Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Иришка, поздравляю! :yahoo: В каком роддоме рожала? как все прошло?
Черничка, :welcome:
Блондинка с мозгами, растяжки у меня сейчас такие, что на живот я вообще не смотрю(( Хотя по кг в первую больше набрала и их мало было и не очень заметные, а сейчас весь живот в лиловую полосочку((( Да, а почему в больницу то хотят положить? время же еще есть...
Девочки, а мы проходили 4 дня в дет сад и заболели( насморк сильный), теперь и самой не хочется заболеть и дите постоянно со мной, тяжело(

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000 писал(а):
Блондинка с мозгами, а почему до понед? Там же даже 40 нед не будет? И недельку еще переходить можно -разве нет? Может само начнется...

Плод крупный потому что...Сказала лучше заранее лечь, но там стимулировать не будут, только шейку размягчать...Я конечно не хочу заранее ложиться, тоже надеюсь что роды сами начнуться :help: Плацента еще перезрелая у меня, будут наблюдать за плодом...

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами, растяжки у меня сейчас такие, что на живот я вообще не смотрю(( Хотя по кг в первую больше набрала и их мало было и не очень заметные, а сейчас весь живот в лиловую полосочку((( Да, а почему в больницу то хотят положить? время же еще есть...
Я надеялась до последнего, что не будет растяжек, но у меня живот огурцом, длинный, вот и потрескалась кожа :cray:

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:49 
Мамочка-эксперт

софия2000, Блондинка с мозгами, Кекка, спасибо за гостеприимство :rose:
Документы подготовлю ;-)
Что то страшно становится,день X приближается.
Хотя не в первой,но в этот раз прям что то боязно.

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 12:54 
Балаболка

Девочки всем привет! Вот более менее адаптировались дома, можно теперь и за компом чуть посидеть :-)
Напишу вам про свои роды :blush:
Помните, наверно, мне же ставили угрозу преждевременных родов (шейка начала укорачиваться, тонус был повышенный и головка была низко на 33-34 неделе). Вот я и думала все время как бы до 38 недель доходить, видимо так себя и запрограммировала :pardon:, что в последний день 38-ой недели появились выделения с небольшими коричневыми прожилками (начала пробка отходить). Я навела марафет где положено :blush:, собрала пакеты в роддом, ну и с 12 ночи начались схватки каждые полчаса. Я сначала думала, что треники. Спать легла как обычно поздно, где-то в половине второго. Смогла поспать только около 2-х-3-х часов, просыпалась каждые полчаса из-за схваток и все время смотрела промежутки времени между ними. В 4 часа я окончательно проснулась, включила режим подсчета схваток, который сразу начал мне показывать, что пора в роддом, т.к. длительность каждой схватки была по 20-40 сек. В 6 утра сходила в душ, собрала мочу для анализа, т.к. должна была идти на прием.Так продолжалось до 8 утра. В 8,30 позвонила в роддом врачу, она сказала: "приезжай, посмотрим, возьми на всякий случай вещи". Муж меня отвез, по дороге завезли мочу в ЖК :-) . В дороге мне показалось, что все прошло (малость испугалась я :blush: ), говорила мужу, что зря его на работу не пустила (он отпросился с утра, ладно еще уйти не успел :-) ). Приехали в роддом, врач меня посмотрела и сказала, что раскрытие 3 пальца, голова очень низко, сегодня рожу :shok: . Сделали мне клизму (спросили надо ли, я сама согласилась, т.к. после родов по большому страшно ходить :-) ). Отвели в родильную.
Ближе к 11 часам промежуток между схватками начал сокращаться, где-то до 15 мин. В 12 часов меня покормили обедом, что очень сильно удивило. Постепенно схватки участились. В 12 час. врач предложила проколоть пузырь, т.к. он толстый, еще умеренное маловодие и сам вряд ли лопнет. Решили подождать и в итоге все равно прокололи в 14,30. Потом ко мне пришла психолог, показала как правильно дышать, гладила мне поясницу :-) . Схватки участились и стали очень болезненными. После 15 часов было полное раскрытие, в 15,45 меня переодели и трансформировали кресло. Поставили маленькую дозу окситоцина, чтобы было легче вытужить ребенка. В 15,58 родилась моя малышенька :yahoo: :baby2: , вес 3070, рост 50, 7-8 по ап-гар. Т.к. срок беременности был ровно 38 недель, возраст ребенка был меньше, педиатр сказала, что нужно понаблюдать за ней и к груди прикладывать в родзале не стали, хотя я очень просила :cray: Сказали, чтобы она много сил потеряет при сосании, что нужно под кислородом немного подержать и понаблюдать до утра, если все хорошо, то ее с утра мне принесут.
Разрывов не было, правда сделали несколько швов (немного порвалась кожа, швы обрабатывать не надо, сидеть можно). Меня перевели в 2-х местный МИД. Вечером я сходила в детское отделение, посмотрела на мою крошку. Педиатр сказала, что все хорошо и с утра мне ее принесут. В 5,30 мне ее принесли и больше мы с ней не расставались. :yahoo: Целый час пыталась ее покормить, она грудь не брала, видимо обиделась, что была без меня :-) , через час я ее все таки уговорила и покормила :hurrah: :good: .
Пока она была в детском отделении ее кормили смесью, видимо из-за этого в первую нашу совместную ночь у нее было что-то вроде коликов. Она сильно кричала, поджимала ножки :cray: , а у меня текли слезы, т.к. не знала чем ей помочь :cray: :cray: :cray: На следующий день все прошло :yahoo: . На 4-й день нас выписали домой.
Я очень рада, что заключила договор, рожать было спокойно, что ты находишься под присмотром. Да и условия 1 РД просто шикарные :good: (по сравнению с роддомами 10 лет назад :-) ). В родильной и в палате были душ и туалет :good: . Персонал очень отзывчивый и приятный (кроме 1 педиатора).
Вот как-то так :blush: Рассказ получился подробный и длинный, т.к. эмоции еще не утихли :blush: , надеюсь не слишком вас утомила :blush: .
Девочки :ber: удачи вам, легких родов, здоровых малышей. Все будет хорошо :good: . Ждем вас в одногодках :bus: :welcome: .

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 13:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, спасибо)Очень здорово, что все так хорошо прошло ;-) Очень рада за тебя и твою малышку)как хорошо наверно быть дома со своим чудом :baby:

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 15:02 
Говорунья
Говорунья

lianaZспасибо за подробное описание, очень интересно было читать)молодцы, здоровья вам крепкого. А вы с врачом заключали договор?
Была я сегодня на приеме в жк, видимо в последний раз, сказали головка опустилась. И еще:и врач, и медсестра настойчиво отговаривали от ркб и вообще от платных родов, деньги говорят на ветер, все равно сама рожаешь и советуют ехать по прописке в 4 й. А я че-то в растерянности, неужели лучше не договариваться, в 4 м кто-нибудь собирается рожать?

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 15:51 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
lianaZ, спасибо)Очень здорово, что все так хорошо прошло ;-) Очень рада за тебя и твою малышку)как хорошо наверно быть дома со своим чудом :baby:

Это не передаваемые ощущения, когда видишь этот маленький комочек, который жил в животике 9 месяцев, а теперь рядом и периодически тебе улыбается (правда наверно пока это не осознанно), но все равно это просто чудо !!! :good: :good: :good:
aksioma писал(а):
lianaZспасибо за подробное описание, очень интересно было читать)молодцы, здоровья вам крепкого. А вы с врачом заключали договор?
Была я сегодня на приеме в жк, видимо в последний раз, сказали головка опустилась. И еще:и врач, и медсестра настойчиво отговаривали от ркб и вообще от платных родов, деньги говорят на ветер, все равно сама рожаешь и советуют ехать по прописке в 4 й. А я че-то в растерянности, неужели лучше не договариваться, в 4 м кто-нибудь собирается рожать?

Я заключала договор с врачом. Т.к. хотела попасть в палату МИД, решила, что у врача статус повыше, чем у акушерки (они сразу "бронируют" палату МИД после поступления к ним), да и вдруг если какой-то форс мажор... А на счет РКБ мне сотрудник РКБ (узист) говорила, что там делать нечего, отношение не важнецкое, лучше в красный крест или др. РД идти рожать. Просто когда с договором морально спокойнее. А так конечно многие и по прописке без проблем рожают.

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 16:32 
Балаболка

Пришла от врача...сделала узи. Засранка моя так и сидит на попе, но это я и сама чувствую, еще и обвитие добавилось. Так что похоже вариантов нет, КС((( лално, лишь бы все хорошо прошло.. А так параметры все в норме. Шейка длинющая правда 39 мм, плацента 2 ст. Вес 3130... Интересно, какова погрешность? Так что хожу до 39 недель и иду сдаваться..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 17:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000, Это когда будет у вас 39 недель?А первые роды ЕР были?

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 18:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, спасибо большое за рассказ!Поздравляю вас счастья и здоровья!!! :cong:

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 18:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

софия2000, все хорошо будет,не переживай ;-) самое главное,чтоб здоровая была

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 18:32 
Балаболка

Блондинка с мозгами, первые да, ЕР были. Поэтому немного обидно теперь резаться, но куда деваться, здоровье малышки важнее. 39 в след субботу, дай бог. Дни уже считаю, оттого что голова наверху очень тяжко, давит очень.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 18:33 
Балаболка

happywife, спасибо) тоже так считаю. Главное здоровая!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 21:25 
Говорунья
Говорунья

софия2000 Вы где узи делали? Погрешность по весу, смотря какой аппарат, я в прошлый раз перед родами в ркб делала и в пульсе у Терегуловой, они примерно один и тот же вес показали, погрешность была где-то 100-200 грамм. А подружка у меня в 3 рд делала перед родами, так у нее на 600 грамм больше по узи показал вес :wacko: Ладно, кесарево тоже неплохо, сколько детей так рождаются. Действительно, главное здоровье ребенка)
Мы наконец-то и комплект на выписку, и матрасик в кроватку купили, и автолюльку присмотрели в авито) Так что больше по магазинам такскаться не надо :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 22:16 
Балаболка

aksioma, я в платной стою на учете, там же и узи делаю.. Аппарат обычный не 3 -4-5 д сколько там еще))... Просто еще и ходить дней 10-12.. Детки по 30 г в день набирают сейчас... Поэтому как тут угадать.. То ли аппарат , то ли я наберу или ребеночек больше или меньше, чем как бы должен...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 23:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, вам что важно? Отношение и сюсюкание лично с вами или, не дай бог, в случае необходимости квалифицированная помощь ребенку? Не надо бояться ркб, рожаем ни каждый год. Я рожала в июне и все отлично. Если есть договоренность с врачом, то смело можно идти тем более.

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 04:12 
Мамочка-эксперт

lianaZ, такой трогательный рассказ.
Поздравляю Вас с рождением доченьки!
Спокойных ночей Вам и скорейшего восстановления!

софия2000, есть надежда,что еще перевернетс,пусть так и будет.

А какие сейчас роддома открыты в Казани?

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 08:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, как читать было интересно!
софия2000, ты в субботу пойдешь в следующую в роддом? а про вес я что-то даже и не думаю)
Да, девочки, опять со своим любимым вопросом- кто сколько сейчас набрал? у меня +16 :shok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 08:36 
Балаболка

Кекка, да, в след субботу на осмотр. А там когда назначат уж...
Мне вес был нужен , тк врач сказал, что если больше 3600, то это КС при тазовом.
Всем доброе утро!

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 08:42 
Балаболка

Я 13,5 набрала... Пока.. Со старшим 15,5. Так что для меня главное не больше бы)). Но живот в этот раз у меня больше в обхвате..... И детеныш крупнее будет, ну и потому что лежит неправильно пуз больше, голова прям выпирает

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000, ну ничего, главное малыш здоров будет!
Кекка, я 13 набрала, причем последний кг за неделю :-) Ем как не в себя...Сегодня с 5 утра тянет поясницу и живот, может уже случится :help: У меня уже так в поясницу она давит, что иногда при хотьбе загибаюсь от боли...короче силы и нервы на пределе у меня...

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 08:50 
Говорунья
Говорунья

aksioma, я собираюсь в 4, по прописке, но договор все равно заключила с Бочкаревой, потому что меня положат по скорой в патологию,(возраст,двойня,крупные) в ратологию не хочу вот и заключила договор ,будет плановое кс в 38-39 недель

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 08:56 
Говорунья
Говорунья

С начала беременности набрала почти 26 кг,была 53 сейчас 79, с двойней нормально

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 09:03 
Балаболка

Блондинка с мозгами, спасибо, я тоже только и думаю, чтоб здоровенькая была.
Я тоже ем как в последний раз))) но за последние недели по 200 г набор, сама в шоке... До этого по 1-2 кг могла придти через неделю... Так что я очень надеюсь, что уложусь до 15 в этот раз... Еще дней 10))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 09:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000 писал(а):
Блондинка с мозгами, спасибо, я тоже только и думаю, чтоб здоровенькая была.
Я тоже ем как в последний раз))) но за последние недели по 200 г набор, сама в шоке... До этого по 1-2 кг могла придти через неделю... Так что я очень надеюсь, что уложусь до 15 в этот раз... Еще дней 10))

Уложишься)))Когда хочешь есть, налегай на фрукты ягоды и овощи)))Я вчера целый день арбуз трескала :-) Зато ночью без конца бегала в туалет, но так обьелась его, прям до кайфа :ber:

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 09:42 
Балаболка

Блондинка с мозгами, я так и стараюсь... Фрукты мое всё)) арбуз тоже трескаю. Но с утра! Ночью это ужас и так встаю без него, потом не могу уснуть. И мяско прям охота в последнее время.. Огурцы грызу)) мучное особо никогда не любила, шоколад предпочитаю)) вчера годовщина была у нас, я решила оторваться и заказала тортик чизкейк)) ням ням.. Решила, что еще нескоро поем, надо насытиться))) хотя к тортам обычно равнодушна ... Видимо организм запасает на ближайшие полгода))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 09:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000 писал(а):
Блондинка с мозгами, я так и стараюсь... Фрукты мое всё)) арбуз тоже трескаю. Но с утра! Ночью это ужас и так встаю без него, потом не могу уснуть. И мяско прям охота в последнее время.. Огурцы грызу)) мучное особо никогда не любила, шоколад предпочитаю)) вчера годовщина была у нас, я решила оторваться и заказала тортик чизкейк)) ням ням.. Решила, что еще нескоро поем, надо насытиться))) хотя к тортам обычно равнодушна ... Видимо организм запасает на ближайшие полгода))

Я тоже в последнее время тортики хочу, недавно захотела медовыйторт и шарлотку, медовыйкупила в магазине, а шарлотку сама испекла)))Да шоколад тоже обожаю :ber:

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 09:48 
Говорунья
Говорунья

Всем привет) Кушайте, девочки, пока можно, а то мне сейчас ооооочень тортика хочется, а низзяя :nea:

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 09:55 
Балаболка

Ахуненочек, как у вас дела? Дома освоились?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа