Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 13:48 
Балаболка

Alena_Kazan, вот например в этой статье табличка есть. Первое что поисковик выдал)) Везде такие же нормы указаны

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 13:50 
Балаболка

smElenka, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 14:40 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
светаалета писал(а):
Чтото я все чаще задумываюсь. Не рассосалось ли у нас там у ляльки чего нибудь

Света, а когда уж тебе на узи? мне прям ужас как любопытно :hungry: как думаешь, муж стойко перенесет девочку? :-) про тебя уж не спрашиваю - маме то понятно что все равно какого пола ребенок.
Про имена. Надо мной муж заколебал издеваться, что назовет дочку Кьярой :wall: :wall: :wall: видит, что я нервничать начинаю - и с еще большим рвением начинает меня уговаривать на это имя :spiteful: :spiteful: :spiteful: ну вот что с ним делать - я не знаю, и ведь так уверенно говорит, что я бояться начинаю. Потихоньку начинаю просить мальчика, чтоб нервничать он меня не заставлял после родов. Сына то уж не назовет иностранным именем, пожалеет ребенка :-)
не могу даже предположить,что будет если девочка. Плакать будет втихаря :lol:
Ой недолго осталось. 28 февраля :-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 14:44 
Живущая в сети

А про имя у нас только для мальчика. Для дочки нет.
Девочки у кого дети школьного возраста. Моя карточку школьную потеряла. Надо восстанавливать ехать. Никто не сталкивался с этим? Как все происходит

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 15:09 
Элита

Liana_sh, может и так) Мы не особо тут знакомимся с соседями, временно же все, если только на детской площадке с детьми. Да и все так... Москва... как роботы все( Будни: работа-дом, выходные: отсыпаться-магазины-клубешники. Бесит :spiteful:
Кьярой знакомые назвали третьего ребенка: 2 сына были, при чем старшему было 18 уже и вот девочку Бог дал :) Но лично мне тоже не нравится.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 15:42 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
У кого экватор - поздравляю с благополучно пройденной половиной пути!
Настена Сластена, все будет хорошо, вон сколько человек тебе этого желают! Главное не паниковать, но быть во всеоружии.
Про имена - муж сказал до второго узи, то есть до определения пола, к нему даже не приставать с этим вопросом. А так как с сынулей имя у нас только в роддоме придумалось, я и не парюсь пока... хотя вот, если в первую Б у меня лучше придумывались мужские имена, много чего нравилось, ну правда я уже с 12 недель знала что мальчик, а из женских как-то ничего не нравилось, то теперь у меня женских несколько вариантов, а с мужскими хуже... Хоть Сан Санычем называй... но муж не позволит...
А живот у меня по форме пацаний. Кругленький, высокий. И я не депрессую, что потолстела, я любуюсь на свой пузик. Прыщи вот только не радуют...
Про соседей - у нас с ними никаких проблем, не видим не слышим не знаем, и нас это очень устраивает. Одна из причин, почему мы хотели свой дом. Чтоб никаких соседей за стеной. И сами мы необщительные. Участки тут большие, расстояния между домами большие. Слева дачники, мы их видим только летом по выходным, даже ночуют не всегда. Сзади высоченная кирпичная стена, и за ней целый замок, ворота на другую улицу, и мы вообще не знаем, кто в замке живет, сколько их... Справа сосед тоже отгородился высоким забором и тоже необщительный. Только с соседом напротив почти каждый день здороваемся, с работы в одно время приезжаем, ну и снег чистим друг напротив друга.
А по поводу любовных игр - мы сами не шумим. Я вот не могу кричать в голос, какой-то комплекс сдерживает, или воспитание, скромность природная)) на крайняк я рот подушкой затыкаю. И муж сдерживается. Наверное многие, у кого есть уже дети, постигли эту науку. А у нас сынок поздно ложится, не всегда дождешься пока он уснет, зато мест для уединения много, так что научились тихо и по-быстрому... Я все думаю: надо притормозить, но не могу пока, хоцца... а потом живот так каменеет... наверное для ребеночка это нехорошо... Но ведь после родов потом долго не захочется, в первую Б было так, да и сил и времени меньше будет. Так что пока мы впрок так сказать...

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 15:52 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Кьярой знакомые назвали третьего ребенка

а как у нее отчество?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 15:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alena_Kazan, с экватором

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 15:58 
Мамочка-эксперт

Кьяра красивое имя, для итальянки)

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:04 
Балаболка

светаалета, у нас в школе данными проблемами классные руководители занимаются.

Kolibri, после родов сразу же нельзя еще заниматься сексом, даже если разрывов не было, я правильно понимаю? и через сколько времени тебе опять захотелось после первой Б?:-) мне просто интересно к чему готовиться.... :blush:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:06 
Балаболка

Liana_sh, откуда он это имя то откопал?:-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:08 
Балаболка

Привет! Кого с экватором, кого с отпусками, поздравляю!!!

С подарками на 23 в этот раз своим угодила. Подарила и мужу, и сыну куртки зимние (так как сейчас распродажи), оба довольные. Муж второй день сияет. "Ночные подарки" вручила тоже вчера, так как завтра на работу, и с утра анализ в ЖК тащить. Ставлю пока тержинан. На время лечения совсем нет выделений, хоть отдохну от молочницы. Говорят, она все равно возвращается после лечения.

Про соседей. У нас тоже иногда такие шумы бывают. В такие моменты я себя очень неудобно чувствую, не в своей тарелке, хотя я тут при чем. Но все равно, как не у себя дома)))
Щевелюшки у меня спокойные, деликатные, значит мальчик в любом случае, по вашим наблюдениям. Девочки значит обычно любят пинаться.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

babybusinka, до 40 дней рекомендуют воздержаться, честно я даже через 40 дней еще не хотела :blush: у всех по разному

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:11 
Балаболка

Liana_sh, что за имя такой Кьяра?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:13 
Балаболка

Alsou85, спасибо :chmok: даже не верится что полпути прошли :yahoo: ура,ура..так здорово! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:19 
Балаболка

babybusinka писал(а):
после родов сразу же нельзя еще заниматься сексом, даже если разрывов не было, я правильно понимаю? и через сколько времени тебе опять захотелось после первой Б?:-) мне просто интересно к чему готовиться.... :blush:

Месяц как минимум нельзя. А хочется/не хочется еще от того кормишь ребенка грудью или нет зависит, мне кажется. Т.к. если кормишь, то гормоны так работают, что желания особо нет. Но все индивидуально конечно, как будет у тебя узнаешь только когда родишь сама

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:27 
Балаболка

Элизабет Беннет, а эффект от тержинана есть? (если не секрет)

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:29 
Элита

Kolibri,
Цитата:
Я все думаю: надо притормозить, но не могу пока, хоцца... а потом живот так каменеет...

к сожалению это тонус... в данном случае он возникает от женского оргазма, т.к. при этом матка сокращается. Именно поэтому у кого угроза рекомендуют половой покой :(
Liana_sh, русское что-то простое, но я только жену знаю, т.к. работали вместе. Муж или Андрей или Александр или Алексей... как то так мне кажется.
babybusinka, хотя бы месяц советуют подождать, но там и не до этого даже не в плане организации процесса :) Недосыпы, орущей ребетенок, жутко болящая грудь, возможно геморрое... а кроме того даже без разрывов/разрезов, трещин роды ведь большая "встряска" для женского организма в том числе и для половых органов... самой захочется что бы там все зажило и устаканилось. Мы до 40го дня где то ждали :) а так все по разному конечно.

Всех достигших экватора поздравлятушки :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:35 
Балаболка

Ну значит будем готовиться, точнее я буду готовиться, муж похоже уже ко всему готов. :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:44 
Балаболка

Kolibri, а меня муж сегодня просто убил во время :dance1: улыбается так и говорит ты такая милая с этим пузиком,как щеночек новорожденный :obmorok: :-) :-) я потом долго настроиться не могла от смеха :-)
а щас думаю как с большим животом заниматься..сейчас то уже не привычно и больно иногда=(но тонуса не было слава богу

Последний раз редактировалось Айгулька361 Вс фев 23, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:52 
Мамочка-эксперт

babybusinka писал(а):
светаалета, у нас в школе данными проблемами классные руководители занимаются.

Kolibri, после родов сразу же нельзя еще заниматься сексом, даже если разрывов не было, я правильно понимаю? и через сколько времени тебе опять захотелось после первой Б?:-) мне просто интересно к чему готовиться.... :blush:

Как я уже писала, у меня либидо после родов упало ниже нуля, при том что для меня это вообще не характерно, и ни разрывов не было, ни геморроя, просто не хотелось. Только потому что как бы надо, делала)) оргазмов тоже кстати не было... Это все из-за ГВ. Яичники не работали, месячных не было. я уже всерьез беспокоилась. Все-таки грустновато без секаса... в смысле без удовольствия... Но как только прекратила ГВ, цикл восстановился и все стало как раньше!
А вот интересно, на это самое желание после родов влияет то, как прошли роды - естественно или путем кесарева?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:55 
Балаболка

Kolibri, а у тебя когда месячные пришли?у меня у одной знакомой на второй год ГВ,у другой через месяц после родов,хотя тоже на ГВ..

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:57 
Суперзвезда

Kolibri писал(а):
Кьяра красивое имя, для итальянки)

да, согласна. Я так и говорю, были бы итальянцами - именно так бы и назвали ;-)
babybusinka писал(а):
Kolibri, после родов сразу же нельзя еще заниматься сексом, даже если разрывов не было, я правильно понимаю? и через сколько времени тебе опять захотелось после первой Б?:-) мне просто интересно к чему готовиться....

40 дней после родов нельзя по медицинским показаниям, а потом просто не хочется.
У меня разрывов не было, соответственно каких то серьезных швов "там" тоже. Была эпизиотомия (небольшой надрез мне сделали ножничками, т.к. головку вытужить никак не получалось), вот на этот месте был небольшой шовчик. Но он у меня тааак болел и чувствовался при этом самом - что удовольствия никакого вообще не было. Как на каторгу шла :-) хотя все умом понимала, что чем чаще, тем быстрее там все разработается, место шва растянется немного и болеть перестанет. Плюс еще психологический фактор играет роль, мне вообще тяжело в этом плане было.
Короче мне год потребовался, чтобы все вернулось в свое прежнее русло до этого мне было тупо больно :sad: ). Подруге моей также - ровно год.
babybusinka писал(а):
Liana_sh, откуда он это имя то откопал?:-)

Айгулька361 писал(а):
Liana_sh, что за имя такой Кьяра?

да по телеку услышал - будь он неладен. Наверное, кто-то из звезд выпендрился и так ребенка назвал. Перед Новым годом еще все эти терзания мои начались. Сначала я думала, что прикалывается, сейчас уже прям не пойму - то ли шутит, то ли нет. но я сразу сказала, что в роддоме ребенка буду называть, так что если не подберет нормального русского имени, значит буду называть исключительно самостоятельно.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:58 
Мамочка-эксперт

Я в первую Б думала, что тонус - это когда болит, тянет внизу живота. А у меня ничего не болит, только иногда твердеет, внизу где матка.
Месячные пришли через месяц с того дня как поекратила ГВ. ГВ прекратили в год и 11.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:03 
Балаболка

Alena_Kazan, ставить 10 дней. Проставила уже 6. С первой же таблетки прошел зуд, запах кислый и очень обильные выделения (ТТТ). Пока наслаждаюсь, а уж как дальше будет не знаю. Говорят, эффекта хватает на недели 2)))

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:06 
Живущая в сети

Alena_Kazan, Вот этот Отсеопат Ссылка" target="_blank (по ссылке еще и отзывы, не читала их, скажу от себя). Я ходила к Шамсутдинову, поскольку сотрудница его рекомендовала. В результате к нему теперь ходим мой муж, сын, мама, жена братишки:-))))))) все довольны, но удовольствие дорогое: дети 1500, взрослые 1900 сеанс. Обычно они назначают после первого раза еще через неделю, потом через месяц или три. Еще, говорят (это уже в консультации сказали, у них на учете стояла остеопатская офис-менеджер), что после родов чем раньше, тем лучше, надо приехать с ребенком. Спрашивала у самого Шамсутдинова, он говорит, что в идеале надо прямо после родов сразу все "на место" ставить. Оказывается, даже если кесарево, дети могут быть с родовыми травмами. Но еще, хочу сказать, официальная медицина пока скептически относится к успехам остеопатии, ставят на равне с гомеопатией))))) но вот мне, когда кривой крестец не болит, очень даже охотно верится в то, что остеопатия работает (уж не знаю про гомеопатию, не баловалась).

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:21 
Живущая в сети

Liana_sh, а у меня муж придумал для мальчика имч. Но мне как то непривычно что моего ребенка так звать будут. Вроде и не иностранное православное древнее. :blush: ну сомневаюсь очень насчет этого имени хотя и нравится вроде бы

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мой муж отказывается думать имя, нечего, говорит, голову ломать, пока пол не знаем) а я все к нему пристаю с разными вариантами, только в голову все женские имена идут, хотя на первом узи предположили мальчика! Теперь я точно знаю, как хочу назвать девочку, и совершенно не представляю себе, как хотела бы назвать мальчика! С нетерпением жду узи)
Про это... Нам врач сказал сохранять половой покой(до сих пор), думала муж с трудом будет терпеть, а оказалось, что он стал читать в интернете, к чему может привести секс во время беременности и почему некоторым запрещают. Когда врач отменил мне утрожестан, я решила, что можно сделать мужу подарок на др)) (был вот в начале февраля), так представьте мое удивление, когда муж в ужасе отпихивался от меня!))) оказывается, в интернете каких ужасов только не пишут)) теперь он у меня психологически не может заниматься сексом)))

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, может у кого-то было так, расскажите, что это такое? Вечерами лежу на кровати, смотрю на живот, а на нем очевидный бугор с одной стороны, твердый!

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:33 
Балаболка

Any_Ni, бедный муж=)блин вот не очень хочется чтобы мужья не как к сексуальному объекту относились...им ведь это надо..да и нам не меньше :diablo:
мне кто то говорил что это тонус такой!как шарик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа