Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 11:53 
Балаболка

Девочки привет!
Открыли закуп с нужными изделиями после родов
ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 12:21 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
меня сегодня обещали свозить таки на Голодные игры :yahoo: вот думаю как еще уговорить в мак заехать за картошечкой и мак-флури :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 12:44 
Балаболка

Девушки, добрый день :-)
Притопала я из своей ЖК , подтвердили небольшой тонус, назначили свечки с папаверином :spiteful:
Анализы хорошие, но есть отеки - ограничить жидкость и 1 раз в неделю фуросемид + ванны на полтора часа :shok: что делать в ней - ума не приложу :pardon: книжки что-ли читать :spiteful:
Еще опять испугали тем, что у малыша голова большая :obmorok: отменили витамины, опять написали тенденция к крупному плоду :shok:
Как малыша уговорить быть поменьше :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 12:53 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Hilda, книжки читай, киношки смотри :-)
а витамины конечно пить не надо, тем более раз плод обещают крупным...хотя прогнозисты из них те еще :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 12:55 
Балаболка

squatina, уговорила :-) пойду помою ванну и туды ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 13:22 
Балаболка

Hilda, у меня сегодня тоже тонус, но решила устроить лежбище на весь день, если не поможет, то завтра пойду в ЖК

Ух, сегодня ночью впервые меня пнули так, что даже рукой слегка почувствовала, аж удивилась сама :-) И сейчас попинывает и кувыркается, видать силёнок-то прибавилось :-) С первыми шевелюшками не сравнить даже :ber:

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 13:52 
Мамочка-эксперт

Hilda писал(а):
Девушки, добрый день :-)
Притопала я из своей ЖК , подтвердили небольшой тонус, назначили свечки с папаверином :spiteful:

У меня вот тоже в понедельник подтвердился тонус, в пятницу начался и на выходных, подружки успокаивали, одни говорили все норма, другая: ни чего хорошего :wacko: и муж тут на панику подсел, но в понедельник сходила в ЖК, выписали стандартное лечение, теже свечи, ношпу и магне Б6, как начала все это пить,т.т.т. стало гараздо легче, все время сыночку прошу чтоб помагал мне :-) а то нас папа к бабушке в гости не возьмет, она у нас далеко живет, перед родами еще охото домой съездить :-)

Я Ирина, ко мне на ты :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:03 
Элита

ух этот кардиоцентр.. ненавижуууу :wall: :wall: :wall: мало того что хрен дозвонишься, так я седня пришла туда в 9.30, а ушла только полпервогоооооо ужас.. принимают обычных больных по 40-50 минут :wall: :wall: беременных было больше остальных, соответственно без очереди не пройдешь.. но самое грустное - ниче мне не написали - отправили на узи сердца.. а его не везде делают.. и вот потом с узи опять всю эту дебильную процедуру пройти с очередями и только тогда мне заполнят эту гребаную форму..... один мат на языке... задубела я там сидеть

всем доброго дня)

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:04 
Мамочка-эксперт

Девочки,привет! :chmok:
Ну,вооот пришла с Узи 3д.Все в норме,но малыша врединка)) Сразу закрыла лиц ручками,так смешно.Прямо,как дети прячутся,точь в точь,и ни в какую.Потом одной ручкой схватилась за пальчики на ноге,но другой все равно закрывала лицо.Я на этом 3д сначала вообще ничего разобрать не могла,дома диск смотрела,второй раз уже понятнее. Потом показала мордочку ненадолго :) Но на кого похожа не понятно :-)
Вес 516гр.у нас. Только плацента низковата сказали,20мм от зева. Г сказала должно быть 6омм сейчас.Но говорит,может поднимется по мере роста матки. Объем живота 84 у меня,а ВДМ23.
Полный отчет :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:05 
Элита

где узи сердца можно сделать, никто не знает?

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:13 
Балаболка

ELI писал(а):
Потом одной ручкой схватилась за пальчики на ноге,но другой все равно закрывала лицо.

:-) смешнуля. С удачным узи!
karamelka, я в КН делала.
Такая погода сегодня, я как сонная муха хожу :wacko: куда себя приложить не знаю.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:21 
Мамочка-эксперт

Mama_pogodok, спасибо)))
karamelka, да я тоже в КН делала

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:39 
фото: 3 место
фото: 3 место

Мне походу повезло с кардиологом. У нас на работу кардиолог приходила, написала мне заключение в обменку. Г. запись вполне удовлетворила, не стала меня на КМС отправлять. Зато муж на Серова в кож-вен все не может попасть, там не очереди, а демонстрации целые. Думает платно сдать, скажите, плз, какие там анализы сдавать надо.
У меня еще сегодня состояние такое ужасное, как будто мне по голове сковородкой чугунной заехали и пятна цветные перед глазами. Ужас. Работать не в состоянии, голова не соображает, домой хочу.
Блин, я вспомнила, я ж вчера головой об железку долбанулась...

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:56 
Мамочка-эксперт

Kanti, в КВД мужей заставляют еще мазок сдавать, хотя он не нужен... Мой в Биомеде сдавал на сифилис и на резус фактор (но это для себя, чтобы знать), на сифилис кровь из вены руб 100-150 вроде+ забор из вены 60р. и без очередей. Можно в течении дня сдать, главное не есть 3 часа

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 14:58 
Элита

Kanti, муж у меня на сифилис и на группу крови только сдавал - в здоровье семьи делал
надо еще на флюрографию его загнать..... а раньше еще мазок брали из интимного места - в этот раз чет до сих пор не послали на эту экзекуцию.. у кого мужей отсылали?

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 15:10 
Балаболка

karamelka писал(а):
где узи сердца можно сделать, никто не знает?

В кардиодиспансере на К. Маркса, МЦ "Сердце" на Островского тел. 2644055 (комбинат здоровья)

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 15:15 
Мамочка-эксперт

Помню я этот кардио центр, но правда мне повезло больше, беременных было мало, поэтому нас принимали очень быстро, не повезло обычным пациэнтам, я там наверно минут 30-40 провела, я кардиолога самого первого прошла еще до н.г.

Я Ирина, ко мне на ты :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 15:56 
Балаболка

Да уж, помню очереди в кардио-центр с первой Б. - до сих пор содрагаюсь.
В эту все решилось проще - в Меделе направили к своему кардиологу у которого по записи на субботу провела ровно 3 минуты (муж кровь не успел сдать, а я уже вышла).
Записи от этого кардиолога в форме 27 оказалось достаточно. ЭКГ + расшифровку приклеили в мат.паспорт со словами "для роддома" - вот так!

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 15:57 
Балаболка

karamelka, мой муж ходил на мазок, когда у меня срок 12 нед был его уже отправили туды.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 16:00 
Балаболка

Уф, ну вот и я доползла до дома :obmorok: Едва жива, ноги все сырые, нога отказывается ходить, но зато кучу дел переделала :-) Всем привет!!!
Начну по порядку.
Была сегодня у Г. Мне выдали больничный лист и справку о ранней постановке на учет!!! :yahoo: Все я со вчерашнего дня официально в ДЕКРЕТЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Родовой сертификат пока не выдали, сказали: Тебе он пока не нужен, рожать тебя раньше времени не пустим :diablo: В следующий раз придешь и все выдадим :hihi:
У меня опять анализы плохиеееее :cray: Запиликалась уже. К стандартному белку и бактериям в моче добавились лейкоциты в 2 раза выше нормы :obmorok: Расстроилась жутко, выписали кучу таблеток и сказали идти лечиться.
По поводу тонуса Г сказала пить ношпу и лежать пластом не вставая. Пока не буду, говорит, применять тяжелую артиллерию в виде таблеток, сказала отлежаться, если улучшений не будет, то сразу к ней. А у меня не получается постоянно лежать, шило в попе не дает покоя :vis:
Единственное что меня сегодня порадовало у врача, так это то, что прибавила только 500 гр за 2 недели.
Ну и естественно я сегодня поперлась на работу оформлять декретный (агга, это у меня постельный режим :spiteful: ). Попутно меня отловили студенты, так что я за сегодня на работе оформила свой декретный, подписала договор по практике и провела консультацию, приняла 5 курсовых, обсудила 3 диплома, отловила шефа обсудила диссертацию, ну и так, по мелочи, пообщалась с коллегами :-) Из положительного: не ожидала, что в отделе кадров и в бухгалтерии так хорошо отнесутся. Все объяснили, все спокойно рассказали, что делать и куда идти, не смотря на то, что сегодня не приемный день. Сказали когда примерно деньги будут :spiteful: , ну и пожелали всего хорошего :-) Из плохого: меня чуть не затоптали в лифте :obmorok: , но в этом есть и моя вина, нефиг в пересменку таскаться из корпуса в корпус... А еще, в качестве утешительного приза, сходила в Макдак, слопала биг тейсти, о котором мечтала недели 2 уже наверно.
Вот, отчиталась, теперь пошла комментировать :hor:

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 16:04 
Балаболка

katherin_m, с декретом!
У меня мужа на мазок не посылали, и надеюсь не пошлют, а то :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 16:30 
Балаболка

ELI, аааааа здорово как, с удачным УЗИ))) как же я хочу на узи, еще 4 недели терпеть :wacko:
даже муж уже оживился тоже хочет пойти, прям расстроился, что так долго ждать еще :-)
У меня на телефоне программка есть, которая показывает сколько прошло по беременности, сколько осталось, приблизительный вес и рост, думала привирает, а то показывает что 19 недель это 340 грамм, но видимо, действительно приблизительно так и есть)))
а у меня ВДМ уже 23 :shok: :obmorok: хотя Г ничего не говорит по этому поводу.

Я когда в первый раз пришла в 12 недель в ЖК, мне (показалось видимо) что мужу надо помимо крови всякой на мазок еще, но как-то не была уверена, в след раз переспросила на всякий случай, на что на меня очень удивленно посмотрели и сказали: Ему никуда не надо кроме крови, только тебе на хламидии, не ему ж рожать! :-) Так что нас никуда не отправляли. Хотя он на группу-то до сих пор кровь сдать все не может :diablo: Ая своего результата пересдачи группы-резуса все жду.

— А чего у тебя в сумке?

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 16:39 
Балаболка

Всем привет!
karamelka, моего посылали просто в кож-вен за справкой, сказали крови на сифилис будет достаточно, но там заставили мазок сдавать :pardon:
Насчет кардиолога - мне оказывается просто повезло! Попала буквально минут за 20 и никуда не посылали больше.
katherin_m, поздравляю с декретом! Тебя тоже раньше послали? Как заявление писала? По-старому чтоб начислили? Когда деньги будут сказали?
Меня тоже можно поздравить, я тоже с сегодняшнего дня в декретном! :yahoo: За больничным сказали в пятницу, а если не срочно, то на той неделе можно забрать, ну и сертификат наверно. Еще дали напрвление на КТГ, сейчас у нас прям в женской делают, красота! Тут же пошла - и сделала! Вначале лялюська притихла как мышка, а потом как разошлась! И пинается и пинается, и через датчики прям шевеления слышно, здорово так! В общем 10 баллов мы заработали.
Интересно, а на работе надо было предупредить, что у меня больничный с сегодняшнего дня или это роли не играет, раз я по уходу сижу, уж когда приду и отдам?

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 16:41 
Балаболка

im_Uta, прикольно) Сама устанавливала прогу такую? А что за? Тоже хАчу :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 16:48 
Балаболка

Sunny Dragon, у меня айфон, нашла самую удобную под себя просто, там куча всего, даже толчки считать можно :-)
хотя сейчас всего столько делают, так что думаю под любой телефон найти можно )))

— А чего у тебя в сумке?

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 17:12 
Балаболка

Так, девочки, чего это вы расклеились!!! А ну-ка дружно себя в руки взяли! Сегодня вон уже почти весна, на улицах уже слякоть, так что виден свет в конце тоннеля, скоро совсем хорошо будет ;-)
katryn про коляски, мне модель Z5 понравилась, но пощупать хотелось бы. А то я в Интернете себе навыбираю, хожу потом в реальности разочаровываюсь :sad:
Про мороженое, мне в макдаке нравится, вкусное (но насколько натуральное - не знаю :spiteful: ), а так, из магазинных, Гост очень вкусное. И еще мне кажется мало какие кафе-рестораны сами делают мороженое, все то же покупное идет в ход. :unknw:
Про сны. Мне сейчас постоянно клубника снится... Причем сны похожи очень, как будто лето, солнце и мы с мужем ее едим прямо с куста :-) И таааак вкусно во сне :hungry:
irina_hal писал(а):
ну у меня все знакомые только после выхода в декрет начинают закупаться. особенно если беременность сложная - ну типа чтоб не сглазить уж вот и я тож как сумасшедшая беременная женщина этому всему верю..

У меня знакомые вообще после родов начинают закупаться :wall: Надоело уже воевать по этому поводу, я тут девочкам жаловалась уже.
MamaMaliki писал(а):
Девочки, в контакте не могу посмотреть инфу про нашу встречу 5го, почему не пускает?

Меня, кстати, тоже не пускает :unknw:
Про ЖК. Нам выдают бахиллы бесплатно, и витамины мне выдали в начале :ber: тоже бесплатно. Может от ЖК зависит и от добросовестности врача?
albina604 ух сколько положительных событий!!! Со свадьбой, с экватором, с сыночком!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
А у нас мальчишек прибывает :yahoo:
adolfia с закрытой формой № 27. Большое дело сделала :good:
Наши больницы - как лотерея :wall: То ждать часами приходится, то пробежишь всех врачей за 15 минут...

squatina писал(а):
зато лето обещают очень теплым, местами жарким

Не нать нам жаркого лета :nea: У меня с жарой сразу ассоциируется страшное лето 2010 и пожары :shok: Не знаю как тогда пережила, а если это лето такое же будет, вообще не знаю что делать буду, да еще с малышом...:obmorok:
karamelka как ты высидела столько :shok: Тебе памятник надо ставить!!!
ELI с удачными УЗИ. :chmok: Малышка твоя с характером растет ;-)
Kanti а зачем у тебя муж в КВД-то рвется? Я так понимаю, быстрее и проще платно сдать. Никаких очередей, и отношение человеческое. У меня сдавал только кровь на ВИЧ, сифилис и на группу крови (ну последнее для себя, чтобы знать). И все, ни каких мазков не надо было. Да, сдавал в Ситилабе.
О, и еще надо будет ему попозже про флюорографию напомнить...

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 17:19 
Балаболка

Про бахилы! У нас в ЖК, 2 гардеробщицы. Одна дает нормально, а друга-ая! Как будто она сама их покупает блин, и все время ворчит: типа девочки, приносите свои бахилы, ведь не хватит на всех! И как последние достает из под прилавка! Я в ее смену свои достаю.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 17:27 
Балаболка

im_Uta какая програ прикольная! Чего только люди не придумают...
Юлия82 и тебя с декретом и с удачным КТГ!!!
Писала заявление, чтобы начислили по-старому. Мне по новому не выгодно, был перерыв стажа на пол-года, там вообще :fig: получалась. Ничего, вопросов никаких не возникло, у них в бухгалтерии даже образец заявления такого лежит. По поводу когда деньги будут. Сказали, если отдел кадров завтра успеет мой больничный передать в бухгалтерию, то деньги будут уже с этой ЗП, а если нет, то только в мае :wacko: Будем надеяться, что отдел кадров не протелится :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 17:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем спасибо за поздравления!!!
karamelka, мне УЗИ сердца сделали прямо в кардиодиспансере, кардиолог выписала талончик. Очереди на УЗИ не было совсем - повезло, наверное.
katherin_m, поздравляю с выходом в декрет! Классно, что теперь можно себя полностью посвятить подготовке к встрече ребенка!

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 18:03 
Балаболка

katherin_m, Ай ладно! Целее будут!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа