Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:24 
Балаболка

squatina писал(а):
katherin_m, я когда муж за рулем, боюсь родить преждевременно...он у меня очень жестко ездить, и никакие уговоры не помогают, поэтому я предпочитаю сама кататься- нервы спокойнее и целее

:-) Я сделала пару раз замечания в тоне не дрова же везешь, а жену беременную :diablo: Так теперь осторожнее водит. А сама сейчас отвыкла уже за рулем ездить и боюсь, с пузом-то...

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:27 
Говорунья
Говорунья

katryn писал(а):
shar писал(а):
На счет дат, у нас наобарот!

мой года четыре бился, чтобы я дату нашей свадьбы запомнила :blush: В итоге стишок придумал, зная мою любовь к числам: "6 на полтора 2002" :-)
shar, а кто у нас муж? :)
Девочки, я чего-то не понимаю, на кой всем курантил назначают. Мне в ЖК назначили, спросила у своего Г, он сказал, что ни в коем случае. Может спровоцировать кровотечение. А потом в ЖК спросила, зачем назначили и решила, что он, наверно, прав. Курантил типа для профилактики фитоплацентарной недостаточности, улучшает кровоток матки. Но если есть вероятность кровотечений (как у меня, например), то вряд ли стоит его принимать. В общем я решила, что это лишнее, а то и вредное. Реальных показаний вроде как и нет.Такое ощущение, что кто-то в Татарстан или Казань завёз немереное количество курантила и Магне В6 форте и теперь организуют каналы сбыта, ну честное слово.
shar, девочки уже неоднократно писали, белок хорошо вымывается. Как мочегонное пьём морсы (вот тебе аскорбинка) и зелёный чай с молоком. Реально помогает.
В общем, я бы точно уколами без явных показаний не баловалась... Тут вопрос в доверии наблюдающему Г. Я своего сто раз переспрошу и узнаю, что и для чего (да он, как правило, сам объясняет что для чего принимаем)

Спасибо, что всегда отвечаешь :rose:
По порядку - муж мой по образованию бухгалтер, а по призванию компьютерщик. Он техник старший на фирме у себя (платежные терминалы). Уж не знаю, зачем его в экономику отдали, когда видно было, что ребенок больше к технике тянется :unknw: Вот думает вышку получать вторую по программированию. Без диплома-никуда не берут :pardon:

Курантил на самом деле многим назначают поголовно. И магне то же. Не буду я тогда покупать этот курантил. А укольчик аскорбинка же...неужели вредно будет? А морсы мой желудок в большем количестве не выдержит, проблемы у меня с желудком :obmorok:

Спасибо за совет! :-)

Изображение

Декрет - это тоже работа. Только начальника приходиться носить на руках!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:29 
Живущая в сети

ELI, про морс с тобой согласна
Только вот сегодня хотела с собой в термос заварить и забыла, заменяю зелёным чаем с молоком. Тоже бывали циститы, не часто уж конечно, а на учёт так я вообще с этим не вставала. У меня ещё камешки в почках. Периодически крошатся - ощущения не из приятных, когда песок идёт.
katherin_m писал(а):
Но, ты знаешь, я лучше похожу недолго в резиновых сапогах, чем с сырыми ногами.

Что-то у меня в голове понятие "похожу недолго" с тобой как-то не вяжется :rolf:
leyskin, ну ты уж до таблички-то "доползи" ;-)
Меня муж в 1ю :ber: учил водить, порог опасности у меня ну очень высокий, сидел с закрытыми глазами, когда я на пятачке разворачивалась :hihi: так что я для себя решила, что я и машина, по крайней мере пока, понятия не совместимые :blush:
Цитата:
ибо на общественном транспорте он мне тоже не разрешает ездить

в общественный транспорт я сама не сяду :vis:

Улетела я на переговоры

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:32 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем доброго утра!!! а запишите меня тоже, пожалуйста, на встречу, я приеду :hor:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shar, мне внутривенно аскорбинку с глюкозой калоли 6дн ходила в ЖК . но толи после этого гимоглобин 140 стал. мне уже после назначили курантил (от гимоглобина теперь лечить будут ) но я его не пью мне противопоказания не понравились .и молочница была тержинаном лечилась вот 6 марта пойду узнаю результат - прошла ли нет ли.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:58 
Балаболка

squatina, У моей ваще голова справа выше пупка (если это не попа :-) ), но твердая такая, больше на голову похожа. Про клп слышала, как часто и по сколько надо стоять?

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:06 
Балаболка

Ильмира 29, у меня сейчас подобная ситуация, у мужа положительная, а у меня (всю жизнь это знаю отрицательная), сдала в жк, пришел ответ 1 положительная :obmorok: думала она там анализы перепутала, сама кинулась к ней в бумажках рыться, вот сейчас пересдачи жду. Уже у врачей спросила может ли резус-фактор в течение жизни меняться — все в один голос твердят, что нет. Но отрицательная у меня должна быть точно, ибо меня в роддоме маме не дали бы просто, а она говорит, что на анализ меня уносили, проверили и в итоге дали кормить. Черттечто :vis:
karamelka, выздоравливай давай! Не время болеть, на улице весна)) :chmok:
JULI, Добро пожаловать! :welcome:
squatina, с отличным узи!!! :yahoo: малышка прям звезда)) читаю всех про узи и самой так хочется уже сходить))
Мораима, с мальчуганом тебя!!! :dance:
Ильмира 29, не только мужья с датами путаются :-) Я честно знаю только родителей своих даты рождения и ВСЕ! Мужа ДР запомнила только в этом году и то иногда сомневаюсь, что правильно запомнила. На меня родственники вечно обижаются, что я забываю даты, ну а вот что поделать если я правда ну никак запомнить не могу, либо мама в аську пишет что завтра у того-то того-то ДР)) в телефон напоминалок кучу наставила по датам :-)
Если кого забыла, извиняйте))) :chmok:
Вот, а теперь про себя: невысыпаюсь жуть просто, вчера так вообще с трудом себя с постели подняла и на работе чуть ли не сидя спала весь день, так что вчера очень рано спать легла, сегодня вроде бы получше.
Я все делаю в последний момент и только когда совсем уж прижмет, год жила в Казани без прописки, недавно только заказала полис ОМС, а вот сегодня заказала СНИЛС наконец-то :-) На удивление очень быстро подошла моя очередь, долго ждать не пришлось))
Сегодня еще с удивлением узнала, что в автобусах у нас есть нормальные люди, аж три человека подскочило как я вошла место мне уступать :spiteful: правда странно, как это они видят-то что я Б, у меня живота то нет практически, по пошиву плаща что ли :-)

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:07 
Балаболка

Юлия82 писал(а):
Моя лежит поперек, видать тесно ей, а сообразить не может вниз головой-то лечь, вот отпинывает меня по бокам, а вроде уже должна как бы перевернуться...

У меня в первую Б. на УЗИ в 30 недель (че-то рано я тогда прошла) лежала ножками вниз (но немного вбок), Терегулова сказала - уговаривай - перевернется.
Мы фонариком вниз светили перед сном и песенки давали слушать внизу живота (баловались :-) ) - на УЗИ в 39 недель - годова была внизи родилась головкой.
То есть может еще перевернуться.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:14 
Элита

чет Катя канти которая пропала куда-то.....
подняла я третье узи - на 34 неделях сонч у меня весил 2700.. пипец..

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:18 
Мамочка-эксперт

katryn писал(а):

Девочки, я чего-то не понимаю, на кой всем курантил назначают. Мне в ЖК назначили, спросила у своего Г, он сказал, что ни в коем случае. Может спровоцировать кровотечение. А потом в ЖК спросила, зачем назначили и решила, что он, наверно, прав. Курантил типа для профилактики фитоплацентарной недостаточности, улучшает кровоток матки.

Его походу всем назначают, мне его назначили после 2 УЗИ, типа плацента толстовата была, хотя мне Бичурин сказал что толщина норма, я потом еще у др. гинекологов поинтересовалась, по поводу толщины, тож в голос сказали норма, а я его еще так долго искала, и он собака дорогой еще такой, знакомые сказали, принцепи то как она тебе назначила его можно и пропить, именно для того что улучшает кровоток, если нет больше ни каких противопоказаний.

katherin_m писал(а):
Юлия82 писал(а):
Девочки у кого сроки побольше, вы чувствуете как у вас детки лежат, в каком положении?

Ну и еще сынок у меня любит попу выпятить, сразу видно бугор или справа вверху или посередине вверху. Или упереться попой мне в печень :obmorok: Чувствуется огого как. Разикался вот сейчас, бедолага :hihi:

У меня пока еще не перевернулся в низ головкой, так лежит порой там как морская звездочка, у меня глаза аж выпирает, так растянет меня, муж аж до истерики смеётся, а мне до истерики больно :cray:

Я Ирина, ко мне на ты :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:26 
Балаболка

я пока не знаю, останусь или нет до 5го.
На счет поведения малыша в бане - у меня вообще о себе не напоминает.а вот придя с бани оживляется :-)
мораима, с хорошим узи и с сыном ;-)
на счет гемоглобина у меня вообще интересно:-)
сдавала в казани 6 марта - 107
неделю еще пила ферумлек
сдала в Черемшане 19 марта - 91
сдала в Черемшане 22 марта - 95
сдала в Казани 2 апреля - 118
так бывает?... :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:27 
Балаболка

Спасибо девочки :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:35 
Говорунья
Говорунья

Мораима, с сыночком! ;-)

У меня 2 недели назад на УЗИ сказал Бичурин, что положение продольное, предллежане тазовое, я так поняла, что это головой наверх, ногами и попой к низу, вот ляля мне и заряжает ногами по мочевому пузырю так, что встать трудно, как будто там внутри синяк большой. И еще у нас уже похоже режим вырабатывается, раньше 23.30 спать не хотим :-)

у меня гемоглобин на 23 января был 123, на 19 марта 107, выписала мне какой-то ферро-фольгама, вот пила 10 дней, посмотрим :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

NarciSSca писал(а):
И еще у нас уже похоже режим вырабатывается, раньше 23.30 спать не хотим :-)

У нас несколько раз режим менялся, больше всего мне его режим не подходил, когда он в 4-4:30 утра просыпался и начинал меня пинать, а мне в 6-00 будильник под ухо трезвонить начинал на работу, было прям не айс :baby2: :-) сейчас вошли в общий режим, даже можем и до 10 утра позволить поспать, он сам там раскачиваться начинает, когда я завтракаю. А так я конечно была в шоке от того что он вроде еще в животике, но у него уже есть свой режим и он всё, всё понимает, когда он засыпал раньше меня, я его пыталась растолкать, поиграть, чтоб он ночью потом вместе со мной спал :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девченки по поводу руля . я его никаму не хочу отдавать мы с мужем еще прикалывались Я в роддом сама поеду за рулем там припаркуюсь и обратно сама приеду. :-) . у нас в поселке автобусы не ходят . а дети в школу и садик ходить должны . муж конечно возит их когда свободен. а так я уж

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:55 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
katherin_m, как говорят горбатого могила исправит..он так всю жизнь ездил, почти 20 лет, и мое бурчание исправляет ситуацию ровно на пару минут, а потом опять :hor: :hor: :hor: :hor:
Юлия82, я даже не знаю :pardon: просто слышала что помогает
NarciSSca, приходи конечно :hor:
karamelka, ого крупняшка какая :obmorok:
Ильмира 29 я с первой Б.тоже до родов сама ездила :-) и в роддом бы сама поехала- не пустили :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:00 
Суперзвезда

Медали: 1
Участник (1)
Юлия82, у меня тоже поперек доча лежит, да еще упирается там в бока, а уж как поворачиваться начинает - все, тушите свет :obmorok: Я один раз ее за ножку "поймала", щекотала за пятки :-) а она все лапки отдергивала :-)

Мой муж тоже ничего мне на первенца не подарил, как и на второго ребенка - вообще, у них в семье как-то не принято подарки дарить, вот он до сих пор понять не может, что я жду... Правда в этом году мне на ДР подарок сделал хороший - но я ему сама сказала что хочу, хоть и без особой надежды ;-) А вот мои родители мне сережки золотые и колечко подарили :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:02 
Элита

СиньоРита, если у них в семье не принято- то можно не дождаться конечно...поэтому правильно самой говорить :-) лично я так делаю :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:02 
Балаболка

im_Uta писал(а):
Сегодня еще с удивлением узнала, что в автобусах у нас есть нормальные люди, аж три человека подскочило как я вошла место мне уступать :spiteful: правда странно, как это они видят-то что я Б, у меня живота то нет практически, по пошиву плаща что ли :-)

У нас с тобой срок одинаковый! оказывается.

По поводу автобусов поняла, что много зависит от одежды - раньше (когда и живота то не было) в пуховике всегда уступали - я еще думала, что у меня на лице написано чтоли?.
А сейчас в куртке, да еще шарфик на полживота - нифига не уступают, а если сама сяду - то смотрят как на грешницу - типо вот молодая а уселась.
Так и хочется сказать: я беременная, мне стоять тяжело, когда автобус из стороны в сторону кидает на колдобинах".
Эх, скорее бы декрет...

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:03 
Элита

а на улице опять зима :stars:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:08 
Балаболка

а у нас весна.

была зима часов в 10, а сейчас солнышко -весна

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:21 
Элита

про гемоглобин - я всю прошлую б. накануне сдачи крови выпивала литр гранатового сока.. аналзы были нормуль.. в этот раз пока не пригодилось - 125 всреднем.. при том что я мясо почти не ем...

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:31 
Мамочка-эксперт

СиньоРита писал(а):
Мой муж тоже ничего мне на первенца не подарил, как и на второго ребенка - вообще, у них в семье как-то не принято подарки дарить, вот он до сих пор понять не может, что я жду... Правда в этом году мне на ДР подарок сделал хороший - но я ему сама сказала что хочу, хоть и без особой надежды ;-) А вот мои родители мне сережки золотые и колечко подарили :)

Зато у тебя сейчас есть все шансы ввести эту традицию в своей семье- дарить подарки :-) Мы девочки это заслуживаем :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:33 
Живущая в сети

Sunny Dragon, ага, бывает 10 дней же всё-таки разница

Девочки, Иль Патио в Меге столики не бронируют, так что просто приходим в назначенное время
Предлагаю кодовую фразу для официантов: "у нас тут встреча на 15 человек назначена, наши не приходили?" :-)
Правда думаю, что когда они 3-4 :ber: увидят, сами всё поймут :-)

NarciSSca, leyskin, добавила

Про подарки, дарить-то подарки у мужа в семье, вроде, принято. Только свекровь дарит мужу и сыну носки вечно, а мне дезодоранты :wacko: ладно не трусы :obmorok: ну я, конечно, понимаю, что дорог не подарок и всё такое... но я дезиками только ив роше пользуюсь и только определёнными...

В Меге сегодня так здорово, народу мало, в ресторане икеевском посуда вся на месте... благодать, одним словом

Последний раз редактировалось katryn Вт апр 03, 2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:44 
Балаболка

СиньоРита, Прикольно, за ножку поймала! У меня жирок не позволит, ладно хоть гололву от попы можно отличить!
squatina, Я в Зеленодольске, у нас тут трындец полный, мужу звонила, он в Казани, там нет такого снегопада, не дошел пока!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:49 
Элита

до нас дошел уже снегопад, за окном кроме снега ничего не видноо... :obmorok:

я хочу в Зеленодольск...... давайте там как-нить встречу организуем?.. у нас зеленодольских много?

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:51 
Элита

я хочу на встречууууу..... если выздоровлю, то может быть...

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:53 
Элита

Юлия82, ага трындец :obmorok: не охото даже в окно смотреть, снег валит :obmorok:
karamelka, нас двое вроде,я и Корица, ну и юля вот приезжает..
а чего тут делать то :shok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:55 
Говорунья
Говорунья

squatina писал(а):
katherin_m, я когда муж за рулем, боюсь родить преждевременно...он у меня очень жестко ездить, и никакие уговоры не помогают, поэтому я предпочитаю сама кататься- нервы спокойнее и целее :-)

Вот и я с мужем боюсь ездить. Он принципиальный, по правилам старается и ненавидит, когда нас подрезают или без поворотника поворачивают. Сколько я слышу слов "приятных" в адрес таких "водил" :wacko: :-)
Ильмира 29,
На счет уколов... почитать нужно, подумать. А у тебя он до этого высокий был (гемоглобин)? А то у меня 110 было недельки 3 назад. После этого кровь не брали.

gracia20 писал(а):
NarciSSca писал(а):
И еще у нас уже похоже режим вырабатывается, раньше 23.30 спать не хотим :-)

У нас несколько раз режим менялся, больше всего мне его режим не подходил, когда он в 4-4:30 утра просыпался и начинал меня пинать, а мне в 6-00 будильник под ухо трезвонить начинал на работу, было прям не айс :baby2: :-) сейчас вошли в общий режим, даже можем и до 10 утра позволить поспать, он сам там раскачиваться начинает, когда я завтракаю. А так я конечно была в шоке от того что он вроде еще в животике, но у него уже есть свой режим и он всё, всё понимает, когда он засыпал раньше меня, я его пыталась растолкать, поиграть, чтоб он ночью потом вместе со мной спал :-)

Здорово у вас получается общение с малышастиками. Я вот ночью проснусь в туалет, и так вставать не хочу. Жалко мне ее, бужу ведь сама. Она потом ругается, лягу обратно, пинет пару раз в отместку :spiteful: и мы дальше спим. :-)

СиньоРита круто ты ее за ножку поймала. А я еще не могу все понять, как же она лежит там у меня. :stars:

Юлия82 вот сейчас дошел снегопад. Ужас, первый день только в осеннюю обувь переобулась. Как домой пойду???

Изображение

Декрет - это тоже работа. Только начальника приходиться носить на руках!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 13:20 
Живущая в сети

Ильмира 29 писал(а):
девченки по поводу руля . я его никаму не хочу отдавать мы с мужем еще прикалывались Я в роддом сама поеду за рулем там припаркуюсь и обратно сама приеду.

У меня практически так чуть не получилось во вторую Б,собралась к врачу, но муж решил сам меня отвезти в надежде, что меня оставят в больнице. Пока ехали, поняла, что сватки уже, а приехали - открытие 5 пальцев и сразу в родзал. В этот раз говорит, если заранее не ляжешь, сама езжай, машину припаркуй, родишь, приедешь домой :-) :-) :-)
Я б, конечно, хотела заранее лечь, но хз когда это заранее-то?? оптимально дня за 3, отдохнуть, выспаться, и родить, да кто меня положит....
Девочки, я в табличку предлагаю телефоны записать на всяк.случай.
А я че-то не пойму как он у меня лежит, но активничает вечером всегда, часов до 11-12 бывает, хотя я в это время сплю.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа