Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:48 
Элита

Belevrika, Я считаю маме тяжко гостей ораву встречать, а так пришел с подарком, детя посмотрел и всем хорошо :-) не понимаю я этих застольных посиделок у грудничка :nea:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:48 
Суперзвезда

девочки, я смотрю сумерки, сейчас вторая часть будет, я раньше не понимала ..вампиры и все такое, а пару месяцев назад посмотрела, и прям было не оторвать меня :-)
вот по телеку показывают)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:50 
Элита

А я сегодня одна кайфовала :smoke: маму в гости сплавила, мужа на строй рынок, а мы с Тимкой гулять пошли, в лесу пошлялись, цветы последние в поле собрали. Потом пообедали, убрались и спать. Так хорошо вдвоем :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:51 
Элита

Albina Kam, :obmorok: я б точно родила со страху :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Шайдуллина, сапсибо, я наверное сама неправильно насчитала, да и знакомая вчера с толку сбила. Она год была на больничном,а ей с з\п в 14 тыс декретные 72 насчитали, может путает чего?

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:52 
Элита

Соблазнили меня выпечкой :wall: я не покупаю никогда, сама пеку :blush: теперь придется ставить тесто с утра и :hor: :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:53 
Элита

Bagira0607, Ну может у нее какие нить доп выплаты были, премии огромные, туда ж все входит. Ты попроси справку 2 ндфл за год, я тебе посчитаю ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:54 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
С первых дней гламурную девочку будешь расхить, в стразиках :fitting:

:-) :-) Я прям балдЮ от нее, такая красивая :-)

Belevrika, купи подарочек и сходи без приглашения. Но позвонить конечно надо, предупредить, что идешь. Я вот тоже не собираюсь гостей собирать. Кто хочет - пусть приходит посмотреть. А тут готовь, накрывай, обслуживай, убирай..... неееееее, не буду :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:55 
Мамочка-эксперт

Albina Kam писал(а):
девочки, я смотрю сумерки, сейчас вторая часть будет, я раньше не понимала ..вампиры и все такое, а пару месяцев назад посмотрела, и прям было не оторвать меня :-)
вот по телеку показывают)

Я вообще фанат таких фильмов))) Еще и дневники вампира смотрю)) :-). Муж надо мной смеется, ладно хоть дочки понимают...

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:57 
Суперзвезда

Шайдуллина, это же про любовь... я тоже думала страшилка :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:58 
Мамочка-эксперт

На счет сборов в роддом, скорее всего да, зависит от конкретного роддома. А я до сих пор не определилась где рожать буду :wacko:. Из ЖК направят в 4 роддом, он и ближе ко мне. Наверное все таки туда поеду обменку подписывать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:59 
Элита

я на рождение дочки никого не звала. а желающим посмотреть на ребенка была не рада :diablo: мой ребенок не обезьянка в зоопарке!!!! чтоб приходили посмотреть.
меня дядя и тетя мои взбесили. скандал мне звакатили, что я им не вынесла дочку показать. они время сказали одно, что приедут (проездом были) так вот ждали-ждали их. они не приходят. забили и пошли с дочкой гулять. так они должны были в 3 приехать, а приперлись в 7 вечера :diablo: они решили погулять, по кафешкам походить и прочее! они пришли к нам раньше нас. мы пришли, дочку начали купать. потом она плачет, кушать хочет. покормила, спать уложила. а оказывается я должна была им вынести показать ее. посмотреть им очень сильно на нее хотелось!!! и наорали еще на меня. какая я неблагодарная. они из далека ради "посмотреть" ехали, а я и показывать не стала. и за стол с ними не села.
так что, наученная таким "опытом", кроме мамы никого не пущу

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albina Kam, с первой беременностью почечный чай прописывали постоянно. Я тоже недавно отекла сильно кстати(рыбки на ночь поела соленой), купила этот чай, смотрю там противопоказания беременность :shok: А я егго всю первую беременность пила. Ну сейчас я его пить не стала. На арбузе денек поидела, хорошо помог, больше пока не отекаю. Кстати арбузы невкусные уже. На гранаты подсела, кажый день по 1-2 штки съдаю, кстати гемоглобичик махо подскочил со 100 до 126, представляешь?

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:00 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, поздравляю с удачной продажей!!!!

Я раньше очень много вещей по авито продавали. И мебель и детские вещи. Последнее время что то плохо идет. Сглазили меня на работе тетки)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:01 
Элита

А я мечтаю о беленькой пуховой шапочке, пушистооооой :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:04 
Мамочка-эксперт

Я тоже решила многочисленным родственникам ребенка не показывать, только самым близким.

Я помню обеим дочкам кучу гостей звали, когда имя давали. Мулла, бабаи, абики всякие, родственников море :wacko:.

В этот раз не хочу. Сходим с родителями в мечеть, имя дадим и дома посидим в узком кругу. Сабантуй устраивать не хочу. Пусть хоть обижаются на меня, хоть что.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Шайдуллина, спасибо, спрошу справку.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:16 
Балаболка

А я уже никак с отеками не борюсь :-) Бесполезное это занятие в моем случае :-) Ни клюква, ни брусничный лист и т.д. не помогают, мне кажется наоборот я меньше в туалет ходить начинаю. Ноги как шарики надуваются. Мне Г сказала, ну главное белка в моче нет и давление низкое, а уж если есть, то пусть тогда уж будут. Раз ничего не помогает. Вообще говорит есть такое понятие как отеки при беременности. Главное держи давление на контроле. Еще сказала носить компрессионные колготки с утра и до вечера и отеков меньше будет. Вот сегодня первый день ношу..... посмотрим....
По поводу посмотреть ребенка. Мои то родственники тактичные, не приедут пока не позову. А вот родня мужа..... Я прям не хочу, чтобы свекровь приезжала. Она такая шумная, громкая, орущая...... Я после ее набегов сама вот такая :wacko: Устаю морально ужасно просто, она как вампир энергетический. Я после нее как выжатый лимон, ложусь и тупо смотрю в потолок :-) Что уж о ребенке говорить. Пусть я буду выглядеть свиньей, но хочу мужа тактично попросить, что бы как то аккуратно сказал ей, чтобы месяцок -другой не приезжали. Типо мы не будем никому ребенка показывать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:17 
Живущая в сети

А у меня родни мало, только мои родители с сестрой и мужа родители тоже с сестрой. Поэтому если получится всем собраться сразу будет хорошо, если нет, то будем частями собирать, но они меня не напрягают никто. Мои само собою понятно, а свекры хорошие такие, они меня жалеют, заботятся поэтому ДБ нормально рожу и буду очень рада всех видеть! Я видать люблю все эти встречи, посиделки, я как с вами, если что намечается, меня только свистните и я тут как тут :-) Не люблю я рутину, люблю праздники и домашние в том числе! Поэтому главное чтобы повод был :-)
Единственное, я строга в том, чтобы не болели, если больные :ill: , то на праздник не пущу :fig: и на меня не обижаются СБ!

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:24 
Живущая в сети

Вообще я хочу в ресторан сходить с мужем, посидеть, живую музыку послушать, потанцевать. Он говорит сейчас пойдем на рок-оперу Юнону и Авось нечего сейчас танцевать, а в ресторан пойдем в январе. Родишь, месяц пройдет и пойдем вдвоем отметим это событие, ближе к Рождеству! Я теперь жду :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:28 
Балаболка

Ну я б тоже сходила в ресторан :-) У нас такой возможности не будет после родов куда нить пойти. Не на кого вообще оставить. Есть только младший братишка мужа с малолетней женой....... опасаюссссссссс :-) .... лучше не пойду. Но зато есть возможность сходить в ноябре. У меня седьмого ноября день рождения. Муж уже спрашивал что бум делать. Еще у мужа 11 декабря Д.р. А там уж лавочка закрыта :-) Отгулялись называется :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:32 
Суперзвезда

CandyL, а какие колготки и где? мне тоже надо купить, Г сказала купить немецкие

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 18:39 
Балаболка

Albina Kam, мне Г не уточняла чьи именно брать. Просто сказала, что нужно купить первый класс компрессии. У меня ORTO. Брала специально плотные (холодно же :-) ) и черные. Выглядят как обычные колготки. Есть они и для :ber: но я взяла обычные, чтобы после родов еще носить. У них от попы уже компрессии нет, поэтому я чуть ниже живота спускаю и все нормально. Брала на Сахарова в ортопедическом салоне и бандаж тоже там же взяла. Цена 1210 р.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 19:37 
Балаболка

Albina Kam, Диночек, ура ура появились фанаты вампирских фильмов)) :spiteful: я тоже по ним с ума схожу)) и про ведьмочек всяких еще и всю мистику)) уже авсе перечитала что иммеется написанное на данный момент)) Единственное что в сумерках не нравится- Кристин Стюарт- я беллу совсем по другому по книге предсавляла... а тут безликая какая то она... А вот Дневники Вампиров это дааа... Дэймон красавчик- я в его честь кота назвала своего :-) Еще вам может понравится Секретный круг сериал, там про ведьмаков) и Хит мисики на мой взгляд- Сверхъестественное- Дин Винчестер - в период просмотра первых 7 сезонов я его ночами во сне видела :blush: Вобщем я так рада так рада что есть единомышленники)) а то стыдно былло признаваться, вроде все взрослые же тут серьезные леди :-) Думала засмеют меня)))) А тут вон как))) Кстати о фотках со встречи- Так это мило когда столько беременюшек в одном месте)) я бы наверное расплакалась от умиления увидев вас в живую))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 19:40 
Суперзвезда

SMART kitty, ты уже так рано собираешься?
кстати, у тебя консилиум в ркб так и не состоялся?
в груздевку пойдешь рожать?

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 19:44 
Суперзвезда

Belevrika, мне кажется, кому как нравится, как удобно, так и делают.
У нас дома большую толпу собирать места не было.
У моей 3юродной сестры и родного брата на "обмывание ножек" звали сразу всех, огромной толпой!
Мы родню звали частями)) в 2 месяца только вроде, собирали, не раньше.
А друзья приходили кто когда мог, так что,знакомство с малышкой растянулось надолго)).
А в этот раз у нас дома перестановка. Теперь даже стол для гостей поставить негде.
Так что, либо вообще не будем звать, либо.... по одному... и прием на кухне :shok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 19:59 
Балаболка

Guzelllka

Если честно, мне с этим ребенком уже столько времени нервы треплют, что я, наверно, уже сама повод ищу не идти... У его мамы после родов крыша немного поехала... Возможно, это связано с тем, что ребенок очень поздний, у всех их знакомых дети уже взрослые, а ей, видимо, очень хочется с кем-то опытом поделиться (за два месяца его очень много накопилось), а тут вдруг я :ber: , вот она мне при любом телефонном разговоре начинает мозг полоскать: что я должна делать и как. А я терпеть не могу, когда мне что-то навязывают. Когда мне совет действительно нужен, я спрошу, а так - раздражает... Поэтому, хоть деток и люблю очень, в данном случае совсем не хочется "идти-смотреть"...

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 20:05 
Балаболка

Belevrika, ну тогда не ходи. Я то думала, что ты хочешь сходить, но вроде как официально не приглашали. А если не хочешь, так и не ходи. Тем более отмазка у тебя есть :ber: Беременным ведь всегда скидка......... на настроение, самочувствие и т.д.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 20:10 
Живущая в сети

Guzelllka писал(а):
SMART kitty, ты уже так рано собираешься?
кстати, у тебя консилиум в ркб так и не состоялся?
в груздевку пойдешь рожать?

У меня 25 ноября будет ровно 38 недель, я так думаю, что операцию будут делать как раз с 26 по 30 ноября. У меня в заключении врачей строго написано без потужного периода, так что ждать когда у меня что то начнется само никто не будет. Консилиум не состоялся, потому что я не проявляла особой настойчивости, может если бы ездила в РКБ каждую неделю, то он был бы, но я решила довериться Высшим силам и не стучаться в закрытые двери РКБ. Рожать пойду в Груздевку, к своему прежнему врачу, в числах 15-20 встретимся с ней для заключительного разговора, что да как. Я сама загадала, чтобы роды состоялись или 28 или 30 ноября, раньше не хочу и позже тоже. Вот! Надеюсь все пойдет по плану, хотя этот процесс не предсказуем :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 20:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шайдуллина,
Выложи :) интересно посмотреть будет :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа