Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:33 
Живущая в сети

Bagira0607, сейчас уж навверное не стоит переживать...ведь уже пересчитывать она тебе не будет...а ты нервы свои будешь тратить на нее...я понимаю что вопрос денег щепетильный...и хочется чтобы дали побольше...тем более так много трат ожидается...но все же...побереги себя и свои нервишки...

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:34 
Живущая в сети

slittop, Marina79ru, приезжал к нам мальчик на замер - действительно, как мне и говорили - вышло дешевле, чем по другим фирмам, что я звонила ;-) теперь дождусь установки и потом кому интересно дам номер телефона, что бы уж точно сказать как ребята работают ;-) к слову на нашу однушку вышло процентов на 20 дешевле ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinra, почему не будет? Мне еще ничего не перечислили , только посчитали, поеду наверное, сяду рядом, и разберусь.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:39 
Живущая в сети

Девочки, я такая довольная, сегодня на Авито выставила дочкину кроватку на продажу, через два часа приехал мужчина с дочкой, я думала только посмотреть, но увидел кроватку и говорит и не жалко вам такую красоту отдавать, я все магазины облазил, ничего такого нет. Мне так приятно стало, так он достал все инструменты, разобрал ее и увез тут же. Рассказал, что завтра выписывают жену из роддома, родила третьего ребенка девочку, разговаривал с ней по телефону и расхваливал кроватку, так мне хорошо было, столько позитива. Мужчина такой счастливый! Слов нет! Сижу сейчас радуюсь, что так все удачно сошлось, теперь у меня есть свободное место и я тоже буду обновляться :yahoo: :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:42 
Живущая в сети

Bagira0607, а тогда другое дело...я же думала тебе уже подсчитали и перечислили...тебе не имеют права отказать...я имею ввиду про заявление с просьбой подсчитать по-старому и по -новому...они же должны тебе показать и сказать сколько это будет в рубл.
конечно, врядли они будут объяснять как считали...рядом не посадяти не скажут смотри мол так и так...тем более если ты говоришь,что у вас бухгалтер еще та... :diablo: ...но мне кажется.обманывать они не станут..введь они же эти сведения поттом подают в ФСС или кудато еще...где их проверят,и накажут..если чтото не будет правильно подсчитано...

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:43 
Балаболка

Нэля1981 писал(а):
Belevrika,
да ... бывают там "набеги" покупателей, особенно когда какие-то акции объявляют, народу .... :wall: но в будни с утра и выхи вроде поменьше ;-) мне нравится там ассортимент большой и как раз есть вещи дешевые как раз для таких случаев - что купил, а потом и не жалко :spiteful:

Просто, когда мы там были, форменное безобразие творилось: люди как ненормальные везде швырялись, половину роняя на пол и даже не поднимая, все упавшее так и оставалось валяться под ногами у других покупателей. Было очень не приятно. А когда я увидела, как бабушка руками себе из контейнера макароны в пакетик набирает, я была в таком шоке, что больше мы туда ни ногой. Надеюсь, сейчас там порядка больше...

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:48 
Балаболка

Bagira0607 писал(а):
Девочки привет, вы встречались оказывается, здорово, только я все пропустила, редко захожу сюда, в декретный вышла называется, куча дел навалилась. Все такие красавицы, тоже пойду в след. раз, зовите. У меня наболело по по поводу расчета старым и новым методом. Мне кажется мне неправильно больничные насчитали. Бухгалтер говорит что по-строму считала. Вот смотрите: У меня белый оклад 15 000, обычный раб.день-8 часов. В итоге сумму она мне сказала около 68 тыс. По моему это мало? У кого из вас примерно такая з/п подскажите, сумма похожая выходит, чувствую я мне новым методом насчитали, плиз!! Хотя заявление писала чтобы по=старому начислили, и как это можно выяснить. У нас бух-ша :diablo: , на хромой кобыле не подъедешь.

По окладу ничего определить не возможно. Там ведь средний заработок за период берется. Если у вас были больничные, отпуска, дни за свой счет и т.п. То совсем не обязательно, что каждый месяц у вас ровно 15 получалось.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:53 
Элита

Фрукты в ашане и вправду отстои, на развес не беру. И не буду тогда. У меня такие же плохие впечатления от реала- вечно мы там на бардак и очереди нарываемся

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:56 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
Фрукты в ашане и вправду отстои, на развес не беру. И не буду тогда. У меня такие же плохие впечатления от реала- вечно мы там на бардак и очереди нарываемся

По этой же причине мы и туда перестали ездить :). Чаще всего в бехетле отовариваемся, благо не далеко. Или ездим в Metro и Sellgross.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:58 
Элита

Belevrika писал(а):
А когда я увидела, как бабушка руками себе из контейнера макароны в пакетик набирает

:bad: :shok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:01 
Живущая в сети

Девочки, хотела спросить, кто по магазинам ходит, вы не видели в продаже жесткие дуги с подвешенными игрушками, их на коляски, кроватки можно крепить. Не подвески, а именно стоячие дуги. На шезлонгах такие обычно стоят. Что то я сама пока не встречала в магазинах и в интернет магазине их нет. На СП интересно никто не натыкался на такие?

Последний раз редактировалось SMART kitty Сб окт 27, 2012 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:05 
Живущая в сети

Belevrika, к нам тоже наиболее близко находится Бэхетле, поэтому мы все там берем, даже не ездим больше никуда. Мы два раза в неделю делаем набег на магазин, затариваем всю детскую коляску и муж тащит дочу обратно на руках, а я коляску толкаю с продуктами, как тележку :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:14 
Балаболка

Диночек, по поводу списка покупок в роддом. В каждый роддом наверно по-разному :pardon: Где то кажется халаты нужно брать, а где то строго свои выдают и т.д. Надо наверно узнавать по конкретному роддому

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:16 
Суперзвезда

SMART kitty, поздравляю с выгодной продажей)
молодцы, девочки погуляли, все такие молодые и красивые :chmok:
я что то тоже пыталась, но совсем запуталась кто есть кто) в слдеующий раз я с вами) мне еще 2 дня отработать)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:17 
Живущая в сети

SMART kitty писал(а):
Belevrika, к нам тоже наиболее близко находится Бэхетле, поэтому мы все там берем, даже не ездим больше никуда. Мы два раза в неделю делаем набег на магазин, затариваем всю детскую коляску и муж тащит дочу обратно на руках, а я коляску толкаю с продуктами, как тележку :-)

а мы в Бахетле покупаем - если только за тортиком, или уж в Меге и ехать больше ни куда не хочется, а так там цены на продукты заметно выше :diablo: они наценку делают как хотят :diablo: я это еще со времени работы с ними знаю :spiteful: помню как то было у них масло подсолнечное по 80 рэ, хотя средняя цена по городу порядка 50 рэ, и еще жалуются, что продажи у них так себе :obmorok: а если скажешь менеджеру по закупу - уменьшите наценку :!: они отвечают - это наше дело, как хотим так и продаем :wall:
а так мы все основное - каждодневное муж обычно в 5+ или Магните берет, а если в выхи едим в Ашан, в Метро и Зельгрос не совсем удобно - так что там уже давно не была, и в Реал сейчас смысла не вижу - туда и обратно по пробкам :wall: нее... :nea: а вот Карусель почему-то не очень люблю :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я еще в роддом ничего не приготовила, что брать то собой,девочки? И малышу пока не смотрю, суеверная какая -то стала.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:21 
Балаболка

SMART kitty писал(а):

Ну мы только ради мяса раз в месяц делаем налеты на "дальние" магазины, ну и заодно уж все остальное тоже там закупаем. Муж потом в несколько набегов машину разгружает :hihi: .

С быстрой продажей! Мы ноут пару недель назад выставили, никто не звонил. А дешевле отдавать жалко. Решили, если не возьмет никто - оставим ребенку ломать...

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:27 
Суперзвезда

а мы в метро катаемся или бехетле) всегда втроем) одна с ребенком в магазине :vis:
мы ездили к сестре в гости, я решила взять от племянника комбинезон, он правда голубого цвета, но я решила куплю розовую шапочку и тратится пока не буду

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:30 
Живущая в сети

Спасибо девочки! Я сама не ожидала, что так быстро уйдет, главное такое совпадение, что человек искал такую, он говорит через интернет хотел заказывать, но долго ждать и тут я объявилась неожиданно. Мне и приятно, что это обоюдное везение, вроде бы мне хорошо, что так быстро ушло, а мужчина радовался, что купил то, что хотел и в срок, к выписке жены!
Нэля1981, согласна, что Бэхетле дороже, но из за нехватки времени приходится мириться с этим. Да к тому же мы с мужем любители вкусненько поесть, пятерочка рядом с домом, но у меня там почему то слюни не текут, а вот в Бэхетле я всегда что нибудь хочу! Если бы я в пятерку только ходила, то наверное совсем бы отощала, аппетита не было бы :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:31 
Суперзвезда

SMART kitty, с пристроем тебя! видишь, нашлись желающие! ;-)
дуги вроде видела я в закупках. Но сейчас не вспомню, где точно.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:32 
Живущая в сети

Albina Kam, ты зимний комбез взяла или осенний?

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:33 
Суперзвезда

В бехетле цены, конечно, высоковаты... мы там затариваемся, когда мне лень готовить))
Кыстыбышки, выпечку их очень люблю.
Но вот на курбан байрам заехали, увидела там Белиш, но цена в 380руб за кг.... меня остановила.
Теперь вот только мечтаю о нём.
Решила выпечку исключить из рациона :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:34 
Балаболка

Нэля1981, мы тоже в пятерочке или магните необходимое покупаем. Они же в шаговой доступности, в соседнем доме. А так в Ашан ездим. Раньше в Метро ездили когда на квартале жили. Сейчас в азино и Ашан ближе, очереди там конечно огромные.
А я сегодня на рынке купила вязаную шерстяную шапочку малюсенькую. Такая красивая :yahoo: розовенькая, с цветочками, стразиками...... красотень..... сама удивилась :-) Всего 150 рэ

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:36 
Живущая в сети

Guzelllka, и не говори Гузель, у меня сегодня пруха! А еще мастер мой приезжал по депиляции, так я еще и красивая стала :-) договорились с ней на 24 ноября в следующий раз, как раз перед самым роддомом, думаю что 26 уже пойду сдаваться. Даже не верится, еще чуть чуть и сынулька будет на руках!

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:36 
Суперзвезда

SMART kitty, зимний лесси) такой красивенький, голубой со звездочками :-)
на выписку все равно в одеялко я решила, видимо пододеяльник сошью, вот пойду выбирать скоро ткань

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:38 
Суперзвезда

ой я тоже там.. красоту хочу, но думаю сейчас не выдержу) у меня все там болит, к вечеру ходить не могу, как протерпеть еще 10 недель :wacko:
я еще отеки начались у меня, кто как справляется с отеками?

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:40 
Живущая в сети

Выпечку мы покупаем в Катыке, там подешевле все же, но есть выпечка которая нравится только Бэхетле, поэтому берем ее только там.
Моя мама созрела до вязания и теперь начала вязать нам шапочку, пинетки и шарфик на выписку. Костюм сказала свяжет к 3месяцам. Красота будет!

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:43 
Элита

Belevrika писал(а):
Bagira0607 писал(а):
Девочки привет, вы встречались оказывается, здорово, только я все пропустила, редко захожу сюда, в декретный вышла называется, куча дел навалилась. Все такие красавицы, тоже пойду в след. раз, зовите. У меня наболело по по поводу расчета старым и новым методом. Мне кажется мне неправильно больничные насчитали. Бухгалтер говорит что по-строму считала. Вот смотрите: У меня белый оклад 15 000, обычный раб.день-8 часов. В итоге сумму она мне сказала около 68 тыс. По моему это мало? У кого из вас примерно такая з/п подскажите, сумма похожая выходит, чувствую я мне новым методом насчитали, плиз!! Хотя заявление писала чтобы по=старому начислили, и как это можно выяснить. У нас бух-ша :diablo: , на хромой кобыле не подъедешь.

По окладу ничего определить не возможно. Там ведь средний заработок за период берется. Если у вас были больничные, отпуска, дни за свой счет и т.п. То совсем не обязательно, что каждый месяц у вас ровно 15 получалось.

по старому она считала, сама посуди без калькулятора даже, 15 на 4 мес больничных, вот тебе и 60 ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:43 
Живущая в сети

CandyL писал(а):
А я сегодня на рынке купила вязаную шерстяную шапочку малюсенькую. Такая красивая :yahoo: розовенькая, с цветочками, стразиками...... красотень..... сама удивилась :-) Всего 150 рэ

С первых дней гламурную девочку будешь расхить, в стразиках :fitting:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 17:45 
Балаболка

Девочки, а когда в семье ребенок рождается, гостей после сорока дней "официально" собирают или кто когда хочет приходит?

Раньше все знакомые, после сорока дней стол накрывали, "официально" приглашали. А тут, у родственников ребенок родился. Сорок дней прошло. "Официальное" отмечание не делали и не собираются. Один раз только в телефонном разговоре прозвучало:"Приходите, когда хотите". Но я решила, что просто из вежливости сказали. Без приглашения идти не хочется: мало ли, вдруг не вовремя окажемся. У молодых родителей сейчас и без нас хлопот наверно хватает...
Только вот меня мама напару с бабушкой который день пилят, что я приглашение жду. Говорят:"По такому поводу не приглашают". Я теперь даже и не знаю, надо идти или не надо...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа