Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:44 
Говорунья
Говорунья

Tusena, и все девочки, вы какие то коагулорамы сдаете, димеры... а мне только на кровь из пальчика на гемоглобин и на мочу направления дают... почему так?

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:46 
Балаболка

Аделя853, я и стриглась и красилась и мелирование и ламинирование. Все отлично с обоими , ттт. Да и с кем общаюсь, все занимаются собой . Беременные - не больные же и должны быть красивыми))) и чувствовать себя так) а раньше почему не красили - в краске железа много было, теперь нет. Иди спокойно в парикмахерскую, будешь красивеньким пузатиком)

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:48 
Балаболка

Liana_sh, мы со светаалета, идем 28го на узи к Бичурину, сначала я, потом она)))
Вот и откроется нам тайна этого имени)

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:49 
Элита

Аделя853, стриглась и стригусь во всю эту ерундень не верю :)
Потому что проблем значит у тебя нет. У меня левая маточная артерия с завышенным показателем, значит питательные вещества к малышу по ней хуже поступают. Правда врачи мне об этом ни слова не сказали это я сама начиталась тут что такие проблемы вообще есть и полезла свое узи смотреть :-) Плюс у меня по анализам кровь густая, дали пересдать в динамике + димер сдать. Сама плохо понимаю что это, узнаю через недельку.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:50 
Балаболка

Аделя853, ничего не вижу плохого в поддержании красоты. Беременность это де действительно не конец света. Как мама объясняет что стричься нельзя?)

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:54 
Говорунья
Говорунья

Tusena, пол не сказали, Терегулова промолчала, а след.узи, если дотерплю либо 24 марта у Бичурина, либо 1 апреля Терегулова дай Бог!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:55 
Балаболка

Всем доброго утра и хорошего настроения!
DolceVitaSA, полностью согласна ;-) :good: будьте красивы,счастливы милые мамочки :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:03 
Говорунья
Говорунья

Аделя853, тут ведь все от настроя зависит внутреннего, дашь себе установку быть красивой и все будет хорошо, то вперед стричься и краситься...
а меня мама запугала, типа ни-ни, примета и т.д., так что я вся обросла))) в первый раз просто так же не стриглась-не красилась...

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:04 
Говорунья
Говорунья

zaya, говорит что волосы несут энергетику сильную и постригшись можно у ребенка какую то часть энергетики отрезать... ну и приметами уж объясняет... я то сама не верю,но из за того что она потихоньку на мозг капает начинаю напрягаться и откладываю это дело. Мне красится не надо,я еще с того лета решила свои отращивать,а вот сожженые утюжком кончики очень хочу постричь

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:21 
Балаболка

Я тоже за то, что беременные должны красивые ходить. Но сама стричься не пойду, и муж просил, сказал, что ты так долго этого малыша ждала, потерпи уж до июня без стрижки. Терплю)))
Я и с первым, помню, как с роддома выписалась, дня через 2 пошла в парикмахерскую в соседний дом.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:23 
Элита

Девчат, а фольку сейчас никто уже не пьет, да? После 14 недель я имею ввиду у кого срок.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:23 
Балаболка

Аделя853, я вот сама недавно кончики и челку постригла), все норм)

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:26 
Балаболка

Аделя853, также можно сказать что на волосы очень сглаз сильно садится и может наоборот его чаще надо состригать? Я в такие приметы не верю, но каждому свое.
Я даже дочку наголо не брила ни разу, потому что объяснения этому нет - у всех было только одно, что сглаз надо сбрить или волосы лучше будут расти. Не будут в действительности, можно только навредить если побрить неправильно. Это мое мнение.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:32 
Говорунья
Говорунья

Tusena, я не пью фольку, пью поливитамины, но в них есть какое-то кол-во фольки

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аделя853, я тоже хотела постричься муж не разрешает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:42 
Балаболка

zaya, тоже считаю, что больше шансов ребенку луковички волосяные повредить, а потом с залысинами ребенка оставить. Видела во дворе такую малышку, местами волосики не росли, надеюсь, что это не навсегда.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки помогите, подскажите. У дочи концерт в школе, я хочу поставить танец с крыльями, не восточный, а просто танец "Бабочки". Весь интернет облазила где купить эти крылья из гофрированной парчи в Казани, не нашла. Может кто занимался и есть? Я готова купить! Думаю может сшить, но по близости ателье ни разу не шили подобное, так что получится не знаю. И если шить то из органзы, а она по-другому смотрится.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:23 
Элита

Эллина Веревкина, посмотри раздел форума ручная работа, я думаю девочки по шторам или просто швеи возьмутся за это с удовольствием :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, спасибо! А то я даже посмотреть не знала где.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:41 
Живущая в сети

Аделя853 писал(а):
Блин девочки,я дура наверное конечно, у меня дилемма стричься или не стричься. Понимаю что все это предрассудки, но мама меня накрутила что нельзя... а у меня концы такие обсеченные просто жуть,прям раздражают меня,до августа не охото с такими волосами ходить. Скажите мне что вы стриглись и все с ребенком нормально было,что я- чёк чёк успокоилась...

я стриглась во всех беременностях и сейчас уже два раза стриглась)))) дети ттт здоровы!)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:44 
Суперзвезда

zaya, примета гласит якобы жизнь ребенку укорачиваешь
blinchiki, спасибо!
Liana_sh, потому что тяжело мне далось в этрм возрасте его появление в семье. Мама была только моя,и я к этому привыкла, а его требовала сдать обратно в магазин. В памяти глубоко засело,поэтому не хочу
zazusha, да,к сожалению,кс тоже не гарантия от травм

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:57 
Балаболка

Я челку стригу. Волосы я обычно по сезону стригу.во время :ber: в самом начале стригла.до лета теперь терпеть буду.
Я тут в закупке заказала носки-пилинг. Думала красоту наведу. А в инструкции написано :ber: противопоказано!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:58 
Элита

Filamento, сдать обратно в магазин это сильно :rolf: По гарантии типа))) Это сколько тебе лет было? Я читала, но забыла, около 3х?
На самом деле я очень переживаю за сына... он очень рад , что будет братик или сестренка (правда хочет братика и уверен, что там именно он :-) ) но как будет реагировать я даже не знаю. У меня вообще очень сильная псих.травма, если хотите по этому поводу. У меня у папы плохие отношения с братом родным (брат погодок), у меня ужасные отношения с сестрой, которая старше меня на 6 лет... Конечно все от людей зависит, но... В связи с чем на эту тему огромные комплексы - боюсь что я не смогу дать правильную направляющую своим детям в жизни, которая поможет строить им дружные отношения, стоять горой друг за друга и т.д.
Мне даже кажется с этим надо к психологу идти, но я к ним с сарказмом отношусь, закрываюсь, издеваюсь, глумлюсь... а разве будет толк от такого общения :(

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:17 
Живущая в сети

Эллина Веревкина писал(а):
Девчонки помогите, подскажите. У дочи концерт в школе, я хочу поставить танец с крыльями, не восточный, а просто танец "Бабочки". Весь интернет облазила где купить эти крылья из гофрированной парчи в Казани, не нашла. Может кто занимался и есть? Я готова купить! Думаю может сшить, но по близости ателье ни разу не шили подобное, так что получится не знаю. И если шить то из органзы, а она по-другому смотрится.

А нам как раз надо танец восточной принцессы. Еще не думали ничего :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:33 
Балаболка

Tusena, я тоже не пью фольку,уже давненько, только элевит,а там СЮ сказала достаточно её :ber:
кто-нибудь случайно знает может,сколько роды у Голованова ЛА стоят в 4 рд? :blush:

Последний раз редактировалось Alena_Kazan Пн фев 24, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:34 
Элита

Я опять на счет подушки для беременных :wacko: Нашла тут одну в рознице в медицинском салоне. Стоит с наволочкой 2100, внутри шарики (забыла название). Форма банана что-ли... как подкова сгибается короче, не очень длинная, но форма меня удовлетворила. Вроде же это не дорого? Тем более цены в Москве подороже немного. Смутило только, что шариками этими подушка как бы не очень плотно наполнена, но и муж и продавщица убедили меня в том, что так должно быть, что если битком забить, то она не будет принимать форум тела.
Кто брал или цену узнавал, сориентируйте меня по цене плиииз :help: Очень хочу, взяла бы сходила в среду ее.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:35 
Суперзвезда

светаалета писал(а):
А почему на д то

потому что я не знаю имен старорусских, славянских, чтоб было редким и даже сейчас (когда часто называют детей редкими именами), это бы имя редко встречалось. :-) мой аналитический склад ума не дает мне покоя, все время думаю, решаю эту задачку. Вот на "Д" одно имя припомнила. теперь буду на "А" анализировать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:41 
Балаболка

Всем привет :-) не была тут 3 дня и как всегда понаписали :-) В общем я опять не в теме :hihi:
светаалета, ох вижу не я одна жду твоего узи для определения пола :blush:
Tusena, ты только через неделю димер свой собираешься сдать? чего ждешь то? :blush:
про шумных соседей у нас рядом соседей нет, прелести своего дома, да и живем мы с мужем только вдвоем, поэтому в этом деле :love: отдаемся друг другу по полной не скрывая эмоций :blush: Либидо кстати у меня повысилось :blush: постоянно к мужу пристаю, благо тонус пропал :blush:
А вот про это дело после родов думаю, что я точно не захочу :blush: да и интересно есть ли разница в очучениях м\у ЕР и КС в этом плане :blush:
У кого был экватор поздравяляю :chmok: Пошел обратный отсчет времени :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:50 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Liana_sh, да у нее узи уже на этой недели вроде))) Скоро будешь спать спокойно

ага :hihi:
Девочки, мне срочно мальчик нужен :hihi: че делать? :-) Муж со своей Кьярой меня уже до реальной истерики скоро доведет :sad:
Аделя853 писал(а):
Tusena, и все девочки, вы какие то коагулорамы сдаете, димеры... а мне только на кровь из пальчика на гемоглобин и на мочу направления дают... почему так?

потому что у тебя все хорошо ;-)
Tusena писал(а):
Аделя853, стриглась и стригусь во всю эту ерундень не верю

а вроде и не верила, пока в ту беременность не постриглась и в тот же день в больницу на сохранение не загремела. Сейчас я как бэ тоже не верю, но стричься не пойду :pardon: :-)
Tusena писал(а):
Девчат, а фольку сейчас никто уже не пьет, да? После 14 недель я имею ввиду у кого срок.

если пьешь поливитамины, то фольку не надо, я вот скоро заканчиваю пить Фемибион-2, ГСЮ сказала опять начинать фольку (правда только полтаблетки 1мг,т.е. 500 мкг получится) и йодомарин 200.
Filamento писал(а):
Liana_sh, потому что тяжело мне далось в этрм возрасте его появление в семье. Мама была только моя,и я к этому привыкла, а его требовала сдать обратно в магазин. В памяти глубоко засело,поэтому не хочу

а если объективно взглянуть на вещи, мама твоя не совершала ли каких нибудь психологических ошибок. типа: "не подходи к малышу, ты его можешь уронить/поцарапать и т.д.", "мне не нужно помогать с малышом - иди лучше поиграй в свои куклы" и т.д. Ты вообще была за что-то ответственна, были у тебя какие либо обязанности относительно малыша, которые доверяли только тебе, т.е. типа без тебя бы маман твоя не справилась ну никак.
Я уж просто много чего читаю на эту тему, неужели все бред, что пишут в психологических книжках про детей?
Tusena писал(а):
Смутило только, что шариками этими подушка как бы не очень плотно наполнена, но и муж и продавщица убедили меня в том, что так должно быть, что если битком забить, то она не будет принимать форум тела.

я брала без шариков за 1400 в Крохе. говорят. что щарики неудобны тем, что шуршат сильно и больше мешают они. Лучше подушка просто с наполнителем мягким.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:52 
Мамочка-эксперт

По поводу братьев-сестер и ревности. На днях разговорилась с одной мамой на детской площадке, у нее старшей пять, младшей три месяца. Сказала ей что в июле ждем :ber: . А она: "ой, а вы не боитесь что старший будет ревновать, говорят мальчики очень ревнивые, всякие подлости-гадости малышам делают. у нас слава богу такого нет, дочь сестренку любит". Я уж не стала ехидничать. А хотелось ответить: да, боимся жуть, все, отменяем беременность. НЕТ. Волков бояться - в лес не ходить. Ревность неизбежна. Как и зло, болезни, страдания, ну так что, не жить? У меня с младшими 2,7. Конечно была и ревность, и ссоры, и обиды, и драки наши помню, но еще я помню как гордилась ими в детстве, просто тем что они у меня есть, как любила. И люблю. И ладим хорошо, хотб мы и разные, особенно с сестренкой мы разные - по характеру, взглядам, отношениб к жизни, хть и выросли в одной семье. Иногда я ее не понимаю, иногда не нахожу понимания, но мы всегда друг друга поддержим и простим. Для меня вопрос о втором ребенке вообще не стоял. Для меня единственная приемлимая и понятная (мне) причина, почему у благополучной и любящей пары только один ребенок, это - не смогли зачать второго, и это трагедия в семье, один ребенок в такой, повторюсь, полноценной (про мам-одиночек и отцов алкоголиков и т.п. не говорю), семье - это трагедия, иначе не воспринимаю. Очень боялась что у нас так случится. Я рожа втрого ля первого, чтобы он был не один. И постараюсь чтобы он понял, что это счастье, это подарок, как я поняла и как я благодарна за это своим родителям. А ревность переживем.
Извините, если кого обидела. Больная тема похоже для меня)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа