Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 19:46 
Живущая в сети

CandyL, у нас тоже пеленальная доска, на кроватке стояла, очень удобно было, мне нравилось, и места не занимает и мыть удобно, снял ее и в ванной ополоснул. И стоит она 1000 р, если не меньше сейчас не помню уже.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 19:47 
Мамочка-эксперт

:yahoo: CandyL, если белую найдете мне свистните ок?:) мне пеленалки не нужна была ... У меня стол был :)))))) а так урезанный вариант продают доски пеленальные.. Можно на кровать ставить и пеленать.. Хотя .. Куда ставить все крема баночки и так далее :) в этот раз буду думать над комодом .. Так как детские вещи некуда складывать.. Кровь чердак у старшего с угловым шкаф забит просто под завязку..

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 19:49 
Мамочка-эксперт

Smilik111, СПС это. В магазинчике где продают пеленки да?:)

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 19:49 
Живущая в сети

ЛиЛу, в икее одна кроватка стоит 3699, а другая 2999. Обе чисто белые.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 19:51 
Живущая в сети

ЛиЛу, там есть железные и покрашенные в белый цвет - они дорогие под 10...но мы купили светлую деревянную, она чем то покрыта,в смысле лаком...обработанная...выбор есть...

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 19:55 
Живущая в сети

Goldii, мы купили комплект на выписку,цвета шампань...меховой...я сейчас внутренности (распашонки,пеленки, шапочки, уголок закинула в стиралку...постирается, я его выглажу, соберу и сфоткаю...и выложу...купили в крохе за 1990 рубл.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 19:56 
Суперзвезда

CandyL, у нас комод/пеленалка. пеленальную штуку потом можно снять.
На диване или кровати пеленать/переодевать не очень удобно,
наклоняться низко...постоянно застилать... когда всякие процедурки проводишь с малышом.
Нужен либо стол, либо пеленальная доска.
И место, куда всякие мелочи поставишь, чтобы были под рукой.
У нас комод высокий, но мне было оооочень удобно. И переодевать, и массажик делать. :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:01 
Живущая в сети

Сейчас попробую картинки

Вложения:
2012-10-28-576.jpg
2012-10-28-576.jpg [ 105.28 КБ | Просмотров: 1440 ]

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:11 
Элита

SMART kitty, сама сейчас перечитала и посмеялась))))
Пеленальнвй столик/доска нужны обязательно. Вот будет врач приходить, она ж на столике этом смотрит. Наклоняться над диваном не удобно будет. Да и обрабатывать пупок например тоже так неудобно. Если массаж делать, то на свою кровать массажиста не очень хочется пускать. Нам вообще с массажистом не повезло, столик был пеленальный, делал-делал там массаж дочке, потом решил на нашей кровати делать. Не спросив. С ногами залез. Ну на коленях стоял. Очень неприятно..

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:13 
Балаболка

Девочки, еще хотела спросить: вы что нить заказывали в Детских заботах?? Хотелось бы мнение ваше знать. Там кроваток большой выбор.
Все поняла! Пеленальный столик нужен! :-) Бум брать :hor:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:16 
Мамочка-эксперт

Dinra, красота!!! А матраса два получается???

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:22 
Балаболка

Что думаете по поводу этой кроватки? Мне б лишние ящички не помешали, но удобно ли это вместе с кроваткой?
Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:29 
Элита

обещанная фотка мамы двойняшек ;-)
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:31 
Элита

CandyL, я заказывала. На след неделе придет заказ наш. Да там выбор большой, но есть огромнейший минус. Товара много выложено, но не подписано, как на всех нормальных сайтах "в наличии" или "под заказ". Перезванивают они не сразу. На следующий день только.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:40 
Мамочка-эксперт

Девчат, а в каких магазинах можно найти комплект в кроватку фирмы Золотой гусь.посему-то нигде не вижу, а так нравится :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:45 
Балаболка

slittop, а ты что заказала? Долго ждешь заказа?

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:49 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Девочки доброе утро!
В очередной раз читая вас ловлю себя на мысли, как мне повезло со свекровью, мало того, что видимся редко, так она каждые две недели из Альметьевска передает нам сумки с мясными продуктами и там всегда подарочки для дочи, ни разу не забыла, то сарафанчики, то маечки, то трусики, в основном домашнюю одежду, колготки, носочки. И зная, что мы активно это носим, я благодарю часто словами, она старается еще больше. И сестра мужа тоже приезжает часто, но никогда с пустыми руками не приходит.

Ой, у меня тоже свекровь в Альметьевске и тоже всегда куча всего от нее с приветом приходит)))Только оттуда приехали, машину долго выгружали, муж 4 ходки делал аж:)) Так хорошо! Холодильник забили:)) Правда у меня и мама тоже там:))) Вот я и переживаю, рожу и буду одна куковать тут, неумеха! Все бабульки там и работают еще, молодые они:)) Так что с одной стороны это + когда родственники в другом городе, но все же есть и свои - .

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:50 
Элита

Шайдуллина, красотка родственница твоя :rose: Гы, у меня такой же живот с одним Мусой был, в этот раз, ттт, поменьше, хотя расти сначала начал страшно :shok: Боялась, перерастет :stars:

Мне пеленальный столик не нужен был, пеленали-одевали на кровати. Процедуры делали вообще на руках, он у нас после ванны орал - требовал титю, а после тити засыпал. Поэтому я кормила, а муж в это время пупочек обрабатывал. Прям так, на весу :spiteful: А с педиатром вообще проблем не было в плане посмотреть на кровати :unknw: В общем, не было и не будет.

В общем, мечтала я съездить в деревню одна, отдохнуть от семьи. Семья поперлась со мной :spiteful: В итоге, душевно, конечно, отдохнула. Муж доволен был, как слон - пива там попил с родичами моими. Но сама поездка :wacko: :wacko: :wacko: Я чувствую себя разбитой на мелкие кусочки. Дорога долгая, от того, что мы свою старую машину на буксире еще повезли, чтобы там оставить дяде баловаться. Все затекло, вена в промежности набухла, что болит (как я теперь Альбину понимаю :wacko: ). Ночью сто раз вставала сикать, а туалет во дворе :ill: Этого я не учла :wall: Днем от этого чувствовала себя разбитой до ужаса. еще и обратно ехали с гостинцами полный багажник, от чего пришлось мое сиденье сдвинуть вперед, да и спинку поднять. Затекла-отекла, мышцы болят. Хожу плачу, а муж злится, что я ему кушать не готовлю. Еще пеняет - сама хотела ехать, я отговаривал :spiteful: Как 6 недель продержаться :wall:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:57 
Элита

А, еще забыла похвастаться, на Курбане да в деревне обжиралась как тузик на помойке. В пятницу мне Г ата-та не сделает, конечно, но посмотрит так :shok:

С одной стороны, хочется покушать последние недельки, а то с Мусой я ничего кроме гречки не ела 4 месяца. С другой - рожать богатырчика под 5 кг, страшно за свою попу :blush:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 20:59 
Балаболка

CandyL писал(а):
Девочки, у кого есть уже детки, а пеленальный столик необходим? Или можно как-то на диване например или кровати пеленать - одевать? Просто реально ставить некуда :pardon: Да если честно, то я даже и не думала про него :blush: В списке покупок его нет. Может действительно надо, а я и не думаю даже?

CandyL по моему опыту комод с пеленальным столиком сверху одна из самых полезных вещей для новорожденного:
аргумент №1 это конечно ваша спина - производить все манипуляции с малышом (а их будет немало) на столе гораздо удобнее, чем стоя буквой "Г" над диваном, второе - понижаете риск заляпать диван детским маслом, --- и т.д. т. к. если Вы ухаживаете за малышом одна то не всегда получается заблаговременно расстелить клеенку и т. д. Да и комод очень удобен - все детские вещи под рукой - вытереть, переодеть малыша всегда легко одной рукой (т. к. второй вы всегда придерживаете ребенка), а сколько историй про малышей упавших с дивана, пока мама отходила за сухими штанами или чистым подгузником "на секундочку" , а потом по невропатологам бегала.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:06 
Мамочка-эксперт

Sabirkina, SMART kitty, и у меня свекр там живет. Очень мне нравится этот город :blush: особенно когда уезжаешь не с пустыми руками)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:07 
Балаболка

Уф, кое - как все дочитала:)) Два дня не была на форуме, столько всего уже обсудили:))) А мне пришел комплект на выписку, свекровь тут же постирала все эти малюююююююююююсенькие шапочки, осталось все погладить только! Муж ходит и удивляется: Разве такие маленькие головки бывают?:))) А еще привезла от мамы одеялки всякие и пеленки, не знаю откуда, но у нее шикарный склад детских спальных принадлежностей! Причем вещи новые все, с этикетками! Она меня приятно удивила:)) Одеяла советских времен, все качественные такие...Не помню говорит, кому-то дарили вот и осталось:))))В общем на выписку нам осталось купить только ватное одеяло и ленточку, ну и родиться еще надо:)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:09 
Балаболка

мы еще хотим комод купить, все таки целый человек появиться а у нас шкаф только на нас двоих:)) Посмотрела в ИКЕИ вполне можно купить за 1800 руб. :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:13 
Балаболка

Belevrika писал(а):
Решила сегодня начать покупать вещи для роддома. Покупать в магазине ночную рубашку за 700 р. жаба задушила, потащила мужа на колхозный рынок. Если кому интересно, там ночные рубашки для кормления продают (с двумя прорезями для грудей). Хотя, я сама решила простую с вырезом глубоким взять.

опять же похвалюсь магазином на Гвардейской:)) Там ночнушку взяла ситцевую на завязках, специально в роддом для кормящих всего 140 руб. Очень нравится мне:)) Есть трикотажные для кормящих-190 руб. Короче мне этот магазин за рекламу должен хорошую скидку делать:))я вот думаю декретные получу и поеду туда тариться за ползунками всякими, очень хорошие цены там:))

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:13 
Живущая в сети

Дина Анваровна, Бедная ложись отдыхай, хорошо что съездили, может в последний раз перед родами вырвались, но теперь тебе восстанавливать силы надо! Да, кушать готовить сейчас не очень то хочется, особенно в таком состоянии, может муж обойдется :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:15 
Мамочка-эксперт

Sabirkina писал(а):
мы еще хотим комод купить, все таки целый человек появиться а у нас шкаф только на нас двоих:)) Посмотрела в ИКЕИ вполне можно купить за 1800 руб. :hurrah:

Мы как раз такой и купили. Дешево и сердито :-) а сверху уже можно и дос!к пеленальную положить, я думаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:16 
Живущая в сети

Айраткина, я тоже люблю Альметьевск, по работе часто там бывала, говорю мужу поехали туда жить, работа есть, но он хоть и сам оттуда, но возвращаться не хочет. Ладно, будем в гости к свекрам ездить :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:17 
Элита

CandyL, из того что у них оказалось в наличии и под заказ - люлька-переноска и конверт зимний. И все. Остального не оказалось у них ни под заказ, ни как. Но по телефону они назыаают модели, которые есть в наличии.. переноску заказала в пятницу, сказали на этой.неделе привезут. а конверт раньше заказывала, он под заказ. Через 2 недели сказали привезут в казань, а потом мне позвонят.. его-наверное неделю еще ждать.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:21 
Живущая в сети

ЛиЛу писал(а):
Dinra, красота!!! А матраса два получается???

нет...один матрасик...сверху это пеленальная доска...я специально положила сверху показать куда можно еще ее пристроить... а сам матрац лежит в кроватке...я верхушку от матраца снела и постирала,вот тоже плюс, советую матрасик с наматрасником на замочке....чтобы можно было постирать :blush:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:23 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Айраткина, я тоже люблю Альметьевск, по работе часто там бывала, говорю мужу поехали туда жить, работа есть, но он хоть и сам оттуда, но возвращаться не хочет. Ладно, будем в гости к свекрам ездить :-)

Вот и у меня муж туда возвращаться не хочет. Пока по крайней мере. Поедем в следующие выходные-буду закрывать для себя сезон в этом году :ber: уже тяжеловато дорога дается

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа