Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 07:03 
Балаболка

Snejana27 писал(а):
Дикая кошка, мне уже счас арбуз хочется, а муж нитратами пугает и не дает купить :sad: понимаю, что прав, но вдруг родинка в виде арбуза вылезет :shok:

а я покупала, ела арбузы, уж очень хотелось
но по-моему они не нитратные... в том смысле, что они не выращены сейчас, а они после хранения с того года, я уже давно слышала, что некрупные арбузы и которые не падали (чтобы не сгнили) можно хранить как овощи всю зиму, так вот эти которые покупаю в бахетле как раз так и выглядят, как после хранения

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 07:18 
Балаболка

Хотела делом заняться, да похоже уселась тут опять надолго ))) прихожу на работу раньше обычно...

по поводу гемоглобина, подружка поднимала гречкой, молола ее в кофемолке (я молола в блендере), и такую "пыль" заваривала, ей очень помогало, особенно перед роддомом говорит подсела на эту гречку
а мне очень хорошо гранаты гемоглобин поднимают

у меня вопросов что-то накопилось :-) :
1. кто в бассейн собирается или ходит именно для Б ходите? или в обычный тоже можно? я вот что то думаю есть ли вообще отличие
2. купальник с пузиком слитный носите или раздельный норм будет? ))) что-то меня очень смущает этот вопрос
3. кто-нибудь что-нибудь для профилактики геморроя делает? :blush: очень я его боюсь, абсолютно у всех родивших подруг появился
4. бюстик фэст кто купил - это для Б? значит в спортмастере есть правильно поняла?
5. еще вот у кого то есть проблемы например с шейкой - пессарий ставят, а меня Г вообще не осматривает, ни разу не осматривала...

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 07:20 
Балаболка

Кстати, всем доброго утра! ))))
а по поводу одежды - я худая очень, всегда в магазине брала самый маленький размер и даже часто его еще ушивать относила, вчера с мужем платишки мне смотрели, так смешно набираю в примерочную по привычке мой обычный маленький и ни в одно влезть не могу!!! и муж офигевает
никогда такого у меня не было, так я этому рада и даже след размер может быть маловат!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 07:46 
Суперзвезда

Всем доброго утра!!
Лена, Девочки купальники слитные брали ...на остальные вопросы не отвечу...:(
А по поводу одежды...так после родов ты можешь спокойно в свой вес вернуться... :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 08:06 
Балаболка

Всем привет! :-)
Lenka-peno4ka, я читала на сайте одной из школ для беременных (курсы, вроде, от роддома 1). Там написано, что беременным можно и раздельный купальник. Так что, думаю, если собираетесь в бассейн на занятия для беременных, можно тот, который удобен (с нашим :ber: удобнее, наверно, раздельный - чтоб не давило)
Я очень хочу в бассейн!!! Но мне моя Г. не разрешает из-за периодически возникающего тонуса :cray:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 08:13 
Балаболка

Lenka-peno4ka, а в чем ты заваривала эту гречу можно спросить?чо то не поняла,и в каких количествах это надо есть?я вот завтра иду сдавать гемоглобин а после завтра к гине,посомтрим как поднялся мой гемоглобин :help:
по поводу купальника,я вот хочу ходить в вбассейн в альтер эго-сразу как выйду в декрет,думаю что пригодится во первых делается комплекс упражнений именно для помощи при родах я так понимаю,а по поводу купальника наверное буду одевать раздельный тот что был до бер.,не знаю есть ли смысл покупать на месяц купальник для бер.
по поводу шейки-меня тоже гиня не осматривает,только когда мазок брала 2 раза и все,но я так понимаю на узи шейку видно,так что не переживай,посмотри свое узи там есть строка про шейку,а ну у тебя скоро 2 плановое-вот там и посмотрят шейку.а так на 1 плановом специально и отправляют чтоб шейку смотреть,если тебе ничего не говорили значит все нормально
present, у меня вчера тоже деть пинался сильно,видимо погода влияет,я вот не могу все таки бандаж носить,мне кажется я ему все там сжимаю,купила вроде удобный но как одеваю ребенок начинает пинаться-и жалко прям мне его :cray:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 08:24 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро)))) Девочки не заморачивайтесь вы по поводу купальников.... я с 12 недель хожу в бассейн в своем старом раздельном купальнике и в прощлую беременность так проходила, многие такие носят. Ну если вам не комфортно, то конечно купите слитный, а так в раздельном лучше и кожа массируется при плавании. Все равно ваше пузико будут все видеть, вы ведь и переодеваться будете и в душе мыться))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 08:38 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
Lenka-peno4ka, а в чем ты заваривала эту гречу можно спросить?чо то не поняла,и в каких количествах это надо есть?я вот завтра иду сдавать гемоглобин а после завтра к гине,посомтрим как поднялся мой гемоглобин :help:

честно говоря даже не помню, перед Б поднимала, но вроде как варила на воде, варится она может чуть быстрее чем просто гречка, но все равно долго, я ожидала что такая быстро сварится, а потом молоком разводила и сахар добавляла - сладкую делала ))
сколько есть тоже не могу сказать ))) уж сколько захочется наверное

Rose-85 писал(а):
Lenka-peno4ka, у меня вчера тоже деть пинался сильно,видимо погода влияет,я вот не могу все таки бандаж носить,мне кажется я ему все там сжимаю,купила вроде удобный но как одеваю ребенок начинает пинаться-и жалко прям мне его :cray:

у меня тоже пинается когда надолго из дома выхожу и колготки на живот натянуты

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 08:39 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
А по поводу одежды...так после родов ты можешь спокойно в свой вес вернуться... :pardon:

а как бы мне хотелось в своем новом остаться ), по крайней мере в том, который сейчас (сестра похудела сильнее чем была до родов)

Г_Алинка_Р писал(а):
Я очень хочу в бассейн!!! Но мне моя Г. не разрешает из-за периодически возникающего тонуса :cray:

а я пока не спрашивала, но у меня тоже периодически тонус (((, значит может и нельзя? (((
спрошу на след приеме

Иля писал(а):
Всем доброе утро)))) Девочки не заморачивайтесь вы по поводу купальников.... я с 12 недель хожу в бассейн в своем старом раздельном купальнике и в прощлую беременность так проходила, многие такие носят. Ну если вам не комфортно, то конечно купите слитный, а так в раздельном лучше и кожа массируется при плавании. Все равно ваше пузико будут все видеть, вы ведь и переодеваться будете и в душе мыться))))

спасибо ), меня успокоили :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 08:56 
Балаболка

МаксимкаМ99, доброе утро, а где табличка, куда надо записаться?)

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:03 
Балаболка

Lenka-peno4ka, понятно я думала сырую нужно есть или может замоченную в кефире)
Stasya1609, данные надо Максимке в личку скидывать,она занесет в таблицу на первой страничке которая

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:06 
Суперзвезда

Иля писал(а):

Вам наверное просто с фигурой очень повезло и :ber: не испортила ее
Просто если я в раздельном купальнике пойду это будет умора со всех сторон все торчит, я просто в 1ую :ber: набрала 30кг и скинула потом всего 12кг. Сейчас не набираю много ТТТ но лишний вес то остался
Я купила купальник на базаре просто взяла на 2 размера больше в отделе для крупных дам и он как бы с запахом поэтому для любого животика подойдет.... И кстати симпотичный :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:12 
Балаболка

Девочки! всем привет))) читаю вас постоянно, что-то пишщусь редко) скажите, кто был на узи в нуриевых у Савушкиной? поделитесь впечатлениями плиз)))
По поводу бассейна, очень хочу ходить, кто куда ходит? давайте вместе!

Всем хорошего дня! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:19 
Балаболка

Ilyana писал(а):
Девочки! всем привет))) читаю вас постоянно, что-то пишщусь редко) скажите, кто был на узи в нуриевых у Савушкиной? поделитесь впечатлениями плиз)))

Я была у Савушкиной в РКБ, вообще мне понравилась, приятная женщина, была у нее на первом узи, она и ребеночка показала и на вопросы ответила, сказала жду на второе... но я к бичурину хочу ))))
может быть все было так замечательно потому что ходила платно, а платно к ней в РКБ - деньги ей насколько я знаю (по крайней мере мне там так и сказали), то есть не в кассу

по поводу бассейна, в мат паспорте есть бесплатный купончик в планету фитнесс, я по нему хочу сходить, посмотреть как там, но туда вообще вряд ли буду ходить, по-моему там дорого, хотя цену еще точно не узнавала, а куда буду ходить не знаю...

если бы можно было в обычный наверное ходила бы в тот, который на мол.центре... а может и другой какой пока не определилась, да и у Г не спросила можно ли

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки не понимаю как отправить личное сообщение Максимке, хотела добавиться в таблицу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:25 
Балаболка

Lenka-peno4ka писал(а):
Ilyana писал(а):

Я была у Савушкиной в РКБ, вообще мне понравилась, приятная женщина, была у нее на первом узи, она и ребеночка показала и на вопросы ответила, сказала жду на второе... но я к бичурину хочу ))))
может быть все было так замечательно потому что ходила платно, а платно к ней в РКБ - деньги ей насколько я знаю (по крайней мере мне там так и сказали), то есть не в кассу

по поводу бассейна, в мат паспорте есть бесплатный купончик в планету фитнесс, я по нему хочу сходить, посмотреть как там, но туда вообще вряд ли буду ходить, по-моему там дорого, хотя цену еще точно не узнавала, а куда буду ходить не знаю...

если бы можно было в обычный наверное ходила бы в тот, который на мол.центре... а может и другой какой пока не определилась, да и у Г не спросила можно ли

Ой, а я не заметила купончик в планету)) Надо будет мат.паспорт свой хорошенько изучить и разок попробовать сходить в бассейн (думаю, от одного раза совсем плохо не будет) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:26 
Живущая в сети

Девочки, доброе утро!
Rose-85, может и на погоду конечно. Но я толком позу не могла найти, в которой бы он успокоился. На 2 часа дверь балкона была открыта, муж там убирался. Вечером в 9ом часу решила выйти, заодно в магаз пошла. Воздухом вроде хорошо дышала. Может на самом деле на погоду :sad: но я его с двух сторон ощущая, ведать мало местечка уже, бедненький!!! :sad:
на счет бандажа. У меня брыкается , когда сижу в нем. В машине еде полулежа, одеваю его при ходьбе, если дома, то не одеваю, если сидеть надо тоже, только при длительной хотьбе. Конечно, после 30 нед посмотрим! там пузяка в тяжести прибавит :hihi:

Lenka-peno4ka
1. Про бассейн пока точно не решила куда ходить, если только Г разрешит. Вода в бассейнах не думаю, что отличается. Везде хлорируют, (может купароз, если используют) современные методы обеззараживания нам пока мало известны. Единственное, что в спец бассейнах для Б может быть инструктор- акушер. В остальных - просто плаваешь.
2. Купальник - выбортвой. Я планирую в раздельном. Меня ничего не смущает :unknw:
3. А что сделаешь для его профилактики??? Только хорошо тужиться при родах. :pardon: У многих он не появляется.
4. Бюстик фэст. Фэст - марка белья для Б и кормящих. Продается в аптеках, в отделах для берем в Крохе, в магазах для Б. Таких фирм не мало.
5. Шейку на узи вроде как смотрят. Лишний раз беременную на кресле никогда не осматривают - опасно. Только по крайним показаниям.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:28 
Балаболка

Г_Алинка_Р писал(а):
Ой, а я не заметила купончик в планету)) Надо будет мат.паспорт свой хорошенько изучить и разок попробовать сходить в бассейн (думаю, от одного раза совсем плохо не будет) :-)

я думаю у тебя там тоже есть, срок приблизительно одинаковый
по-моему последний-предпоследний листочек

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:28 
Живущая в сети

SovaN писал(а):
Девочки не понимаю как отправить личное сообщение Максимке, хотела добавиться в таблицу.

нажми на квадратик ЛС под ее сообщением

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

present, спасибо, все получилось.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:45 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Lenka-peno4ka писал(а):
1. кто в бассейн собирается или ходит именно для Б ходите? или в обычный тоже можно? я вот что то думаю есть ли вообще отличие
2. купальник с пузиком слитный носите или раздельный норм будет? ))) что-то меня очень смущает этот вопрос

1. Я хожу на аква-маму в альтер-эго, мне нравится, занятия не очень утомительные - я не сильно устаю, если тяжело что-то делать - то филоню - не напрягаюсь сильно :-) По ценам - самый дешевый бассейн с занятиями для :ber:
2. Купальник у меня слитный - оч.хорошо тянется, поэтому в него влажу без проблем ;-) Девочки в разных ходят и в слитных, и в раздельных.

Ilyana писал(а):
скажите, кто был на узи в нуриевых у Савушкиной? поделитесь впечатлениями плиз)))

По поводу бассейна - выше написала.
По поводу Савушкиной в КН - оч.даже рекомендую :good: Я всю беременность к ней хожу на УЗИ ;-)
Все рассказывает, все показывает :good: :good: :good:
Самое главное, что врачи когда смотрят результат УЗИ с ее фамилией - говорят - ну раз Савушкина написала, что так - значит так оно и есть!

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:48 
Балаболка

Lenka-peno4ka, точно! давайте вместе в планету по купону) туда в бассейн я не хочу, дорого... в алтер эго если...
а я на второе к ней записалась в нуриевых. к бичурину звонили, запись в пирамиде только на май))

oxik81, спасибо" скока стоит в альтер эго? расписание можете написать, плиз, пора мне уже ходить!

взяла бандаж универсальный фэстовский.. пока не ношу.. не удобно...
бюстик для :ber: купила в мупавейнике в отделе для бер-х, с кружевом купила, а то обычные такие страшные были, прям ужс, я продавцу говорю, я такое нне куплю, я не готова к такому белью, у меня же еще муж есть! :rolf: вот она и предложила с кружевом, ну хоть что-то, он красивый :-)

Последний раз редактировалось Яркая Пн мар 18, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:51 
Живущая в сети

Ilyana, Расписание - Ссылка
2200 безлимит - можно на все занятия для :ber: ходить и в тренажерку и так просто в бассейне плавать когда свободно

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:53 
Балаболка

oxik81, спс) ты в какое время ходишь? народу много? я не работу буду днем ходить, народу меньше наверное :search:

аа, посмотрела, они и так все днем) занятия для мам)

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:59 
Живущая в сети

Ilyana, я тока на аква-аэробику хожу, больше никуда.
Если соберешься - заранее позвони-запишись

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 09:59 
Балаболка

Ilyana писал(а):
Lenka-peno4ka, точно! давайте вместе в планету по купону) туда в бассейн я не хочу, дорого... в алтер эго если...
а я на второе к ней записалась в нуриевых. к бичурину звонили, запись в пирамиде только на май))

oxik81, спасибо" скока стоит в альтер эго? расписание можете написать, плиз, пора мне уже ходить!

взяла бандаж универсальный фэстовский.. пока не ношу.. не удобно...
бюстик для :ber: купила в мупавейнике в отделе для бер-х, с кружевом купила, а то обычные такие страшные были, прям ужс, я продавцу говорю, я такое нне куплю, я не готова к такому белью, у меня же еще муж есть! :rolf: вот она и предложила с кружевом, ну хоть что-то, он красивый :-)

Да, про бюстики для беременных - в точку. Покупала в ТЦ "7я", там можно примерить. С мужем долго смеялись :-) Все похожи на бюстики для бабушек :tease: В итоге все-таки купили один, более-менее симпатичный: с кружевом и набивным рисунком))

А к Бичурину на второе узи (25 марта) я записалась в декабре уже :phone:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:03 
Живущая в сети

Я когда делала 2-ое узи 11 февр у Бич, то сразу на апрель записалась. А на второе уз так вообще записывалась в ноябре на февраль :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:13 
Балаболка

Г_Алинка_Р, present, да уж, вы молодцы прям, все заранее.. а что-то заочно к мужчине хочу, хорошо, что к савушкиной удалось попасть)

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:20 
Балаболка

Вопрос, а зачем все записываются на всякие узи, ведь вроде дают направление в жк на скрининг или все просто дополнительно делают? :wacko: Мне тоже вчера родственница-гинеколог сказала запишись платно куда-нибудь, чтобы получше посмотрели, а на скрининге ведь еще анализ крови берут??? а там в платных она сказала нет, получается на 2 подряд узи идти или я чего-то совсем не понимаю???
Вот бывают же такие люди, пришла новая девушка на работу и вот ко всем пристает, рассказывает что у нее, спрашивает что у нас дома, в семье и т.д., вот какое ей дело??? прям раздражает, а сегодня вообще с утра спрашивает а ты беременна да? я говорю да, а что? и вот давай советами сыпать, терпеть не могу когда с умным видом советы раздают, особенно если они очевидны и когда о них не спрашивают! :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:20 
Мамочка-эксперт

Lenka-peno4ka, я купила бюстик ФЭСТ, дородовый, очень удобный на мой взгляд. В Крохе купила. Потом хочу купить послеродовый, который для кормящих)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа