Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:09 
Балаболка

ashanka писал(а):
Тем более тем, у кого малыши первые и есть балкон, на котором можно поставить коляску - это идеальный вариант не морозиться самой, ребенка выгуливать и хоть что-то успевать сделать по дому

Это если балкон во двор выходит. ;-) А если на оживленную трассу, да и просто на дорогу, то я думаю, что малышу не полезно дышать таким воздухом... все равно, какие-то выхлопы долетают, хоть носом и не ощущаются они...

Только что с узи пришла. :-) Слава Богу, все хорошо, все в норме. Только вес наверное многоват - в 32 нед 4 дня 2050 г уже. :obmorok: Сколько еще к родам наест моя обжорка?.. Я-то сама едой не злоупотребляю совсем, а она свое берет. :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:19 
Суперзвезда

Falling_Tear, ну да, на оживленную трассу не очень :nea:
Нормальный вес! У меня Сашка в 32 недели и 6 дней был 2000, родился почти в 41 неделю 3490

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:20 
Элита

У нас балкон выходит на помойку :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:46 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear, с хорошим узи! дочка в 32 была 2300, родилась в 40 нед 3 дня 4090 :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:51 
Суперзвезда

Falling_Tear, с хорошим УЗИ!С весом и не поймешь как, Мирон в 33 недели был 1600, родился 3360!По идее вес удвоил, но вон у Наташи Сашка не удвоил :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 11:08 
Балаболка

Девочки, спасибо! :chmok: Да, все детки разные, да и узи тоже часто ошибается. Ладно уж, сколько положено ей по генам, столько и наберет. Надеюсь, уж разрожусь как-нибудь. :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 11:21 
Живущая в сети

Falling_Tear, с хорошим узи, вроде нормальный вес, все будет ок!!!
Juicy, ты сегодня была в жк? С сыночком? Нас на детской площадке площадке не ты заприметила, когда входила в жк. Мы там гуляли с дочкой после посещения врача )))))

Девочки, мы вчера в Ладушки съездили, пеленки купила там. Думали с мужем по поводу покупки лежака в ванночку 150 р.пластиковая такая и пеленальной доски. В той квартире пеленала на столе книжке разложенной, сейчас даже не знаю, где пелена ть и обрабатывать пупочек будем, массажик делать, на кровате неудобно наверно будет спина уставать будет. Да и врач приходить будет где то ей смотреть надо удобное место. :wacko: а так доску можно на кроватку поставить или еще куда. 550 р стоит. как думаете, необходимые вещи?
В детском мире закупились средствами для малыша, бутылочку для водички купили, и прокладки там послеродовые недорогие вроде и прокладки для груди взяла , 99 р 30 шт. Трусики тоже взяла там после родовые. Шапочку нашла там на осень-весну 129 р. Самую маленькую взяла 42 размер.
Сейчас фотки покажу комбезиков наших керривских и шапочку. :write:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 11:28 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear, с хорошим узи :yahoo: Я вот во вторник тоже иду на узи,жду не дождусь, пойду с сыном увидит сестренку :hor:
Я специально комод заказала с пел.столиком и доску в ладушках купила,пусть будет ;-) . Вещички давай выкладывай :hungry: посмотрим!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 11:31 
Суперзвезда

liolya, в ЖК была, с сыном, но вас не видела!Когда мы вышли уже вроде пустая площадка была :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 11:51 
Живущая в сети

Juicy, когда вы только заходили , мне показалось ты меня узнала, но мы далековато были. ;-)
tutsi, а комод какой заказала? Потом пеленальное место убрать можно? Вещей конечно полно, складывать некуда уже.
Что то сюда фотки не вставляются, в контакт попробую загрузить.

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 12:28 
Суперзвезда

liolya, а я просто посмотрела есть ли народ на площадке :hihi:
У меня такой комод+пеленалка, которая потом убирается, в Икеи покупали!

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 12:59 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear, c УЗИшкой!
Мы комод хотим с пеленальным столиком. Такой продается и в крохе на ямашева и в ладушках. Часть верхней столешницы туда-сюда откидывается.

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:05 
Живущая в сети

Falling_Tear, с хорошим узи! мне кажется, что нормальный вес, в самый раз!

девочки, а комоды пеленальные чисто белые где-нибудь видели? по приемлимой цене :blush: в детском мире я видела конечно красивые, но стоят че-то дорого.. пока на таком остановились.. получше не нашла что-то, но я очно в магазах мало была, только в крохе, ДМ и дочках-сыночках..
а учитывая, что я еле хожу, не знаю даже когда теперь в магаз выберусь :( мне поставили симфизит этот :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:10 
Мамочка-эксперт

liolya писал(а):
tutsi, а комод какой заказала? Потом пеленальное место убрать можно?

Да именно такой. Надеюсь на след.недели будет готов,хочется уже все приготовить разложить.
Вчера постирала комплект на выписку, начала гладить, на комбинезоне оторвалась клепка :wacko:
Теперь нужно придумать завязки :-) и что то другое на выписку

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:22 
Балаболка

liolya, tutsi, жена механика, Медиана, спасибо! :chmok:
Медиана писал(а):
а учитывая, что я еле хожу, не знаю даже когда теперь в магаз выберусь мне поставили симфизит этот

А тебе какое-то лечение назначили? Я тут заметила, что если я мало двигаюсь и больше лежу, то боли проходят. Вчера набегалась по улице, и ночью опять все болело... Надо обязательно бандаж носить.

Тоже надо пеленальный комод покупать... пока не выбрали. Хочется, конечно, из массива, но цены... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Falling_Tear, с хорошим УЗИ!!!! мне кажется нормальный вес, если уж мои в 32 недели были по 2 кг, то для одного это точно хорошо!

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:29 
Живущая в сети

Falling_Tear писал(а):
А тебе какое-то лечение назначили? Я тут заметила, что если я мало двигаюсь и больше лежу, то боли проходят. Вчера набегалась по улице, и ночью опять все болело... Надо обязательно бандаж носить.

кальций и мазь :spiteful: полный покой, да.. мои гимнастика и бассейн отменяются :( и бандаж, бандаж, бандаж! у меня с самого начала :ber: по ночам были боли, но не такие сильные.. а теперь ни сесть, ни встать, ни походить, ни ногу поднять.. про ночь лучше не думать, почему то ночью вообще капец :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:34 
Балаболка

Медиана писал(а):
кальций и мазь полный покой, да.. мои гимнастика и бассейн отменяются и бандаж, бандаж, бандаж! у меня с самого начала по ночам были боли, но не такие сильные.. а теперь ни сесть, ни встать, ни походить, ни ногу поднять.. про ночь лучше не думать, почему то ночью вообще капец

А кальций до какой недели тебе пить? Все пугают, что кости черепа у ребятенка слишком твердыми станут, но я тоже все равно пока пью... Думаю, все равно высосет столько кальция, сколько ей нужно. Только источником не будут мои кости и зубы. :spiteful: У меня боли по ночам где-то недель с 20 начались. Я сейчас выработала тактику ночную - как можно медленнее переворачиваться и вставать. А узи симфиза тебе не сказали делать?

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:36 
Балаболка

БЕСподобная писал(а):
Falling_Tear, с хорошим УЗИ!!!! мне кажется нормальный вес, если уж мои в 32 недели были по 2 кг, то для одного это точно хорошо!

Спасибо! Ого, какие молодцы! Тебе в прямом смысле за двоих приходится кушать, чтобы обоих деток "накормить", или они из твоих резервов все забирают для роста?

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:41 
Живущая в сети

Falling_Tear писал(а):
А кальций до какой недели тебе пить? Все пугают, что кости черепа у ребятенка слишком твердыми станут, но я тоже все равно пока пью... Думаю, все равно высосет столько кальция, сколько ей нужно. Только источником не будут мои кости и зубы. :spiteful: У меня боли по ночам где-то недель с 20 начались. Я сейчас выработала тактику ночную - как можно медленнее переворачиваться и вставать. А узи симфиза тебе не сказали делать?

кальций на две недели только назначили, я его вообще первый раз пью за :ber: , ни разу не назначали, точнее я сама не особо желала, вроде итак молочных продуктов очень много кушаю :blush: про узи ничего не сказали, врач поподнимала, пораздвигала, покрутила мои ноги, понажимала по-всякому и вот такое лечение назначила.. сказала, что должно пройти :help: я правда не очень верю, что обычный кальций и мазь сразу уберут мне все боли :unknw: а чем еще лечиться? вроде ничем и нельзя.. а ты узи симфиза делала?

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:47 
Балаболка

Медиана писал(а):
кальций на две недели только назначили, я его вообще первый раз пью за , ни разу не назначали, точнее я сама не особо желала, вроде итак молочных продуктов очень много кушаю про узи ничего не сказали, врач поподнимала, пораздвигала, покрутила мои ноги, понажимала по-всякому и вот такое лечение назначила.. сказала, что должно пройти я правда не очень верю, что обычный кальций и мазь сразу уберут мне все боли а чем еще лечиться? вроде ничем и нельзя.. а ты узи симфиза делала?

Я узи не делала... надеюсь, пронесет. :-) Можно перед родами сделать, посмотреть расхождение. Если в допустимых пределах, то ЕР можно.
А в меня много молочки не лезет. Молоко вообще не перевариваю, только кисломолочку. А ведь на ГВ еще больше кальция надо. Одна профессорша говорила, что надо 750 мл молока в день выпивать при ГВ, плюс сыр, плюс творог. :wacko: Ты сколько в день съедаешь всего?

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:54 
Живущая в сети

Falling_Tear писал(а):
Ты сколько в день съедаешь всего?

ой, я в граммах не считала.. каждый день ем сыр (и на завтрак и на обед и на ужин :-) ), творог (100-200гр), на ночь стакан кефира.. еще иногда плюс молоко, йогурт.. а может это и мало, конечно..
сегодня на лекции по ГВ была, там сказали, что во время ГВ надо каждый день не менее 600мл кисломолочных продуктов+творог и неострый сыр, вот может столько и сейчас надо кушать, но я столько не съем :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 14:02 
Балаболка

Медиана писал(а):
ой, я в граммах не считала.. каждый день ем сыр (и на завтрак и на обед и на ужин ), творог (100-200гр), на ночь стакан кефира.. еще иногда плюс молоко, йогурт.. а может это и мало, конечно..
сегодня на лекции по ГВ была, там сказали, что во время ГВ надо каждый день не менее 600мл кисломолочных продуктов+творог и неострый сыр, вот может столько и сейчас надо кушать, но я столько не съем

Ужас. :wacko: Это одними молочными продуктами питаться можно. Больше ничего не полезет... Сейчас пытаюсь с ягодами все мешать и в себя запихивать - творог, кефир. У меня легко идут только творожки "очень важная корова" с курагой или шоколадом... :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 14:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Falling_Tear, кушать я стала чаще, сразу много не могу, пачку творога съем и усё, зато после шести стала кушать, раньше себе такого не позволяла :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 14:43 
Живущая в сети

tutsi, а ты в чем решила выписываться? в смысле малышку?

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 15:17 
Мамочка-эксперт

Ни фига себе :wacko:
Я тоже столько не ем :wacko:
На такой диете фиг похудеешь после родов....

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 15:21 
Суперзвезда

Медиана писал(а):
девочки, а комоды пеленальные чисто белые где-нибудь видели? по приемлимой цене :blush: в детском мире я видела конечно красивые, но стоят че-то дорого.. пока на таком остановились.. получше не нашла что-то, но я очно в магазах мало была, только в крохе, ДМ и дочках-сыночках..
а учитывая, что я еле хожу, не знаю даже когда теперь в магаз выберусь :( мне поставили симфизит этот :cray:

Вот в этом инет магазине можно заказать Ссылка Но лучше заранее. Они меня с комодом долго пипирили, потом в итоге я в крохе подороже но зато сразу купила тот который хотела. Там белые есть вроде. Может что-то и в наличии есть!
А симфизит этот не лечится? Или лечится? Или до родов так и будешь мучаться?

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 15:27 
Суперзвезда

кудрявая барашка писал(а):
На такой диете фиг похудеешь после родов....

Так если Полноценно питаться и фиг похудеешь на ГВ, я это еще с первым проходила :-) тоже думала быстро похудею, но только наоборот поправилась еще :-) чего не сделаешь ради малышей :-)

Медиана, прочитала про лечение!

Девочки, на ГВ всегда хочется кушать! Ребенок особенно когда взрослеет и уже хорошо грудью питается и по многу высасывает, ощущение как будто из тебя все соки высосали :-) особенно утром это заметно ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 15:30 
Суперзвезда

По поводу комодов. Слишком легкие, шаткие комоды я бы не стала покупать, потому что у них есть особенность, что при открытии нескольких одновременно ящиков, они падают, не дай бог, это малыш сделает :obmorok: или же вешать "замки от детей" или же все-таки потратиться на хороший до ротный комод!

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 15:38 
Суперзвезда

ashanka, а я худела на ГВ!Хотя кушала нормально!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа