Привет пузяки!
im_Uta, хорошее чувство юмора у мужа

здоровое

если случится послеродовая депрессия точно стойко выдержит и тебе скиснуть не даст
Вчера в Меге какой-то невообразимый поток народу был

удивило. Обычно в среду там тихо, народ в основном поесть только приходит. А вчера с детьми разных возрастов и

очень много. Вообще возникло ощущение, что рабочий день вчера отменили.
Цитата:
у твоего мужа похоже такое же чувство юмора, как и у моего. Тоже иногда ляпнет такое, что и не знаешь то ли смеяться, то ли плакать. Я-то привыкла уже, а мама моя до сих пор его не понимает
У нашего папы тоже юмор своеобразный, сказывается КВНовское прошлое, видимо, до сих пор повзрослеть не можем. А мне даже нравится

а с тёщей он только по телефону и скайпу общается
zvezdo4ka, положено

вот и отправляют

видимо контроль контакта с вероятно больным
По поводу активности, не знаю, как будет дальше, но сейчас уже поняла, есть движуха обычная, типа играет, чтоли, бывает просто вредничает (ну тупо не нравится как я сижу/лежу/запах), хотя не всегда такие факторы вызывают недовольство (потому и отношу к разряду вредности), а бывает явно нездоровая движуха, кислорода не хватает, реально неудобно. Постаралась исключить факторы, провоцирующие "недовольство", движухи стало заметно меньше, но раз в день повредничать всё-таки умудряемся.
Вчера заходили в детский мир после кофешки икеевской, так и тянет меня на девочковые вещи. Скорее бы уже узнать кто там прячется. А то сегодня так и не решила, куда комбез сына убрать.
arkvera, про АФП и ХГЧ уже писала, не понимаю... зачем тех, кому это не нужно направлять, а потом говорить, что квоты закончились для тех, кому это назначено по показаниям.
karamelka писал(а):
кстати про ребенка - первый раз за 5 лет, отправив Сончу к бабушке ночевать, я по ней соскучилась - прям вообще не хватает мне ее.... гормоны, штоль???? обычно я от нее отдыхаю, а щас и так целыми днями дома уже вторую неделю...

ну можешь быть спокойна, ты нормальная мама
Про тонус и тянет живот. В общем поняла одно - это всё от головы. Надо меньше переживать и нервничать. Просто мы, современные женщины, слишком редко бываем

, а это, в общем-то естественное состояние для женщины. В общем не волноваться, не переживать и жить обычной полноценной жизнью в предложенных природой условиях

я сейчас вообще не парюсь, болит - лежу, мужа прошу пузик погладить, потом наливаю ванну, добавляю туда или просто соли или ещё с парой капель лаванды и балдею, а потом спать. И эмоция нам надо положительных побольше. Заметила, что в эту

если начинаю хохотать, то остановиться не могу, и ни какого тонуса после этого ттт
Код:
А я не смотрю грузящие фильмы, только комедии, ну его нафиг, неохота грузится, а тем более рыдать
Вот рыдать точно не охота, и так заводусь с пол-оборота. Но вот "Голодные игры" с удовольствием посмотрела. Думала пересмотреть экранизации Брауна, но поняла, что снято слишком кроваво, лучше перечитать

А вообще меня тянет на старые советские фильмы. Те, что до конца 60х снимали.
karamelka, ни чего себе давление. Понижать надо. А я даже не знаю, чем

понижать можно

может к врачу. Идеально, конечно, если врачу позвонить можно.
Цитата:
karamelka, зеленый чай.
Ой, с ним аккуратно надо и со знанием дела. Он в одной степени заварки понижает, а в другой - повышает, там же кофеин.
Вспомнила, на дальнем востоке рекомендуют кислицу есть и руки под холодную воду засунуть, можно ещё холодный компресс на затылок
Hilda, не смогут тебе так ежемесячно "начислять". Есть порядок расчёта. Начисляется всё и сразу, потом передаются сведения с ФСС и те перечисляют на счёт организации деньги, которые тебе причитаются.
gracia20, кровь из носа не только и не столько из-за давления, сколько из-за проблем с капиллярами. Аскорутин попей (витаминка такая) укрепляет сосуды и капилляры.
С давлением тоже не стабильно, но я не заостряю внимание. Поняла одно, если буду заострять внимание - расстроюсь, если расстроюсь - ещё что-нибудь заболит. А так мужу пожаловалась, полежала (посидела) маленечко и нормуль. А иногда вообще в положение полу-лёжа и повязать
NarciSSca, загляни в группу, там в фотоальбоме, а о них подробно в темке отдельной.
Корица, с коляской сама запарилась. До сих пор не могу определиться, покупать или той прогулки, что от старшего осталась, хватит...