Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 19:27 
Живущая в сети

rasti писал(а):
Pripevochka, сегодня ездила в ЖК.. передо мной такая же свинья сидела..которая резко уснула..народу так много еще было..толкучка..(((слов!

Неприятно это и обидно до слез, которые комом в горле застревают... Я вот никогда не смогу нагло попросить или тем более потребовать, чтобы уступили место... Хочется воспитать своего сына настоящим мужчиной, чтобы для него не стоял выбор сесть самому или уступить женщине, не важно беременной или нет.

Вот и отдыхай теперь, свечи эти мне тоже назначали в первую :ber:, когда тонус был! Не переживай, мне тоже говорили, что оооочень низко ребенок лежит (из-за этого живот был слишком маленький, и меня бесконца этим тыркали, что мол задержка развития), но в итоге родила в 39 недель и 2 дня! Так что береги себя и отгоняй плохие мысли!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 19:29 
Живущая в сети

T_Alibina, я думаю, что из-за того, что грудь тяжелее становится, кожа быстрее растягивается, форма ухудшается... А белье должно вроде как поддерживать :unknw: сама не люблю носить дома белье, а сейчас стараюсь одевать, правда чувствую себя скованно

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 19:49 
Балаболка

Спасибо, девочки! :-)
Мне тоже хотели шейку зашивать на 12 неделе (короткая была - 25 мм), но, слава Богу, за неделю она у меня вытянулась (на Утрожестане была)..

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 19:52 
Суперзвезда

Pripevochka, у меня муж обещал обои приклеить ....чет в их сторону и не смотрит!! сидит в планшетнике и карты играет новая забава :spiteful: я кухарю с ужином....счас покормлю и отправлю пускай клеит!
....девочки белье носите обязательно...это важно )сейчас 1 грудь примерно 500 гр.весит с молоком еще больше будет!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 20:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
Девочки привет :chmok:
У меня впрос: кто-нибудь летал отдыхать в теплые края будучи :ber: ????
Как врачи разрешают ли и как переносится перелет, резкая смена погоды???
Так хочу но побаиваюсь :blush:

Тоже в Египете отдохнула срок 16 неделек был, замечательно все, тяжело на месте только сидеть в самолете, а там уже отлично все и купание было и загашала в меру! Страшно все таки первый и последний триместр, а вот середина самое то, как раз для отдыха!

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 20:43 
Балаболка

девочки подскажите где можно купить недорогие штаны для беременных или гам аж и . может есть какие магазины? мне для хождения на фитнес. В буду мамой дорого (

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 20:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МаксимкаМ99, спасибо.
Девочки, кто рожает в первой половине июня, в каком роддоме планируете. У меня первая беременность, неопытная :rose:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 20:51 
Суперзвезда

Fier, я в 4

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 20:54 
Живущая в сети

Fier, на трап не пускают только с 32 недели.
Annka, у меня первая беременность была тяжелая, там мы тоже хотели слетать, но не рискнули. В эту Б у меня за все время ни угрозы,ни болей ни тонуса не было с самого начала и потом я доверяю на 100% своему врачу, только с ее разрешения я полетела. В первую очередь смотрите на свое состояние и слушайте свой организм.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

-ПЕЛАГЕЯ-, он у меня по прописке, тоже о нем думала

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 21:00 
Суперзвезда

Диляркин, Taya23, спасибо девочки за совет :chmok:
В любом случае только с разрешения врача полечу
Но если вы говорите сам перелет и перемена погоды переносится хорошо то это уже радует)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 21:01 
Балаболка

Pripevochka, спасибо за добрые слова :chmok:
Rose-85, В парк хаусе в HM посмотри или в XLбазаре в отделе для бер.
T_Alibina, мне кажется обязательно бюстик нужен,чтобы мышцы еще больше не растягивались..
Г_Алинка_Р, здорово,что вытянулась!!а сейчас утрожестан принемаешь?

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 21:03 
Суперзвезда

Rose-85, а почему ты обычные штанишки большего размера взять не хочешь?
В сквозняке бывают дешовые хлопковые штаники

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 21:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fier писал(а):
МаксимкаМ99, спасибо.
Девочки, кто рожает в первой половине июня, в каком роддоме планируете. У меня первая беременность, неопытная :rose:

Была в 3 роддоме, там условия честно не очень, в плане туалета и душа это уже после родов, на первом этаже не так ощутимо было с этими условиями, но врачи там хорошие и выписывают не так быстро, как вот например из 1- го роддома, почитайте тему про роддома, сделайте для себя выводы. Я думала никогда больше не пойду в 3 роддом, но как говорится ни когда не говори никогда, снова туда собираюсь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 21:32 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Malyamkin писал(а):
Rose-85, по поводу автобусов и мужиков. у меня когда срок еще манюсенький был поехала я сдавать кровь на голодный естессно желудок. еду обратно в автобусе 45 стоять как то тяжеловато, токсикоз да еще желудок голодный еще и кровь выкачали. тут рядом со мной освободилось место я села и тут смотрю несется мужик с другого конца автобуса и говорит уступите мне, я говорю извините я беременна, мне плохо. на что он мне будто выговор "а у меня ноги больные!". но я не стала уступать, рядом с ним вообще молодежь сидела там где он стоял, но он никого не просил уступить, а тут прям примчался с другого конца автобуса. больше всего было неприятно что пришлось на весь автобус говорить что я беременна ,после таких слов народ у нас всегда любит долго рассматривать... в общем через остановку освободилось место рядом с ним и он сел, а у меня осадок на душе в тот день долго не проходил.

Я сегодня в банке стояла пол часа ждала когда окно нужное освободиться. Освободилось.... сначала девушка с ребенком лет 2-3-х передо мной проскочила, типа ей только деньги снять.... ладно.... проехали... Стою жду когда она от туда выйдет, подходит из другого зала бабуся лет 60-ти, я ей говорю, если вы в 1 окно, то за мной будете - а она говорит, я уже давно тут и в любое окно я первая! Освобождается мое окно, я тут не стормозила и зашла вперед нее, так она открывает дверь и говорит мне: Ну и наглая ты! :diablo:

veronika-2309, -ПЕЛАГЕЯ-, Luciaxxi, Девочки, все оч.красивые!!!! :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 21:32 
Суперзвезда

Fier, у меня по прописке и по ЖК роддом N 3 ....я там сына рожала ..врачи хорошие были) муж хочет чтоб платно рожала в Красный Крест! пока думаю хожу! может ближе к декрету решу все-таки!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 21:42 
Живущая в сети

Девочки, на счет хамства в нашей Раше согласна :spiteful: к беременным еще более менее терпимо, не всгда, сами знаете. А к матери с ребенком так ваще :wacko:

-ПЕЛАГЕЯ-, какая же ты худышка и стройняшка!!!! молодец!!!! беременность тебя только украшает ;-) да уж, пузяка в 1Б у тебя малое было, так интересно, где там доча пряталась :blush:
Luciaxxi, красавица :chmok: сейчас нам можно расплываться :blush: я вот тоже к этому иду
давай, выздоравливай!!!
veronika-2309, пузяка не малый, но мне кажется, что я в свои 40 нед была еще больше :wacko: у тебя аккуратненький, даже в купальник вместился ;-)
Taya23 писал(а):
Я думала никогда больше не пойду в 3 роддом, но как говорится ни когда не говори никогда, снова туда собираюсь.

его вроде закрывать хотят на капремонт, только вот когда :unknw:
Диляркин писал(а):
Fier, на трап не пускают только с 32 недели.

вот тоже об этом слышала
Fier писал(а):

я планирую в 1ый рд, но говорят, что в мае опять закроется, недоделок много. Второй вариант у меня 4ый. Первого рожала в Красном кресте. Туда пойду только в крайнем случае

T_Alibina писал(а):
Девочки, как думаете, ношение лифчика влияет на появление новых растяжек, на форму груди и ее восстановление после ГВ?

белье то можно носить. но вот восстановление груд после ГВ - это уже другое. По мнению ученых, кормление грудью до полутора лет как бы сохраняет грудь точнее, наша грудь имеет жировую ткань, после прихода молока она меняется на желейную что-ли ткань, она становится мягкая. Так вот грудь проходит свою эволюцию через полтора года и меняет ткань обратно на жировую. Вот такое читала, но реальных отзывов конечно нет. В основном кормят до года.
rasti, верим, что у вас все будет хорошо и родишь ребеночка в срок. Хоть и мы родились в срок, а у невропатолога все равно до года стояли на учете ;-)
Г_Алинка_Р писал(а):
Всем привет! :hurrah: Я здесь новичок, принимайте и меня в свои летние ряды)) Пока не разобралась, как сделать линеечку, но нам уже 20 неделек и 6 дней :ber:

ВЭЛКОМ :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 21:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МаксимкаМ99 писал(а):
Fier, у меня по прописке и по ЖК роддом N 3 ....я там сына рожала ..врачи хорошие были) муж хочет чтоб платно рожала в Красный Крест! пока думаю хожу! может ближе к декрету решу все-таки!

Красный крест, как я поняла из прочитанного в теме роддома Ркб 3 там платишь за договор, а конкретного врача выбрать нельзя и если он будет переполнен, то могут развернуть, тоже как то не ясно, надеешься на одно, а выйдет по другому. В 3 роддом я только к Фариде Каримовне, она меня оперировала кесарево было, к другому врачу не хочется

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 22:01 
Суперзвезда

present, а почему красн.крест на крайняк? там плохо что-ли?

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 22:28 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, я бы не сказала, что плохо... но есть некое но... для меня. Хотя рожала я после ремонта в 2010 г.
Во первых, оформляя договор с роддомом, ты будешь рожать в дежурную смену. Там в основном врачи хорошие, но есть и не очень Я рожала у трех бригад. Точнее, начала процедуру вызывания родов утром рано одна врач, дежурившая ночью, она меня же и принимала, обследовала, потом пришла дневная смена, там врач хорошая, претензий нет, постоянно мониторила малыша, так как у меня гестоз, у ребенка гипоксия, давление высокое, моча самая ужасная. НОООО, в самой гинекологии есть у нас знакомый хирург, он посоветовал лично не договариваться, заключить с роддомом договор и все, отзывы на форумах тоже твердили, что личной договоренности не стоит, мол все хорошие...этот хирург просто пришел в этот день и дневному врачу сказал, что от него, конечно, внимание было хорошее. Девочка приехала утром, дома воды отошли, почему то к ней внимание было мизерное... далее, пришла вечерняя смена, вот тут папандос, врач истеричная, мне она вообще не понравилась. В итоге, та девочка рожает на экстренном КС в операционной сама - сынок на 1 балл, через час рожаю я - снок на 2 балла. Вот так она мониторила нас :spiteful: для меня это показатель этого врача как профессионала. В остальном роддом хороший, родильное отделение вообще супер, педиатрия мне не очень понравилась, ну это наверное во всех роддомах так (Россия же).
Хорошо, проблему врача можно решить, просто лично договориться. НОООО, сейчас договор с роддомом стоит 10200, к лету неизвестно сколько будет. Врач себе возьмет ну минимум 10 тыс, а то и больше. Итог 20 тыс.
Но, в этом роддоме всего 1 палата МиД на 2-3 рожениц, попасть туда мало вероятно ( это мои заморочки)
В этом роддоме нет обязательной практики прикладывания ребенка к груд после родов. Я не знаю как оно там будет, если очень попросить врача, на сколько там они прикладывают, ни минутку на две :pardon:
И мне показалось, что в этом рд очень уж любят стимуляцию, чуть что сразу капельницы, эпидуралка и т.д.
за эти 20 тыс хочу пойти в 1 рд к определенному челу, которая на схватках всегда рядом, делает массаж, помогает. Если нет серьезных противопоказаний, то роды идут естественным путем по максимуму, как это возможно, опираясь на состояние матери и ребенка. Прикладывание груди обязательно, предварительно массаж груди, чтоб вытащить молозиво и чтоб хоть капелька попала малышу, также матка сокращается еще лучше. Если с малышом все хорошо, то у груди оставляют на более длительный срок.
Ну и мой бзик - МиД, их там много :-)
а еще я мечтаю о совместных родах, чтоб хотяб муж был со мной на схватках, но роды пускай выходит. Совместные роды практикует 1 и 4 рд, также РКБ. Вот... :hihi: понаписала я....

Последний раз редактировалось present Пт мар 15, 2013 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 22:30 
Суперзвезда

present, у меня врач знакомая есть оттуда! спасибо за инфу

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 22:34 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, если не секрет, как ее зовут?

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 22:42 
Суперзвезда

она ученица тети моего мужа_) :-)
Альбина Рафаэловна...я иногда ей звоню консультируюсь ...бесплатно по :ber: ...направление мне давала на сохран-е в 10 нед..вообщем нормальная такая! я еще плотно не подходила к вопросу о роддоме...у меня тоже свои заморочки...потом да потом ;-) мне же сессию закрыть надо в апреле-мае :obmorok: :-) :obmorok:
но в декрет выйду буду определятся!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 22:49 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, понятно... на память с таким именем никого не помню из врачей акушеров :write:
нет, в целом роддом хороший... если убрать мои заморочки... :blush: раньше кормили отлично. Вот подруга второго там родила в этот понед, сегодня обещали выписать. Завтра узнаю. у нее КС, вот говорит жрачка ужасная стала по сравнению с 2010-2011гг :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 22:56 
Суперзвезда

ой Эльмира в 1999 году рожала когда ...лежала на сохранении в 1-м роддоме...а рожала в 3 роддоме...особой разницы не увидела! а сейчас видимо многое изменилось за 14 лет-то! :-) в РКБ такого зажравшегося ПЦ не было в основном с районов туда везли ...! про 2-й не слыхала....про 4-й как грязн.шёл!!!!! да время прошло-то
.... поспрашивай у подруги что да как ;-) я хочу в 3 роддом ...муж чтоб в Красный крест ( и свекровь настаивает)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 23:00 
Живущая в сети

present писал(а):
...Во первых, оформляя договор с роддомом, ты будешь рожать в дежурную смену...
Хорошо, проблему врача можно решить, просто лично договориться. НОООО, сейчас договор с роддомом стоит 10200, к лету неизвестно сколько будет. Врач себе возьмет ну минимум 10 тыс, а то и больше. Итог 20 тыс.

А зачем отдельно с роддомом договор заключать? Вроде с родовым сертификатом в любой можно идти?

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 23:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я планирую в 1 рд надеюсь его не на долго закроют.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 23:08 
Живущая в сети

oxik81, этот роддом РКБшный, родовой сертификат никак не катит также как и в РКБ. бесплатно только из районов по направлению.
МаксимкаМ99, ой ой, за 14 лет мир перевернулся уже ;-) я тоже раньше о 4 ом такое слышала, что он грязный. А вот после того, как родила стала слышать только хорошее. Ну конечно, при условии договора :hihi: у подруги обязон все расспрошу, пока неудобно просто :blush: на счет 3го. Недавно с одной знакомой разговаривала, она 1 го тоже в 3 рд рожала 5 лет назад ил 7 - не помню :wacko: ну короче, ей рожать в конце апреля сейчас, хочет у того же врача, в 3 РД, вот звонила ей, узнать обстановку, расценки, так она ей 30 тыс назвала :obmorok: вооо как!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 23:16 
Суперзвезда

present, абалдеть цена :obmorok: ! у меня по прописке там! 3-й! .... а живу около 1-го через дорогу! ну вот думаю туда возьмут или нет?!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 23:19 
Живущая в сети

present, да уж... цены... :shok:
Я как раз в районе прописана... В РКБ наверное мне направление дадут...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа