Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:24 
Мамочка-эксперт

5 тыщ это лекарства, а ведь я платно анализы сдавала и платного гинеколога посещала каждый раз, вообщем, дорогая зараза у меня в организме)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, это зараза у меня тоже была.до :ber: лечила и мужа и себя.потом через 2-3 мес.забеременела.сейчас не знаю как он там-жив или нет.анализ надо сдавать интересно на уреаплазму сейчас?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Начиталась тут про курантил! Мне тоже Г. назначила, насколько я поняла, для улучшения микроциркуляции крови и для ее разжижения. Но показаний вроде нет у меня, и чувствую себя, ттт, хорошо. Тоже не буду пить, страшновато как то.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:36 
Мамочка-эксперт

maxkot, если без причины, то конечно не надо...что то удивительно, что его просто так назначают...может им с этого деньга капает :unknw:
незлая, нет, щас на иппп не обязаловка вроде как

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, не иппп.я летом сдавала его.именно уреаплазму я спрашиваю.то есть его лечить бессмысленно я так поняла,да?я знаю,что сколько то считается нормой,он как условно-патоген считается.до 10*4 вроде норма.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:45 
Мамочка-эксперт

АсЁна писал(а):
Kamilla89 писал(а):
А многоводие бывает в основном из-за половых инфекций.. Вот у меня маловодие из-за уреаплазмы было! Это 100%

У меня тоже уреаплазма была в 1-ый раз, но не было маловодия. Судя по огромному животу многоводие должно было быть, но и его не было и ребенок маленький. В чем причина интересно
Камила, а ты уреаплазма лечили, а то мне ее определили, до того как я узнала что Б, все накупиламна4,5 тыщ, а потом узнала что Б и не лечились и потом не ли сила, и даже не сдавала потом этот анализ. И сейчас тоже не сдавала, в эту Б.
Катя, vie, не а, таз широкий :assshake: см100 стала, наверно

я после зб анализы на ИППП сдавала в здоровье семьи. показал уреаплазму. пролечились с мужем, не 5 вроде, но тоже не дешево было, тыщи 3 может. и то потому что мс была тетка мужнина и они посоветовали ему более дешевые лекарства рублей по 50-200 не помню, типо мужчине и такого хватит, а мне пришлось дорогие покупать
потом сдавала ни в IgM ни в IgG не обнаружили :pardon: ну ведь должна была остаться в носителях. вот думаю может в ЗС семьи чет в анализах намудрили просто...
заБ потом больше чем через полгода или ровно, но не меньше точно
вот тогда по Б и сейчас делают же от жк анализы на ИППП беременным, тоже ниче у меня не находили :pardon:
единственно в этот раз у меня мазок молочницу показал. я ей много лет мучалась, но мазки всегда чистые. потом хорошо так тоже в тыщу-две пролечились, не было. а сча вылезла... а через месяц после мазка и беспокоить начала... переодически. я клотримазолом мазала. в этот раз решила надоело мне, решила таблетки его же повставлять - врач недель в 16 говорила рановато вставлять, хотя б еще 2 недели. т.е. сча уже можно по сроку.
а вот мужа чем пролечить? флуконазол пойдет? до этого Г говорила бесполезно мужа лечить, если меня не лечить.... на прием к Г я в среду. но ведь до среды мало ли что захочется :blush: с резинками что ли.... где-то валялись дешевые китайские :hihi:
кому что мужьям назначали? или ни у кого этой бяки нет? :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:47 
Мамочка-эксперт

vie, у мужа не обнаружили но на всякий случай прописали ему таблетки и мазь, не скажу названия, было 5 лет назад

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:01 
Говорунья
Говорунья

незлая писал(а):
Kamilla89, это зараза у меня тоже была.до :ber: лечила и мужа и себя.потом через 2-3 мес.забеременела.сейчас не знаю как он там-жив или нет.анализ надо сдавать интересно на уреаплазму сейчас?

Я болела этим, мне сказали попозже поролечишься, когда срок побольше будет, но так и не получилась. Мжету разных Г разные ведения беременности. Мне когда уреаплазма определили в марке, кстати, тоже платно :spiteful:, я на учете в др жк была, а потом перешла в ту кот при 1-им роддоме. И там сказали позже пролечишсься и так и не лечились. А в чем эта бяка вообще выражается, то? :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:03 
Мамочка-эксперт

АсЁна, у меня цистит из-за него был, ттт, почти три года уже не беспокоит никак)

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:22 
Мамочка-эксперт

vie писал(а):
АсЁна писал(а):
Kamilla89 писал(а):
А многоводие бывает в основном из-за половых инфекций.. Вот у меня маловодие из-за уреаплазмы было! Это 100%

У меня тоже уреаплазма была в 1-ый раз, но не было маловодия. Судя по огромному животу многоводие должно было быть, но и его не было и ребенок маленький. В чем причина интересно
Камила, а ты уреаплазма лечили, а то мне ее определили, до того как я узнала что Б, все накупиламна4,5 тыщ, а потом узнала что Б и не лечились и потом не ли сила, и даже не сдавала потом этот анализ. И сейчас тоже не сдавала, в эту Б.
Катя, vie, не а, таз широкий :assshake: см100 стала, наверно

я после зб анализы на ИППП сдавала в здоровье семьи. показал уреаплазму. пролечились с мужем, не 5 вроде, но тоже не дешево было, тыщи 3 может. и то потому что мс была тетка мужнина и они посоветовали ему более дешевые лекарства рублей по 50-200 не помню, типо мужчине и такого хватит, а мне пришлось дорогие покупать
потом сдавала ни в IgM ни в IgG не обнаружили :pardon: ну ведь должна была остаться в носителях. вот думаю может в ЗС семьи чет в анализах намудрили просто...
заБ потом больше чем через полгода или ровно, но не меньше точно
вот тогда по Б и сейчас делают же от жк анализы на ИППП беременным, тоже ниче у меня не находили :pardon:
единственно в этот раз у меня мазок молочницу показал. я ей много лет мучалась, но мазки всегда чистые. потом хорошо так тоже в тыщу-две пролечились, не было. а сча вылезла... а через месяц после мазка и беспокоить начала... переодически. я клотримазолом мазала. в этот раз решила надоело мне, решила таблетки его же повставлять - врач недель в 16 говорила рановато вставлять, хотя б еще 2 недели. т.е. сча уже можно по сроку.
а вот мужа чем пролечить? флуконазол пойдет? до этого Г говорила бесполезно мужа лечить, если меня не лечить.... на прием к Г я в среду. но ведь до среды мало ли что захочется :blush: с резинками что ли.... где-то валялись дешевые китайские :hihi:
кому что мужьям назначали? или ни у кого этой бяки нет? :pardon:

Кать у меня вот тоже молочница, лечусь сейчас свечками. Спросила у Г тогда а как же с мужем то половую жизнь и все такое))) Она сказала исключить или с резинками. Но как мужа лечить тоже что то не спросила я(((( Тф если она тебе скажет в среду, мне напиши пожалуйста :rose: ... А то мы тоже уж мучаемся, я и боюсь сейчас без резинок, а то будет все бестоку лечение(((

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:27 
Мамочка-эксперт

vie До :ber: у меня тоже молочница была пол года назад где то... Г прописывала лекарства чтоб пили вместе с мужем. Помимо них я еще свечками лечилась. Она мне даже объясняла что это у меня от него идет. У них типо дырочка то маленькая и вытащить эту заразу типо того сложнее, она там засядет и сидит :spiteful: . Ну вот что толку пропили мы все с ним, вроде прошло. А сейчас вот опять у меня она( :wall:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:32 
Мамочка-эксперт

Anechek, мужу флуконозол таблетку и все, самое главное тут нижнее белье и постель хорошо постирать и погладить

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:34 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 да вот тоже думаю таблетку чтоль тогда ему взять, пусть выпьет. А белье то всегда чистое. Он сам у меня чистюля))) Пастель кстати вот да! Спасибо, надо бы поменять))) Ни то что бы я ее редко меняю, но раз пока лечимся надо еще дополнительно)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:37 
Мамочка-эксперт

Anechek, у него сидит :lol: не верь! Молочница это грибок кандид, сидит он и у тебя и у него всегда, просто число их увеличивается при определенных условиях и начинается молочница. При беременности молочница появляется из-за гормональных перестроек, а не из-за мужа))) причем мужчины впоинципе молочницей не болеют, могут являться только переносчиками. Еще стресс и неправильное питание подстегивпет развитие молочницы

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:39 
Мамочка-эксперт

Anechek, чистое то чистое, главное чтобы проутюженное было) я с молочницей не сталкивалась, но много про нее читала на всякий случай)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:40 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 ага поняла. Да и он тоже мне всегда говорит, это из за меня из за меня... Лекорь блин хренов :lol: хоть бы что понимал в этом))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:40 
Мамочка-эксперт

Anechek, чистое-то понятно) нужно хб только носить и утюгом обязательно проглаживать. Еще читала что из синтетики белье и капронки выкинуть надо сразу, молочница же это грибок по идее.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:42 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 никогда постельное белье не гладила, оно и так не мятое было высохнет свернешь и берешь в шкаф, там под прессом и разгладиться больше)))( Блин теперь буду гладить тогда. Я читала как то что при глажке типо все бактерии убиваються, от от такой термической обработи так сказать)))

Говорунья
Говорунья

Эланочка писал(а):
тэкс. делюсь находкой!!! мы тут с дочей поперлись в кроху за зубной пастой. в итоге купили маме кучу прибамбасов для ножек ,а алиске кросы серые в юничеле. так вот там дофигища туфелек на девочку. они такие красивые реально. цвета интересные и белые есть и лосось и нежно сиреневые. все это начиная от 600 до 1000 . качество хорошее нат кожа :good: кросы тоже стильные оторвали . вон носится в них по дому. а были еще темно синие туфли девчонке до 25 размера. оооооооч красивый цвет. на постарше есть кеды высокие. короче сходите. только не в мелкий магаз ,а покрупнее. :good:

Эланочка , в каком юничеле была? Я все своей ищу кеды высокие, прям обожаю их! Ходилатут в один рядом с с колхозкой , но там маленький магазин, выбор не большой. Мне как то с Москвы привезли с НМ мальчуковские мы их пару лет таскали, такие клеевые были, черно- серые, мммммм ))
Вот что за телефон!? что хочет пишет :wacko:

Последний раз редактировалось АсЁна Пт апр 25, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Мамочка-эксперт

Kari, да да, про хлопок забыла я...тут закупка антибактериального белья была, недорогие трусишки там, отзывы хорошие)

Мамочка-эксперт

Kamilla89, то же самое почти написали))
Anechek, всякие сладости и мучное еще провоцируют появление молочницы.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:43 
Говорунья
Говорунья

девочки Привет! ну вы написать, за обед мне не прочитать))) кто нибудь отдыхал в санатории солнечный берег, в Чувашии?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:43 
Мамочка-эксперт

Девочки, у нас в Казани есть магазин Аsos? Или только через инет магаз можно заказать?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:44 
Мамочка-эксперт

Kari да конечно только хб и носим, я не могу в синтетических трусиках ходить вообще... И стринги то последнее время перестала носить, еще от них говорят бывает типо что натирают сильно... Плюнула я на эти стринги, одеваю уж только с определенных случаях, когда в платье или юбке которых видно)

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:45 
Мамочка-эксперт

Теперь сиди, Аня, на каше несладкой, гладь целыми днями все, на чем сидишь и лежишь, к мужу не подходи. :lol:
Ну, Карин, запугали молодоженов))))
Вообще молочница для ребенка твоего не страшна, вот это самое главное) страшнее отсутствие секса и твои переживания)))))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:52 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 аааа да уж)))) точно на кашке надо посидеть))))
Постараюсь не переживать уж, ладно наладиться все вылечимся и все будет хорошо! Спасибо девочки за советы :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:57 
Мамочка-эксперт

Для ребенка не страшна пока беременная ходишь, а вот перед родами нужно тщательно пролечить, если будет, т.к. тогда для ребенка реальная опасность есть.
Не запугиваем же)) если что, я не специально!)) просто знаю какая бяка это неприятная((

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:59 
Мамочка-эксперт

Kari да ничего страшного, все я понимаю конечно же. Лечиться так лечиться значит будем! Не волнуйся я не обижаюсь, наоборот внимательно вас читаю!!! И мотаю на ус, которого нет_))))) :rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 13:08 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 писал(а):
Anechek, у него сидит :lol: не верь! Молочница это грибок кандид, сидит он и у тебя и у него всегда, просто число их увеличивается при определенных условиях и начинается молочница. При беременности молочница появляется из-за гормональных перестроек, а не из-за мужа))) причем мужчины впоинципе молочницей не болеют, могут являться только переносчиками. Еще стресс и неправильное питание подстегивпет развитие молочницы
вот у меня из-за острого и соленого могло начать зудеть.... или когда вспотеешь внизу... стараюсь часто подмываться, после тренеровок - сразу же дома. ну и не ем остро/соленое... я кстати еще и поэтому всякие суши-ролы не люблю :spiteful: от этих острых "зеленой горчицы" и "красной капусты" (это в уральских пельменях так говорили :-) ) у меня сразу начинается...
у меня до него и не было, а как стали встречаться, сразу жесть что было у меня была паника всё хз что подхватила :wall: до крови всё расчесала тогда, плакала, болело всё
вот и тут обострилось думаю из-за того ведь что без презервативов стали :ber: а в ту Б мы всегда с резинками, я начиталась, что ШМ размягчает сперма, а так как мою и так ругали, мы предохранялись всю Б :pardon: видимо и сейчас придется

про белье.... не глажу... ни нижнее ни постельное.... блин придется заняться... еще и дочь с нами ведь спит периодически, еще иногда выпендривается пижаму не одену, голышом может... как бы она не подхватила... у нее иногда бывает красная пися, я подмываю и мажу прописанной детским Г мазью (тогда мазки хорошие были, сказали аллергия - она еще конфет налопалась в гостях). блин а вдруг не аллергия была, вдруг как и у меня не определяется у нее, а уже есть?..... ппц :sad:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 13:13 
Мамочка-эксперт

vie да уж... вот теперь будем с тобой глажкой белья заниматься... ООООй как я не люблю гладить.... одно радует, это не рубашки которые для меня АД просто гладить, муж сам гладит их, а с бельем проще будет надеюсь))) Он кстати у меня тоже как у тебя дочка, голяком иногда спит :blush: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа