Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки! Кто нибудь уже сдавал кровь на 2-ой скрининг?В пятницу пойду на прием.очень волнуюсь :shok: ТБГ в первом скрининге был выше нормы,антибиотик капали и актовегин.Кому нибудь пол уже сказали ;-) у нас кажется девочка будет :blush:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 18:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

софия2000 писал(а):
Девочки, всем привет! Очень хочу к вам :blush: срок пока маленький, 5 неделек, страшновато.... Хотела спросить, у кого гематома была, что делали? У меняю вот на УЗИ показало гематому, тонус и отслойку небольшую :(

к врачу и на сохранение, причем срочно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 19:15 
Балаболка

Ванилька14, спасибо, врач все это выписала, просто думала именно насчет гематомы может что то еще назначают.... Болей нет у меня, мазни не было и нет ттт, вот и думаю насколько это и как... А лишнее узи не навредит ли... Вся в сомнениях

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 19:16 
Балаболка

Ли-АнА, думаете настолько серьезно? Врач выписала кучу лекарств а в больницу как то не настаивала...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 19:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000, в моем случае в первую беременность тоже на узи в 5 недель обнаружили, прямо с узи тут же пошла к врачу, она сказала-обязана госпитализировать, да, но предлагаю попробовать дома,так как ни болей,ни мазни не было,и отслойка маленькая. вообще ничего не беспокоило.Рекомендовала если есть возможность лежать дома то взять больничный и при ухудшении состояния, мазни, резких болей сразу скорую вызывать. Написала отказ от госпитализации, лежала дома, принимала лекарства. Через неделю на узи осталась только гематома-отслойка заросла.тут же вышла на работу и все ок, но на дюфастоне уж до второго триместра, это стандартно. В общем,вот моя история, но я не настаиваю и не рекомендую ничего, просто делюсь как было ;-) А узи однозначно надо будет еще делать в вашем случае, это обязательно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 19:32 
Балаболка

Новеньким и стареньким привет! ;-)
Меня от ЖК тоже отправляли в 16гб,я не пошла :nea: Для меня важно хорошее узи,точнее узист.А там на кого попадешь неизвестно.Еще и записали меня на почти 14 недель.Я побоялась,что детка моя перерастёт нужный размер и складку не увидят.Поэтому,решила лучше заплатить,но быть уверенной в результате.
Juliya13, что такое ТБГ?Чёт я не в курсе :blush:
Я когда сдала первый скрин,мне врач в РКБ сказала,что второй скрининг не нужно кровь сдавать,типа лучше сделать хорошее скрининг узи.Вот думаю,надо-нет :pardon: В первую :ber: делала,в Нуриевых,сейчас думаю..

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 20:54 
Живущая в сети

Juliya13, мне ничего не говорили про второй скрининг, только УЗИ на 18 неделе.
софия2000, лучше отлежаться однозначно и не пренебрегать лекарствами.
Я сегодня на детской тусе была, хоть и на такси, все равно так убегалась за чадом своим, что остаток дня пришлось лежать и ношпу пить, ещё опять защемление седалищного нерва началось хоть волком вой, счас в ванной отлеживаюсь, в предыдущую от этого страдала, но как говорила моя врач - родишь и пройдёт :-) будем терпеливо ждать

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

munir, ВОТ нашла расшифровку Трофобластический бета-1-гликопротеин (ТБГ) — является специфическим маркером функции плаценты. Был больше нормы для моего срока :wacko: не на много слава Богу.вот в пятницу пойду узнавать что там да как

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 21:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже скрининг буду сдавать в 16 недель, а Узи позже...и мне дополнительно назначили этот ТБГ, тоже понятия не имела что это, врач сказала будем смотреть как плацента работает. хотя в 12 недель не сдавала,но у меня МОм п=ппап занижен, она сказала это связь с плацентой, в будущем возможно раннее старение, поэтому дополнительно будем наблюдать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 21:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

софия2000 писал(а):
Ли-АнА, думаете настолько серьезно? Врач выписала кучу лекарств а в больницу как то не настаивала...

Все чего не должно быть, для беременности это серьезно. А отсутствие болей и выделений не всегда показатель того, что значит нитак страшно. Всегда лучше перестраховаться. Пугать не буду, но успокаивать и приводить примеры благополучных исходов - не моя тема. Помню одну девочку на одном форуме все хором успокаивали, что это не воды и боли не схватки, в итоге никуда она не поехала, успокоилась, уснула и на приличном сроке все обернулось ужасно плохо хуже некуда. Урок на всю жизнь. Так что такие вопросы к врачу в больничку. Тут мы можем сравнить анализы, КТРы, врачей обсудить, на тошноту пожаловаться и прочие недомогания.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 22:48 
Балаболка

Девочки , спасибо большое. Пойду еще раз к врачу...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 23:23 
Балаболка

Di Di писал(а):
Девочки,всем большой привет! Всех с хорошими узи и скринингами. :ber: :ber:
В понедельник тоже делала Узи в Пирамиде,но не у Бичурина. Врач девушка-очень понравилась,внимательно смотрела, на вопросы мои ответила, что я попросила,посмотрела внимательно (ножки интересовали). Все в пределах нормы. :yahoo:
Вопрос такой -кто нибудь делал только УЗИ без анализа крови? Моя Г на на анализе не настаивает.

Моя вот тоже не настаивает, сказала с 16-18 недель сдать кровь типа 2 скрин. Но если сроки пропущу то не сдавать, а узи на 22-24 неделе. Анализы крови платные. Но так же спокойнее, когда сдаешь и знаешь что все хорошо с деточкой :ber:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 23:29 
Балаболка

софия2000 писал(а):
Девочки, всем привет! Очень хочу к вам :blush: срок пока маленький, 5 неделек, страшновато.... Хотела спросить, у кого гематома была, что делали? У меняю вот на УЗИ показало гематому, тонус и отслойку небольшую :(

У меня отслойка была, дюфастон 3 рд и ношпа. Я еще пустырник в таблетках пила и лежала целыми днями. Неделю лежала ничего не делала. Пила то что врач прописала. К первому скринингу ттт все прошло. Но у меня отслойка была масенькая 2 мм. Плод тогда был ктр 6 мм.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 23:35 
Балаболка

Советую все же дома лежать тебе с отслойкой. В больнице насмотришься всяких ужасов , лишние нервы. На фига надо. А дома муж пожалеет, и родителям можно поныть :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 23:37 
Балаболка

У меня блин горло болит и насморк. В нос оксолинку заложила, звездочкой дышала. Горло прополисом полощу и ларипронт. Че бы сделать чтоб быстро прошло и лялеине навредить. На работу еще ходить приходится млин...

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 23:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне фарингосепт помогал хорошо

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 00:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579 писал(а):
У меня блин горло болит и насморк. В нос оксолинку заложила, звездочкой дышала. Горло прополисом полощу и ларипронт. Че бы сделать чтоб быстро прошло и лялеине навредить. На работу еще ходить приходится млин...

И мы с дочкой заболели. :sad: И у меня такой насморк, что голова трещит :wall: и спать 2 суток нормально не могу. Чтоб хоть как то поспать, начала капать санорин, который как бы нельзя. Всякие акалоры и промывания не спасают. Вот тоже зашла советов спросить , может кто знает супер-средство от насморка?!

Последний раз редактировалось in4ik Сб дек 27, 2014 00:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 00:23 
Балаболка

Ли-АнА писал(а):
Мне фарингосепт помогал хорошо

Я,кстати,вчера с горлом умирала :spiteful: Фарингосепт вчера вечером,сегодня целый день и ттт,намного лучше уже.Но,чую,кашель будет у меня всё равно.Лишь бы ляльке плохо не было. :help:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 01:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik2508, вторые роды экстренное кесарево сделали потому что вышел первородный кал в родах и воды черные пошли и чтобы малышу не навредить решили срочно кесарить, а третьи роды я тоже всю беременность грезила сама родить, но не разрешили т.к. детки у меня крупные и хоршо что не пустили в роды, потому что сынок 4890гр. родился как бы я его рожала не знаю).Да и сама я испугалась уже когда схватки начались мне рубец тянуть сильно стало. Сейчас уже и не мечтаю о естественных родах :-) . Кстати второе кесарево я намного легче перенесла, видно настроилась уже. А в ж/к нормально отнеслись, интересно как врачи в роддоме отреагируют, я хочу к тем же, кто мня и кесарил :-) .

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik2508 писал(а):
Девочки, а у нас тут есть мамочки после кесарева?

Я после экс, у нас с вами первые детишки ровесники :-)
У меня сейчас шов 10 мм, Терегулова намерила, до этого два разных специалиста из клиники Здоровья семьи намерили 4 и 8 мм соответственно :wacko:
Буду надеяться, что Терегулова права.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юсик_, спасибо большое за ответ ! Видимо, где то заранее предрешено каким образом достанутся детишки мамам...
Никита1101, какое хорошее совпадение, тоже скоренько будете тортик кушать в честь 2х летия ))) а я про замеры рубца всего начиталась, что неинформативно, что даже и не просила его замерять, сказали раз 6,5 мм, через день другой узист 4, понятно стало, что кто то из них врет. Пишут вроде , что Савушкина и Валеева хорошо измеряют, посмотрим, на узи следующее к Савушкиной пойду.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 11:57 
Элита

Snejana27 писал(а):
ещё опять защемление седалищного нерва началось хоть волком вой, счас в ванной отлеживаюсь, в предыдущую от этого страдала, но как говорила моя врач - родишь и пройдёт :-) будем терпеливо ждать

Защемление - это когда стреляет в одну ногу? Вот у меня такая ерунда, в прошлую Б пропало, когда родила, еще до выписки. Вроде это происходит, когда матка увеличивается в размерах и начинает давить ни этот самый нерв.
Сейчас опять мучаюсь, но стреляет не всегда.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 12:38 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, да, эта фигня, вторую беременность стабильно вылезает (
Зато сегодня ночью детка толкалась, так приятно)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 12:49 
Элита

Snejana27, ладно, что я не одна такая, а то бывает скрючит как старуху, вся согнусь и охаю, у мужа глаза квадратные :-)
У меня шевелюшки все отчетливее, сначала все думала оно или не оно, теперь похоже уже, что точно оно.
Еще один раз ночью ногу свело, что-то рано эти судороги начались. Стараюсь ночью всегда укутаться в одеяло, в тепле почему-то никогда не сводит ноги, не знаю как это связано.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 13:11 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, мне от судорог прописывали магний В6, помогало ;-)
А-так да, как скрючит, хоть стой хоть падай, старушкой себя начинаю чувствовать :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 13:15 
Элита

Snejana27, я Элевит пью, вот еще на месяц осталось таблеток, не хочу еще сверху магний, вот как Элевит закончу попробую магний.
Кстати, у вас на линейке шрифт желтый, не разобрать сколько недель...

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 13:25 
Балаболка

Девочки привет! Давно не писала, уроков много, возня предновогодняя. Всех с хорошими узишками!
Ирина Солнышко, поздравляю полный комплект и девочка и мальчик!
У меня вопрос!!!!!! Кто сдавал на инфекции мазок и кровь????????? Я вчера сама ходила в 1 ЖК и как оказалось мазок сдала только на хламидии, типа финансирования пока нет и на все бяки как в 2011-2012 уже не делают. У всех так или только в нашей ЖК??????? Интересно на остальные (уреаплазма и т.д.) самим придётся за деньги или не требуют их сейчас?
Snejana27, рассекретилась смотрю ;-) молодец! На ёлку с младшим ходила?

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 13:39 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, да, поставила желтый, потом уж увидела, что не читабельно((( но переделывать лень было.
Ноут вот с ремонта привезли, на днях переделаю, в табличку наконец-то добавилась :blush:
tarapulka, нет, мы только на детскую тусу с летними ягодками 2013 ходили вчера, до елки не дошли, хотела еще вчера с ним на утренник к старшему, но поплохело и не пошла, как оказалось к лучшему, муж вообще в дверях простоял весь утренник, народу толпа прям была, мелкий бы не высидел.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 14:13 
Балаболка

Всем привет! )))
Snejana27, я тоже два дня на карпоративах детских гуляю! Сперва у младшей утренник, сегодня вот у старшей!)) Ой такие все деточки красивые нарядные смешные! )))
Про наше пополнение мамочка одна догадалась :wall: говорит "какие вы смелые в наше время рожать третьего-это же сумашествие!" :diablo: :diablo: :diablo: ну вот что тут скажешь... улыбнулась ей и пожелала всего хорошего и удалилась :-) постараюсь меньше контактировать с такими а то боюсь :duel:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 14:18 
Элита

Русланкина, ну если всех слушать, то с ума сойдешь.
Мне тут одна тетка недавно заявила, что так, как зовут мою дочь детей не называют! И вообще на кварталах люди плохие, на горках намного лучше :-) Мы с мужем потом целый вечер над ней хихикали, ну вот кто тянет людей за язык такой бред нести...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа