет!)))у тебя же по передней стенке прикрепление вот и поэтому пока не чувствуешь!!! :search:

Я не ною

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жена хоккеиста, если жестко-то пардон!))) не обижайся :rose: не хотела обидеть!

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:31 
Мамочка-эксперт

chebumurzik писал(а):
Кларик, я сегодня была у врача своего, в "Айболите", на Меридианной, спросила: "Вы будете ругаться, если я на узи схожу?" :blush: Она смеется, чего, говорит, пол узнать хочешь? Я сказала, что не только, т.к. болела сильно, ну и тонус этот... Она сказала, сходи, от твоих нервов вреда больше, чем от узи ;-)
Ну я тут же и прошла, как всегда делала у Фариды Шавкатовны (Назмутдинова в "Айболите" :good: ), она мне в 12 недель тоже девочку пообещала, так и вышло! :hurrah:
айгуль19, :-) ну так и сказала, посмотрите меня, пожалуйста, переживаю, болела и т.п. ;-)
antineya, у меня чсс 150 - девочка ;-)
с неделькой и с девочкой!!! :chmok: :yahoo:
я за то, чтоб все родили тех, кого хотели, когда планировали :drinks: пусть сбудутся все ожидания! :dance:

у нас есть автокресло люлька, до года, оно лежачее такое. чико, красное. а по ссылке Кларика оно какое-то прям сидячее вообще же :unknw:
наше лежит на балконе ждет своего второго путешественника. а дочка сидячее автокресло выиграла в фотоконкурсе в газете кажись метро, так что какое я хотела тыщ хз за 10 ли 15 не купили, ездим на выигранном за 2-4т.р. :pardon:
шмоточки тоже уже хочу. но пока скорей по практическим чем по каким-то суеверным соображениям не заказываем - сейчас нужнее деньги и пока другие вещи. пока только поглядываю. а то ведь знаю себя, стоит начать и фиг остановишь... вот летом уйду в отрыв ДБ ;-)

вот я коляски давно поглядываю. например, вот в сравнении. если б не было люльки, взяла б спокойно 3 в 1. а так видимо 2 в 1 придется опять, туда уже кресло не поставишь. у кого нет автокресла, по-моему вообще шикарный вариант: и кресло будет в машину и можно на коляску на шасси ставить и ездить например в магазине, особенно если багажник маленький

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:43 
Мамочка-эксперт

незлая писал(а):
на счет ЧСС не знаю. но вот дочку в животе почти не ощущала, раз в неделю пнет и ладно. а этот постоянно копошится чето. то после еды, то от музыки, то лягу. может наоброт при переднем прикрепелении лучше чувствуется??? потому что когда сзади не поймешь то ли кишки то ли ребенок. а тут бац-бац по пузу аж видно как пинает

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:45 
Живущая в сети

Эльвирка,как раз тебя в розыск хотела подать :sos: Рада,что у тебя все хорошо.
По поводу одежды Картерз,одежка клевая очень-очень,думаю,что на алиэкспересс лучше заказывать,там все поштучно и доставка бесплатная,тут,наверное,минимальный заказ и все такое надо.
По поводу люльки.У меня была сначала люлька,но она до 6 мес только,потом ребенку сидеть хочется,а не лежать,поэтому разучно купить авткресло с 4 положениями :good: дочка в нем и спит,и сидит.НО оно высокое и она ногами уже переднее кресло пинает,скоро не влезет,хотя там написано до 36 кг.ни фига. не верьте :nea: я планирую дочке осенью сидячее купить,чтоб ноги уже внизу были,а это кресло маленькому уступим :baby: Поэтому лично по своему опыту советую брать кресло сразу с 4 положениями,ну примерно от рождения и до 4 лет (по факту до 3),а потом уже такое сидячее и надолго.
chebumurzik, поздравляю с девочкой :yahoo: :hurrah:

у меня везде перестало тянуть,теперь только голова очень болит :wacko: .эта погода ну никак не устаканится,а мы от нее страдаем. поедем на 1 мая на дачу :yahoo: шашлычок замучу,девочки,давайте делитесь сногсшибательными маринадами :hungry: желательно без майонеза и сметаны,я чисто мясо люблю,например, в минералочке...
я со свежим деревенским мясом перчики нафаршировала и съела :yahoo: первый раз за 6 недель мясное и дома :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:49 
Живущая в сети

vie писал(а):
незлая писал(а):
на счет ЧСС не знаю. но вот дочку в животе почти не ощущала, раз в неделю пнет и ладно. а этот постоянно копошится чето. то после еды, то от музыки, то лягу. может наоброт при переднем прикрепелении лучше чувствуется??? потому что когда сзади не поймешь то ли кишки то ли ребенок. а тут бац-бац по пузу аж видно как пинает

у меня с дочкой было по передней стенке прикрепление.в 14 недель уже чувствовала,мне кажется,что по переднему,как раз и быстрее ощущаешь,чем по задней стенке. а я вот думаю,я все равно уже не та стройняшка,что до первой :ber: ,жирок есть,я наверное,вообще долго не почувствую шевелюшки из-за жира :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:51 
Мамочка-эксперт

Жена хоккеиста писал(а):
vie, вы чего разболелись(((( выздоравливайте
незлая писал(а):
vie, не болеть :diablo: выздоровить :notice: аминь!!! :write:
ата та меня :-) еще и на улице потеплело, болеть фуу :fool:
хочу грейпфрут слопать. мне как-то помогает, может самовнушение, тем более цитрусы не чемпионы по вит.С и все равно, мне помогает.
но я сегодня сикаю в 3 л банку :spiteful: уже половина... а в инете написано не есть грейпфруты, гречку и все, что может окрасить :pardon: или забить уж и съесть. еще поспать бы сегодня хорошо, а не как этой ночью вся в переживаниях - темп. у нее проверяла постоянно. у меня от недосыпа бывает предпростудное состояние, хотя стоит поспать хорошо и всё ок.
Айгуль, про те болезни, тоже думала, что маловероятно, просто не знаю о них толком, изучать симптомы даже не хочу - ну на фиг, просто слышала чето вот и страшно :pardon:
Жена хоккеиста писал(а):
незлая писал(а):

))) моя так вообще засоня))) моя сладкая!!!а я тут переживаю!
ну и зря переживаешь! родится и будет дрыхнуть как моя фиг добудишься на кормления и ночью спать до утра ;-) :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:01 
Мамочка-эксперт

незлая, она щас обидится и малыш ее кааааак пнет хорошенько, чтоб не обижалась))))))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:08 
Балаболка

Про маринад тоже интересно

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:13 
Мамочка-эксперт

самый мой любимый маринад в лимонах и луке со специями... Ваще))) нямка! В майские праздники тоже на даче будем, тоже уж шашлыки)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:16 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
самый мой любимый маринад в лимонах и луке со специями... Ваще))) нямка! В майские праздники тоже на даче будем, тоже уж шашлыки)))

А лимоны пополам или сок лимона? А специи какие?

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:18 
Балаболка

По поводу маринадов, нам когда быстро надо всегда берем в магазе, в бэхе и эдельвейсах, маринад готовый костровок по кавказски с гранатом. В нем и соль и специи уже и хорошо маринует, единственное, что состав у него не очень полезный. еще с мамой как то делали с киви и лимоном, чистим киви, нарезаем вместе с лимоном крупными кусками, соль перец и все, очень натуральный вкус)
Но мы в основном свинюшку жарим, куриный я не уважаю, баранину не вонючую сложно найти, а говядина часто жесткая получается (

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:22 
Мамочка-эксперт

korukova, лимоны кружочками вместе с луком, он сам сок отдаст свой весь, очень ароматный и сочный получается.. В нем хорошо курицу делать.. А для свинины не знаю что, лучше наверное в уксусе... Мы свинину не едим)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:23 
Мамочка-эксперт

Никто из индейки шашлык не ел? Муж все покрывается попробовать, я что то торможу)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:29 
Балаболка

Кнесенка, Cпасибо)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:35 
Живущая в сети

Anechek писал(а):
Кларик мне что то последнее время в транспорте плохо становиться, на работу муж больно то не разрешает щас на машине ездить. На метро плохо прям стало недавно, еще места не было я села как корточки как бы, сижу махаюсь (бумажки были в сумке) сразу в пот бросило... Мужчина встал посадил меня прям за руку. Я думала окачурюсь((( И в автобусе на днях тоже такое же состояние было.... Вроде не голодная была, не понятно от чего так стало(((

ой это знаешь чего может быть.. ща ща . у меня была в первую беременность. гипогликимия . вроде так пишется. диабет беременных еще называется. но у меня позже был в третью беременность. резко через полчаса после еды бросает в холодный пот,воздуха не хватает и вообще состояние предобморочное. мне мама ученицы (медик ),а первый приступ был как раз у них,сказала надо кушать что то сладкое. как почувствуешь симптомы. Г потом подтвердила. я таскала шоколадку в сумке прямо до родов. или глюкозу в таблах. это идет передоз инсулина. ну там же все дите пережимает. у кого что пережал :pardon: попробуй в след раз сладким быстренько закусить. если поможет,то она самая.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:41 
Живущая в сети

незлая писал(а):
Жена хоккеиста, дождись)))а я завтра или послезавтра думаю пока)))Там гинекология на фучика называется.Почитай отзывы ,http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=168&t=20279"%20target="_blank.

у меня у дочи садик как раз за ней ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 18:44 
Живущая в сети

по поводу кресла . у нас инглезина муви. брали за 4500 в свое время . я оч довольна им :good: 3 положения. хотя утверждают что безопаснее брать кресло ,которое только на одно положение. систер купила автолюльку ,так припервом резком торможении ребенок улетел головой в заднее кресло,точнее сначала вперед ,а потом назад,и вобщем сразу они продали и купили тоже инглезину.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа