Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:31 
Балаболка

Девочки, кончайте издеваться, манты, пицца, торт блинный, про коктейль вообще молчу =(
Я тут в своем домашнем офисе воюю с бюджетированием, у нас спецов случаем нет, применительно к 1с? А то чет совсем уже тяжело соображаю =((( :fool: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:33 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, Fantik, ,блин, хватит о еде :hungry: немогу..........хочу-хочу-хочу..........все хочу :hungry: а завтра на прием :cray:
Всем добрый день :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:34 
Мамочка-эксперт

Эльз, тебе надо была вчера к Аньке ехать :-) она вон натрескалась, а так с тобой бы поделилась! Я вот еще думаю, делать или нет. Стоять на ногах долго не могу, устаю! Если сил не хватит, придется запеканку картофельную с мясным фаршем замутить.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:37 
Мамочка-эксперт

а вы что едите то? Такое ощущение, что на каше и воде сидите :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:50 
Мамочка-эксперт

едим обычную пищу :blush: картошка, котлетки, кашки, макарошки, блинчики, подливки, мясо, курицу.........как-то так :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:59 
Балаболка

Lunamaster, с мясом + картошечка + много лука мМММММММ НЯМ-НЯМ
Мы пошли на улицу с дочуркой гулять :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 12:21 
Балаболка

Девочки всем привет!
Лейсан делись впечатлениями! На кого малышка похожа? Сама себя как чувствуешь?

Я вчера была на приему у своей г в КН. Приятно, она подарила подарочный сертификат на 3 тыс руб в дет магазин БебиРич что на Касаткина. И две констультации педиатра в центре "Любимый доктор". У меня Б протекает хорошо, траблов вроде как нет. ТОлько вот малышка пинается мне иногда кажется днем и ночью. Отправила меня на узи ранее срока (не дожидаясь 32недель).
До этого сдала все анализы,кровь, ОЭМ-все в порядке. Все замеры по норме (высота ДМ 32). Г переживала что может гипоксия какая что так пинается. В общем сделали доплер, фитометрию чтоль какую-то в общем с кислородом и питанием все ок.Плацента хорошая-ВСЁ в норме. Кроме кишечника. как пишет "умеренно увеличены стенки кишечника". Пошла к Г, говорит встречается такое. Будем наблюдать. Длеать в 38 недель контрольное узи перед родами, а потом об этом сообщается неонатологу.. в общем посидела проривелась. че такое ваще не понимаю и откуда. Страшно лезть в инет, но надо понять что это такое :cray: :cray: :cray: А и еще двухкратное обвитие - но оно так не пугает :cray:
Девочки, продублируйте пожста телефон для записи к Терегуловой :help: -пойду к ней тож схожу

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 13:35 
Балаболка

*кАнАпАтАя*, да мне кажется не стоит переживать, у них же все параметры под идеального ребенка!!! МОЖЕТ ДЛЯ ДРУГОГО ЭТО И НОРМА))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 13:36 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
а вы что едите то? Такое ощущение, что на каше и воде сидите :unknw:
Неа, я уже сегодня шашлыки покушала с грузинской аджикой...ММММ.. так вкусно! И мой любимый пирог 3-х слойный (который с черносливом, курагой и лимоном) :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 13:49 
Суперзвезда

Привет всем!
*кАнАпАтАя*, а врач не сказала, чем это грозит? Может, вообще, ничего серьезного? Не расстраивайся уж заранее.
*кАнАпАтАя* писал(а):
Приятно, она подарила подарочный сертификат на 3 тыс руб в дет магазин БебиРич что на Касаткина

Ага, мне тоже дали такой сертификат)) Там маленькая хитрость - чтобы получить эти 3 тыс, надо купить единовременно на 15 тыс :spiteful: Кстати, кому надо - могу отдать.
А я сегодня замоталась совсем :wacko: Если до завтра не рожу - хорошо будет... В новом доме автоматы постоянно вышибает, вот и бегаю туда-сюда, включаю. Еще ветер такой противный, все тепло выдувает, пришлось печку растапливать дополнительно. Но, поскольку я человек городской, растопить печку не могу :wall: Уже три раза пыталась - тухнет. Вся надежда на мужа, жду, когда приедет. Дома 16 градусов :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:05 
Балаболка

Marisha писал(а):
Ага, мне тоже дали такой сертификат)) Там маленькая хитрость - чтобы получить эти 3 тыс, надо купить единовременно на 15 тыс Кстати, кому надо - могу отдать.

ржака :-) муж тоже спросил сразу, мол там наверно надо на 20-ку сначала купить :-) я говорю да нет наверно уж, а оказыватеся вот в чем прикол :wacko:

Спасибо, вот читаю инет, и то что у меня мало описано... и я уже проревелась как то. успокоилась. везде пишут именно толщину эту, а мне не написали... все равно хочу к терегуловой. все Дай Бог будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:10 
Элита

Всем доброго дня. Я вот от кардиолога вернулась, говорит сверху шумы у меня, на УЗИ отправила. Я чет так спокойно отнеслась к этому, позвонила мужу - у него чувствую тихая истерика по этому поводу, чего так разволновался, обычно как слон, хрен достучишся.

Поделитесь, кто где делал УЗИ сердца и почем?

По мне так врачи просто перестраховываются...

На улице солнышко замечательное, так и манит. Кто не выходил еще сегодня, обязательно минут на 10 прогуляйтесь, очень много позитива получите)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:13 
Мамочка-эксперт

Marisha, если не жалко, я возьму сертификат.

*кАнАпАтАя*, правильно девочки пишут- не переживай. Все малыши разные, а параметры одинаковые что-ли должны быть??? Ох, не понимаю я врачей, зачем на пустом месте пугать???

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:15 
Суперзвезда

aiguli, я делала в центре Сердце, на Островского. 500 р по-моему, очень понравилось :good:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:26 
Мамочка-эксперт

А я сегодня сначала кучу дел сделала, теперь вот по магазинам пошла. В Реале прикольные боди на малышей, хотела 62 размер купить, все посмотрела, нет.

Девочки, новорожденным вы подгузники какой фирмы берете? Все цены повыписывала, в метро хочу еще посмотреть, может там дешевле. Кто гле и почем покупал???

Заехала в Ладушки. Иришка, Понравилась твоя кроватка (если я насчет той подумала, но она одна там, у которой боковая стенка убирается). Покажу мужу в выходные. Еще присмотрела комплекты в кроватку (балдахин, бортики, пододеяльник, одеяло, простынь, подушка и наловочка) за 2500 руб. Бортик + балдахин- от 600 руб. На выписку комплекты с одеялом 850 руб, без- от 185 руб. И расцветки приятные. Был бы сейчас шкаф, сегодня бы и купила. Но пока хранить все это богатство негде.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:28 
Балаболка

aiguli, а я там же, в кардиологии на карла маркса и бесплатно, в декабре. А теперь там не делают?
Офигели совсем. Правда мы с мужем вместе ходили, его тоже платно отправили делать, а мне талончик дали, на втором этаже без очереди сделали.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:29 
Балаболка

Fantik, я подгузники буду в роддом брать какие-нибудь обычные, ну что скажут, типа памперсов, а домой уже меррисы.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:35 
Суперзвезда

дочку приносят. Уже появилось молочко. У меня была эпидралка. Живот до сих пор болит. Сил нет. Хжу крючком. Наконец то разрешили хоть что нить съесть. Дали кашку жидкую. Но мне все еще плохо. Медленно прихожу в себя. А кто то уже скачет как сайгак.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:48 
Балаболка

Всем привет!
Меня выписали)) даже нмного жалко было, так хорошо отдохнула... ))
Теперь с новыми силами нужно заниматься сынишкой и жилище в порядок привести , адаптировать к новому любимому жителю))
Читаю вас девочки и радуюсь таким ответственным мамочкам, готовитесь вовсю))
Лейсан,быстрого восстановления тебе, держись, крепись!!! После операции конечно тяжело... Через недельку уже полегче будет! Главное ты сделала благое и святое дело! Доченька твоя появилась на свет!!! Здоровья вам!!!
*кАнАпАтАя*, не переживай раньше времени .. Может это вообще ничем н грозит вам, просто особенность такая ...

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:54 
Говорунья
Говорунья

Lejsan, самое страшное позади уже, а нам еще только предстоит))))) самое главное-дочка здорова и это счастье! все будет хорошо!!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:57 
Суперзвезда

aiguli, у меня тоже шумы были, сделала УЗИ сердца (в Клинике Нуриевых, цену не знаю, т.к. стою у них по беременности, все процедуры включены) - оказалось ничего страшного, дополнительные хорды врожденные, они дают шумы. На общее состояние особо не влияют, разрешили рожать)) И как я до этого двоих детей родила безо всяких узи, интересно :spiteful:
aiguli писал(а):
На улице солнышко замечательное, так и манит. Кто не выходил еще сегодня, обязательно минут на 10 прогуляйтесь, очень много позитива получите)))
Солнышко-то замечательное, но ветер ледяной :wacko: Кто надумает гулять, одевайтесь теплее.
Fantik писал(а):
Marisha, если не жалко, я возьму сертификат.
Хорошо, договоримся в личке.
Fantik писал(а):
На выписку комплекты с одеялом 850 руб, без- от 185 руб
А что в них входит? Мне тоже надо...
Lejsan, ты уж там держись! Главное, у тебя замечательная дочурка родилась!))

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 14:59 
Живущая в сети

*кАнАпАтАя*, не стоит так переживать! УЗИ не 100% диагностика! Кому только что не говорят и большинство рожают здоровых детишек! Если сомневаешься, сходи к другому спецу!
Лейсан! скорейшего тебе восстановления! Сейчас все самое страшное позади, с каждым днем будет только легче! Малышка уже с тобой!
Девочки а сколько надо комплектов постельного белья для ребенка? Двух хватит? А бортики они типа как подушки с наволочкой идут, можно снять и постирать? Или как?

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 15:05 
Живущая в сети

Fantik, ты подгузники в роддом хочешь купить? Если да, то мне кажется, что подешевле сойдут, а если домой, то большие пачки не покупай, у каждого свой вкус, читаю отзывы и фирмы разнятся - кому-то Pammrers нравятся, кому-то Хаггисы, Меррисы, это только ты в процессе сама поймешь какие тебе по душе и для ребенка подойдут! Бери пока на пробу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 15:05 
Балаболка

Юль, бортики идут цельно сшитые ( тонкий слой синтепона и сверху материал) . Закидываешь целиком в стиралку и стираешь))

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 15:07 
Живущая в сети

OhOS писал(а):
Юль, бортики идут цельно сшитые ( тонкий слой синтепона и сверху материал) . Закидываешь целиком в стиралку и стираешь))

Оксан, значит надо не одни иметь, а хотя бы пару штук?

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 15:16 
Балаболка

Юля , зачем пару, одних выше крыши)) ну побудет у тебя кроватка без бортиков день - два, ничего страшного)) кото вобще бортики не делает, эт на любителя) сама посмотришь в процессе, может и вообще их уберешь потом)) и все равно ведь их так уж часто не над стирать.. Я вообще против стерильности дома.. Должно быть чисто, но не стерильно)) так что сильно не заморачивайся..

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 15:19 
Живущая в сети

Келка писал(а):
Fantik, я подгузники буду в роддом брать какие-нибудь обычные, ну что скажут, типа памперсов, а домой уже меррисы.

да, в роддоме все подгузы в "общак" кладут. Если только в палату МИД японские брать с собой.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 15:28 
Элита

aiguli,
Мне кажется, сейчас шумы у каждой второй находят. Когда я беременной ходила, то через одну на УЗИ сердца отправляли из-за шумов. Я вот сразу знала, что у меня дырка в сердце. Еще в 2005 году, когда на планеризм ходила, обнаружили. Но тогда врач сразу сказал, что это не показание к кесарево. Что это скорее всего врожденное, и жить с маленькой дыркой можно припеваючи. Планеризм только накрылся медным тазом.
Во время беременности на втором этаже бесплатно делали УЗИ, ч/б и цветное - перепроверили, подтвердили. Даже до 30-ти недель думали, а не рекомендовать ли мне кесарево. Чаще к ним ходить пришлось в кардиодиспансер, но в итоге разрешили рожать самой.
Так что, все нормально будет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 15:30 
Балаболка

Девочки всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!!!!!! Наконец-то я снова с вами :yahoo:
В ночь с 31 на 1 увезли меня в 1 роддом с болями в области рубца ,сама двигаться не могла совсем :cray: Врач посмотрел-шейка закрыта ,тонуса нет,на узи сказали рубец хороший состоятельный. Заведующий поставил диагноз-синдром грушевидной мышцы (неврология). Сказали ходить в бандаже.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 15:33 
Живущая в сети

OhOS, Оксан, спасибо! Ты права, возьму один комплект бортиков. Я тож против стерильности, думаю это только чревато аллергиями и болезнями ребенка.
Муллина, ты же собаку хотела, поэтому у тебя такое отношение. Кошку муж завел ведь, не ты? Если честно, только не кидайте в меня тапками, я кошек не люблю. Мне не нравится их запах, они могут метить, орать, выть, копошится, причем делают это ночами, короче очень навязчивые создания . У меня у снохи кошка-домомучитель какой-то, сколько она гадостей сделала в доме не перечесть, орать на неё бесполезно, выставит свою наглую морду и смотрит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа