Опять про родственников значит... не все так идеально как хотелось да
SMART kitty,? тебе не кажется что гормоны дают знать? я просто очень бешеная в эту беременность,мне твое описание эмоций очень знакомо, особенно срываюсь на муже, но он сам поводов дает хоть отбавляй.... задумываться начинаю как
sliptop (девченки, простите имена запомнить никак не могу

) про развод, мысль уже год не отпускает меня....
Про отношение с родственниками, если меня кто-то задел( а просто так я редко обижаюсь) то я просто игнорирую этих людей. У меня яркий пример есть с первой беременностью, я работала с родственниками, а точнее с тетей(она мне всю жизнь как старшая сестра была, она за моей мамой все донашивала и с ней тоскалась, так и я все за ней носила и повторяла разница в 13 лет) Короче любила ее сильно,хотя характер ужасный у нее, но все мы привыкшие, так случилось что когда я забеременела умерла наша бабушка, мне прабабушка, ей бабушка, она как была ей ближе мамы. Так вот работали мы все также вместе, а потом начался мой террор, ложилась от ее истерик на сохранение, один раз в 25 недель она так наорала на меня, что я не смогла успокоится более 3 часов, видимо за все годы накопилось, кидалась она в мой адрес ужасными фразами... итог приходит муж на обед я реву, бабушка вокруг меня с корвалолом скачет(мы у нее жили) ниче не поймет, я слова сказать не могу захлебываюсь слезами и соплями... девеника ему вкратце рассказала что произошло, муж долго не думая позвонил ей, столько сказал,что я в шоке была, так искусстно матом владеет оказывается, короче в результате ее муж хочет приехать и с моим разобраться что он его жену послал глубоко и надолго) Тут не выдерживает девеника, сказала на порог не пустит тетю и ее мужа и всех остальных... С тех пор мы не общались, я не ездила не на один семейный праздник, даже поминки пробабушки пропускала из-за того что ее видеть не хотела. после того случая меня отвезли опять на сохранение и на работу я уже не выходила. Потом, с годами отпустила эту ситуацию. Но результат моя мама с ней не общается, а у тети нет подруг кроме моей мамы, а моя девеника, после смерти пробабушки была единственной близкой душой, ее мать, сетра моей девеники, дочь вообще не переиваривает с рождения,поэтому она и любви то знала от бабушки своей и девеники моей. Причем я и маме и девенике говорила что это не у них с ней конфликт, а у меня, что они то пусть общаются, я просто ни ребенка им не покажу, ни разговоривать не буду и т.д. Но мама так была возмущена этой ситуаией, так переживала что рожу не дай Бог раньше или последствия какие будут у сына, что простить не смогла, также как и девеника. Вот в том году я решили ехать на поминки, т.к. я любила пробабушку и считала это неуважение к ее памяти что на аш не езжю, собралась и поехала беез ребенка, одна. Там все офигели меня увидев,я виду не подала что что-то случилось, просто не замечала ее( ее это так бесило) А в этом году я приехала и меня как-то отпустила уже та ситуация, стала разговаривать как нивчем не бывало, все увидели что вторым беремена, скрывать не стала... Так нет успокоится, ей, она через мою маму 5 тыс предала за все праздники которые не дарила моему сыну, мол с опозданием. меня это так выбесило, я сама зарабытываю достаточно, и могу позволить своему ребенку все что захочет(в разумных пределах) короче взбесилась капитально.... я расценила это как подачку...