karamelka, выздоравливай!
Я последнюю болезнь тоже очень тяжело перенесла, спасалась обильным питьём (морс + имбиль с лимоном + зелёный чай с молоком, кстати, последнее - очень хорошее мочегонное) и постельным режимом ну ещё я любительница сухих ингаляций аромомаслами, капала на маску по капле мяты и эвкалипта (на ночь мяту на лаванду заменяла)
Пишешь, что отекаешь, сама пиво пьешь

оно явно снятию отёков не способствует
liloc, попробуй от отёков морс (вместо чая) и есентуки (3р/д 1/2 стакана за 20 минут до еды)
Gur3103, вариантов делать морс масса:
1. заливаем кипятком в термосе, пьём через час
2. Варим на слабом огне (минут 40)
3. Закидываем и варим в мульте (режим тушение - час)
4. Размораживаем ягоду, разминаем, заливаем водичкой и пьём
в 1-3 способе можно после варке в блендере перемолоть
Цитата:
кипятком лучше не заливать,и тем более не варить(мне уролог сказал,нужные св-ва пропадают)
варить можно, но чтобы не кипело, ну вроде как температурный режим выдерживать
СиньоРита, с выздоровлением!
JULI, вот мне бы тоже от сладостей и соли отказаться

до этой

соли минимум употребляла и в сладком спокойно себя ограничивала, а сейчас ну прям настроения нет, если конфетку после еды не съем
Gur3103 писал(а):
Всегда думала, что имя Юля не особо распространенное
Не поверишь, была уверена, что с Катями в Татарстане тоже напряжёнка
ELI, желудок прошёл? До

проблем с ним не было? Может его на вязкие кашки по утрам посадить? У меня тоже бывает прихватывает, но я точно знаю, что это после того, как я день бутерами питалась, потому что поесть "времени не было". Понятно, что не оправдание
ELI писал(а):
Ага,утром ела геркулес на водичке) Аппетит,главное,зараза не пропал.Я только боюсь есть,а вкусняш хочется.
Не думаю, что случится что-нибудь страшное, если на молоке сваришь. Можно варенье или ягодки вкусные добавить (клюква, брусника перетёртая)
leyskin, ну не знаю, не знаю, мы такие любительницы поболтать за чем-нибудь вкусным, что в 17:30 можем только набрать разгон
shar, нам теперь уже противопоказано нервничать и злиться, на малышастиках отражается. Так что, берём себя в руки. В случае непредвиденного срыва, пишем сюда
squatina, с удачным УЗИ, неужели и мы такие большие будем
Ильмира 29, мой хорошо помнит мой год рождения, но меня вечно запутывает

это у него любимая игра - "дети, вашей маме снова 17"

бывает так, что я сама в стопор вхожу и не могу вспомнить свой возраст и год рождения
С группами крови я чего-то запуталась, вроде была "III/-" и сдал тоже "III/-". В чём подвох?
Ой девчата, с КВД тоже беда, моё не упирается, конечно, но как-то не стремится на приём

Г каждый раз напоминает
Ну не любят мужчины по врачам ходить, по-моему они их просто боятся
katherin_m, у тебя нога как? Вообще не рекомендуют резиновые сапоги носить, если какие-то проблемы с ногами...
Hilda писал(а):
Вот не знаю, к 36 неделям заново его отправят?
В мат. паспорте написано, что они мужья дважды проходят эту процедуру, после 20й и после 30й недели
Hilda писал(а):
Девушки, все хочу задать вопрос, вам мужья на первых деток что-то запоминающее дарили?
Ага, доделывал начатый мной ремонт, пока я в РД была
Мораима, с сынулей!
JULI писал(а):
завтра тоже иду на второе УЗИ и очень надеюсь, что увижу мальчика), заодно хотелось бы поправить статистику
А уж как мне-то её подправить хочется
Девчата, давайте ещё разок на
послезавтра пересчитаемся
1.Konfeta
2.katryn
3.katherin_m
4.Gur3103
5.ELI
6.squatina
7.elechka15
8.Adolfia
9. MamaMaliki