Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 17:29 
Балаболка

Гео, скорее всего насморк действительности из-за сухости в квартире (у нас прям тропики).
А почему вы на рост 62 покупаете, разве самый маленький не 56? Я вот тоже в закупках заказала пару вещичек...а теперь боюсь - а вдруг маленький размер слишком заказала (56).

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 17:52 
Элита

SyperMama, 56 через пару недель перерастете, если ребенок в срок родится.

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:11 
Суперзвезда

SyperMama, ага, Дина Анваровна вам ответила) я поэтому в основном покупаю на 62 рост

а против насморка попробуйте поставьте тазики с водой, увлажните как-то квартиру :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:20 
Балаболка

Marishka2912, Поздравляю Вас!!!!! желаю чтоб все было просто прекрасно и малыши росли крепкими здоровыми и счастливыми!!!!!!!

А я сегодня была в больнице, сделали мне доплер, все вроде хорошо, но ребенок особо не активничает, говорят спит все время:(( врач систему назначила глюкозу витамин с и еще что то(( он у меня попой к выходу пока лежит, да и в моче какие то бактерии( короче расстроилась я(

По поводу вещей, мы вот только ремонт в комнате закончили, сегодня шторы новые повесили и ковер купили, и мне подарили детские вещи 2 рубашку и комбез на нг, собираюсь купить комод и кроватку после 20 января)

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:42 
Мамочка-эксперт

Мой муж сошел с ума :wacko:
Позвал в квартиру к нам своих друзей с женами-подругами 4 пары без спросу.. Да не то, чтобы без спросу, не посоветовавшись.. Просто поставил перед фактом блин :wacko:
Я заболеваю.. Пипец я в шоке :help:
У меня обида-как можно домой таскать народ блин, зная, что я болею(((
Даже не кому пожаловаться :cray: Маме о таких вещах не говорю, подругам тоже, со свекровью не общаюсь..
Он не понимает, что я должна светиться перед ними с :ber: , затем всю квартиру за ними убирать :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:13 
Балаболка

девочки а я сегодня в наследник заходила увидела там кроватку а сбоку комодик и пеленальный столик.мне так понравился он,но кроватка маленькая до года примерно.а еще там было автокресло от 0 до 25 кг. :shok: стоит 6 с лишним.но оно того стоит :good: как сказал продавец в этих креслах от 0 до 13 они и до года не будут сидеть их удобно только с собой таскать.в общем хочу потихоньку начать покупать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:15 
Балаболка

PrettyElya, я бы своему мужу сказала, что никого в дом не пущу!!!! обнаглел он видиом((

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 19:18 
Балаболка

PrettyElya, ой меня тоже бесят такие выходки.....можно же понять что тяжело сидеть и смотреть как они веселятся когда тебе хочется просто полежать.мне сейчас вообще никого не хочется видеть :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:11 
Балаболка

[b]Гео[/b], а это точно что 4 род.дом с 1 апреля закрывают? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:21 
Мамочка-эксперт

альбина432, ДарьяКулагина, не впустила домой)) во дворе шашлыки делают на мангале :obmorok:
Я не хочу выходить принципиально.. Обиделась, он пробовал заходить за мной, звонил-спускайся говорит. Я :nea: !!
Соседи уже присоединились :help: в общем пусть пьют лучше там, чем перед носом.
Ой, а девочки какие наглые сейчас.. Парочка заходила к нам домой в туалет сходить, пол прихожей в луже. Хотя лежит коврик. Неужели там нельзя аккуратно снять обувь, ведь инфекция везде.. Ой ужас. Обязательно надо обувь одеть, дойти до зеркала через всю прихожую и волосы нарощенные подправить :wacko: сами накуренные, опухшие от пива..
Так и хочется сказать-с таким лицом могла бы волосы не делать, бесполезно :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:28 
Мамочка-эксперт

Зашел друг его с девушкой, закрылись в зале вот щас. Включили телик громко. Ну че вот там можно делать? Я дома одна.. Все на улице. Плачу :cray:
Совсем что ли??? :cray: думаю, позвонить мужу. Или опять я лезу куда мне не надо? :cray:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

PrettyElya, не плачьте, это малышу не есть хорошо, а вот хорошую взбучку мужу устроить не помешает, должен ведь понимать ваше состояние))) интересно, когда малыш родиться, тоже водить друзей с сомнительными девками начнет :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:46 
Балаболка

[b]PrettyElya[/b], а я бы на на твоем месте специально зашла бы зал в самый разгар их действий, включила бы свет и стояла бы и смотрела бы на них,что бы они делали дальше после этого!

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:51 
Балаболка

PrettyElya, а что еще можно делать?!!!не ваще о.ерели!выкидывай их сама и звони мужу.это сверх наглости уже :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:51 
Мамочка-эксперт

lori писал(а):
PrettyElya, а я бы на на твоем месте специально зашла бы зал в самый разгар их действий, включила бы свет и стояла бы и смотрела бы на них,что бы они делали дальше после этого!

Я стесняюсь :cray:
Теперь уже сама заперлась в спальне, пытаюсь уснуть((

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:54 
Мамочка-эксперт

Это же типа его друг. Как я смею?? Я че совсем офигела? Они же мне не мешали. Да знаю я, что потом в свой адрес услышу... Фу. Лучше молчать пока. А потом я Его на уши поставлю, как все разойдутся :hor: этот друг старше меня на 6 лет, еще я и не воспитанной окажусь, что характер свой показываю. И опять скажет-ох уж твои гармоны

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 20:57 
Балаболка

PrettyElya, ответила в лс

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 21:13 
Балаболка

Афигееееть....Читала вас тут и все забыла уже что хотела написать. ТолькоPrettyElya могу ответить. Хочешь, я щас приду с битой и размажу всех по стенке?? :diablo: дом - это же святое место, как так можно туда пускать неизвестно кого??? Может из за своей профессии очень настороженно могу относиться к людям, но во всех воспитанных людях есть чувство меры. Ну захотел друг секса, вызови такси и вези деву в гостиницу, НО не в дом же! Тьфу, мразь((((
Мужу конечно не помешало бы эгоизм свой умерить... Тусовки ему захотелось, а на жену плевать??? :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 21:24 
Балаболка

Еврейка писал(а):
Афигееееть....Читала вас тут и все забыла уже что хотела написать. ТолькоPrettyElya могу ответить. Хочешь, я щас приду с битой и размажу всех по стенке?? :diablo: дом - это же святое место, как так можно туда пускать неизвестно кого??? Может из за своей профессии очень настороженно могу относиться к людям, но во всех воспитанных людях есть чувство меры. Ну захотел друг секса, вызови такси и вези деву в гостиницу, НО не в дом же! Тьфу, мразь((((
Мужу конечно не помешало бы эгоизм свой умерить... Тусовки ему захотелось, а на жену плевать??? :diablo: :diablo: :diablo:

меня вот тоже прям всю распирает :lol: врезать охота такому другу и девке этой наглой.айда поехали покажем им :duel:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 21:32 
Балаболка

альбина432 писал(а):
меня вот тоже прям всю распирает :lol: врезать охота такому другу и девке этой наглой.айда поехали покажем им :duel:

Аха, щас метлу пойду свою заводить))))
Звезды завтрашнего "перехвата")))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 21:34 
Мамочка-эксперт

Еврейка, альбина432, :-) :obmorok:
Я сама знаете какая))) если б не :ber: , тут бы все с 3 го этажа полетели вниз суки!!! Извиняюсь.
Слов нет. Сама в шоке. Еще ведь врет. Грит, нет мы тут просто лежим, экстрасенсов смотрим. Муж ему высказал. Тот встал, бабу свою подмышку и вышел из кв. Даже не попрощался и телик не выключил :shok:
Он сам пил,ну и она тоже. По ходу за рулем собирается обиженный ехать. Да по фиг мне правда.. На мужа я не обижаюсь. Не смотря ни на что звонит мне и спраишвает-может мне че надо? Как себя чувствую. Скоро припрется вонючий :help: алкоголемпахнущий :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 21:44 
Балаболка

Аха, щас метлу пойду свою заводить))))
Звезды завтрашнего "перехвата")))))[/quote]

:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 22:48 
Балаболка

Marishka2912, вот так подарки к новому году :shok: :chmok: поздравляю! желаю малышам набраться много-много сил, окрепнуть, подрасти и чтобы все было в норме. а мамочке побольше отдыхать сейчас, постараться меньше нервничать и переживать за малышей. дай бог вам всем здоровья :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 22:56 
Суперзвезда

я сама последнее время думаю, что мужья вообще не соображают по поводу положении жены :fool:
Прям матом хочется выругаться и лещей надавать :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 00:29 
Балаболка

они и правда не соображают (особенно те, у кого первый ребенок), не понимают, что для женщины-это мощнейший гормональный переворот в организме, токсикозы, тонусы, смена настроения, куча болячек самых разных всплывает. про роды, послеродовый период и кормление грудью вообще молчу. мужья поучаствовали в создании ребеночка, 9 месяцев поугорали над бзиками жены и получили нарядный розовощекий конвертик в роддоме. к сожалению в нашей стране так мужчин воспитывают и к детям отношение намного хуже, чем во многих странах. мужчин нужно тихонечко каждый день по крохотной капельке готовить к отцовству))

девочки, самое главное поймите, что беременность-самое чудесное время, которое можно посвятить себе, любимым делам, обустройству дома, покупке вещичек для будущего малыша. самое главное-можно мнооооооооого спать, читать, доооолго принимать теплую ванну с пеной и перестать делать то, что не хочется. наслаждайтесь беременностью.
после рождения детишек такого времени не будет, к сожалению :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 01:07 
Суперзвезда

francujenka, :good:
а еще, некоторые, не понимают элементарно про перестройку организма, а гормоны считают отмазками, а "прихоти" и "капризы" издевательством и неким раздражающим фактором отвлекающим от жизни :fool:
Я когда мужу посоветовала хоть раз прочесть литературу на тему про беременную женщину и немного понять что происходит он вытращил глаза :shok: и сказал что?? я буду читать бред которой кто-то написал? :spiteful:
это выше моего понимания :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 01:16 
Суперзвезда

вот просто пример сегодняшний. Я говорю пойдем погуляем, заодно в магазин зайдем хлеба молока и коту рыбу купить. Начал ныть нууу не хочу из дома выходить мне в лом то се. Собралась сама пошла,через минуты звонит (я думала образумился скажет счас догоню любимая, тебе нельзя тяжести там пакеты таскать)
И что бы вы думали???? Заискивающим голоском говорит- купи мне пожалуйста 2-3 бутылочки пива :chmok:
Я просто дар речи потеряла :-) :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 07:58 
Живущая в сети

Ой, девочки, меня тоже муж так выводил в эти праздники своими пьянками, прям убить была готова, обычно ему плохо бывает, желудок не выдерживает обильных возлияний и его хватает только на 1 раз, а в этом году он бросил курить и видимо выносливость увеличилась. А меня прям бесит, он таким идиотом становится , видеть его не могу, вчера наконец то остановился, извинялся, покушать приготовил, за мандаринами вечером сгонял, простила уж его, куда деваться, мы же с сыной его любим :love: :love:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:17 
Балаболка

PrettyElya, Всех с наступившим Новым годом!!! :chmok: Пусть этот год будет радостным, легким и наполненным только позитивными моментами :dance:
Маришку поздравляю с рождением деток, это здорово какой они тебе подарок устроили на НГ, пусть растут здоровыми, крепкими малышами, радуют родителей, а вам уж сил и терпения, взаимпонимания, а еще молочка, чтобы всем хватало)))
PrettyElya, я конечно в шоке, что так ваш муж поступил...но если честно считаю, что действовать нужно начинать сразу, а не ждать, когда всякие друганы девок в дом таскать начнут :diablo: у меня с этим строго!!! я вообще по любому поводу взбучку устраиваю, если по хорошему не понимает... нужно же донести до него, что меня такая ситуевина не устраивает (правда он и не пытался дома пьянки устраивать)! один раз домой пьяный пришел - я ему потом целый год мозг выносила (на мой ДР), теперь (т-т-т, не сглазить бы :-) ) вообще не ходит на пьянки, только если по работе какой повод (он работает в другом городе).
А мы вот переезжаем сегодня-завтра (не решили еще точно, т.к. ребенок болеет - на НГ подцепил вирусняк) с нашим папой на его место работы, вещи собираем-пакуем :wacko: это какая то :assshake: !!! я пока вещи собирала готова была передумать уже уезжать :-) но сдержалась! детям с папой лучше, ну и мне с мужем больше нравится жить, чем без него :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:29 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро! Спала я ужасно. Просыпалась просто каждые пол часа. Так всегда происходит, если перед сном остаются проблемы не решенные или недоговоренные(
Я его ведь в спальню не пустила. И зачем я должна нюхать его всю ночь и слушать его храп пьяный блин??? Я заперлась в спальне и уснула. Он спал на матраце на полу. Такое у нас впервые. Ужас какой то.
Не хочу ругаться и плакать. Просто не буду разговаривать с ним короче.
Проснулась от того, что он полы мыть собрался. Воду набирает в таз и средствами уборочными моими гремит, опять все напутает :wacko:
Меня больше всего бесит, что я в театр Качаловский хочу уже век сходить. И прошу его об этом.. А он и не помнит, хоть каждый день говори. Или хотя бы в кино. Ну что то хочется делать. Надоело дома мне сидеть, пузо чесать. Хочу развлекаться духовно..
Какой театр, вы что? Некогда!! А на пьянки время есть :cray: жаль, что именно сегодня приезжает в гости мой брат. А я перед людьми не оч люблю отношения выяснять. Опять придется улыбку натягивать... Типа все отлично :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа