Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 08:03 
Мамочка-эксперт

Всем привет!Новеньких принимаете в свою компанию?Я ещё даже на учёт не вставала,уже наверно пора,если уже 3 недели задержки и 2 полосочки,как вы считаете?

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:10 
Мамочка-эксперт

ALBA, да,это слингокуртка мембранная Коала Парка(сейчас Коала Дана переименовали), тонкая,но такая теплая!!! И мне было очень удобно в ней! Купила бу, проносила 2 зимы,потом продала - а сейчас вот планирую опять купить - только хочу немного подлиннее,как слинго-пальто - примерно до колен .
Кулёма, конечно принимаем! Можно и в жк пойти,но скорее всего скажут приходить недели через 2 на учет вставать,если не беспокоит нечего-то можно немного подождать-насидитесь еще в очередях:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:13 
Мамочка-эксперт

Guzel200, усиливается-это не есть хорошо, может врач назначит чего? Малышу тяжело ведь от этих токсикозов тоже,может систему прокапать? Мне с дочкой прокапывали ацесоль - 5 дней и токсикоз отпустил,токсины вымыли из меня:)

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:25 
Суперзвезда

девочки, у вас как с прыщами? у меня никогда не было проблем с кожей, даже в переходный период...а сейчас...лоб весь в мелких..а на подбородке порой еще и белые вылезают...ужас какой то...гармоны что ль

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:31 
Мамочка-эксперт

Verun, Сейчас закупка идет там слинго-куртки есть, вот думаю, вообще не разу не видела как их носят, там вроде другие.
У меня с дочей лицо "портилось", а с сыном наоборот почистилось, потом пройдет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девоньки :cray: всё не слава Богу, вчера навернулась на льду со всей силы, на попу приземлилась. Муж отпустил на минуту и я шлёп сразу :( Бедный мой малышастик, что-нибудь да что-нибудь. Бок поболел левый вчера, но правда высоко, в районе пупка. Сегодня вроде не чувствую каких-то особенных болей. Как обычно то тут, то там потянет. На УЗИ, может, сходить для успокоения?..

AnFatal, Айрис, спасибо за поддержку!

AnFatal писал(а):
Девочки, кто на сколько поправился за все время :ber:

Я вообще не поправилась, уже даже переживаю по этому поводу. На учет вставала 60 кг была. А сейчас 56,2 кг каждый день. Гинеколог уж спрашивает: мало ли я кушаю. Ну я кушаю раза 3 в день-то. Да и жую вечно что-нибудь, чтоб не тошнило. А вес не набираю. До беременности обратный эффект был :-) ела раз-два в день, а пухла.
DEVik писал(а):
у меня получилось в субботу лора и окулиста прошла...

DEVik, а по субботам лор женщина или мужчина принимает (фамилию я забыла его)? не сошлись мы с лором одним в КСМ, не хочу больше к нему, не поставит ещё отметку :spiteful:

DEVik, а не знаете какое в стоматологии обезболивающее колют? или просто дозу обычного уменьшают? Я тоже во время токсикоза не могла зубы чистить и мне кажется, что один зубик всё-таки придётся залечить. А я трусиха жуткая. Да и меня ещё не всякая анестезия берёт.

Кулёма, поздравляю! а у меня 31 декабря тестик заполосатился, и я сразу как лаборатории открылись после праздников на ХГЧ побежала сдаваться, чтобы подтвердилось. И через недельку уже на приёме у гинеколога была в платной клинике. И меня на учёт поставили с задержкой в 2 недели. Но так, похоже, только в платных делают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:40 
Суперзвезда

Сплюша, мне в субботу попался мужчина...мне понравился...спокойный голос у него такой...
а вот про обезболивающее не знаю...вроде как самое обычное мне вкололи...сказали можно...высверлили почти весь зуб внутри..ничего не почувствовала...и самое главное...ттт...потом кода от наркоза отошла..ничего не болело..малость поныло

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DEVik, это он. Потому что там мужчина и женщина лоры, терапевт мне сказала. Жаль, что в субботу не получится. Придётся работу подстраивать. Про этого лора мне их врачи сказали, что он человек настроения, видимо, так попалась я просто. Я с ним не ругалась, просто он мне с моим носом, когда я простыла, наставил жутких диагнозов, поназначал антибиотиков и внутрь и местно и ещё кучу препаратов, которые беременяшкам нельзя. Да и ещё вдобавок сказал, что я к нему должна ходить каждый день на приём платно, чтобы он динамику смотрел. А я на больничном как раз была, шутка ль в деле по такой погоде ездить мне больной издалека к нему на приёмы. Как-то так мы с ним :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:17 
Говорунья
Говорунья

Лицо портится с самого начала, один пройдет тут же другой вылезает и такой болючий :wacko: говорят из-за дюфастона

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 11:01 
Балаболка

Девочки, всем привет! давно сюда не залезала! У меня проблема, правда Г сказала, что все обойдется! Вообщем так:
иду с субботу к знакомому Г по поводу непроходящего тонуса, а она мне кучу анализов на свертываемось крови написала, осмотрела на кресле, взяла мазок. А потом мне говорит, что у меня короткая шейка, мягкая и в нее лезит фаланга пальца указательного :obmorok: . Назначила полижинакс. Домой прихожу, весь инет облазеваю, волосы дыбом. Не спала 2 ночи. опять к ней напросилась, чтоб она мне срочно писсарий поставила и зашила шейку! Прихожу, делают узи на шейку, говорят все закрыто, шейка длиной 38 мм, но внешний зев приоткрыт немного. Узнаю анализ мазка, о! Ужас! кольпит, из-за него и шейка размягчилась! Г успокойла, что все будет хорошо, и что надо свечи довставлять. А ведь самое интересное, что в ж/к за 3 дня до этого сдавала мазок и все было ок! как может такое возникнуть за 3 дня??? либо в ж/к не правильно сделали?!
хочу сказать, что полижинакс помогает, вроде на ощуп шейка твердеть начала, это я определила, когда свечи вставляла!

как хорошо, что она меня на кресле посмотрела, а то так бы и не знала, что шейка начала открываться! :shok: В ж/к ведь теперь не смотрят на кресле.

девчат у кого-нибудь такое было?

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 11:10 
Балаболка

Сплюша,
Сплюша писал(а):
Девоньки :cray: всё не слава Богу, вчера навернулась на льду со всей силы, на попу приземлилась. Муж отпустил на минуту и я шлёп сразу :( Бедный мой малышастик, что-нибудь да что-нибудь. Бок поболел левый вчера, но правда высоко, в районе пупка. Сегодня вроде не чувствую каких-то особенных болей. Как обычно то тут, то там потянет. На УЗИ, может, сходить для успокоения?..

я бы сходила, потом спать легче будешь все-равно!
Как мне Г сказала, что больше вреда не от УЗИ, а от того что ВЫ всегда наглаживаете свои животы, матка в тонус от этого может приходить!

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 11:29 
Живущая в сети

китти, я на узи делала 14 недель, у меня все закрыто было, Честно вам сказать не только в ЖК не смотрят на кресле но и в платных центрах когда у них стоишь на учете, не знаю с чем это связано, видимо так надо. Каждый раз лазить и смотреть наверно нельзя :unknw: .

Я кстати с сегодняшнего дня этот витрум начала пить, ото настроения нет, может витамины вернут к жизни ))

DEVik, по поводу прыщей, :-) давно этим недугом не страдала, даже странно как в переходном возрастре прям. :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 11:46 
Суперзвезда

Сплюша, видимо я попала в хорошее настроение :unknw:
Regischka, во-во :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 11:59 
Балаболка

DEVik, Verun, идём в пятницу в бассейн?

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 12:02 
Суперзвезда

Ясноглазая, я в четверг пойду к Г...спрошу у нее справку для бассейна...в общем в пятницу скажу пойду или нет

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 12:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

китти писал(а):
больше вреда не от УЗИ, а от того что ВЫ всегда наглаживаете свои животы, матка в тонус от этого может приходить

ничего себе! вот это даа... :shok:
На УЗИ сегодня сбегаю в Здоровье семьи, позвонила им уже (у них без записи можно), а то работать спокойно не могу, все думы о малыше...

Regischka писал(а):
не только в ЖК не смотрят на кресле но и в платных центрах когда у них стоишь на учете

В платной клинике меня последний раз смотрели на кресле в 11 неделек, сказали, что больше лазить не будут, нельзя, и УЗИ по животику делали. А Бичурин (узист) на 13 недельке всё равно вагинально смотрел.

Девочки, кстати, а когда нам на 2-ю узишку? В КСМ говорят с 22 по 24 неделю, а Бичурин сказал с 20 по 22-ю?
Записалась к Бичурину, но уже на 10 мая (нам 23 недельки будет).

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 12:35 
Суперзвезда

Сплюша, у нас по линейке один день разница...мне Г написала 5.05.2012 на узи второе..но какая неделя будет у меня..фиг знает...я уж запуталась..по линейке одна..Г говорит на неделю больше

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 12:38 
Балаболка

DEVik, жду ответа! я в любом случае иду) уже в привычку вошло

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 12:45 
Балаболка

Сплюша, В материнском паспорте написано 20-24 недель. Бичурин в Пирамиде принимает, да? Там 4D? Слышала о нем хорошие отзывы. Первое плановое УЗИ делала в Биомеде, на второе хочу что-нибудь по-серьезнее подыскать. В РКБ, МКДЦ говорят очередь за месяц. А тут как?
Кулёма, Добро пожаловать! Я на недельной задержке ходила в ж/к, сказала: "может, конечно, я рано, но я к Вам пришла!" Сказали, что не рано, дала кучу направлений на анализы, сказала придешь через неделю вставать на учет. Но через неделю не было акушерки, и получилось, что я пришла через две недели, вот. В итоге стала на учет на сроке 8 нед.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 13:00 
Суперзвезда

Сплюша, я тоже думаю, что лучше сходить на УЗИ для собственного успокоения. А с малышом думаю, что все ОК они же еще маленькие у нас и их воды защищают.
китти, а я вообще в один день 2 мазка сдавала, один простой другой на онкоцитологию. Так вот в одном все чисто, а в последнем молочницу нашли. тоже интересно как так получилось?
Я пимафуцином пролечилась.
Девочки, а по поводу наглаживания живота мне еще в первую :ber: одна врач сказала, что не нужно его постоянно гладить. Если говорит хотите с малышом пообщаться то просто руку на животик положите. Я потом одной знакомой :ber: сказала, она не поверила и у своего Г переспросила тот тоже это подтвердил. Только почему-то это редко услышишь от врачей.
DEVik, у меня вот лицо ттт нормально. А вот на спине иной раз такой прыщик вылезет, что мама не горюй. Тоже раньше такого не было. Это все видимо от гормональной перестройки.
Я свой срок пока по месячным и считаю, хотя по 1 УЗИ на 5 дней больше.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 13:06 
Суперзвезда

Алиюша18, у Бичурина где-то за 2 месяца запись. У него да 4 D. нам на первом УЗИ очень понравилось у него, все рассказал, показал.У Юсупова за 2 недели, но там какой-то день кажется для записи был. Насколько я знаю Юсупов любит смотреть в 23 недели. Если к нему хотите попасть, можно и сейчас позвонить всю информацию заранее узнать, вдруг, что изменилось.
К Терегуловой тоже кажется за месяц, но к ним вечно не дозвонится, обычно сами ездят записываются.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 13:28 
Балаболка

Айрис, Спасибо! В первое узи (в конце 11ой недели) Г так неожиданно сказала, что на следующей неделе мне нужно пройти УЗИ. Я думала до 14недель можно протянуть, а она как отрезала. Вот и сейчас боюсь не успеть куда-либо записаться(

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 13:48 
Живущая в сети

китти, не переживай, со мной в больнице лежала девочка, вот ей тоже сначала сказали что зев приоткрыи и шейка короткая, так еще и у нее внизу прикрепленный плод, ей сначала такую панику развела узистка, прям до слез, типа очень опасно и т.д. в итоге консультация с нормальным Г и все в порядке: на таких сроках зашивать не надо, комплексное медикаментозное лечение и спокойствие вкупе с покоем улучшит ситуацию. сама же говоришь твердеет, значит верным путем идешь!!! ;-)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 13:50 
Суперзвезда

Ясноглазая, агась
Айрис, я тож так считаю пока

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 14:55 
Живущая в сети

Всем привет! Мне Г.на приеме вчера зачем-то прописала пить калия оротат и ношпу. Нош-па я понимаю для чего, хотя меня ничего и не беспокоит, но калия оротат зачем..? В аннотации почитала - противопоказания: беременность и лактация. Странно...
DEVik, про прыщи: у меня периодически на груди какие-то мелкие прыщички стали высыпать, как у девчонки прямо.
китти, Мне Савушкина в Нуриевых говорила, что шейка может меняться под воздействием разных факторов и далеко не всегда это опасно. Мне в ЖК тоже врачиха нашла какую-то бурую слизь и сказала, что цервикальный канал расширен на 3 мм. А УЗИ на след.день показало, что ничего там не расширено. Просто, насколько я знаю, шейка при беременности очень чувствительная становится, и после того, как врач там "пошурудит" может даже кровить.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 17:59 
Мамочка-эксперт

DEVik, у меня прыщи замучили.... Больно прям и некрасиво!На подбородке сбоку,где к шее спуск засели неск. штук и воспаляются постоянно, :cray: :cray: :cray:
ALBA, мне качество там не нравится, я лучше бу возьму,пусть дороже-но гораздо круче по всем показателям(особенно по удобству и закрытости малыша,ну я уже знаю плюсы и минусы моделей:),изучала этот рынок.)
Ясноглазая, утром в пятницу иду в больничку-кровь сдать-возьму справку. Напиши пожалуйста в личку твой сот, и что брать с собой,ладно? И я позвоню в пятницу:)Познакомимся:)
Сплюша, хорошего узи! Береги вас!

Сегодня бегала на прием, в весе не прибвила,да и животик не вырос по их замерам(так долго дно матки мерили в этот раз),все икали где подрос:)-не нашли. Врач даже удивилась-что для этого срока пузик маловат,тоже спросила ем ли я и нет ли рвоты, и почему тогда вес не растет? А я ем (перед приемом спец. 2 тарелки супа навернула)-лишь бы малыш рос.
И опять мне сказали,что в мазке молочница,хотя я делала эту свечку-Залаин,ну типа меньше стало,но есть и свечку повторить. А у меня совершенно никаких симптомов-вот думаю,делать ее опять или не надо...
Дали направление на второй скрининг - на АФП-в пятницу сдам. Результаты первого пришли все в норме,все риски минимальны.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 18:07 
Живущая в сети

Verun, а вот я наоборот прибавила и живот тоже большой (((...
Эндокринолог вообще подумала что у меня сахар повысился или щитовитка навернулась, отправляла на всякие разные анализы, в итоге ниче не подтвердилось, сошлись на том что жрать надо меньше :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 18:44 
Живущая в сети

Verun, кинь ссылочку на себя в слинго-куртке, хоть посмотреть, заочно познакомиться))

Сплюша, сходи конечно на УЗИ, себя успокоишь! Кстати я в последнее время то ли забываюсь, то ли что, просыпаюсь от того, что лежу на животе почти :shok: :shok: :shok: вот думаю мамаша блин будущая, чем думаю!!! Уже 2 раза так было. Вот тоже на узишку, конечно, хочу сходить, но у меня запись на 28 апреля, будут смотреть шейку и плацентарно-маточный кровоток.

Regischka, я сама как бочка, хотя сахар в норме, тоже надо жрать меньше, но как? Сеня на работе до того дошло, что ела бич-пакет, посыпанный приправой с пакетика, в сухую :-)

китти, ты случайно не к Головановой ходишь? Она мне тоже говорит - хорош живот натирать)) Кстати, по поводу шейки, советую тоже сделать узи на 17 неделе, на этом сроке как раз можно исключить истрико-цервикальную недостаточность, там точно скажут что да как, шейка раскрыта или нет, сможет ли она выдержать нагрузку плода.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 19:21 
Мамочка-эксперт

всем привет! я сегодня чувствовать начала как малыш пинается :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ходила сегодня на прием к Г, она мне сказала что второй скриниг у нас уже платно идет в консультации, мне и не нужен он сказала. Прописала нош-пу и магний В6, а йодомарин и фолиевую продолжать. В весе я тоже не прибавила за последние 2 недели, а вот живот все больше становится :-)
У меня у самой прыщи лезут ужасно, хотя и дома сижу :sad:
Девочки вот про узи все пишите, скажите где можно сделать узи в 4D, чтобы на диск записали, да еще и фотки цветные были, очень уж охота.
А вот по поводу наглаживания живота, это я тоже с первой :ber: знала, что нельзя.
Мы еще с семьей в пятницу в аквапарк ходили, на целый день. Сынуля из воды вообще не вылизал, сама на горках покаталось хоть и нельзя, но охота было.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 19:35 
Мамочка-эксперт

[quote="Сплюша"]
В платной клинике меня последний раз смотрели на кресле в 11 неделек, сказали, что больше лазить не будут, нельзя, и УЗИ по животику делали. А Бичурин (узист) на 13 недельке всё равно вагинально смотрел.
Я с этим вагинально когда узи проходила у терегуловой в неловкое положение попала, зашла к ней спрашиваю раздеваться(прошлый раз с дочей вагинально смотрели) она да, ну я снимаю сапоги брюки осталась в нижнем, она поварачивается и :shok: вы что только обувь, посмотрела она мне сверху по животу и сказала в вашем сроке вагинально ненужно :-)
Leeloo9 поздравляю.
Verun спасибо за информацию, подскажи пожалуйста где можно купить нормальный, а то я не зарулем передвигаюсь намучилась в прошлый раз с коляской.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа