Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:00 
Суперзвезда

Айгулька361 писал(а):
Щитовидка изменена.врач типа если гормоны сдадите и плохие будут то решать об исходе бер.девочки,у меня истерика

а ты в первый раз что ли сдаешь? мы ведь тут вроде в начале темки уже все эти ТТГ пересдавали :pardon:
прально девочки говорят - не переживай раньше времени, на узи же все хорошо, ты же вот недавно ходила. Посмотришь какой анализ, может и не сильно не в норме, а может и вообще в норме!. Мы уж тут все это обсуждали, что чтобы были какие-либо последствия для ребеночка гормоны должны быть в разы! завышены/занижены, а на несколько единиц завышение/занижение - не страшно ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:02 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, все будет хорошо, ты главное переживай! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:10 
Суперзвезда

Снежочек88 писал(а):
вот интересно мне в декрет по какому сроку отправляют?

по акушерскому ;-)
Снежочек88 писал(а):
Ой девочки, у меня опять анализы по крови плохие

а у тебя только Д-димер или еще чего "пошаливает"?
Айгулька361 писал(а):
Элизабет Беннет, нет ниче не сдавала,не было проблем с щитовидкой никогда,поэтому в шоке и у родни нет нт у кого.она просто пощупала и так сказала

ну, мать, ты даешь! пощупала она. Да мало ли что она нащупает, хотя провериться, безусловно, надо! Моя маман недавно тоже ходила к эндокринологу. тоже на ощупь была увеличена щитовидка. Анализы сдала - там по гормонам лишь незначительное превышение, даже пить ниче не надо, только более тщательно наблюдать и все :pardon:
Айгулька361 писал(а):
щас бы до такого состоянии не довели.т.е.если с щитовидкой что то не то просто таблетки пьют?че она меня абортом то пугала

да, пьют таблетки просто, выравнивают гормональный фон ими. Вот в самом начале нашей темки кто-то давал ссылку на хорошую статью по гормонам щитовидки (когда тут Фэйриледи напугали, что у нее ТТГ аж 15 с лишним единиц-а как оказалось - ошибка лаборатории), так вот там написано, что для таких серьезных последствий как аборт - ТТГ должен быть раза в 4! больше нормы, а все остальное - ерунда. Ну это вкратце
Айгулька361 писал(а):
а когда должны были?и почему то в начале бер тоже никто не говорил анализы на гормоны сдавать

Сдвать его надо было сразу как узнала, что беременна, а лучше - при планировании ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:25 
Живущая в сети

Айгулька361 писал(а):
Наташкин, а анализы как? просто чтобы сразу все понятно было и не с пустыми руками идти

идете в 15 каб, там выписывают квитанцию, оплачиваете ее там же в аптчном киоске, и в 13 (кровь из пальца на сахар, сразу результаты дают) или 14 каб (ТТГ и проч из вены) сдавать
в 15 каб. можно сразу к эндокринологу записаться, чтоб через несколко дней прийти уже с анализами кней

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:40 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, я год назад ходила в эндокр.диспансер, меня туда дерматолог отправил (трескалась кожа на руках). Сдала на гормон, сделала узи щитовидки. Все в норме. И в этот раз, когда проходила эндокринолога в пол-ке, сразу сунула ей эти результаты, она ничего даже не щупала у меня. Так что правильно девочки пишут, без анализов и узи никаким диагнозам не верь и не паникуй. Надо нам всем вырабатывать толстокожесть к врачам. Беда в том, что и среди детских такие попадаются, которым как будто в кайф запугивать мамочек без веского повода, а мамы они ведь жутко пугливые во всем, что касается детей. Так что желаю всем железных нервов.
Снежочек88, ты тоже не раскисай! Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:48 
Мамочка-эксперт

Когда в молодости у меня были проблемы с гормонами, правда не конкретно с ТТГ, и я много раз сдавала это все, эндокринолог мне сказала, что в Татарстане почти у всех щитовидка не совсем в норме, и это уже своего рода местный вариант нормы, чего-то не хватает у нас в воде и в почве. Проверяться надо периодически.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:49 
Балаболка

Kolibri, спасибо, стараюсь :(
Liana_sh, я в этот раз агрегацию сдавала, димер и фибринолиз. Димер при норме до 122 - 1569, фибринолиз 11, агрегация тоже пошаливает, но в ней я не разбираюсь :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:55 
Суперзвезда

Снежочек88 писал(а):
Димер при норме до 122 - 1569,

а ты в какой лабе сдаешь? когда это было, чтобы димер во 2 триместре был нормой до 122? У меня норма стоит 1200 для 2 триместра :wacko:
все остальное я тоже пойду сдавать числа 1-2 марта :spiteful: посмотрим, что там нарисуют мне. в 1 триместре сдавала - все нормально было по остальным показателям. только Димер конячий был

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:56 
Мамочка-эксперт

Снежочек88, а чем это все грозит? может лечь на лечение? хотя ты только из больницы...

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:58 
Мамочка-эксперт

Наверное надо радоваться, что я даже не знаю, что за зверь этот димер... Что-то я вообще кроме мочи ничего не сдаю... и шевелений так и нету

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:59 
Мамочка-эксперт

Таак, не поддаваться панике!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri , да, это потому что мы относимся к йододефицитным регионам
Айгулька361, не переживай раньше времени, главное для успокоения перепровериться у другого врача. А йодомарин тебе могут не прописывать из-за того, что пьешь фемибион, там есть йод. Правда не совсем в той норме, которая необходима для йододефицитного региона, поэтому мне сказали по желанию пить еще по 50 мг йодомарина, это половинка маленькой таблеточки) ну я пью, думаю, лишним не будет)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:16 
Балаболка

Liana_sh, при планировании я сдавала всякие торч,и кучу еще чего то.я уже не помню и все как у космонавта.да блин щас доходит что я бы и забеременела наверно бы с трудом будь у меня проблемы какие.а у меня на вторц цикл все получилось уже.
Девочки, спасибо за поддержку.а то я бы с ума сошла.завтра все сдам и будет понятно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:19 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!
Айгулька361, не переживай, мне одни очумелые ручки тоже нащупали увеличение аж 2 степени :spiteful: а как выяснилось все у меня нормуль :diablo: и анализы хорошие. Таких врачей надо сразу посылать, когда они диагнозы без анализов ставят, да и пугают к тому же :spiteful:

Девочки, а у бичурина адрес ведь адоратского 4?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:26 
Балаболка

Всем приветы!

ice_cream, да. Адоратского, д.4
Айгулька361, не переживай и не накручивай себя раньше времени. Все будет нормуль.
Девочки ни у кого нет знакомых девочек, которые ищут работу? Я подыскиваю на свое место офис-менеджера на пятидневку, офис в районе ул.Родина (Бухарская, д.3А). Если есть соискательницы, пишите в личку.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:27 
Говорунья
Говорунья

faith, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:31 
Мамочка-эксперт

В связи с этим всем мне вспомнилось... Когда были студентами и проходили медосмотр в студ.пол-ке, гинеколог у каждой второй девчонки после беглого (на медосмотре всегда бегло, конвейер) осмотра нащупывала какие-то там уплотнения в молочных железах, выписывала дорогие препараты типа бадов. Прошлой весной я ходила к маммологу в онкодиспансер на Сиб.тракте, так там маммолог (симпатичный и молодой, рекомендую) сначала долго и тщательно меня ощупывал, потом на узи долго смотрели. Вот такому осмотру я верю. Конечно это все платно... Но и платные клиники надо с умом выбирать, их много развелось, и не все одинаково хороши.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:36 
Балаболка

Liana_sh, я опромахнулась, а сообщение не перечитала, да правильно ты говоришь до 1200 ;-) в айболите все сдаю, все гематологи там рекомендуют ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361, у знакомой всё беременность плохие анализы были, даже онкологию ставили. А одна умная Г. из платной вроде клиники ей сказала, что родишь и все пройдет, это на фоне беременности у нее были плохие анализы. Вот так организм воспринимал беременность.
Поддерживаю в том, что прежде чем паниковать, нужно сдать анализы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:47 
Балаболка

Снежочек88, без паники) даже если будет чуть повышенный - примут меры, главное к нормальному врачу ходит) ты у кого наблюдаешься, напомни пожалуйста?

Айгулька361, тоже без паники ;-) врачи есть разные, вот за такие бы "диагноз по фотографии, лечение по телефону" дипломов бы лишать(( а ведь у беременных на все острая реакция, эмоциональные мы. Можем и поверить. От этого только ребеночку хуже. Уверена, что пересдашь анализ и не подтвердится бябяшка.

Ой, девочки, я в последние дни нервная и плаксивая. На ровном месте могу вскипеть и сразу в слезы :search: ничего не могу с собой поделать. То ли гормоны шалят, то ли заработалась...
Кстати, если кому то нужны витамины, могу продать элевит пронаталь. Муж их без меня купил. Одну я выпила, и только потом вспомнила, что у меня аллергия на В12 :sad: Так что у меня есть практически полная упаковка, рублей за 250-300 могу отдать

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:05 
Балаболка

Ой я маму ваще напкгала,поликлиника рядом с мамой и я вся в слезах и в истерике пришла к ней,она не знала что случилось и уже все себе наридумыапла и что упала и толкнул кто то.уф..щас обе успокоились,тетя с работы придет,(она врач в кн)и с ней обсудим все.муж бедненький тоже на работе находится и все порывался приехать и врача побить за такие слова беременной женщине)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:06 
Балаболка

faith, а офис менеджер какой фирмы? чем заниматься и какая зп?подруга.ищет у меня

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:09 
Балаболка

Зарипулька, я у Сафиуллиной, так то мне нравится она и я ей доверяю, она уж успокаивает, что все под контролем... :notice:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:20 
Балаболка

Айгулька361, офис-менеджер в оптовую фирму по продажам климатического оборудования (кондиционеры, вентиляция). административная работа (не продажи) со входящей/исходящей документацией и звонками, документооборот, выполнение поручений руководителей. также работа в 1С и контроль поступлений на склад, созвон с транспортными компаниями, чтобы все во время было привезено, доставлено, оплачено и тд и тп. думаю начнут с з/п в 15000, потом поднимут после испытательного срока (около 2-х месяцев), я то все-таки на дому работаю, а там в офисе целыми днями человек будет находиться.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:26 
Живущая в сети

Kolibri писал(а):
Наверное надо радоваться, что я даже не знаю, что за зверь этот димер... Что-то я вообще кроме мочи ничего не сдаю... и шевелений так и нету

:-) я тоже как с другой планеты ))) гемоглобин, моча и все...еще 27 не закрыла блин :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:31 
Мамочка-эксперт

Зарипулька, да уж, я тоже нервная психованная, еле сдерживаюсь, чтоб на ребенке не срываться, он умеет меня доводить :-) С мамой каждый вечер созваниваюсь и изливаю что накипело, надо ж кому-то выговориться, а потом думаю: блиин, она же там переживает, думает что я на грани срыва :tease: а я просто беременная...

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:31 
Элита

Анюточка+,
Цитата:
но пью магнерот

а ты его как в инструкции написано пьешь? Просто магний В6 был по 4 таблетки я по 3 пила, т.к. 4ю иногда даже забывала... врач сказал пойдет))) А тут все 6 надо пить...
Айгулька361, что за бред? Сто там такое с щитовидной и гормонами то? Выясняй срочно! Очень многие с "плохими" гормонами рожают.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:33 
Мамочка-эксперт

OLS писал(а):
Kolibri писал(а):

:-) я тоже как с другой планеты ))) гемоглобин, моча и все...еще 27 не закрыла блин :blush:

я тоже половину не прошла, сказали до 20 недель пройти, думала успею, а времени-то все меньше остается... ну раз ты еще не прошла, успею :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:34 
Балаболка

Всем привет!
Уф, не успеваю я вас читать, девочки)))

Вы тут зимние вещи недавно обсуждали для деток. Так вот, у меня дочка вторую зиму носит ДёПарДё. Я им очень довольна. ОН конечно тяжелее немного, чем мембрана, но зато даже если ребенок не бегает всю прогулку - не мерзнет. И еще очень нравится что там специальная усиленная ткань на попе, коленках, логтях - неубиваемые костюмы просто. Сейчас вот в СП по распродаже взяла ей на следущую зиму еще кост.м этой же фирмы.

А еще про чистку зубов. Я тоже как забеременела не могла нормально зубы чистить, даже когда токсикоз отпустил. А мой дорогой муж, видя мои мучения, подарил на новый год мне ультразвуковую зубную щетку (ну такая которая сама вращается, у нее щетинки только двигаются быстро-быстро). Отличная вещь я вам скажу :good: . Налет убирает просто супер. Да к тому же можно всей семьей пользоваться одной щеткой - насадки дополнительные покупаешь и все.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:44 
Живущая в сети

Tusena, меня все же заставили курантил пить :wall: , и актовегин еще и феррум лек...короче список лекарств :wacko: ...хотя никаких нареканий нет...окромя низкого прикрепления...на которое моя гиня в 22 недели после узи не обратила внимания, а в 26 решила срочно это лечить ...короче развели меня в аптеке на 2500 сволочи...на кроватку откладывала наз-ся :wall:
Kolibri, да я так ненавижу свою 20-ю бестолковую поликлинику...что никак не могу в нее собраться :-) , у меня только терапевт и стоматолог(и то мой ортодонт у которой брекеты корректирую )
половины врачей в нашей пол-ке просто нет - типа ЛОРика и Окулиста...вместо них -врач общей практики... к тому же сейчас период простуд и там гриппов всяких...я так это дело не люблю...не дай Бог заразят чем нить...сама чей то сегодня шмыгать начала и чихаю целый день...блин лишь бы не простуда :help: :help: :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа