Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:08 
Балаболка

спасибо, девчонки:-) вот сижу, жду очереди. А на улице сегодня намного приятнее, чем вчера с утра. Хотя и гололед ужасный.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:16 
Говорунья
Говорунья

MamaMaliki, а безработным тоже дают пособие за раннее встав.на учет??? :blush:

Мы тоже скоро на узи пойдем,правда талончик в ЖК еле достался,и то на 9 число... :wacko:
Гемоглобин снизился...Г-г сказала пить феррум лек,за час до еды,или после 2,3х часов после,читаю инструкцию,написано во время,или сразу после...Кому верить?кто пил? :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:17 
Элита

всем доброго утра :chmok:
спасибо всем за беспокойство, но у меня все так же.. нос отекший, дышать тяжело.. к носу уже не прикоснуться -как пяточек (не большой, слава богу, а красный). и под носом все красное и по бокам... состояние средней тяжести я бы сказала.. боюсь уже таблетки пить. и не пить боюсь.. что хуже станет... ночью опять проснула - уснуть не могла три часа- благо книжка есть электронная, дочитала очередную.. уснула только полшестого.... так и лежим с детем вдвоем...

по поводу подарков - мне муж часы своч подарил из ультратонкой коллекции. я сама попросила - из роддома выписались и съездили -купили.. Он правда настаивал на украшении каком-нить, но мне нужны были часы. В итоге получилось два в одном - я их уже пять лет не снимаю - браслет у них шикарный с кристаллами сваровски. В этом году первый раз поменяла батарейку.. в общем вот так.... на вторые роды пока не знаю че хочу..... вернее желаний много, определиться не могу :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:18 
Балаболка

Доброе утро девочки.
Отчитываюсь, вчера ходили на УЗИ к Бичурину, все хорошо слава Богу, и самое главное у нас будет мальчик :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:22 
Живущая в сети

Девчата, привет!
Перечитаю позже, вчера работали на выезде, сегодня в офисе завал.
Калина - с экватором! :chmok: :chmok: пусть малышастики растут здоровенькие и маме (то есть, тебе) не хворать!
Новеньким - велкам! JULI подтвердила в группе

Сегодня звоню в Иль Патио

Всем удачного дня. Кто работает - спокойной и тихой рабочей недели :chmok: :chmok: :chmok:
Sunny Dragon, ты до 5го задержишься?

Leyskin, Юлбка, Laisanka, вы на второе узи не ходили ещё?

Смотрела статистику, у Юль девочки, только один мальчик пока, у Кать наоборот - мальчики и пока ни одной девчушки.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:33 
Балаболка

Хм, про подарки. Надо будет напомнить мужу :spiteful: А то он у меня сам вряд ли догадается...
Мораима с мальчиком!!! :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:41 
Элита

Мораима, :chmok: поздравляю

про баню - баню не рекомендуют тем, кто до беременности ее редко практиковал.. :chmok: не знаешь ведь, как организм отреагирует.. а тем, кто часто ходил. думаю, ничего страшного, если прочих противопоказаний нет. Я вот каждую неделю хожу... с веником.. парюсь осторожно правда.. температура тоже весьма высокая 90 примерно.. +- 10 градусов... постоянно прислушиваюсь к малышу - иногда нормально реагирует, иногда не нравится ей.. в общем, индивидуально все..

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:46 
Балаболка

Мораима, С сынишкой тебя!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:49 
Живущая в сети

Мораима, с мальчишечкой!!!! Наших прибавляется, ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
katryn писал(а):
Смотрела статистику, у Юль девочки, только один мальчик пока, у Кать наоборот - мальчики и пока ни одной девчушки.

:lol: :lol: :lol:

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 08:53 
Балаболка

Девочки всем привет и отличного дня!

Мораима, мои поздравления с мальчиком! :chmok: Я завтра тоже иду на второе УЗИ и очень надеюсь, что увижу мальчика), заодно хотелось бы поправить статистику про которую писалось выше:
katryn писал(а):
Смотрела статистику, у Юль девочки, только один мальчик пока.....

karamelka, давай выздоравливай, схватит болеть ;-)
Hilda, что касается подарка, мне муж на первенца серьги золотые подарил - это один из любимых мной подарков, так как мои ушки кроме золота ничего не воспринимают, поэтому серьги всегда желанный подарок)
Sunny Dragon, аккуратнее на скользких дорогах! С выходом в декрет, завидую по белому)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:33 
Живущая в сети

karamelka, выздоравливай!
Я последнюю болезнь тоже очень тяжело перенесла, спасалась обильным питьём (морс + имбиль с лимоном + зелёный чай с молоком, кстати, последнее - очень хорошее мочегонное) и постельным режимом ну ещё я любительница сухих ингаляций аромомаслами, капала на маску по капле мяты и эвкалипта (на ночь мяту на лаванду заменяла)
Пишешь, что отекаешь, сама пиво пьешь :) оно явно снятию отёков не способствует ;-)
liloc, попробуй от отёков морс (вместо чая) и есентуки (3р/д 1/2 стакана за 20 минут до еды)
Gur3103, вариантов делать морс масса:
1. заливаем кипятком в термосе, пьём через час
2. Варим на слабом огне (минут 40)
3. Закидываем и варим в мульте (режим тушение - час)
4. Размораживаем ягоду, разминаем, заливаем водичкой и пьём
в 1-3 способе можно после варке в блендере перемолоть
Цитата:
кипятком лучше не заливать,и тем более не варить(мне уролог сказал,нужные св-ва пропадают)

варить можно, но чтобы не кипело, ну вроде как температурный режим выдерживать
СиньоРита, с выздоровлением! :chmok:
JULI, вот мне бы тоже от сладостей и соли отказаться :blush: до этой :ber: соли минимум употребляла и в сладком спокойно себя ограничивала, а сейчас ну прям настроения нет, если конфетку после еды не съем
Gur3103 писал(а):
Всегда думала, что имя Юля не особо распространенное

Не поверишь, была уверена, что с Катями в Татарстане тоже напряжёнка :hihi:
ELI, желудок прошёл? До :ber: проблем с ним не было? Может его на вязкие кашки по утрам посадить? У меня тоже бывает прихватывает, но я точно знаю, что это после того, как я день бутерами питалась, потому что поесть "времени не было". Понятно, что не оправдание :unknw:
ELI писал(а):
Ага,утром ела геркулес на водичке) Аппетит,главное,зараза не пропал.Я только боюсь есть,а вкусняш хочется.

Не думаю, что случится что-нибудь страшное, если на молоке сваришь. Можно варенье или ягодки вкусные добавить (клюква, брусника перетёртая)
leyskin, ну не знаю, не знаю, мы такие любительницы поболтать за чем-нибудь вкусным, что в 17:30 можем только набрать разгон :)
shar, нам теперь уже противопоказано нервничать и злиться, на малышастиках отражается. Так что, берём себя в руки. В случае непредвиденного срыва, пишем сюда :)
squatina, с удачным УЗИ, неужели и мы такие большие будем :)
Ильмира 29, мой хорошо помнит мой год рождения, но меня вечно запутывает :) это у него любимая игра - "дети, вашей маме снова 17" :rolf: бывает так, что я сама в стопор вхожу и не могу вспомнить свой возраст и год рождения :rolf:
С группами крови я чего-то запуталась, вроде была "III/-" и сдал тоже "III/-". В чём подвох?
Ой девчата, с КВД тоже беда, моё не упирается, конечно, но как-то не стремится на приём :-) Г каждый раз напоминает
Ну не любят мужчины по врачам ходить, по-моему они их просто боятся :hihi:
katherin_m, у тебя нога как? Вообще не рекомендуют резиновые сапоги носить, если какие-то проблемы с ногами...
Hilda писал(а):
Вот не знаю, к 36 неделям заново его отправят?

В мат. паспорте написано, что они мужья дважды проходят эту процедуру, после 20й и после 30й недели
Hilda писал(а):
Девушки, все хочу задать вопрос, вам мужья на первых деток что-то запоминающее дарили?

Ага, доделывал начатый мной ремонт, пока я в РД была :hihi:
Мораима, с сынулей!
JULI писал(а):
завтра тоже иду на второе УЗИ и очень надеюсь, что увижу мальчика), заодно хотелось бы поправить статистику

А уж как мне-то её подправить хочется :-)
Девчата, давайте ещё разок на послезавтра пересчитаемся
1.Konfeta
2.katryn
3.katherin_m
4.Gur3103
5.ELI
6.squatina
7.elechka15
8.Adolfia
9. MamaMaliki
10. etoya
11. im_Uta
12. Ильмира 29
13. NarciSSca
14. leyskin

Последний раз редактировалось katryn Вт апр 03, 2012 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:38 
Живущая в сети

Ильмира 29, с группами крови распуталась :) я нынче как жираф, хоть и ростом до него не дотягиваю, иногда информация доходит ну оооооочень долго :-) к Г своему поеду, поинтересуюсь. Вообще, где-то когда-то случайно ни то читала, ни то слышала, что резус может измениться. А ему переливание не делали?

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:39 
Говорунья
Говорунья

Sunny Dragon, ты уж поосторожнее там!
На счет дат, у нас наобарот! Вот он все помнит, первую встречу, поцелуй, когда встречаться начали :shok: А я нет! :-)
На счет подарков - уж не знаю, подарит ли...Я и на день рождение не дождалась ничего кроме цветов и кино (напряг был с деньгами). Так и остался мой подарок обещанием :cray: (а это были часики). И на роды подарит ли, тут фирму закрывают скоро, где он работает, переживает очень. Сам расстроенный был. Да уж, картина вырисовывается не ах ти. Я в декрете, муж без работы :vis: Но ниче, прорвемся, он у меня на все руки мастер, все соседи бегают к нему за помощью :-)

Была в ЖК сегодня. Молочница+белок в моче. Назначили курантил, бруснивер попить (мочегонное), укольчики- аскорбинку и еще какйо то ...КБ из трех букв. Первую разобрать не могу :wall: То ли А, то ли И??? Никто укольчиками не баловался еще???

Изображение

Декрет - это тоже работа. Только начальника приходиться носить на руках!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:39 
Мамочка-эксперт

Доброе утро,девчонки!

Sunny Dragon, с хорошим КТГ тебя! :chmok: Аккуратней уж.Не ушиблась хоть?

Мораима, с мальчишкой! :chmok: :chmok: :chmok: Они у нас редкость)

Насчет подарков.Мужчины редко сами догадываются,если это не ДР,8марта. Я вот машину новую хочу :-) Или это уж слишком :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:44 
Балаболка

у моего мужа изменился резус, причем узнали - когда я первый раз Б. была.
Всегда во всех карточках (детская, подростковая, взрослая) был "+", а когда мне сдавал "-".
Я даже спорила с Г. (сдавали во 2 ЖК), не хотелось на антитела сдавать раз в месяц. Но после пересдаче на станции переливания - подтвердился "-".
Недавно сдал - больше ничего не менялось "-".
Странно только все это, что меняться может. У меня например группа крови в паспорте штамп стоит, а вдруг поменяется, и что теперь? паспорт менять? Рядом штамп ставить?
Очень странно.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:47 
Мамочка-эксперт

katherin_m писал(а):

gracia20 а вы еще не знаете, кто в животике прячется?

Знаем,знаем, у нас сынулька будет. А имена эти были на выбор еще когда не знали, хотя с девочкой то у нас вообще голова не болела, как назвать, имена как то сразу на ум прешли, а вот мальчика вообще не знали, и вот когда нам уже на узи точно сказали что мальчик(т.к. на первом сказали что доча будет) мы начали смотреть мальчуковое, и вот были такие варианты. А остановились на Захаре,т.к. понравилось по значению и значение имени в совокупности с отчеством :good:

Я Ирина, ко мне на ты :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:52 
Живущая в сети

shar писал(а):
На счет дат, у нас наобарот!

мой года четыре бился, чтобы я дату нашей свадьбы запомнила :blush: В итоге стишок придумал, зная мою любовь к числам: "6 на полтора 2002" :-)
shar, а кто у нас муж? :)
ELI, ну почему же слишком, всё зависит от возможностей :hihi:
Для меня вот слишком, потому что я её и водить-то не умею :hihi:

Девочки, я чего-то не понимаю, на кой всем курантил назначают. Мне в ЖК назначили, спросила у своего Г, он сказал, что ни в коем случае. Может спровоцировать кровотечение. А потом в ЖК спросила, зачем назначили и решила, что он, наверно, прав. Курантил типа для профилактики фитоплацентарной недостаточности, улучшает кровоток матки. Но если есть вероятность кровотечений (как у меня, например), то вряд ли стоит его принимать. В общем я решила, что это лишнее, а то и вредное. Реальных показаний вроде как и нет.Такое ощущение, что кто-то в Татарстан или Казань завёз немереное количество курантила и Магне В6 форте и теперь организуют каналы сбыта, ну честное слово.
shar, девочки уже неоднократно писали, белок хорошо вымывается. Как мочегонное пьём морсы (вот тебе аскорбинка) и зелёный чай с молоком. Реально помогает.
В общем, я бы точно уколами без явных показаний не баловалась... Тут вопрос в доверии наблюдающему Г. Я своего сто раз переспрошу и узнаю, что и для чего (да он, как правило, сам объясняет что для чего принимаем)
arkvera, наверно рядом штамп ставить :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:58 
Балаболка

ELI писал(а):
Насчет подарков.... Я вот машину новую хочу :-) Или это уж слишком :obmorok:

тоже хочу машину, да и муж обещался, что если сдам на права с первого раза сама, то сразу купит, а воз и ныне там, а с момента получения прав уже 4ый год пошел))). Супруг говорит, я лучше тебе на такси буду выделять бюджет, чем покупать машину, яко бы ему так спокойнее за меня, ну и для себя нет дополнительных напрягов в плане, починить, помыть и тд. Короче пытается переубедить меня, что машина мне пока не нужна, говорит вот когда увижу, что она действительно неоходима, куплю без промедления.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:04 
Элита

я вот подумывала о машине.. но чет опять подорожание бензина обещают.... да и по финансам раньше чем через год мне своя и не светит..есть другие приоритеты..

а планировала к этому лету купить.. себе на тридцатник..... в итоге опять на юбилей себе рожаю :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите, пожалуйста как лучше назвать девочку, должна родиться в июне.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:09 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Hilda писал(а):
squatina, а что это за кукла в 300 евро? :shok:

хорошая, немецкая :-) я ж та еще кукломанка :-)
Мораима с мальчиком :chmok:
shar я укольчиками баловалась с первой Б., ничего страшного, это подпидка для ребеночка :chmok:
ELI я бы тоже от машины не отказалась, но с нашими дорогами танк нужен :-) я наверное подожду пока на работу выйду, а пока буду отжимать у мужа или папы :-)
karamelka мы в свое время дизельную покупали чтоб экономить на топливе, так теперь дизель дороже 92го :obmorok: :obmorok:

юляшкафокс :shok: немного странный вопрос :-) к июню как привязать? обычно отчество говорят или религию хотя бы :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:10 
Балаболка

Насчет встречи - я иду!!! Мужа уже предупредила даже :spiteful: (раза четыре, чтобы не забыл :-) )
katryn писал(а):
katherin_m, у тебя нога как? Вообще не рекомендуют резиновые сапоги носить, если какие-то проблемы с ногами...

Нога все так же :vis: Никаких улучшений нет, стоит долго походить, как начинается веселуха. Хоть с палочкой ходи. :sage: Но, ты знаешь, я лучше похожу недолго в резиновых сапогах, чем с сырыми ногами.
ELI писал(а):
Я вот машину новую хочу Или это уж слишком

Ну почему же. Все зависит от финансовых возможностей мужа ;-)
gracia20 у нас так же было. Для девочки сразу с именем определились, а вот для сыночка муж мой выбор раскритиковал. Когда узнали точно пол, долго решали-спорили. Ну ничего, пришли к согласию :-) Я уже привыкла своего детеныша в животике Илюшей называть. Он даже пару раз откликнулся :blush:
Про таблетки... Мне вообще Г мало какие таблетки назначает :unknw: Кроме самых необходимых, конечно... Я и радуюсь, меньше химией всякой травишься...
Про смену резуса... Я где-то вычитала, что на самом деле резус-фактор и группа крови у человека не меняются по жизни. Бывают ошибки в их определении. И почему-то, логически рассуждая, я склонна этому верить. :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:11 
Элита

юляшкафокс, есть темка по именам... вам наверное туда

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:12 
Элита

katherin_m писал(а):
:
Про таблетки... Мне вообще Г мало какие таблетки назначает :unknw: Кроме самых необходимых, конечно... Я и радуюсь, меньше химией всякой травишься...

мне тоже ничего не назначают, но у меня и проблем ттт никаких нет :blush: вот с первой Б. тоже полно всего пила :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:14 
Говорунья
Говорунья

Katryn, на узи я уже давно ходила, только до таблички дойти не могу все :blush:
Меня в список на встречу тоже внесите на всякий случай, может получится отпроситься хоть немного

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:15 
Балаболка

А у меня муж вообще права отобрал, когда узнал, что я :ber: Сказал ты и так нервная, нечего себе еще дополнительно нервы трепать за рулем :diablo: Так что теперь я или с ним на машине, или на такси, ибо на общественном транспорте он мне тоже не разрешает ездить :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:15 
Балаболка

Всем привет! Столько новостей!
Новоприбывшим :welcome: !
Насчет Юль. У нас Юль, что в школе, что в училище, что в институте меньше 4-6 и не было! 80-е года :pardon:
Насчет подарка. Ничегошеньки не дождалась, сама не просила, сам так сказать не догодался. :nea: До сир пор пилю...... В этот раз ждать не буду - сделаю конкретный заказ :write:
Девочки у кого сроки побольше, вы чувствуете как у вас детки лежат, в каком положении?
Элин! Что на узи сказали, перевернулась у тебя уже? Моя лежит поперек, видать тесно ей, а сообразить не может вниз головой-то лечь, вот отпинывает меня по бокам, а вроде уже должна как бы перевернуться...

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:16 
Мамочка-эксперт

katryn, Желудок не болит сегодня,ТТТ. Но я вчера,следила за едой,не ела сладкого(все время хочу :spiteful: ),раздражающего.Сегодня,кстати,сразу на 400гр меньше вешу.
А с машиной,наверное.все таки слишком).На малыша столько надо.. Останется пока в мечтах.

Еще про морс.По-моему,он творит чудеса просто.Я последние 2 года не вылезала из циститов.А в :ber: постоянно пью его,после того,как на 9неделях были плохие анализы,и очередной цистит.К тому же у меня хр.пиелонефрит.Вобщем,я думала,что же в беременность будет???И сейчас у меня все время хорошие анализыТТТ.Мне,кажется,это морс! Я раньше ленилась его постоянно пить.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:19 
Элита

katherin_m, я когда муж за рулем, боюсь родить преждевременно...он у меня очень жестко ездить, и никакие уговоры не помогают, поэтому я предпочитаю сама кататься- нервы спокойнее и целее :-)
Юлия82, у меня давно перевернулась, уже месяц точно как..а ты КЛП не пробовала? говорят помогает повернуться

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 10:21 
Балаболка

Юлия82 писал(а):
Девочки у кого сроки побольше, вы чувствуете как у вас детки лежат, в каком положении?

На последнем приеме Г не понравился мой живот, так она быстренько узи мне сделала, посмотрела как лежит малыш. Все ок, все как положено, голова внизу, попа вверху :-)
Ну и еще сынок у меня любит попу выпятить, сразу видно бугор или справа вверху или посередине вверху. Или упереться попой мне в печень :obmorok: Чувствуется огого как. Разикался вот сейчас, бедолага :hihi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа