Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 09:00 
Балаболка

VarOk писал(а):
Простите что не по теме, вот нашла линеечку, скопировала.
Вопрос, её что, вставлять каждый раз когда сообщение пишешь, или она все следующие разы автоматом появляться будет?
Изображение

Тебе нужно зайти в личный раздел, найти там "подпись" и вставить линейку туда, тогда она будет автоматом появляться в каждом сообщении. Сейчас кажется ты просто в сообщение вставила линейку. Удачи! ;-)

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 10:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

привет,девочки.про свекровь и сноху.мы с мужем живем отдельно.к маме я только в гости хожу.а с мамой живет брат с девушкой(сноха будущая) в отдельной комнате.мы нормально общаемся,ну так,привет-пока-как дела...ничего особого.как только я в гости прихожу,она сразу в комнату уходит и не выходит,иногда даже здороваться не выходит.вот мы с мамой сидим болтаем.сначала было все хорошо...сноха молодец,готовит хорошо,вкусно,аккуратно,НО!очень медленно.ухаживает за собой,симпатичная,НО!у нее так много одежды и всяких кремов.брат ее любит и она его,ухаживают друг за другом,НО!она ревнивая и они постоянно ругаются.
сейчас в разговорах уже так:ой,она так медленно все делает,я на кухню даже не захожу...ой,она так долго моется и косметику наносит,в туалет не попадешь,..ой,у нее вещей столько,даже попросила к нам в шкаф складывать.короче говоря,сейчас только одни НО в разговорах.
я маму понимаю конечно,тесно жить в маленькой двушке,и две хозяйки на кухне не бывает.и дай бог ей еще терпения.
мама даже квартиру им отдала,ее продали и купили новую,в которую переедут в конце этого года.
а маму сноха все больше бесит:-) лишь бы они не поругались только.и спокойно переехали.мама даже как-то сказала:вот переедут-год,наверное к ним ходить не буду))))))вот такая история у меня в семье.а со своей свекровью у нас нормальные отношения,видимся редко.правда меня бесит,что она нам отдает все старые вещи:например детское одеяло,под которым мой муж еще спал,простынки,покрывала,все это непростиранное,с пятнами,страшное.брать не хочется,но беру,она ведь всю жизнь берегла для внуков.пользоваться не буду,конечно.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 11:42 
Балаболка

Девочки всем привет! У меня тоже очень натянутые отношения с мамой мужа, у нас с мужем все ссоры то из-за нее. Ее с самого начала я не устраивала...то русская, то слишком молодая, то не работает а только учится...много всего...Я первое время пыталась наладить отношения - но не судьба видимо, потом просто для меня ее не стало (я просто ее не замечала, здрасте до свидание и всё)...
А вот прочитала сегодня стишок в инете....и прям прослезилась...
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, Мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но Мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для Мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что ЖЕНЩИНЫ –
любимей в мире нет,
Чем ТА, ЧТО РОДИЛА ЕГО НА СВЕТ…

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 11:43 
Балаболка

Тяжело наверно все-таки отдавать своего сыночка - другой...

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 12:07 
Балаболка

девочки всем привет! Когда уже будут видны линеечки,я по своей соскучилась прям,у некоторых видно,а остальные нет :blush:
Девочки как думаете когда мама болеет,температурит,всегда ли у ребенка бывает недостаток кислорода? А потом,что ли все само сабой восполняется? ой господи,что только не взбредет в мою башку :stars:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 12:30 
Балаболка

Девочки, всем спасибо за ответы и советы. Главный вывод я сделала и постараюсь следовать вашему совету: включить дурочку и улыбаться ни смотря ни на что.

Как Sireniya, не видеться 2,5 года для нас, конечно, не вариант. Мы каждые 2 недели к ним в деревню ездим (тем более моя бабушка там живет), и после всего "узнанного" одного я мужа туда точно отпускать не буду. Чтоб еще без меня там ему на мозги не накапали. А то ведь "вода камень точит"...

Фицко Вагур писал(а):
Я так понимаю она к вам вообщем-то не плохо относится.

В том-то и дело, что было все идеально, и я поверить не могла, что свекровь такая может быть, что только мне на свете так повезло, потому-то и еще больнее, что слишком неожиданно это все раскрылось.

Но я уж вроде успокоилась. Слава Богу, я-человек не злопамятный и обиду на них таить не буду, может даже забуду совсем эту историю со временем, когда-нибудь . А то, что своей ма рассказала, очень жалею сейчас :wall: У нее-то с памятью получше, чем у меня. Тем более она такие издевательства своей свекрови вынесла, что это для нее больная тема. :wall: Ладно, еще мне со своей под одной крышей не жить, на расстоянии-то ее сплетни легче перенести.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 12:41 
Балаболка

А представляете, что моя бабушка сказала (мамина свекровь): ты наверно для того высшее образование получала, чтоб родить двух детей и дома с ними сидеть :obmorok: :wacko: :wall: Я что ответить-то теряюсь в такие моменты. Такие странные, что-то я этих стариков совсем перестаю понимать, а когда еще рожать-то, когда состарюсь чтоли??? Или мы так и должны были жить только с одним ребенком? Сами-то нарожали кучу детей, а меня обсуждают еще.

Мир вокруг меня сходит сума :tease:

knopochka ya, да не думайте вы о плохом. Все болеют, и не по одному разу, и рожают здоровеньких детишек. Я со старшей когда была беременна 2 раза переболела с температурой, и Хвала Аллаху все хорошо. Не загоняйте в голову дурных мыслей. Главное, мыслить позитивно!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 13:13 
Суперзвезда

Вот читаю, одно только страшно становиться :blush: , мы же все мамы и в перспективе нам светит статус или свекрови или тёщи. Мне так и то и другое :pardon: , вот думаю: неужели про меня тоже так избранники моих деток думать будут? Чёт как-то...
Неееее я буду всех добрее, всех милеее )))) :blush:
Девочки больше позитива, и всё будет супер. А доля здорового пофигизма ещё никому не помешает)))
Я сегодня с дочей в Экият иду :yahoo: , я так рада,так рада :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 13:30 
Балаболка

Муслимка, у меня свекровь вроде нормальная,бывает временами у всех заскоки наверно :tease: тоже раньше про меня говорила,то я с не довольным лицом хожу вечно,то еще что,я как то обижалась,мужу все высказывала,а он говорил у меня родители одни и разорваться я не могу,прошло время,я всегда при встрече или же по телефону всегда ее про все спрашиваю,дела как,работа и т.д. и на мужа даже иногда пожаловаться могу,и ведь она его ругает :-) А когда права я получила,тык вообще с ней в вдвоем обмывали :lol: Поняла одно просто надо где то в чем уступать,когда мне что то не понятно,ставлю себя на ее место :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 14:42 
Балаболка

Девочки, погода сегодня такая чудная, у меня на даче снежок идет...все гулять!!! :hor: Снеговика свалять можно даже, как в детстве :hurrah:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 17:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а мы с мужем в санаторий уехали,василевский.тут так здорово.похоже беременяшка я тут одна,по крайней мере на таком сроке.все так уважительно относятся,особенно в столовой,можно выбирать,что хочется покушать,меню очень обширное.процедуры лечебные мне нельзя,но даже несмотря на это в номере бываю редко.очень много гуляем.моя девочка в животике довольна.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 17:56 
Суперзвезда

А мы сегодня в лес ходили гулять :hurrah: Так красиво, тихо, сказочно, а воздуууух какой :good: ооочень много лыжников, тоже захотелось раз-два шых шых на лыжах прокатиться :hungry:
Потом поехали шашлык кушать, к озеру спускались :hurrah:
Супер день вобщем!!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 18:37 
Балаболка

Какие молодцы, все гуляют. Мы вот в прошлом году для себя с мужем 2 пары лыж покупали, всю экипировку, думали кататься-катяться будем....а вот и нет :fig: ....он без меня эту зиму катается :hor: В общем, как всегда, мы предполагаем, Бог располагает.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 18:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!!!!Мы вот тоже сегодня ездили на лебяжье!!!!Народу море, дочка на горке покаталась,все на ватрушках катаются, тоже так охота было, но кочки там ой ой ой... Вообщем, погуляли на славу :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 18:48 
Балаболка

Девочки, приветик всем, с наступающим рождеством! сто лет сюда не заходила, постоянно с мужем и дочкой мотаемся куда нибудь:) у меня завтра день рожд и какая то депрессия в последнее время, по ушедшим годам что ли, хотя исполняется всего вроде 24...

Насчет свекрови и тещи согласна с VarOk тоже думаю об этом, что стану когда то тещей, а может даже и свекровью буду, как все будет интересно...:)
Муслимка, тоже с мужем купили коньки и на лыжах думали кататься будем, а вот так все получилось, ну ладно, с детишками покатаемся, все еще впереди:))
Гео, здорово, прям заразили этим настроением, тоже захотелось лес и шашлык:))

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 19:02 
Балаболка

Всем привет! А я тоже похвастаюсь: мы вчера вечером ходили с мужем в п.Горького на коньках кататься! Здорово так, ни разу не упала! Сначала ленилась идти, потом не пожалела.
А сегодня я ходила в салон, по красили мне волосы, подстригли кончики, разные процедуры на волосы сделали. А массаж головы был шикарный :good:
Мы уже 3 раза в кино были в этом году, думаю не скоро еще захочется)

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 19:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Ой действительно так заразительно рассказываете, тоже хочся погулять по лесу. Мы с дочкой все сидим дома,как кактусы. :bad: Тяжело мне с ней и с пузом. :ber: Мужа не вытащишь никуда. :diablo:
Я тоже когда слушаю рассказы про вредных свекровок, переживаю какая сама буду :blush: Мне со свекровью повезло.Живем раздельно,да и она с понятиями, не лезет лишний раз,иногда и пожаловаться ей могу.
Муслимка,"А представляете, что моя бабушка сказала (мамина свекровь): ты наверно для того высшее образование получала, чтоб родить двух детей и дома с ними сидеть" Это часто говорят когда соблюдать ислам начинаешь.. Мне тоже так говорили , вот зачем училась чтоб в платок замотаться и сидеть :wacko: Ну и народ, как будто без платка женщины не сидят дома и детей не рожают. И вообще чем плоха детям мать с образованием :notice:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:05 
Балаболка

Девочки,в лесу погулять и на лыжах покататься приезжайте к нам в Раифу, вот где по-настоящему красиво,тихо и свежо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:21 
Живущая в сети

SyperMama, клевое стихотворение, прослезилась, но я в последнее время вообще очень слезоточивая стала, прям спасу никакого нет :-) Представила как мой сыночка расти быстро будет, вот жду его,жду, пиночкам его радуюсь, а он раз упорхнет от меня, эх достанется все-таки моей снохе, характер у меня скверный :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:30 
Живущая в сети

Девочки, привет! Всех с наступившим Новым Годом и с Рождеством! У нас с мужем годовщина свадьбы 7-го января, двойной праздник.
Сто лет сюда не писала, у меня тут гости были :wacko: сестра двоюродная приезжала с семьей, мы с ней никогда не виделись, несмотря на то, что наши мамы сестры-близнецы. Как-то так сложилось, что наши мамы не виделись с тех пор, как мне было 11 месяцев всего, разъехались в разные стороны страны и все на этом. Ох, ну что могу сказать, наверное иногда с родственниками, с которыми никогда не виделся, особо и встречаться не нужно, это то же самое, как встречаться с одноклассниками через 20 лет: разные люди, другие ценности, привычки. Устала носится с пузом наперевес, поди-подай, приготовь-накорми, посуду помой, еще и улыбайся. То ли я злая стала, то ли гормоны мои беременные взбесились, только я до сих пор отойти не могу :stars: Я их когда ждала в гости, думала, меня их годовалая дочка раздражать будет, т.к. судя по предварительной переписке я поняла, что ребенок очень избалованный. Но получилось наоборот, ребенок просто чудо, такая кнопочка, лапушка, так хотелось ее потискать))) Все-таки дети это чудо!

Была сегодня на приеме у своего Г, кто там жаловался на прибавку в весе? Я вот за месяц 3 кг набрала, но я что-то не переживаю особо, знаю, что после родов все уйдет. А так у нас все хорошо, сердцебиение прослушивается отлично через трубку, малышка наша лежит головкой вниз. Шевелится сильнее начала ощущать в последние дни. Еще Г сказала, что у меня все размеры, пуза и высоты матки, прямо классика, как в акушерских книгах описывают) Порадовалась я за нас, значит, все по плану. УЗИ назначили, вроде на 17-ое. Чет я второй триместр уже с меньшим ажиотажем, даже мочу сдать забыла в этот раз, и на прием опоздала, обычно сижу раньше всех. Расслабилась, наконец)

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:35 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Всех с Рождеством!!!!!
Погода сегодня прям вообще красота, тоже с мужем погуляли возле нового театра кукол, пожалела что фотик не взяли :( а завтра он у меня на сноуборде едет кататься, завидую прям ему, мои лыжки до следующего года будут видимо в углу стоять :( одно радует что в пузе у меня счастье такое сидит :)
А по поводу свекрови, мне тут моя недавно говорит что типа малыш шевелиться начинает в 4,5 мес не раньше, а у меня то он в 4 начал, и она мне говорит типа тебя врачи обманывают, срок тебе неправильный поставили чтобы с декретными обмануть... :shok: странная она у меня :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:47 
Балаболка

дочь степи, ой, бабулек не поймешь. Помню, в молодости в мини и глубоком декольте ходила, ей не нравилось, ворчала все время, что женщины оголяются вовсю, сейчас закрытое ношу тоже не нравится. Мне уже по....... :lol:
Еврейка, прям умничка, не забываешь следить за собой. :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:52 
Балаболка

я тож похвастаюсь :blush: :вчера ходили на ледовое шоу во дворце спорта очень понравилось :good: только тяжело ходить каша под ногами.
вот все говорят что им сердцебиение слушают,а моя Г еще не разу не послушала.на вопрос почему ответила-еще рано,не слышно.в 28 недель будем слушать :fool: на прием зато через каждые 2 недели хожу чтобы живот померить и взвеситься

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:55 
Суперзвезда

Привет. У меня свекрови нет сейчас, но была четыре года после замужества. Берегите свекровей, как мам своих. Это ведь мамы ваших любимых. Не обращайте внимания на заскоки, свои мамы тоже ведь с заскоками, просто отношение к ним у нас другое.:-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:56 
Живущая в сети

Marishka2912, с рождением долгожданных деток, надо же, какой подарок на НГ :chmok: :chmok: :chmok:

По поводу свекровей, разные конечно они все бывают, у нас пока хорошие отношения, знаю, что все равно сидит и думает всякую фигню. Узнала например, что я не работаю сейчас, но про мою Б она еще не знала, и говорит, вот не знаю, о чем думают, то он (мой муж) не работает, она она (т.е. я). Ну типа, мы такие непонятные, на что жить собираемся, неизвестно. Еще моему мужу говорит, как у тебя работа? Может тебе подработку найти, вот там чей-то сын в такси устроился, в свободное время работает. А когда у тебя выходные закончатся? Может у тебя работы нет? Я чуть со стула не упала. Просто моего мужа знать надо, он сейчас свое дело развивает, домой приходит непонятно во сколько, еще параллельно обучается в бизнес-школе, т.к. понимает, что у него знаний мало в этой области. Я решила, что лучше будет, если я буду дома сидеть и поддерживать его, ждать его домой с вкусным ужином. Наработалась уже, хватит с меня, моему мужу уравновешенная жена полезней будет, чем издерганная и нервная. Денег у нас много нет пока, если и будет, все равно мы не склонны много тратить, у нас как-то больше прицел на будущее, живем себе тихо-скромно, нам хорошо. А вот получается так, что свекровь вообще не знает своего сына, его стремлений не понимает, и совершенно в него не верит. И то, что она говорит, как минимум, смешно. Я ей не выдержала и сказала, конечно, что он очень устает, и что вообще все на нем держится на этой работе, если бы не он, все бы развалилось давно. Она задумалась и у него спрашивает так неуверенно: ну значит, есть тебе смысл там работать?))) Он и до этого не реагировал не ее предложения подработать в такси, а тут вообще ничего не понял)))) Он для себя уже принял решение, как ему жить дальше, заручился моей поддержкой, только вот мать для себя не решила еще, как ей к сыну относится))) Вот бывает и такое, и это мы еще только в гости иногда приходим, а если бы жили вместе? Но я злится на нее не могу, все-таки она мать, я ей благодарна за мужа. Она рассказала мне, как она его рожала, тяжело ей пришлось, намучилась, я ее по-женски понимаю, конечно, и ее тревогу за сына, пусть и временами неуместную. Просто по другому она не умеет.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:05 
Суперзвезда

Да, девочки, погода КЛАСС!!! А мы с дочей сходили на новогоднее представление в Театр Кукол. Всё таки люблю я этот театр. Представление хорошее было, и вокруг ёлочки классический хоровод.
А главное там сегодня был наш любымый дед мороз. Этот артист там уже наверно 100 лет работает. У меня фото есть, где я маленькая сижу на коленках у того же самого деда мороза. И дочка его уже узнаёт. Мы каждый год с 1,5 лет ходим на ёлку в театр кукол, и попадаем (стараемся) на одного и того же деда мороза, (а их там два). Дед Мороз - Александр. )))))))
Настроение классное. :yahoo:
Дашуля, с наступающим Днём Рождения :chmok: , у меня у самой каждый год точно так же. Мне тоже совсем скоро день рождения, и тоже за день до него начинается упадническое настроение,хандра нападает,плаксивость. Наверно это специфическая черта характера козерогов :pardon: Не вешать нос!!! Главное крепкого здоровья!!! А всё остальное приложится!
А всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Здоровья, радости, любви, тепла и ласки близких родных людей. Всех с праздником!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:06 
Суперзвезда

А я декретные получила. Начала закупаться. Купили детскую на двоих, поставили. Лепота. Старший очень рад. Диван ему заказали. Красивыыыый.
Кроватку я решила в Икеа покупать. По-моему, соотношение цена-качество идеальное.
Ванночку в Икеа купила, такая хорошенькая, беленькая, видели, наверное.
Коляску до 6 месяцев люльку купила пег-перего. Потом куплю сидячую с большими колесами и с пологом на зиму.
Бортики купила, под цвет мебели и будущего дивана. Простынки на резинке куплю в Икеа, и наволочки с пододеяльн ками. Но это я без мужа пойду, чтоб не нервничал и не мешал выбирать.
В закупках заказала немножко одежки на 56, 62 размеры.
Вроде пока все. Стульчик я еще раньше купила.
Надо список составить, чтоб ничего не забыть.:-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:18 
Суперзвезда

Альбина 432, чёт ваша Г Вам мозг пудрит - не слышно. У меня уже недель с 16 начала слушать, но слышно чётко и хорошо было в 18-20 недель. А уж в 26 недель.. Мне моя доча говорит что она слышит, как в пузике сердечко стучит. Не знаю что уж именно она слышит, Но слышит.
...
А моим габаритам все удивляются. Лежала перед НГ в больнице, срок был 24 недели. А все спрашивают: "О, уже скоро? На новый год лялю ждёте?" Я говорю: [i]"нет, мне до весны ходить, до подснежников" и тогда 100-% слышала встречный вопрос6 "двойня?"[/i] :blush: Вот такая я маленькая и пузатая ))))))
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:22 
Суперзвезда

Leya, здорово! Поздравляю. Декретный-это хорошо. )))

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:27 
Суперзвезда

Альбина 432, забыла расспросить. Как ледовое шоу? Понравилось?
Если с ребёнком 7 лет идти, ребетёнок оценит?
...
Хочу мужа последние выходные дни на Лебяжье затащить. Хотя согласна, ходить тяжело по снежной каше. Я хожу и приговариваю: "Я маленький бегемотик, и у меня большой животик" А мои надо мной хохочут)))))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа