Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:38 
Живущая в сети

Сегодня в зимних 2 девушки родили :-) змеюшек :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:49 
Балаболка

PrettyElya, зря вы так! не держите в себе, и улыбок натягивать не надо, мне даже родители родные не помешали, чтобы в тот единственный раз все ему высказать и показать свое отношение к происходящему. Причем я не истерила, посуду не била :-) и сопли не размазывала, хотя была на ГВ (первому тогда еще только 1,5 мес. было)... Пускай полы помоет, а заодно и диван продезинфицирует, на котором его друг со своей кхм....развлекался :diablo: причем проговаривайте вслух все это :-) чтобы он понимал суть происходящего!!! объясните, что скоро по этому дивану ваш ребенок ползать будет, а вдруг там какая инфекция :wacko: я в таком духе могу целый день мозг выносить :-) зато повторять не захочет :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:54 
Балаболка

PrettyElya будет так доводить, пригрози, что собрание беременушек устроишь у себя дома, как раз после его напряженного дня, а мы уж устроим ему праздник :pleasantry: заставим всех разуть-обудь, чай принести, в ---, что бы принес "то не знаем что, и оттуда не знаем откуда", а если совсем плохой будет, то и схватки разыграем у кого-нибудь :spiteful: :-) А вообще, видимо поругать тебя некому, нечего плакать, кому хуже то делаешь??? :fool: И молчать не нужно, мужикам нужно прямо в лоб все говорить, намеков они не понимают :nea: такие уж они :woodpecker: Так что попу в пучок :assshake: и марш себя развлекать, сходи с братом в театр! :pardon:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 09:52 
Балаболка

Девочки, кто-нибудь о коляске задумывался? Какую брать будете?
Я всю голову сломала - мне надо, чтоб обязательно легкая была, живем на 5 этаже без лифта.
По опыту знаю, что коляска зимняя нужна будет только 7-8 мес. Потом надо будет легкую трость купить. Поэтому я не сторонница всяких трансформеров - если как летние/прогулочные их использовать, то они слишком тяжелые.
Если только из-за веса такую взять (ну т.е. если трансформер легче классической коляски).
Посоветуйте что-нибудь.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 10:00 
Живущая в сети

Мне чего-то плохова-то, тошнит, голова болит, тело ломит, поехала я домой , наверное, обойдутся на работе и без меня, мне всего 2 дня осталось работать

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 10:18 
Балаболка

Ой, девчонки, как мне все это знакомо :obmorok: И пьянки и друзья-полудурки (изменяющие своим женам) и гулянки до утра, пока я с плаксивой дочей на руках вся как ошалелая носилась :wacko: Хвала Аллаху мы приняли Ислам :!: и после этого муж бросил пить, курить,а непутевые друзья сами разбежались от такого "правильного" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все было бы хорошо,если бы не одно "но"... на днях золовка под грифом "совершенно секретно" рассказала мужу такое :obmorok: (а он не сдержался и мне все рассказал). Оказывается, две пятницы подряд, когда свекровь звонила мужу, он сидел в это время в кафе с другом нашей семьи ( после рабочего дня. Этого друга я очень уважаю, замечательный человек и благотворно влияет на моего мужа. Поэтому я только ЗА их встречи). И оказалось, что свекровь захлебываясь от слез жаловалась золовке, что я не уважаю ее сына, дома совершенно не готовлю кушать (при том, что я готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ к его приходу), поэтому ему-бедняжке приходится питаться в кафе :!: , поездками к своей маме, делаю из него тряпку :!: , а то, что наша дочь в 4 года (скоро исполнится) не выговаривает букву "р" по ее мнению означает, что доча отстает в развитии и только мы в этом виноваты :wacko: :shok: :obmorok: Девки, я чуть с ума не сошла от услышанного. Муж говорит, наверно у нее "маразм" начался. А мне страшно стало. Вдруг они щас начнут подначивать его. И чего ей не хватает? И главное-это человек, от к-го я вообще не ожидала такое услышать. Она всегда улыбается мне, говорит "Все для вас, дети, вы только живите". :cray: :cray: :cray: Даже не знаю, как сейчас к ней относиться после этого. Получается, ведь, она улыбалась мне, а все это время вон что про меня думала. Почему мать просто не может порадоваться, что со мной ее сын изменился в лучшую сторону. стал хорошим семьянином. не пьет, не гуляет, и я верная ему, дома всегда порядок, всегда все приготовлено, стираю его белые рубашки после каждой носки :sad: :shok: :stars: Что еще я должна делать??????????? Девочки. кто уже доооолго замужем, может кто сталкивался с подобным , посоветуйте как себя дальше вести. Я уж делаю вывод, что я такая наивная и совершенно, оказывается, не разбираюсь в людях. :(

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 10:30 
Суперзвезда

Муслимка, я конечно не долгооо замужем. Но почему вы решили что золовка все не выдумала?Может она неправду говорит? Преследуя какие-то свои цели?

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:06 
Балаболка

Я считаю золовку честным, а самое главное справедливым человеком. Она не такой человек, к-ый способен на интриги. Тем более был разговор и она говорит:"Вот мама за всех переживает:за тех, за этих, за ВАС". Мы спрашиваем "за нас-то зачем переживать, у нас все прекрасно, ни в чем не нуждаемся, живем дружно" и она так замялась, было видно, что взболтнула не подумав лишнее и все пыталась тему перевести. Через пару дней только, когда они были вдвоем с моим мужем, она все это рассказала. Лучше бы я этого не знала :cray:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:18 
Мамочка-эксперт

Муслимка, :obmorok: !!! Мдэ, свекровь это отдельная тема!!! Мне еще предстоит..

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:42 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
Сегодня в зимних 2 девушки родили :-) змеюшек :-)

Согласно китайскому календарю, год Змеи начнется 10 февраля 2013 года. Пока рождаются драконы.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Муслимка, ты не переживай. Мне кажется нет такой свекрови на свете которая обожала бы свою сноху. У меня у самой такая же проблема, вот в НГ ночь полночи проплакала изза нее, потом с мужем пообщалась,он у меня Слава Богу не ведомый на всякие сплетни, объяснил мне как поступать в таких ситуациях. Он сказал, " Почему ты всегда цепляешься за слова, за какие то движения, есть я, ты и наш будущий ребенок,если сложно общаться с родителями тогда просто поддерживай формальное отношение, и все " Пока мне оч сложно просто мило улыбаться и косить под дурочку , ходить будто я ничего не слышу, но нужно как то себя переломить и реально стараться жить ради своей семьи, а не ругаться с мужем,расстраиваться изза того что кто-то что-то сказал . Если честно я думаю они просто люди старой закалки, были же раньше времена когда свекровь реально пила кровь из снохи,за человека ее не считала ,вот и щас они хотят такие правила установить,но они подзабыли,что щас молодежь уже не будет молчать и преклонять голову, п.что щас женщины зарабатывают не хуже мужчин,и сами себя могут обеспечить. Так что ты не переживай, но всегда помни,что больше твоей родной мамы тебя никто любить не будет, тем более сноха,у которой ты увела самого драгоценного сына))) Нужно учиться нам быть хитрее,чем они. Главное,чтобы изза этих недопониманий не рушились семьи,остальное ерунда!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 12:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Присоединяюсь к новогодним поздравлениям! Всем счастливого прибавления,семейного благополучия,уюта и тепла!
elja2385, успешного переезда! В новом году-в новый дом ))

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 13:52 
Мамочка-эксперт

krowko, согласна на 100% про дурочку при свекрови. Так и приходится делать, хоть очень тяжело и не хочетсЯ :wall:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 14:32 
Балаболка

krowko, спасибо за дельные советы. Да, главное -это наша семья. я уж не стерпела, своей ма рассказала, она сказала, что ни капельки не удивлена, никогда говорит такого не было, чтобы свекровь хорошо относилась к невестке и ее ребенку. А все равно обидно, особенно то, что она наговорила про нашу дочку :fool: :cray:

Лишь бы мужа не настраивали против меня, он в принципе тоже не ведомый на подобные гадости, но ведь это МАТЬ :spiteful:
PrettyElya, держи хвост трубой. Видишь у меня через столько лет все всплыло, так нежданно :wall:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 14:38 
Балаболка

Муслимка моя тоже всегда мне в глаза улыбалась, а после нашей с ней небольшой размолвки, где я просто сказала, что меня немного не устраивает, ни как не оскорбила, она начала говорить сыну, да она у тебя плохая, ищи себе другую жену, да она тебе даже детей родить не может, хотя на тот момент мы женаты были всего два года и детей не планировали. Я как узнала, меня пол года просто колбасило если я о ней что то слышала. Итог - 2,5 года уже не вижусь с ней и не общаюсь. Что могу посоветовать из собственного опыта, раз муж знает эту информацию он по сути должен будет понять, если ваше отношение к свекрови поменяется. Но не стоит как то негативно о ней отзываться, стараться ограничиться ее общением с сыном, у нас из-за этого случались крупные ссоры. Для него она всегда будет мамой, какой бы она не была. Когда я поняла, что ее речи ни как не влияют на моего мужа, то успокоилась. Сейчас вот вообще безразлично отношусь, могу так между делом что то с ним обсудить о маме, что ему на др ее подарить или 8 марта...но руки даже не тянутся ей позвонить. Я к ней со всей душой относилась, как к маме, плохого ни когда о ней не говорила, а она так обо мне...я могу сказать, что это...это материнская ревность, для нее какой бы ты хорошей не была, всегда ты будешь казаться, что любишь не так сильно, как она, заботишься не так хорошо, как она, с этим можно только смириться. Для меня это старческий маразм :-) дай Бог, что бы твоему мужу хватило мудрости, эти глупости ни как не воспринимать :notice:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 14:47 
Балаболка

Девочки, у нас тут прям целый клуб плохих невесток образуется :-) И что за тенденция такая... В вашей семье главные это вы и ваши мужья, не пускайте других и не обращайте внимания на чужие мнения. Судите по факту, если муж любит вас, уважает, то все остальное просто мелочи жизни ;-) :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 14:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Самое обидное девочки,мне кажется такой маразм только в татарских семьях твориться. Уже сколько историй и все одинаковые. Еще я хотел сказать, никогда не рассказывайте и не расстраивайте своих мамочек историями о проблемах со свекровью или мужем...во-первых испортите нервы своей мамы, во-вторых у нее 100% изменится отношение к вашей свекрови и к мужу ,вы может их когда ниб и простите,но вот мама никогда не забудет обиды. Я это уже испытала на себе. Хотя мамы наши все чувствуют,но не нужно им рассказывать лишнего. И самое самое главное во всей этой истории, за всеми этими " грязными" словами не потерять семью. При муже ничего плохо о маме его не говорите, я уже не раз вставала на эти грабли ,поэтому могу утверждать,что ни к чему хорошему это не приведет,какая бы она не была,она его мама. И самое последнее радуйтесь,если мужья не маменькины сыночки...щас ведь таких оч много,которые верят любому слову мамы. Вобщем давайте будем хитрее и мудрее))

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 15:39 
Балаболка

Муслимка, Sireniya, вот читаю вас и не знаю, радоваться или огорчаться, у меня с точностью до наоборот ситуация... Я со свекровью в нормальных отношениях, у нее никаких маразматических наклонностей нет, но маман моя этим страдает... в тяжелой форме... вечно предрассудки какие-то, мучает нас ими

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 17:57 
Балаболка

Муслимка, если честно я вашу залов ку в этой ситуации осуждаю. Ей мать наверное по секрету сказала, это у нас женщин в крови других женщин обсуждать, что уж тут такого, промолчала бы и не было бы вообще никаких переживаний;) вы девочки на место мамы себя сначала поставьте, сыночки же их любимые))

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 17:59 
Мамочка-эксперт

Liliana02, привет от зимних - я с бронхитом за неделю до родов сейчас колбашусь.... Понимаю ваше состояние... :wall:

Оо кашля ребенок сжимается - живот дубеет

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 18:22 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, совершенно права.
Я уж не стала еще потом писать, что для чего золовка это все сказала? :unknw: Еще не известно насколько дословно и правдиво она вашему мужу все пересказала. Вот так вот и зарождаются сомнения на пустом месте и ссоры в семьях образуются

А уж о чем мама с дочкой шепчутся и вовсе до чужих ушей доносить не стоит.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 18:59 
Суперзвезда

Девочки, кто знает Пульс по субботам работает? По данным Дубль Гиса не работает(((
Просто такая ситуация, звонила записывалась на УЗИ к Терегуловой на 14 января, потом мне перезвонили 30 декабря и сказали что переносят моё узи на 12 января, я даже 2 раза переспросила дату и время.
А потом глянула в календарик уже после НГ и поняла что это суббота, расстроилась....несколько дней звоню на их номер трубку не берут((((

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 19:53 
Суперзвезда

Orchidey, они, кажется до 15 января не работают, когда я записывалась, администратор так говорила, ну может сейчас что-то переиграли :unknw:
Им лучше звонить после 4х вечера, тогда точно трубку должны взять, а работать они начинают в 6 вечера

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 20:20 
Суперзвезда

Про свекровь. Девчёнки, никогда не забывайте, что в первую очередь она МАМА вашего мужа, и даже не пытайтесь перетянуть одеяло на себя. Представьте себя на месте мужа. Если вдруг он начнёт на вашу маму бочку катить))) Всё понятно, и что обидно, и что раздражает. Но мама - она для любого человека на всю жизнь останется мамочкой. И мы все с вами будущие мамы. Вы подумайте только, вот родиться у вас сыночек, будете вы какахи его на лету ртом ловить )))) Все его шишки, синяки, его первое слово, его первый шаг. Вот только представьте ))))
Конечно всем понятно что для любимого сынули хочется ИДЕАЛА, и что это утопия. Вариант только один понять это, и принять.
А вобще есть очень хорошая старая поговорка "ласковый телёночек двух маточек сосёт".
Ну хаит она вас, а вы ей улыбнитесь при встерече, пересильте себя, обнимите её, в щёчку чмокните со словами "привет, мама, отлично выглядите, новая стрижка? (маникюр,юбка,что угодно)-класс" . )))
Я в маразм не впала, и прекрасно понимаю что не с каждой это прокатит, ну хоть попробуйте. )))
Из своего личного опыта: когда мама мужа бывает выведет из душевного равновесия, и когда сил нет промолчать, я начинаю свои высказывания мужу в адрес его мамы со слов:" ты извени меня, я ООООчень уважаю твою маму, она мудрая и умная женщина, НО ................. и дальше по сути.....)))) Вооооооот :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 20:22 
Суперзвезда

:blush: а ещё вопрос. Хочу линеечку как у м ногих со сроком беременности. )))
Научите меня дремучую как такую заиметь ))) плизззз :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 21:46 
Элита

Муслимка, для меня очень показательны были слова моей мамы. Она правда думала, что я не слышу. как-то я приехала к ней и легла спать в зале. А к ней подруга в гости пришла. Они думали я сплю, а я все слышала. :spiteful: Мама говорит - вот лежит средь бела дня спит, своя дочка и жалко ее, а если бы сноха так спала мне бы это не понравилось. Ну это я в мягкой форме написала. Т.е. мы всегда будем для них чужими. (для свекрови). и действительно не понятно чем золовка думала когда рассказывала. :fool:
И правильно написала VarOk,
VarOk писал(а):
"ласковый телёночек двух маточек сосёт".

Я так понимаю она к вам вообщем-то не плохо относится.
Orchidey, при мне они переносили всех с 14 на 12 так что должны принять.
VarOk, ищите в поисковике "беременные линеечки" например. Выдает кучу сайтов. Там все написано как делать. Потом в профиле у себя в подпись вставляете.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 22:21 
Балаболка

Ой, девочки, чужая семья - потемки, и советы давать дело неблагодарное... Я 12 лет замужем, столько всего было :wacko: , и со свекровью в том числе :tease: , тем более что для мужа моего это второй брак и младше его я на 13 лет... Наивная была очень по молодости, ко всем с открытым сердцем, а мне в глаза одно - за глаза другое... Наверное, спасло нашу семью то, что мужа все эти вмешательства родственников допекли и общение с ними было сведено к минимуму. А еще пришло осознание того, что все эти интриги и сплетни - за пределами моей семьи. То есть семья - это мы с мужем и дети, и у нас все хорошо. И пусть шепчутся и злятся те кому делать больше нечего. Никакую ересь, рожденную чьей-то завистью, злобой или глупостью не буду ни слушать, ни переживать из-за этого.
krowko писал(а):
никогда не рассказывайте и не расстраивайте своих мамочек историями о проблемах со свекровью или мужем...во-первых испортите нервы своей мамы, во-вторых у нее 100% изменится отношение к вашей свекрови и к мужу ,вы может их когда ниб и простите,но вот мама никогда не забудет обиды. Я это уже испытала на себе. Хотя мамы наши все чувствуют,но не нужно им рассказывать лишнего. И самое самое главное во всей этой истории, за всеми этими " грязными" словами не потерять семью. При муже ничего плохо о маме его не говорите, я уже не раз вставала на эти грабли ,поэтому могу утверждать,что ни к чему хорошему это не приведет,какая бы она не была,она его мама. И самое последнее радуйтесь,если мужья не маменькины сыночки...щас ведь таких оч много,которые верят любому слову мамы. Вобщем давайте будем хитрее и мудрее))
Очень мудрые слова, вот прям к каждой букве присоединюсь. Муслимка, ты ведь тоже не столько за себя обиделась, сколько за своего ребенка, так и наши мамы. А выговариваться на форуме можно ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 22:41 
Суперзвезда

Простите что не по теме, вот нашла линеечку, скопировала.
Вопрос, её что, вставлять каждый раз когда сообщение пишешь, или она все следующие разы автоматом появляться будет?
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 23:24 
Балаболка

Всем доброй ночи! Я не могу уснуть...начался "день" у девочки сверху. Этому чуду не больше 2,5 лет, но ее активность мой мозг и слух выносят с трудом :wacko:
Ее бег сравним с грациозным топотом слонихи, визг - с монсерат кабалье...и такое ощущение, что либо потолок у меня в дырочку, либо она кричит прямо в трубу...
А сегодня какое-то ноу-хау у нее, похоже на новую игрушку))) игрушка эта издает звуки похожие на нечто среднее между визгом мужающейся от боли свиньи или кошки. Так вот девочка повторяет эти звуки за этой игрушкой :wacko: :wacko: :wall:
Надеюсь, среди читающих есть мама этого создания с 16 этажа: пожалейте соседей, ведь это невозможно уже терпеть каждый день до 2х ночи!!!
А ведь днем - абсолютная тишина!

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 01:00 
Суперзвезда

VarOk, автоматом ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа