Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 16:55 
Живущая в сети

Albina Kam, мне тоже дата 30 нравится, у меня тоже ДР только 30 июня, но я все равно люблю эту дату :-)
Диночек, не переживай, все должно быть хорошо на узи, мы будем все тебе желать этого :-)
Lunolikaya86, ну ты Герой просто, у меня бы не хватило столько терпения, это точно не гормоны, это адекватная реакция на события! Поэтому перевоспитывай мужа, а то он и когда у вас лялька будет не перестанет таскать всех в дом, лучше уж сейчас договориться обо всем, а то потом тебе очень тяжело будет!
Девочки а как у нас Чупик1986 -Оля интересно, она же на сохранении лежала в груздевке, давно ее уже нет, надеюсь все хорошо?

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 16:55 
Элита

Lunolikaya86, Мы когда с мужем поженились, он с нижнекамска, так вся его родня решила устроить у нас перевалочный пункт, т.е. Они приезжают в мегу, аквапарк и т.д. А у нас ночуют, моются и т.д . Я года полтора терпела, пока не сорвалась :bomb: лучше сразу обговорить это, а то и до развода не далеко.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 16:57 
Мамочка-эксперт

Девочки, может кто знает где можно купить вакуумный насос и мешки? Хочу как можно больше места освободить в шкафах. Упаковать все как следует.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

slittop писал(а):
Диночек, мы в конверте золотой гусь (вроде). Он на замочке. Ну стандартный комплект на выписку, шапочка теплая и пеленальный конверт флисовый.
Lunolikaya86, ну мне кажется не в гормонах дело. Я б своего придушила за такое. Мой вот все мои неврозы на беременность и гормоны списывает. Но какие тут могут быть гормоны? Я негативно отношусь к алкоголю, ну ладно, по поводу какому то еще могу понять. А он! Он каждый день пьет! По 1-2 бутылочке пива. Вот честно, пусть лучше 2 раза в месяц в хлам напьется, чем так. А он считает, что все нормально. Ну как по мне, так это уже алкоголизм. Я поэтому часто думаю о разводе. Глядя на его родителей.. Ну не хочу я своим детям такого отца. Это чейчас по 1-2 бутылочки, а потом запои начнутся. Нет, я к этому не готова.

ох и не говори...не хочу пугать, но как то ведь у людей пивной алкоголизм появляется...вот мужики блин, как не понимают, что своих жен беременных расстраивать не надо...

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:01 
Элита

Диночек, В сп ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty писал(а):
Lunolikaya86, ну ты Герой просто, у меня бы не хватило столько терпения, это точно не гормоны, это адекватная реакция на события! Поэтому перевоспитывай мужа, а то он и когда у вас лялька будет не перестанет таскать всех в дом, лучше уж сейчас договориться обо всем, а то потом тебе очень тяжело будет!

спасибо, а то я думаю может это я уже с беременностью того :fool: раньше вроде попроще к этому относилась, но ща меня прям разрывает всю. когда начну с мужем говорить, ох чувствую он у меня наслушается...пока просто даже видеть его не хочу...

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Шайдуллина писал(а):
Lunolikaya86, Мы когда с мужем поженились, он с нижнекамска, так вся его родня решила устроить у нас перевалочный пункт, т.е. Они приезжают в мегу, аквапарк и т.д. А у нас ночуют, моются и т.д . Я года полтора терпела, пока не сорвалась :bomb: лучше сразу обговорить это, а то и до развода не далеко.

да уж...пол ночи уснуть не могла. уже думала, что вот проснусь и про развод ему скажу...ладно хоть утро вечера мудренее...пока просто готовлю речь о всех этих гостях

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:12 
Элита

Lunolikaya86 писал(а):
не хочу пугать

а что пугать.я и сама это все понимаю. а он нет.. вот мы с ним серьезно так поругались. ну о разводе я заговорила. так он говорит, давай до родов подождем, а там увидишь, как гормоны на место встанут и все будет отлично :obmorok: а что будет отлично? все только хуже будет. тут он на меня и дочку со своими пьянками забивает, а там уже на меня и 2х дочек будет забивать :spiteful: он на мое др в хлам напился, пришел в 4 утра, закатил скандал и спать увалился. на след. день у дочки годик был. он и этот праздник отметил со своими друзьями по работе. что хорошего то в этом?
когда мы не могли забеременеть, он и курить бросил, и пить. он долго вообще не пил. потом, когда опять начал выпивать по немногу, он у меня разрешения спрашивал. а теперь, пьет и говорит, что и дальше так пить будет, а если я хочу сохранить наш брак, то это я должна менять свое отношение к этому :fig: мне такой брак не нужен.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:18 
Суперзвезда

Диночек, у меня тоже завтра узи, вы к кому идете?

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:26 
Элита

разозлилась и ужин мужу пересолила, к пиву ему :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:26 
Мамочка-эксперт

Я иду к Бичурину в 3 часа.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛиЛу, у меня муж ванными под ключ занимается. Это тебе за работу только 80 тыс. сказали? :shok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:28 
Мамочка-эксперт

на счет СП все бы хорошо, только долго ждать...

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:28 
Суперзвезда

Диночек писал(а):
Я иду к Бичурину в 3 часа.

А я вечером к Терегуловой. Только что-то мне не позвонили оттуда предварительно :blush:

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:30 
Мамочка-эксперт

Гейзер, хорошего УЗИ тебе!

Я начала стряпать торт муравейник, жутко на сладкое тянет... И мартышки мои вокруг меня крутятся, просят сладкое :-).

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:31 
Живущая в сети

slittop, да в такой ситуации трудно принимать решения, ты знаешь одинаково плохо и когда один раз в месяц и в хлам и когда каждый день по чуть чуть, говорю не по наслышке, сама в этом жила когда то. Знаю одно, если смириться с этим не можешь, то вероятность того, что разведетесь рано или поздно высока! Я как не старалась, но так и не смогла принять это в первом браке, когда расходились очень тяжело было, во всех отношениях и моральном и материальном вплоть до того, что жить негде было мне, но ничего время лечит, все встало на свои места, но я без детей была, а вот с детьми даже не знаю. Но пьянка мужа это конечно тихий ужас, это либо становиться такой же, либо не терпеть, но спокойно смотреть на это невозможно!

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:33 
Мамочка-эксперт

ilsia1987, с работой аха... :((( я в шоке ... Мне к рождению хоть убей хочется ее в порядок привести но такие деньги :((( читаю про панели но говорят вредно .. Грибок обращается.. А с детишками эт не есть гуд... Я уж думаю что нить еще купить душевую но все равно и плитку надо старую убирать и что то новое на стены... Но что ... Пол папа начал полгода назад выкладывать и все на этом все застыло... :)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:34 
Живущая в сети

Диночек писал(а):
Я начала стряпать торт муравейник, жутко на сладкое тянет... И мартышки мои вокруг меня крутятся, просят сладкое :-).

Мне тоже так сладкого хотелось, купили торт слоеный типа Наполеон, поела я его два дня и чувствую долго еще не захочу, обожрамс случился :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:35 
Мамочка-эксперт

ilsia1987, а ты не могла бы у супруга узнать эконом вариант для Хрущёвки? Если конечно не сложно... Мне а первое время чтоб с дитенком перекантоваться годик.. А там дай бог все уладиться и переедем :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:36 
Элита

SMART kitty, вот мой каждый день по бутылочке и пару раз в месяц в хлам.. я может и спокойнее бы относилась, если бы не его родители. вот отец у него конечно очень хороший. но алкоголь.. ну ничего в этом хорошего нет. а позиция мужа - я буду делать так как я хочу, а ты смирись с этим - меня не устраивает. я сразу ему сказала про развод. он замялся. я не боюсь остаться без него, а он без меня да. но тем не менее меняться не считает нужным. говорит, что всегда был таким, это я другая стала. ну а как таким он был то? когда он не пил вообще долгое время. ради ребенка. до этого да, пил. но не так, как сейчас. редко, по праздникам..

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:38 
Мамочка-эксперт

Диночек, SMART kitty, хватит девочки про еду...а то у меня жор... Охота хачапури жирныый :) даже лежит в холодильнике ... Держалась дня четыре чтоб вредное не есть съела кг 6 яблок и две капусты и все ... Прорвало :)))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:43 
Мамочка-эксперт

slittop, алкоголь очень сложная вещь... Знаю не понаслышке... Знакомый уже год так.. С утра пиво и вечером пиво... Это уже алкоголизм... При том если не выпьет- злой как не знаю кто.. А так вроде и не пьяный но! Это привычка.. Пивной алкоголизм это бич России ... :( но самое обидное человек пока Сам не поймет что зависим ничего не сделаешь .. Даже не знаю что посоветовать... Может ему не хватает адреналина ? На спорт как нить переклбчить ? Молодые проще переключаются...

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:44 
Мамочка-эксперт

У меня отец выпивал, и я прямо с истерикой отношусь когда муж хоть по помаленьку начинает пить. Где одна рюмочка, там и дальше пойдет. Не понимаю я, когда мужчины начинают говорить, что я всю неделю работал, отдохнуть надо.
Если уж пить, то по хорошему поводу и хорошие напитки. Но не каждый день и в конце недели "для отдыха".

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:44 
Балаболка

Всем привет!
slittop писал(а):
.. И шкафчик еще не купили для детских вещей. И колыбельку так и не нашли. То кажется, что осталось слишком мало времени.

У тебя только колыбелька и шкафчик не куплен? Блин, а мне тогда что делать? :-) У меня кроме трех костюмчиков парадно выходных, трех пар носочек и шапки вообще ничего еще не куплено :-) А, вру.... есть еще либеровский подарок!
Правда я вчера сгоняла в мебельный и заказала комод для детских вещей. Готовый не хочу брать. У нас квартира однокомнатная и я заказала комод из той же серии, что и остальная наша мебель. Правда будет он готов в двадцатых числах ноября, так долго....
mella писал(а):
у меня знакомая умудрилась как то написать отказную письменно, что отказывается проходить 27 форму вторично....вот правда я не знаю как это скажется на направлении в родилку, она договаривалась по знакомству.....

Мне кажется это закидоны ЖК, для роддома видимо достаточно одного раза. Потому что Нуриевы дают эту форму только один раз, причем некоторых спецов зачеркивают, говорят, что это раньше нужно было их проходить, а сейчас не обязательно. На сколько я знаю, никого из :ber: нуриевских у дверей роддома не разворачивали.
Ой, а по поводу перевалочного пункта, так это тоже про нас :-) Раньше тоже все к нам ехали. Ну ладно мои, у нас вообще никого в Казани нет, кроме меня. Так у мужа тут родни куча, так нет же, все едут к нам. У нас однокомнатная, а у их многочисленных родственников и дома огромные двухэтажные в Дербышках и квартиры двух-трехкомнатные. Братишка мужа после армии приехал, устроился на работу и приспокойненько жил у нас до тех пор, пока я не стала видом своим показывать, что пора бы и честь знать. И мужу постоянно говорила, что мне не в кайф с чужим мужиком жить. Он приходит с работы рано, а муж оооочень поздно, ну и нафиг он мне нужен? Я что, обязана с ним сидеть? Короче, муж ему видимо сказал, что пора бы и квартиру снять. Через месяц наверно снял и уехал. А самое главное не то что "спасибо", даже "пока" не сказал. Повернулся и ушел. Я потом мужу и за это пистон вставила :-) Готовишь, убираешь, стираешь..... свиньи. Сейчас когда слышу, что кто-то собирается в Казань, сразу мужу говорю: у нас нефиг делать! Родни до фига, вот пусть туда и едут :-) А после рождения ребенка вообще нечего у нас делать с ночевкой! Я об этом сразу мужа предупредила.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛиЛу, его работы можно посмотреть в альбомах вконтакте Ссылка" target="_blank. За работу в среднем берет 25-30 тыс. без материала.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:51 
Балаболка

Диночек писал(а):
У меня отец выпивал, и я прямо с истерикой отношусь когда муж хоть по помаленьку начинает пить. Где одна рюмочка, там и дальше пойдет. Не понимаю я, когда мужчины начинают говорить, что я всю неделю работал, отдохнуть надо.
Если уж пить, то по хорошему поводу и хорошие напитки. Но не каждый день и в конце недели "для отдыха".

У меня тоже отец пьет, причем он ..... мягко говоря, неспокойный... Но я как-то спокойно отношусь к алкоголю :pardon: У нас в холодильнике всегда есть. Муж иногда когда уставший поздно приезжает, то за ужином может рюмочку -другую выпить и назад в холодильник убрать. Это мне кажется от человека зависит.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:53 
Живущая в сети

Ой девочки, мы же тоже сегодня заказали кресло-раскладное, нам в подарок тут же подарили одеяло из бамбука, мы с мужем смеялись, вот заказали ему лежанку отдельную от меня с детьми и в придачу тут же получили одеялко, чтобы не мерз Любимый в одиночестве :-) ! Так что я тоже почти с покупкой, только изготовления долго ждать почти месяц, ну да ладно, зато сейчас дома простор, красота! Наслаждаюсь!

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:58 
Элита

ЛиЛу писал(а):
На спорт как нить переклбчит

на ремонт его бы переключить как нибудь. вот в позапрошлые выходные взялся за кухню. так как со дня на день должны были привезти шкафчики и прочее для кухни. не успел закончить. все привезли - стоит в комнате, а на кухне затишье началось. бесит.
работает он 3/3. времени достаточно. но ни фига не делает!
CandyL писал(а):
У тебя только колыбелька и шкафчик не куплен?

вообще, у нас куплен только комплект на выписку и все :-) ну пара распошенок еще))) просто вот будет шкафчик - начнется закупка вещей нужных, а сейчас вещи складывать некуда.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 18:00 
Мамочка-эксперт

ilsia1987, СПС пошла смотреть работы:)

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 18:09 
Балаболка

slittop писал(а):
вообще, у нас куплен только комплект на выписку и все :-) ну пара распошенок еще))) просто вот будет шкафчик - начнется закупка вещей нужных, а сейчас вещи складывать некуда.

Ну у вас хоть есть в чем выписываться :-) У нас и этого нет. У тебя наверно еще от первой дочки вещички остались. Блииииин..... я ж наврала..... :-) у нас же еще есть пеленки! 18 фланелевых и 11 тонких :-) Не, я комод ждать не буду. Боюсь не успеть, паника начинается, что не успею. Вот все куплю, а комод привезем все перестираю, переглажу и сложу. Мне так спокойнее будет :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа