Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:31 
Балаболка

cherry blossom girl писал(а):
Вишневая Капелька писал(а):
Билал, ну я надеюсь на ЕР,главное чтоб организм уж справился и кровь не подвела. до гестоза надеюсь не дойдем.пока тьфу тьфу тьфу. Но есть же и кесарята после первой беременности а на второй с кровью проблемы и они уж кесарятся бывает. везде свои нюансы.но пока нас на ер нацеливают ну и мы сами нацеливаемся

У нас недавно бабушка мужа (она у нас медик) спрашивала мол какие роды у нас будут, их раньше учили, если первые роды после 25, то обязательно весарево, мол старый первородок и все дела))) сейчас врачи ничего не говорят... По анализам смотрят. Хотя подруга рожала в 26, ее спросили не хочет ли она кесерево, типа по желанию))) она согласилась)

Чудеса какие, я такое что спрашивали только в американском шоу видела :good: может там плана по кесареву не хватало..но вообще слышала ,что врачам за кесарево больше оплата, вот мол они и кесарят много сейчас.уж не знаю на сколько правда. Слухи уж..
Вот я рассчитывают что в начале октября рожу. Там до зимнего комбеза как-то дотчну, одеялками и тп. В ноябре зимнее. И если размер 62 брать, февраль март влезет думаете?
Вот хоть опытная мама, да боюсь не угадать, на одну зиму два комьеза уже слишком... :wall: В68 новорожденный утонет боюсь..
И тоже финский хочу,без подстежек овчин толстых и тп, чтобы на одну зиму..эх перекупила бы тоже по сходной цене, детки же лежать в коляске в этом возрасте, все в подгузниках...

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:33 
Балаболка

cherry blossom girl, почему к осени.я пробно комбез заказала 17 мая пришел 1 июня уже на почту

Научите как там заказывать а? Так сказать индивидуальный мастер-класс))

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:33 
Балаболка

Вишневая Капелька, я также))) желательно естественные роды, но если уж по показаниям скажут кесарить, куда деваться)

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:35 
Балаболка

gulnara139, ой, я не вдавалась в подробности, но не думаю, что за деньги они рожали)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:37 
Балаболка

Билал, ну я надеюсь на ЕР,главное чтоб организм уж справился и кровь не подвела. до гестоза надеюсь не дойдем.пока тьфу тьфу тьфу. Но есть же и кесарята после первой беременности а на второй с кровью проблемы и они уж кесарятся бывает. везде свои нюансы.но пока нас на ер нацеливают ну и мы сами нацеливаемся

Молорики, так и надо! Тем более Голованова классная тетка, она мою первую :ber: вела 12 лет назад)) она тогда в нашей Жк работала в кабинете ПС, тогда она еще не изаестная была :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:39 
Элита

Билал, воту меня это тоже была первая заказ-покупка. мне понравилось.комбезик пришел такой аккуратный желтый с жирафом.там комбез носочки и капюшон с рожками и ушками.я взяла на 4-6 месяцев как раз по толщине на весну.

я делала так:
1.выбрала товар(размер,цвет+бесплатная доставка)
2.посмотрела продавца(чтоб отзывы были и желательно по РФ по качеству,чтоб рейтинг был высокий то есть опиралась на голубые алмазики,чем их больше тем продавец надежней,меня так учили)
3.заказала и оплатила с карты сбера(у нас она зарплатная)
4.на почту получила письмо о номере заказа,в личном кабинете посмотрела номер трэка и отслеживала его по сайту(в вк есть группа алиэкспресс, там есть ссылки на сайты по отслеживанию трэка)
5. когда товар пришел на почту по телефону пришла смска,извещающая что товар пришел. Сходила получила и вечером на сайте указала,что товар получила и по качеству он меня устраивает. После этого мне пришло письмо на электронку что продавцу перечислили деньги за мой заказ.вот пока товар ты не получишь и не укажешь, что тебя устраивает заказ,продавец деньги не получит.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:42 
Балаболка

Билал, не люблю если честно.желтенькое люблю. но недавно видела шапочку на девочку с бантиками и на ней две киски из страз налеплены.мимишка такая и пофиг что розовая. понравилась. но как то равнодушка я к розовому.

Ой я себя с девочкой вообще не представляю))) как узнала что :ber: сразу знала что мальчик будет у нас)

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:45 
Мамочка-эксперт

у меня дочка зимняя , в первых числах декабря
выписались уж в одеяле, потом купила конверт пух перо 62 размера и всю зиму до весны проносили - не тонули и маленьким не был. но мы никуда с ней не выезжали
а вот младшей наверное не хватит этого конверта на всю зиму, придется что то думать и покупать :nea:
да и дома со старшей не насидишься - будет необходимость куда то выехать

Изображение

Последний раз редактировалось Айраткина Чт июн 11, 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:47 
Балаболка

Билал, я тоже думала, что мальчик, но первое узи девчону показало, теперь не представляю, если все-таки мальчик))) я уже настроена))) и муж доволен)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:48 
Элита

ну как я себя с мальчиком не представляю :-) я себя прям очучаю мамой дочки. мужу иногда говорю "прикинь дочечка,девочка,девчушечкаааааааа".вот в такие моменты он надо мной тоже ржет. я просто представить не могу какая она крохотная будет.у меня в голове сидит образ что она уже в платишке,сандаликах и волосики светлые с красивой ленточкой

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:48 
Балаболка

Эх, 3 дня выхов впереди)))
Как будете развлекать себя? Надо бы придумать чего-нить) если б не пуз, можно было б махнуть куда-нить, но малыш важнее)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:49 
Балаболка

Вишневая Капелька, и платьице коротенькое и смешные трусики)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:51 
Балаболка

cherry blossom girl, пуз точно торчит,да и погода не жаркая)) у меня за недельку конусом вылез )) подросла девчушка)))
Кстати не у кого ацетон не находили в моче?

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:52 
Балаболка

ну как я себя с мальчиком не представляю :-) я себя прям очучаю мамой дочки. мужу иногда говорю "прикинь дочечка,девочка,девчушечкаааааааа".вот в такие моменты он надо мной тоже ржет. я просто представить не могу какая она крохотная будет.у меня в голове сидит образ что она уже в платишке,сандаликах и волосики светлые с красивой ленточкой

Я раньше тоже светленькую девчушку себе преставляла и голубоглазку до Б :ber: А щас учитывая что имя уже мы подобрали я думаю черненькая у нас будет кареглазка хоть убей :knik:

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:53 
Балаболка

cherry blossom girl писал(а):
Я еще приглядывалась себе наряд на выписку))))) чтоб красивой быть перед мужем и малышом)

в основном животик еще приличный на выписке, в гражданские брюки можно и не влезть..вариант платье, либо беременные брюки и верх нарядный))

ох одежками раззадорилась, буду все выходные слюни на сайтах пускать))) :dance:

Последний раз редактировалось gulnara139 Чт июн 11, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:55 
Балаболка

девочки всем привет) я вчера была на приеме, Гин ( он у меня мущщина)) сказал приходить 29 за больничным, время летить прям) так что через две с небольшим недели я в декретном уже)

Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:55 
Элита

трусики у нас папа купит.строго в рюшечку и горох. вот наподобие таких красных Ссылка" target="_blank" target="_blank

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:56 
Балаболка

GinaRe писал(а):
У меня тоже вопрос, что ребенку купить из верхней одежды, роды у меня в ноябре, думаю сразу зимнюю одежду взять, а какой размер надо брать? девочки посоветуйте, у кого первые дети осени-зимние?

У меня сын ноябрьский, мы помню купили слитный комбез с мехом внутри, достаточно большой рост ну 74 точно был, может и 80. Я в него ребенка клала, ножки внутрь завернула у комбеза и зашила. Красотень прям была, с шерст носками только одевали и ноги не мерзли, он его до 1,5 лет носил :wacko: Качество отличное было конечно в то время, Кукморский он был. Еще две племяшки на нем выросли))

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька, ох, не знаю, чего я таким нытиком стала... это все муж виноват :-) не гуляет со мной! :-) вот я же говорю, ему надо про :ber: почитать, а то он только знает что я беременна, что с дочкой все хорошо, этим и доволен.
Ну и насмешили своей позой :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:00 
Балаболка

Вишневая Капелька, такие классные)няшные прям))я смотрю вы уже весь али прешерстили :good:

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:02 
Элита

мы еще шерстим. у нашего папы просто была мечта что будет доча он ей купит такие трусы в горох и панамку на лето и она будет смешно бегать чтоб хвостики подпрыгивали вместе с рюшечками. вот у нас когда близкие узнали что доча будет в один голос орали "оооооооооо ждем трусики в горошек" :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:03 
Балаболка

GinaRe писал(а):
akkama, я не про выписку, а что именно зимой носить ребенку, а вот 62 размер не будет большой, если ребенок родится в ноябре?
Конечно нет, даже 68 лишним не будет мне кажется, подвернете если что.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:04 
Балаболка

а нам нравится когда у девчушек еще лысеньких не панамки и шапочки а завязка на голове с огромным цветком сбоку :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:04 
Балаболка

мы еще шерстим. у нашего папы просто была мечта что будет доча он ей купит такие трусы в горох и панамку на лето и она будет смешно бегать чтоб хвостики подпрыгивали вместе с рюшечками. вот у нас когда близкие узнали что доча будет в один голос орали "оооооооооо ждем трусики в горошек" :-)

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:05 
Балаболка

Билал писал(а):
GinaRe писал(а):
akkama, я не про выписку, а что именно зимой носить ребенку, а вот 62 размер не будет большой, если ребенок родится в ноябре?
Конечно нет, даже 68 лишним не будет мне кажется, подвернете если что.

ой, вот нет.. не соглашусь я про 68. Останется место для весны - а зачем?

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:06 
Элита

ну я ж думаю к лету там должно что то отрасти :-) :-) наверное...хоть пушок

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:07 
Балаболка

Билал писал(а):
GinaRe писал(а):
У меня тоже вопрос, что ребенку купить из верхней одежды, роды у меня в ноябре, думаю сразу зимнюю одежду взять, а какой размер надо брать? девочки посоветуйте, у кого первые дети осени-зимние?

У меня сын ноябрьский, мы помню купили слитный комбез с мехом внутри, достаточно большой рост ну 74 точно был, может и 80. Я в него ребенка клала, ножки внутрь завернула у комбеза и зашила. Красотень прям была, с шерст носками только одевали и ноги не мерзли, он его до 1,5 лет носил :wacko: Качество отличное было конечно в то время, Кукморский он был. Еще две племяшки на нем выросли))

ох если б не было выбора сейчас, такие бы и брала и не думала. но материалы совершенствуют, они легкие, мягкие..хотя если б обычный достался по наследству, ходила бы и не выпендривалась :fool: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:08 
Балаболка

Айгуль+ писал(а):
Чет все закупаются уже) я одна не хочу пока ничего покупать? :-)
У меня еще что-то с психикой стало происходить, чуть что сразу в слезы... мужа истериками с ума свожу, то он гулять со мной пойти не может, то он не интересуется как у меня дела, то чай попросит сделать, гад! :-) неужели так до октября будет? :wacko:
и еще хочу дать ему что-нибудь почитать про беременность, ну так чтобы все коротко и ясно было про все, а то журналы мои читать не хочет, говорит сама расскажи, а ему пока говорить будешь, он уже забудет что вначале было сказано :-) можете посоветовать статью какую-нить?

Ну то что он чай попросил сделать он не гад :-) Он просто с тобой лишний раз пообщаться захотел)) У меня тоже был такой период плаксивости, но доифанатизма не доходил))) ты попей пустырничек, он не вредный.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Билал, не люблю если честно.желтенькое люблю. но недавно видела шапочку на девочку с бантиками и на ней две киски из страз налеплены.мимишка такая и пофиг что розовая. понравилась. но как то равнодушка я к розовому.

Я тоже не любила одевать дочь в поросячий розовый, в свое время, теперь она выбирает все розовое, говорит мой любимый цвет :-) и не переубедить )))

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 15:11 
Балаболка

я дома вокруг крыжовника хожу кругами.зеленый зараза,я его оторву кусочек попробую.хрустит. муж говорит оставь в покое,сожрешь раньше времени. :wacko:

вчера вообще анекдот был.мне Голованова сказала позу принимать коленно-локтевую. Ну я значит укол сделала и теперь позу принимаю,и так что-то неудобно и так неудобно.доча начала пинать.вот вроде умостилась в подобие коленно-локтевой.стою значит. моргнула пару раз смотрю на боку лежу.не поняла. Муж ржет в голос. Говорю че ржешь то. Ой говорит смотрю в закупках всякие вещи и с тобой разговариваю.нет вот только попой вертела туда-сюда.вроде встала. я значит спрашиваю какой размер надо мне для футболки,два раза спросил молчит.поворачиваю голову спит блин в коленно-локтевой аж посапывает. я тебя так легонько пальцем ткнул ты на бок и легла и хоть бы проснулась.спишь уже час. Хорошая поза скажу я вам. :-)

Ой ты ваще анекдот ходячий похоже))) Читала и уссыкалась щас, лан в туалет сходила перед этим))) А крыжовник в покое оставь)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа